«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 12
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 23


    За воротами меня ждал Адам. Придерживая платье, я забралась на переднее сиденье и чуть не порвала подол, зацепившись им за дверь. Выругнувшись и оправив платье, резко дернула дверцу на себя. Адам молча наблюдал за мной. Когда я, наконец, угомонилась и устроилась поудобнее, уставившись в лобовое стекло, он завел двигатель и надавил на газ.
    Лес обступил дорогу с обеих сторон, заслоняя от холодного зарева луны, погружая в густую,почти осязаемую тьму. Был слышен шорох покрышек, взмах крыльев ночных пернатых хищниц и стрекот сверчков. Вот бы сейчас прибиться к обочине, заглушить тачку и насладиться запахом и звуками ночи... Ведь когда-то я так и делала! В прошлой жизни, где были друзья, вечеринки, пикники на природе и смех. Да, я когда-то умела смеяться, искренне. А что теперь? Тьма, холод, боль. Я слишком устала. Слишком разбита.

    - Я могу поинтересоваться, в чем дело?- спросил он, когда мы отъехали от склепа. Кажется, я задумалась и не заметила, как мы пролетели половину пути. Адам громко вздохнул, напоминая о своем присутствии. Его распирало от любопытства с той же силой, с которой меня раздирало от ненависти к вампирам в ту самую минуту.

    Перебирая пальцами бархатистую ткань платья, я закрыла глаза и, тихо застонав, откинула голову на подголовник.

    - Кажется, я устала как никогда в жизни! Меня высосали морально, раздавили, как жалкую букашку.

    - Расскажешь?

    Я рассказала. Адам за время моего рассказа не задал ни одного вопроса и не издал ни единого звука. Он следил за дорогой, лишь изредка хмуро поглядывая на меня. Мой голос звучал устало и монотонно. Да и физическое состояние оставляло желать лучшего. Словно, я что-то утратила, покидая этой ночью склеп, какую-то часть себя. В груди щемило от странного, забытого чувства, легкое ощущение беспокойства, не дающее покоя. Мне чего-то не хватало или, наоборот, появилось что-то лишнее, мешающее относиться ко всему проще и равнодушнее. Что я могла оставить в склепе? Неплохо Райан промыл мне мозги.... Чертов Райан! Не хочу даже думать, что там творится в данную минуту.

    - Значит, Стюарт теперь в свободном плавании?- рассуждал Адам, анализируя мой рассказ.- А ты не думала, что Мари-Бэлль могла подставить тебя?

    - Нет, но рассматривала, как вариант,- устало вздохнула я.- Она не в меру импульсивна, и скорее убьет меня на месте, чем разработает и провернет столь хитроумный сценарий.

    - А что, если она лишь прикидывается сумасшедшей?- настаивал Адам.- И ее истерики с мордобоем всего лишь показуха? К тому же, стопроцентное алиби на время убийства! А в сообщниках у нее смертный….

    Я покачала головой.

    - Все складно, да не так. В ране от укуса на жертвах найдена слюна, а значит, клыки и жажда были настоящими. Убийства - не инсценировка! Кто-то действительно передвигается по городу в светлое время суток, помимо меня, и испытывает жажду крови, как обыкновенный вампир. Но, определенно, он или она действует не в одиночку и не без подачи кого-то из склепа. А скорее всего, даже из совета. В этом я, нисколько не сомневаюсь. Кто-то же сумел достать и подкинуть платок, перепачканный моей кровью?! Но, как вычислить, кто именно помогает убийце!? И откуда этот полуденный вампир, черт подери, взялся?!- тихо застонав сквозь зубы, я закрыла лицо руками и попыталась выбросить из головы события минувшей ночи. Тело ломило от напряжения, кости ныли, и раскалывалась голова от бесконечных и беспросветных раздумий. Я сломалась.

    - Кира…- тихо произнес Адам.- Всех спасти невозможно! Ты не всесильна, но делаешь все, что можешь! Даже гораздо больше. Каждый день умирают люди, не всегда своей смертью, и никуда от этого не деться.

    - Значит, недостаточно делаю. Я могла бы попытаться спасти проституток….

    - И погибла бы! Сегодня разум взял верх над твоим сердцем, и это было правильное решение.

    - Тогда почему мне нихрена не легче?


    Проснувшись рано утром, я приняла душ и набросилась на холодильник. Может, тому виной пробуждение человеческой сущности? Давние пристрастия к еде проснулись вместе с ней. Конечно, я употребляю человеческую пищу, но в основном для поддержания сил, особо не изощряясь в выборе блюд. Но этим утром мне совершенно определенно захотелось яичницу. Удовлетворив свою потребность, я села на подоконник, и долгое время наблюдала за протекающей мимо меня жизнью. Бездействие только усугубляло мое беспокойство. Кусать локти и рвать на голове волосы – последнее, что мне оставалось, и к чему я практически пришла. До захода солнца, по меньшей мере, восемь часов, и выдержать столько времени наедине с самой собой казалось непреодолимым испытанием. Битый час прометавшись от стены к стене, как тигр в клетке, я решила поехать на пляж. Проветрюсь, сменю обстановку, подышу свежим морским воздухом. Даже если там не будет Тайлера, я найду, чем себя занять.

