«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Владимир Самсонов

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 32
Всех: 35

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Remember me. Глава 5

    Глава 5. от лица Солины.

    "Скоро… Уже совсем скоро..." Вертелось у меня в голове, пока я направлялась туда, откуда старалась убежать все то время, что прожила без него, ведь все стены были словно пропитаны воспоминаниями о том времени, когда мы были счастливы. Я просто не могла там находиться, это место, казалось, начинало душить, стоило мне перешагнуть порог дома. Боль, отчаяние, вина перед Виленом охватили меня, как только я попала на землю, предлежащую к дому. Желание повернуть машину и уехать захватило все мое существо, но я должна это сделать… Просто обязана, чтобы быть счастливой и восстановить справедливость.

    ***

    — Солина, ты с ума сошла? — Кричала Ия влетая в мою комнату. — Ты хоть понимаешь, что ты наделала? Что будет теперь с нами? Со мной?

    — Что не так? — Спросила я, продолжая одеваться. Ия, хоть и являлась моей подругой, но ее взволнованное состояние подчас начинало нервировать меня. Она во всем видела опасность, особенно ночью, когда даже малейший шорох за окном мог показаться злобным монстром, прячущимся в тени деревьев и выжидающим удобного времени, чтобы напасть. В этом была вся Ия. — Что-то случилось?

    — Это ты виновата! Ты!!! Как ты могла сделать это?!

    — Так в чем дело? — Уже не сдерживая раздражения произнесла я.

    — Просто подойди к окну и посмотри!

    Сделав то, о чем просила Ия, я была заворожена тем, что увидела. — Там был тот, кого я так долго ждала, тот ради которого я все это устроила.
    Наблюдая за тем, как Вилен вышел из машины, я была очарована его походкой. Хоть сущность вампира и спит где-то в глубине его сознания, но походка все также, как и прежде выдавала его силу и властность.

    — Это ты специально сделала, да? — Вырвал меня из раздумий голос подруги. — Ты хоть осознаешь, что как только он все вспомнит, головы многих из нас полетят с плеч!

    — И что? Мне все равно, главное он вновь будет самим собой. — Уверенно ответила я, все еще не способная оторвать взгляд от него.

    — Но… Ты пойми, что это может быть голова и Криса, и Сэма… Они же и твои друзья!

    — Ничья голова не полетит с плеч, если взять орудие мести в свои руки. — Произнесла я, все еще наблюдая за происходящим за окном, гнев начал закипать внутри меня от увиденного. Проследив за тем, куда я смотрю, она удивленно посмотрела на меня.

    — Откуда она здесь? — Прошептала Ия.

    — Незнаю, но я обязательно выясню это и тогда...

    — Но она же...

    — Мне все равно кто она, когда я воплащу то, что задумала то тогда… — произнесла я, уверенная в том, что моя подруга начнет спорить со мной, но в ответ не услышав ничего обернулась. Я была одна, видимо Ия вышла, потеряв интерес к разговору.

    ***

    Была уже глубокая ночь, когда я тихо, пытаясь никого не разбудить прошла до комнаты, в которой не была с того момента как...
    "Боже… Все осталось таким же, как я и запомнила." Мелькнуло у меня в голове, как только я перешагнула порог.
    Темные стены, красные тяжелые шторы, закрывающие окна, чтобы никто не мог увидеть того, что твориться внутри, тысячи свечей, которые я зажгла в мгновение ока, прибегнув к одной из своих способностей, и огромное винтажное зеркало, стоявшее посередине комнаты. Подойдя и взглянув в него, я невольно улыбнулась, ведь за все эти годы я ни капли не изменилась, ни на день не постарела.
    Из раздумий меня вывел Вилен, так внезапно появившийся позади меня. Мгновенно цвет его глаз изменился на тот, который я не видела уже давно. Цвет глаз, как его сущности вампира. Я знала, что он вспоминает. Эти воспоминания до сих пор причиняли мне боль, ведь тогда он вовсе не любил меня, а лишь пытался подавить и уничтожить, как личность. Не в силах больше это терпеть, я вышла из комнаты, но кажется он этого даже не заметил.
    "Что ж, дорогой, скоро ты вспомнишь, кем ты являешься на самом деле и тогда… Тогда ты станешь марионеткой в моих руках, которой когда-то являлась я сама. Хоть я тебя и люблю, но должна отомстить..." Подумала я, закрывая дверь и оставляя его наедине с самим собой.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: dominantrix
    Категория: Мистика
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 марта 2015 | Просмотров: 93 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.