«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 18
Всех: 20

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Я стану твоим ангелом - Глава 40

Я стану твоим ангелом - Глава 40

Глава 40.

Светлана не обманула, потоки ветра действительно сильно мешали держать равновесие, меня то и дело швыряло из стороны в сторону, то подкидывало вверх, то заставляло резко спускаться. Я несколько раз пыталась зависнуть над водой, чтобы переместиться, но у меня не получалось, поэтому я снова взмахивала крыльями и поднималась, боясь намочить перья.

На шестой раз я собрала всю свою решительность и по примеру Светланы резко спикировала к самой поверхности, уже представляя себе место, где хочу очутиться и на лету вызывая Силу Крыльев.

И у меня получилось!

Я мягко приземлилась на самом краю крыши Краеведческого музея, осыпая все вокруг золотистыми искорками. В нашем городе рассвет еще только близился, шел мелкий дождь со снегом, сырость и слякоть на улицах сбили меня с толку, ведь только что я была в краю, где, по-видимому, всегда лето.

Я встала на парапет, тряхнула крыльями и заставила их перьями разлететься по ветру. Больше они мне были не нужны. Порыв холодного воздуха ударил мне в лицо, но ни дождь, и снег не доставляли мне неудобства, только волосы рыжими змеями вились за спиной. Пальцы сами потянулись к золотому распятью на шее, моя защита была на месте, как и скрывающее ауру Заклятье, его я теперь чувствовала.

Убедившись, что все вернулось на круги своя, я последовала намеченному мной плану и первым делом отправилась в школу, мне нужно было заручиться поддержкой.

Макса я застала в его собственной комнате, которая больше напомнила мне холостяцкую квартиру, чем обитель ангела. Парень спал на огромной широкой кровати, свесив голову и левую руку почти до пола, одеяло сползло, подушки комками сгрудились в ногах. Я не могла не улыбнуться, увидев эту картину, но тут же вспомнила, зачем пришла, и поспешила разбудить друга.

 - Что такое? – сонно встрепенулся он, - Даша? Ты?

 - Макс, нужна твоя помощь, - я сразу решила перейти к делу.

 - Что случилось? Как ты тут оказалась? Тебя же ищут все!

 - Потом все вопросы, ладно? – я подала ему лежавший на стуле черный махровый халат, - Сейчас ты должен мне помочь спасти твоего брата.

 - Ромка? Что с ним?

 - Разве ты не в курсе? – опешила я, - Он у Авадона!

 - Где? – тихо переспросил Макс, - Как такое возможно?

 - Как давно ты его видел? – решила уточнить я.

 - Вчера на завтраке, когда он рассказал всем, что тебя преследует нефилим, - ответил ангел, - Мы все разом кинулись на твои поиски, но найти тебя невозможно, ведь твоя аура скрыта. Даже архангелы бессильны, только нефилиму по силам было пойти по твоему следу. Поэтому Ромка, как единственный, кто видел этого Темного в лицо, последовал за ним. После этого от него не было вестей. Мы с Полиной были у твоего медиума, думали, ты явишься к нему, но он ответил, что ты больше не приходила.

 - Темный вернулся за Ромкой, теперь он у Авадона, - сказала я, когда Макс замолчал, и опустила глаза, - Демон смерти хочет, чтобы я явилась к нему, иначе они убьют и обратят твоего брата в демона.

Повисла давящая тишина. Я не могла посмотреть в лицо Максима, понимая, что внутри у него сейчас борются два желания: спасти брата и обезопасить меня. И мне совсем не хотелось знать, что он выберет, ведь у меня был третий вариант.

 - Мне нужна ваша с Полиной помощь, - наконец, я перешла к делу, - Я хочу отправиться к Авадону, но одной мне не справиться с ним и его нефилимом. Тем более, что ангельские силы в том месте бесполезны. Но, как выяснилось. Нимбы Полины работают и тогда, когда ее Силы иссякли. Мы найдем и вызволим Ромку, а потом…

Что будет потом, я еще не решила, поэтому замолчала и уставилась на Макса.

 - Дай мне пять минут, - он вскочил с кровати и скрылся за дверью в ванную комнату.

Я поняла, что ему все равно, что будет потом. Если есть шанс на спасение брата, он им воспользуется, во что бы то ни стало.

Спустя несколько минут мы уже пересказывали мой план заспанной Полине.

 - Но чем смогу помочь я? – с горечью проговорила девушка, - Я даже переместиться самостоятельно не могу!