    Сегодня море было спокойное: глянцевая гладь, подсвечиваемая золотистыми лучами солнца, раскаленного, словно в самый разгар лета. Скинув кроссовки, я босиком бродила по теплому песку, зарывалась стопами в его тепло. Конечно же, бревно пустовало, сиротливо валяясь посреди песчаных просторов. В белой майке и почти белых джинсах я бродила вдоль линии берега, и слабые волны ласкали ноги. На что я надеялась? Увидеть Тайлера. Нужно быть с собой хотя бы честной. Было глупо полагать, что он шестым чувством ощутит мое присутствие на пляже и тут же, бросив все дела, сорвется с места. Наивная….

    Бесцельно, но хотя бы не думая о проблемах, я провела на пляже не менее двух часов. От свежего воздуха разыгрался аппетит, закружилась голова от избытка кислорода, и я решила пообедать в ближайшем кафе. Надеяться на чудесное появление Тайлера я уже перестала, да и время близилось к обеду.

    Но, едва собралась обуться, как послышался звук подъезжающего мотоцикла, и сердце, замерев, на миг, неистово забилось. Я застыла в неподвижности, с надеждой глядя на тропинку, вьющуюся вверх кривой лентой среди валунов. Через несколько минут мотор мотоцикла затих, и из-за бугра замаячил силуэт Тайлера. В темно-зеленой футболке, спрятав руки в карманы джинсов, он спускался к пляжу. Увидев меня, он остановился, и некоторое время мы смотрели друг на друга, глазам своим не веря. Мое беспокойное сердечко угрожало выскочить через горло, пульс отдавался в ушах, и я слышала только его. Ведь я ехала сюда, чтобы увидеться с Тайлером, тогда почему сейчас мне внезапно захотелось испариться?!

    Мгновение спустя, я забыла о сомнениях. Его улыбка заставила забыть обо всем, согревая меня до кончиков пальцев. Я невольно улыбнулась ему в ответ, сбросив с плеч напряжение, как камень с души. Возможно, я веду себя, как девчонка, но он – это то, что мне сейчас было нужно. Даже чувство голода отступило.

    Тайлер медленно подошел и остановился на расстоянии вытянутой руки. Бросив мимолетный взгляд на мои босые ноги, он разулся, скинув черные кроссовки, не сводя при этом глаз с меня. Я, как парализованная, стояла на месте и наблюдала за ним. Предугадывая, что он сделает дальше, начала задыхаться от волнения и чувств, выплескивающихся через край. Человеком быть, несомненно, хорошо, но я не думала, что так сложно.

    Молча, Тайлер протянул мне руку, вызволив ее предварительно из кармана. Уставившись на его ладонь, я сглотнула ком, отгоняя прочь сомнения и противоречия. Черт с ним с советом и преступлением его законов! Днем я подвластна только себе, и они никогда не узнают о моих похождениях, если только я сама вампирам не позволю прочесть мои мысли. Я сильная. Я справлюсь.

    Приняв его руку, я вложила в нее свою ладонь, оказавшуюся такой маленькой и хрупкой по сравнению с его, и он сомкнул пальцы. С той секунды окружающий мир перестал для меня существовать. Мы находились на необитаемом острове вдали от цивилизации, где не было ни мыслей, не сомнений, не тревог, ни времени. Молча, бродили по линии берега, держась за руки. А действительно, зачем слова, если я переступила через себя и пришла на его тайное место!? Они не требуются, Тайлер итак все понял. А я с трудом, но приняла решение, не задумываясь о последствиях. И лишние слова могли разрушить нашу маленькую идиллию, хрупкий момент счастья.

    Когда ходить по мокрому песку надоело, мы присели на бревно. Положив голову на плечо Тайлеру, я смотрела на поблескивающее море, а он не сводил глаз с меня. Его дыхание обжигало щеку сильнее, чем знойное солнце, и я на миг прикрыла глаза. От ощущения его взгляда, кожу сводило мурашками. Непривычно, но приятно. Это покруче адреналина, и затягивает, хуже наркотиков. Мне хотелось, чтобы он невзначай касался меня, снова и снова, и, казалось, уже не перехочется никогда.

    Взяв мою руку в свою ладонь, он поглаживал ее большим пальцем. И я почти забылась рядом с ним. Лишь опускающееся за линию горизонта солнце, угасая, заставило меня открыть глаза и спуститься с небес на землю. Наше время истекло, и близилась ночь – время, когда я даже думать не имею права о Тайлере, чтобы не подвергать опасности его жизнь и наши отношения, которые еще не успели начаться.

