«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 14
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 146 johnny-max-cage
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим ангелом - Глава 37

    Большое спасибо Katrina_Sdoun за помощь в создании арта!

    Глава 37.

    Я отплыла за большой камень и несмело выглянула, наивно полагая, что стоящий на берегу человек меня не видел. Был то человек или нефилим, ангел или демон, мне было все равно. Любая встреча с кем-то из местных грозила мне большими неприятностями.

    Стоящего на берегу скрывала тень деревьев, но силуэт был явно мужской. Широкие плечи, сцепленные на груди в замок руки, уверенно расставленные в стороны ноги. Я снова отплыла за валун и прижалась затылком к холодному каменному выступу. От страха и волнения меня стала бить мелкая дрожь, я подняла глаза к небу и мысленно попросила, чтобы незнакомец убрался восвояси, не заметив моего присутствия.

    Со стороны берега послышался всплеск, я почти с головой ушла под воду, зажмурившись от напряжения. Глубоко вдохнув и собрав всю волю в кулак, я второй раз выглянула из-за камня, но на берегу уже никого не было. Я несмело высунулась чуть дальше, оплывая выступ валуна, чтобы оглядеть озеро, но водная гладь тоже была девственно чиста. Облегченно выдохнув, я снова погрузилась в воду и прижалась к спасительному камню, прикрыв глаза.

    И тут же вскрикнула от неожиданности и отпрянула в сторону, поняв, что прикоснулась к чему-то теплому и мягкому.

     - Я думал, ты будешь рада меня видеть, - заливисто расхохотался Азазель, удержав меня за руку, чтобы не дать далеко уплыть, - И уж совсем не рассчитывал вылавливать тебя из озера, звезда моя.

    Я тоже облегченно рассмеялась, снимая нервное перенапряжение, потом обхватила демона за шею и крепко прижалась к его теплой груди.

     - Я испугалась, - меня все еще била дрожь, но на губах играла улыбка, - Я думала, это кто-то из местных. Хотела спрятаться. Я думала, ты не вернешься, - уже тише и не так радостно проговорила я, - Думала, ты меня бросил.

    Мысли путались, я не знала, что сказать, ведь сказать хотелось так много. За этот день невысказанные опасения и тревоги в моей голове расширились до колоссальных размеров, вытеснив остальные мысли.

     - Свет моей души, ну как же ты могла так подумать? – он нежно погладил меня по мокрым волосам, - Я же обещал быть с тобой.

    Я, наконец, разжала объятия и смущенно опустилась поглубже в воду, чтобы прикрыть наготу, но демон заставил меня посмотреть ему в глаза, приподняв мою голову за подбородок.

     - Ты очень красивая, ты – совершенство, - его черные глаза смотрели с нежностью, мягкая улыбка слегка искривляла идеальной формы губы.

    Его пальцы с подбородка скользнули по моей шее за ухом и по плечу, убирая назад пряди спутанных мокрых волос, я почувствовала, как загорелись румянцем щеки, еще ни разу мне не приходилось находиться при демоне, в чем мать родила.

     - Я больше не могу бороться с собой, с этим искушением. Я больше не могу без тебя, - он коснулся моих губ поцелуем, вторая его рука обвилась вокруг моей талии, сблизив наши тела.

    Я почувствовала, как по коже пробежал электрический ток, но совсем не такой, какой сопровождал каждое наше соприкосновение с демоном в первые встречи. Это было до боли человеческое чувство, желание, которое не свойственно ангелам. Теплые ладони Азазеля ласкали под водой мою обнаженную спину, а потом заставили ноги обвиться вокруг его бедер. Нежный и страстный поцелуй поглотил меня без остатка, мне было все равно, что случится дальше, я даже была готова к тому, что небо рухнет на землю, лишь бы наши объятия никогда не разомкнулись, лишь бы чувствовать его губы на своей шее, лишь бы тонуть в волнах наслаждения друг другом.

    Но небо предпочло остаться на месте, гром среди ясного дня тоже не грянул. Мы смотрели друг на друга и пытались отдышаться. Отголосок страстного порыва заставлял Азазеля то и дело припадать к моим губам, словно жаждущему в пустыне дали вволю напиться воды, но он все же делал глоток за глотком, не в силах остановиться. Минуты нежности летели стремительно, а мы все не могли оторваться друг от друга.

     - Что теперь будет? – прошептала я, закрывая глаза и прижимаясь щекой к горячей груди демона, в которой гулко билось сердце.

     - Ничего, - просто ответил он, - У меня здесь нет Сил, чтобы обратить тебя, а у тебя нет Сил, с которыми ты могла бы расстаться. Мы люди. Просто люди.

    Его пальцы нежно поглаживали мое обнаженное плечо, второй рукой он крепко прижимал меня к себе, словно боялся, что я могу раствориться в озерной воде как кусочек рафинада в горячем чае.

     - А что будет, когда Силы вернутся? – все еще не верила его словам я, - Ведь все сразу станет ясно…

     - Никто не узнает, - пообещал Азазель, - Это останется нашей маленькой тайной. Я никогда не трону тебя, не заставлю пасть.

     - Почему? – мне действительно было интересно, - Почему ты не хочешь моего обращения?

     - Я не хочу, чтобы ты стала демоном, - помолчав, ответил он, - Ты дитя Света, ты создана Небесами, чтобы быть ангелом. Я демон уже не одно тысячелетие, но еще не встречал на своем пути никого, светлее тебя. На твоих глазах впервые демон-искуситель не смог устоять перед соблазном ангела. Обычно соблазнять – моя работа, но ты просто сводишь меня с ума.

