«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
PROFIT

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 6
Всех: 9

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Святое проклятье. Глава 14. Карина

Святое проклятье. Глава 14. Карина


 

В полумраке комнаты на одинокой кровати лежала Карина. Веки ее были плотно закрыты, хоть девушка и очнулась довольно давно. Она с трудом вспомнила, как ей удалось покинуть горящий амбар, чувствовала по всему телу ожоги, ссадины и синяки, но больше всего ее волновало то, чего в ней больше не было. В ней не было ее силы.

Прозрачная слеза медленно скатилась по виску, молодая ведьма судорожно вздохнула, но так и не открыла глаза.

 - Вставай! – услышала она металлический голос и вздрогнула.

В комнате до этого было тихо, и она решила, что находится в одиночестве.

 - Где я? – сиплым голосом проговорила Карина.

 - Ты все узнаешь, - ответил голос. Видеть его обладателя не хотелось, поэтому девушка по-прежнему лежала с закрытыми глазами, - Вставай, - снова потребовал сидящий у кровати человек.

 - Как я тут оказалась, - Карина с трудом приоткрыла голубые глаза.

 - Слишком много вопросов, - в металлическом голосе не было эмоций, но чувствовалась настойчивость, когда он в третий раз произнес, - Вставай!

Ведьма послушно села на кровати, от чего по всему телу прокатилась волна нестерпимой боли. Девушка поморщилась, но не издала ни звука.

 - Твои раны не серьезные, ты быстро с ними справишься, - так же сухо проговорил сидящий на простом деревянном стуле человек в черном плаще с капюшоном, - Используй свою силу, чтобы привести себя в порядок, с тобой хотят поговорить.

 - У меня нет больше силы, - Карина зло сжала кулаки. Она помнила весь ритуал: она наблюдала, как одна за другой падали замертво ведьмы, чью силу она собиралась забрать себе, видела Сашу, которая оказалась не той, кем они ее считали, и чувствовала, как сила капля за каплей утекала из ее тела, - Лучше бы я умерла тогда!

 - Ты еще можешь вернуть все на круги своя, - в комнате появился второй человек в капюшоне, - Если убьешь ведьму, вся ее сила перейдет к тебе.

Карина медленно подняла глаза на вошедшего, но его лицо тоже было скрыто капюшоном. Он протянул ей большой ритуальный нож, такой же, какой она видела вчера в руках Андрея.

 - Совет решил поручить тебе найти ведьму, - снова заговорил человек в капюшоне, - Твои силы ослабли, но они все еще есть, иначе бы ты погибла с остальными. Ритуал не был завершен, это тебя и спасло. Теперь ты должна его завершить, убив ведьму и забрав себе все ее силы.

 - Вы жрецы, да? – девушка оглянулась на сидящего на стуле человека, потом снова повернулась к двери, - Андрей говорил о вас. Это вы поручили ему собрать тринадцать ведьм и провести ритуал.

 - Тебя этот факт как-то беспокоит? – поинтересовался жрец, что стоял перед ней.

 - Андрей мне так и не рассказал, что будет, когда я получу силу всех ведьм, - Карина прищурила глаза, - Что мне дальше делать с ней?

 - Для начала ты должно не дать ей тебя убить, - бесцветным голосом ответил жрец.

 - Если я смогу ей завладеть, то смогу и контролировать ее, - усмехнулась девушка, от чего ее голубые глаза сверкнули недоброй искоркой, - А что потом?

 - Твоя сила даст нам возможность противостоять Божьему посланнику, - так же сухо кивнул жрец, - Во всем должно быть равновесие. Светлая сила вселилась в человека, чтобы нести миру слово Божье и исцелять умы и тела. Твоя сила станет темной, она будет нести хаос и смятение, разрушая и порабощая.

 - Сейчас твоя задача завладеть ей, - подхватил второй жрец, - И научиться ее сдерживать. Если ты окажешься слишком слаба, чтобы ей владеть, она убьет тебя.

 - Раз с ней смогла совладать девчонка, я тоже смогу, - зло прошипела Карина и сосредоточилась, прикрыв глаза. С ее губ сорвались одной ей известные несколько слов, от чего по всему телу разлилось приятное тепло, а по коже пробежали мурашки. Открыв глаза, она осмотрела свои руки, на которых не было ни одного ожога или царапины, - Так-то лучше, - удовлетворенно кивнула ведьма.

 - Иди и найди девчонку, - проскрипел голос из-под капюшона.

 - Я даже знаю с чего мне начать, - снова хмыкнула Карина, взвешивая на ладони длинный нож, - Папочка явно знает, где его доченька.

 

***

Когда Карина появилась на пороге кабинета Виктора, он недовольно поднял на нее глаза и покачал головой.