 - Зато ты отлично читаешь мысли, - напомнила я.

 - Но как это поможет нам найти Ромку? – не понимала ангел, - Да и как мы вообще попадем в то жуткое место, где его держат? Нам нужен проводник.

 - Я знаю того, кто нам поможет, - кивнула я, - Осталось только убедить его в том, что нам это необходимо.

 - Если ты о своем демоне, то он вряд ли шевельнет ради Ромки хоть пальцем, - недоверчиво скривилась Полина.

 - Нет, я не о нем, - я покачала головой, - Встретимся через два часа в городском парке. И не попадайтесь на глаза архангелам, нельзя чтобы они узнали, что мы задумали.

Мне не хотелось рассказывать друзьям, почему Михаилу и его последователям я больше не доверяла. Чтобы избежать ненужных вопросов, я переместилась, обдумывая следующий пункт своего плана.

Оказавшись у себя в комнате, я быстро сменила грязную и изодранную одежду на приличные джинсы, свитер и новые кроссовки, поверх кофты надела еще жилетку с меховой подстежкой и капюшоном. В видимом облике в такую погоду я могла запросто замерзнуть, ведь следующим в моем списке стояло знакомство с Димой.

Когда я переместилась к нему, в квартире у медиума царил полумрак, но, не смотря на раннее утро, байкера дома уже не было. Тогда я представила его лицо и снова вызвала Силу Крыльев, гадая, куда же занесла его нелегкая. Моему удивлению не было предела, когда я поняла, что очутилась на кладбище.

Дима стоял у одной из могил и держал в руках букет из белых роз. На нем была куртка с капюшоном, поэтому лица медиума я не видела, но чувствовала, что это он. Его голова и плечи были присыпаны снегом, руки, сжимавшие цветы, покраснели от холода, а темные джинсы промокли до колен.

Как только я решила подойти ближе, парень повернулся в мою сторону. Его глаза были красные от долгого бодрствования, от холода посинели губы, лицо как будто осунулось. Взгляд блуждал среди могил, словно пытаясь поймать меня.

 - Я здесь, - тихо проговорила я, делая шаг к нему, - Привет, Дим.

 - Покажись, - хриплым голосом попросил парень, - Я знаю, ты можешь.

 - Дим, я…

 - Покажись! – потребовал он.

Я собралась с мыслями и приобрела видимый облик.

Голубые глаза байкера уставились на меня, но в них не было ни грамма удивления, на что я, признаюсь, рассчитывала. Наоборот, в них будто бы читалось разочарование и осуждение.

 - Когда ты собиралась мне об этом рассказать? – вдруг спросил медиум.

 - О чем? – я действительно не понимала, что он имеет в виду.

 - Об этом! – Дима отошел на шаг от могилы, перед которой стоял, чтобы я смогла разглядеть, что там написано.

В красивой кованой рамочке на простом деревянном кресте висела моя фотография, а чуть ниже стояли даты моего рождения и смерти.

 - Когда ты собиралась мне сказать, кто ты? – снова спросил парень, стоя рядом со мной теперь уже плечом к плечу.

 - Дима, прости, - я опустила голову, - Я рассказала тебе все, что могла. Даже немного больше, чем было положено. Та встреча в торговом центре была случайностью, ты не должен был меня увидеть. Поэтому мне пришлось сделать вид, что мы не знакомы.

 - Я сейчас не об этом, - вздохнул медиум.

 - Тогда я и правда не понимаю, о чем ты, - я поежилась от холодного ветра и надвинула на голову капюшон.

 - Почему ты не сказала, что раньше мы были вместе?

Наши глаза встретились. От изумления я открыла рот, но не знала, что сказать. Дима просто смотрел на меня, словно ответ ему был не важен.

 - Когда? – голос меня подвел, я кашлянула, - Когда тебе сняли Печать?

 - Я сам ее сломал, - нахмурился байкер, - Как только понял, что часть моих воспоминаний отсутствует.

 - Прости, я должна была быть рядом, когда это случится, - прошептала я, протягивая руку и касаясь его небритой щеки, - Мне жаль, что тебе пришлось все вспомнить.

 - Жаль? – не понял Дима, - Жаль? Да я отдал бы за эти воспоминания всю свою оставшуюся жизнь! А ты хотела, чтобы я так и оставался в счастливом неведенье?

 - Я не хотела делать тебе больно, - его реакция меня напугала.

 - Что может быть больнее, чем потерять любимого человека? – удивился парень.