    Его губы снова коснулись моей шеи, ладони заскользили по спине, мое тело отозвалось мелкой дрожью, а руки сами потянулись к его непослушным черным волосам. Новый страстный поцелуй обжег мои губы, заставив снова забыть обо всем на свете.

    Мы вернулись в дом Анжелы, когда уже сгустились сумерки, а на небе сверкала россыпь звезд. Хозяйка накрывала на стол, когда мы появились на пороге, держась за руки.

     - Я уж думала, что вы решили покинуть Святую Землю не попрощавшись, - хмыкнула она, - Вы что, заблудились?

     - Нет, любовались водопадом, - просто ответил Азазель.

    Они с Анжелой как-то странно переглянулись и оба замолчали. Я не стала влезать в личные дела отца и дочери, уселась на предложенное место за столом и с аппетитом накинулась на простую отварную картошку. Мне казалось, что ничего вкуснее этого я не ела ни до, ни после жизни.

    За время ужина никто так и не проронил ни слова, лишь я поблагодарила хозяйку, когда вставала из-за стола, направляясь к себе в комнату.

     - Зачем ты вернулся, - дверь я закрыла неплотно, поэтому тихий шепот Анжелы услышала довольно четко, - Я же сказала, что позабочусь о ней. Или твое человеческое «я» все же взяло верх?

     - Это совсем не твое дело, - мягко осадил ее отец.

     - Конечно, не мое, - согласилась нефилим, - Но ты сказал, что вернешься не скоро, я могу хотя бы узнать причину твоего внезапного появления?

     - Обстоятельства изменились, - сухо ответил демон, - Нефилимы Авадона сбились со следа, они больше не выслеживают ни меня, ни ее. Он отозвал их, поняв, что я ни за что не выдам им укрытия ангела.

     - И что же демон смерти решил предпринять? – настороженно поинтересовалась девушка, - Ты смог разузнать его планы?

     - К сожалению, да, - Азазель вздохнул. Я тихонько подошла ближе к двери, чтобы лучше слышать, - Он велел Артему вернуться в школу и привести того ангела, что защищал ее.

    У меня сердце упало в пятки, колени дрогнули и подкосились. Я обессиленно прижалась затылком к стене и сползла по ней на пол. Рома. Они забрали вместо меня Ромку! Губы мои предательски задрожали.

     - Если она сама не явится к Авадону, они убьют и обратят его, - закончил демон.


    +40


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 4


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 85 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 июня 2015 | Просмотров: 165 | Комментариев: 13 |

    Комментарий 1 написал: lika (16 июня 2015 20:19)
    А я думала это Артём!!
    Классная глава. Претензий - нет)

    Обычно соблазнять – моя работа, но ты просто сводишь меня с ума.

    ну вот тут запятой не хватает. А так фраза просто ммм.))) Давай следующую часть, Даш)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Bloody Angel (16 июня 2015 20:38)
    Вот читаю я твои романы и думаю... Мне нужен байк. Такая интересная жизнь начинается biggrin

    Теперь к делу!
    Они прекрасны! Он не демон, а просто чудо.

    А вот Авадон... зараза та ещё. Уже на уровне с Егором)))
    Запытать его!


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (17 июня 2015 07:30)
    Цитата: lika
    А я думала это Артём!!

    Неее, он же не знает, как туда попасть..

    Цитата: lika
    Давай следующую часть, Даш)

    Уже в процессе =)

    Цитата: Bloody Angel
    Вот читаю я твои романы и думаю...

    Люблю, когда мои бредни на подвиги толкают =))))

    Цитата: Bloody Angel
    А вот Авадон... зараза та ещё. Уже на уровне с Егором)))Запытать его!

    Я подумаю над этой идеей =)

    lika,
    Bloody Angel,
    Спасибо, что читаете!
    Всегда рада вас видеть give_rose



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Ольга К. (18 июня 2015 22:38)
    очень красиво описано и опять серьёзность в конце, ун что ж такое-то, жди теперь ....


    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (19 июня 2015 05:48)
    Ольга К.,
    Ждать не долго, четвертая часть уже в работе =)
    Спасибо =)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: tamara-s (22 июня 2015 20:20)
    Интересный рассказ. Зацепило. Буду читать дальше.


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (23 июня 2015 07:45)
    tamara-s,
    Спасибо большое за ваше внимание give_rose



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Alino4ka (24 июня 2015 15:33)
    Любовь морковь и все дела, очень понравилось)



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (24 июня 2015 19:23)
    Alino4ka,
    Спасибо, рада, что мои розовые сопли тебе по-прежнему интересны give_rose



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Katrina_Sdoun (25 сентября 2015 19:06)
    Очень нежная глава))) Наполнена чувствами, такими яркими, человеческими))) И снова я переживаю за Ромку cray


    и, конечно же, арт просто потрясаюший!!!)))) Рада, что мое увлечение тебе тоже пришлось по вкусу blush


    Комментарий 11 написал: Арийская Волчица (25 сентября 2015 19:23)
    Цитата: Katrina_Sdoun
    Наполнена чувствами, такими яркими, человеческими)

    Ну они ведь пока что оба люди.. blush

    Цитата: Katrina_Sdoun
    И снова я переживаю за Ромку

    Да уж, ангелы умеют вляпаться по самые крылья biggrin

    Цитата: Katrina_Sdoun
    арт просто потрясаюший!!!)

    Тебе спасибо! give_rose



    --------------------

    Комментарий 12 написал: dmross (9 октября 2015 13:36)
    упсссс. и как я такое раньше не прочитал?.......


    Комментарий 13 написал: Арийская Волчица (9 октября 2015 14:07)
    dmross,
    Ну не знаю, не знаю.. biggrin



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.