 - Почему ты опоздала? – спросил он, - Сегодня важное собрание, я рассчитывал на твою помощь!

Ни слова не говоря, девушка захлопнула за собой дверь и быстро подошла к столу начальника. Вынув длинный кинжал, она приставила его к горлу опешившего Виктора и, глядя ему в глаза, улыбнулась.

 - Не хочу больше на тебя работать, - прошипела она, - Самодовольный кретин!

 - Ты чего? – мужчина поднял вверх ладони, - Опусти эту штуку, девочка, можешь пораниться.

 - Бесишь меня! – ведьма полоснула кончиком ножа по гладко выбритой щеке, и тут же почувствовала, как жизненная сила Виктора перетекает через кинжал в ее тело, - Ты всегда считал меня взрослой, когда заваливал на стол, а тут решил, что я девочка?

Второй порез оказался на плече мужчины, его рубашка стала медленно пропитываться кровью, а Карина томно вздохнула, понимая, что ритуальный нож дали ей не зря.

 - Остановись, - серьезно и без страха взглянул ей прямо в глаза Виктор, - Ты не в себе. Отдай мне нож, и все будет хорошо.

Он протянул руку к ней, но лезвие вновь полоснуло его по коже, третий порез на ладони оказался самым глубоким, на полу стала быстро образовываться алая лужица. Мужчина не шелохнулся, все еще смотря в лицо ведьме, а та блаженно облизнула губы, снова почувствовав прилив сил.

 - Теперь я как раз стала сама собой, - рассмеялась Карина, - А чтобы полностью получить свободу, мне нужна твоя дочь. Скажешь, где она, и я оставлю тебя в живых.

 - Не знаю, зачем тебе Саша, и знать не хочу, - нахмурился Виктор, - Можешь убить меня, но я не сказал бы тебе, где она, даже если бы знал.

Карина рассмеялась и шагнула вплотную к нему, проведя пальцем по кровоточащей царапине на щеке. Она облизнула с кончика пальца несколько кровавых капель и снова уставилась голубыми глазами в лицо начальника.

- Жаль, - прошептала она, - Я ведь ее все равно найду, ты же знаешь! Ты бы мог облегчить мне поиски, - она потянулась губами к его раненой щеке, коснувшись языком пореза, - Но ты ведь примерный отец, ты всегда любил ее больше, чем меня. А я велась на твои красивые глаза, раз за разом отдаваясь тебе, и таяла в твоих сильных руках, как долька шоколада. Ты был отличным любовником, Витя, но в остальном ты полное ничтожество!

С этими словами она резко воткнула нож в живот мужчины и закрыла глаза от ощущения пульсирующей энергии, наполняющей ее тело. Виктор смотрел на нее расширенными карими глазами и плотно сжимал зубы, девушка знала, что он скорее умрет, чем позовет на помощь.

Когда безжизненное тело рухнуло на пол, ведьма вытерла лезвие ножа о дорогую ткань рубашки Виктора и спрятала кинжал. Она проворно раскрыла стоящий на полке портфель с документами и вынула оттуда паспорт.

 - Ну вот, теперь я знаю, где прячется твоя ненаглядная доченька, - Карина откинула книжицу в сторону, та раскрылась на странице с пропиской, - И зачем был весь этот спектакль? В живых я бы тебя все равно не оставила!

Ведьма перешагнула через тело Виктора и вышла из кабинета, громко стуча каблучками.

 


+30


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 3


Автор: dmross
Категория: Мистика
Читали: 74 (Посмотреть кто)

Размещено: 30 марта 2015 | Просмотров: 149 | Комментариев: 4 |

Комментарий 1 написал: S.Marke (31 марта 2015 08:09)
Совсем тяжко стало читать - события все зловещее и зловещее.


Комментарий 2 написал: dmross (31 марта 2015 09:47)
то ли еще будет =)


Комментарий 3 написал: lika (31 марта 2015 11:39)
Прозрачная слеза медленно скатилась по виску, молодая ведьма судорожно вздохнула, но так и не открыла глаза.

мне почти жалко её стало.

- Вставай! – услышала она металлический голос и вздрогнула.
В комнате до этого было тихо, и она решила, что находится в одиночестве.

лучше соединить в один абзац и второе предложение перестроить под первое.

- Как я тут оказалась, - Карина с трудом приоткрыла голубые глаза.

знак ? после "оказалась"

Виктор смотрел на нее расширенными карими глазами и плотно

широко раскрытыми, а не расширенными. Расширенные могут быть зрачки.

Вот Карина... А мне она почти приглянулась!!!



--------------------

Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (31 марта 2015 13:08)
Приятная такая блондинка с кротким взглядом голубых глаз.. =)



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.