 - Знать, что он забыл о тебе, и каждый день видеть, как он счастлив без тебя, - ответила тихо я, снова опуская глаза.

 - Нельзя быть счастливым, забыв часть своей жизни, - Дима тоже отвернулся, - Отняв эти воспоминания, у меня будто вырвали сердце, а сейчас все встало на свои места. Я все вспомнил. Это больно, но так было нужно.

 - Ты сердишься на меня? – мой голос дрожал.

 - Нет, - медиум протянул мне букет уже замерзших белых роз, выдернув из него один бутон, - Это тебе. Лучше в руки, чем на холодную землю.

Я приняла цветы и заплакала, а Дима притянул меня к себе и крепко обнял.


+50


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 5


Автор: Арийская Волчица
Категория: Мистика
Читали: 120 (Посмотреть кто)

Размещено: 26 июня 2015 | Просмотров: 186 | Комментариев: 37 |

Комментарий 1 написал: Alino4ka (26 июня 2015 07:50)
Тут вообще любовная любовь.
Ей нужен жезл какой-то, чтобы с этим всем справится. Пронзить им Авадона, например. О_о
Голова идет кругом.
Событий столько.
Круто))



--------------------

Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 08:05)
Цитата: Alino4ka
любовная любовь

Ах-ха-ха biggrin
Прикольное выражение, очень точное =)))

Цитата: Alino4ka
Ей нужен жезл какой-то, чтобы с этим всем справится. Пронзить им Авадона

М-м-м.. хорошая идея. Вот только Падшему, думаю, он не навредит bb

Цитата: Alino4ka
Голова идет кругом. Событий столько.

Решила, что эта часть будет последней, поэтому начался полный экшен =)

Рада, что читать все еще интересно give_rose



--------------------

Комментарий 3 написал: Alino4ka (26 июня 2015 08:22)
Арийская Волчица,
А святая вода? Чеснок?
Что-то я про вампиров вспомнила.
А вдруг поможет и умертвит Авадона))



--------------------

Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 09:15)
Цитата: Alino4ka
А вдруг поможет

Надо попробовать =)
А еще лучше - вызвать бригаду Зачарованных biggrin



--------------------

Комментарий 5 написал: Alino4ka (26 июня 2015 09:22)
Арийская Волчица,
Как идея))



--------------------

Комментарий 6 написал: dmross (26 июня 2015 10:04)
я даже прослезился )))


Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 10:23)
dmross,
Твои слезы - выше всяких похвал, Дим! hi



--------------------

Комментарий 8 написал: DGX (26 июня 2015 10:42)
Эх, когда-нибудь, и я напишу свой отзыв к 4 части. Ну, как обычно - на стр.)))))



--------------------

Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 11:29)
DGX,
Я все твои отзывы копирую и отдельно складываю =)
А потом открываю и тешу свое самолюбие biggrin



--------------------

Комментарий 10 написал: lika (26 июня 2015 15:09)
А Азазель??? Не расстраивайте его!
Или она будет сразу с двумя?)))



--------------------

Комментарий 11 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 16:31)
lika,
Не переживай, твой любимый демон от сердечных ран не умрет =)

Цитата: lika
Или она будет сразу с двумя?)))

Ну нет.. это как-то попахивает шведской семьей уже.. biggrin



--------------------

Комментарий 12 написал: lika (26 июня 2015 17:55)
Цитата: Арийская Волчица
Ну нет.. это как-то попахивает шведской семьей уже..

Маяковский не брезговал, а чё?)) biggrin



--------------------

Комментарий 13 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 18:14)
lika,
Ну, будем честными, я не Маяковский.. =)



--------------------

Комментарий 14 написал: Bloody Angel (26 июня 2015 18:26)
Арийская Волчица,
Ну в Сверхъестественно Авадона замочили biggrin

...

Что-то настораживает меня эта ваша любовная любовь... Я за другую пару болею. Хотя у тебя такие неожиданные повороты, что Даша может в итоге остаться совершенно с другим.


Комментарий 15 написал: Арийская Волчица (26 июня 2015 19:00)
Bloody Angel,
Я не могу убить первородного ангела, пусть и Падщего..
Хотя.. иногда ооочень хочется aggressive

Цитата: Bloody Angel
Что-то настораживает меня эта ваша любовная любовь...

Меня тоже, но сюжет выкручивается, как хочет, сама в шоке =))))

Цитата: Bloody Angel
Я за другую пару болею.

Все мы знаем, за какую пару ты болеешь wink
И ты, похоже, не одна такая =)



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.