    Подняв голову, я высвободила руку из его пальцев. Почувствовав мой настрой, Тайлер выпустил ее, не произнеся ни слова. Поднявшись с бревна, я медленно направилась к тому месту, где оставила кроссовки. Обувшись, обернулась на прощаньек парню, и оказалось, что он идет следом. Когда он подошел настолько близко, что у меня захватило дух, я едва не шарахнулась в сторону и не убежала без оглядки. Неужели, я такой трусливый человек? В иной ситуации, угрожающей жизни, ни за что не подумала бы. Но когда его дыхание касается моей кожи, а запах ударяет в нос так, что голова кружится, я не могу не бояться, перестаю сопротивляться и быть сильной. Он имеет власть надо мной с некоторых пор, и это самое страшное, что я могла бы предположить.

    Мы смотрели друг другу в глаза, и я едва держалась. Мне хотелось отвести глаза, чтобы не чувствовать его, не видеть его. Не хотелось осознавать, что безвозвратно пропадаю. Но, я же сильная, и, все же, выдержала этой взгляд. Тронув ладонью мое лицо, осторожно и очень легко, Тайлер медленно потянулся и коснулся губами моих губ. Возможность остановить его была, но я не воспользовалась ею – рефлекс оттолкнуть не сработал, хотя побуждение было. Вместо этого, я застыла, будто вросла ногами в песок, и позволила ему себя поцеловать. Более того, мои руки сами собой потянулись к нему и легли на грудь. Под ладонями билось его сердце, и бешеный пульс сводил с ума. Я уже не поддавалась и не отвечала на поцелуй, а сама его целовала, да так жадно, что губы сводило. Голова кружилась, и остановиться не было сил, когда его руки так близко, так крепко прижимали к телу человека, от которого все внутри замирало. Утопая в тепле объятий, кутаясь в запах кожи, сладкий, нежный, легкий, как сон, поддалась чувствам, давно рвущимся на свободу. К Тайлеру. Именно рядом с ним они находили выход и завладевали разумом, и никакой силы воли не хватало сопротивляться. Снова ощутить себя живой – дорого стоит. И тогда казалось, что я готова пожертвовать всем ради этого ощущения. Растворяясь в Тайлере, тая от его прикосновений, я словно умирала сладостной смертью. До боли хотелось вцепиться в него и больше никогда не отпускать. И я вцепилась, как утопающий в спасательный круг, боясь выпустить хоть на миг.

    Но в какое-то мгновение что-то щелкнуло в голове, и я резко открыла глаза и отстранилась от Тайлера, оборвав поцелуй. Он хоть и смотрел удивленно на внезапно переменившуюся меня, но выпустил из объятий. Похоже, парень понял, наконец, с кем имеет дело и как следует вести себя, если хочешь заслужить расположение. Сто очков в его пользу.

    - Мне пора,- хриплым шепотом произнесла я, и сама ощутила, как холод возвращается. Он возник в выражении лица и глаз, пробежал по коже, вернув тело в прежнее бесчувственное состояние.

    Сделав шаг назад, я не сводила глаз с Тайлера. Его лицо опустело, а в глазах вновь была печаль. И не смотря на желание прогнать ее, стереть поцелуем, вернувшись в те теплые и желанные объятия, я пятилась назад. Он провожал меня неподвижным взглядом, ничего не предпринимая.

    Чувствуя сжимающуюся кольцом на сердце боль, вспыхнувшую в груди и растекающуюся по всему телу, повернулась к парню спиной, когда глаза защипало от подступивших слез. Закрыв их, проделала два шага, резко развернулась и побежала обратно к нему. Будь, что будет! Возможно, другой возможности у нас уже не выпадет. Тайлер будто ожидал такого поворота событий, раскрыл объятия и поймал меня. Взяв его лицо в ладони, я впилась в его губы поцелуем, и он, отвечая страстью на мою жадность, прижал меня к себе, сомкнув руки на талии.

    На этот раз я отстранилась от Тайлера осторожно, словно решаясь оторваться от его губ или нет, боясь причинить боль. И он не сопротивлялся, лишь смотрел в глаза, так же медленно отпуская меня из объятий. Пятясь назад к тропе, я не сводила с него глаз, и он держал меня за руку до тех пор, пока она не выскользнула из его ладони. Мне не хотелось уходить, но иного выбора не было. С наступлением темноты есть шанс попасться на глаза кому-нибудь из вампиров, и наша маленькая сказка рассыплется, как этот песок под ногами.

    Не в силах больше смотреть на его печальные глаза с едва уловимым отблеском счастья, я повернулась спиной к пляжу и быстрым шагом удалилась. Как бы сердце не разрывалось на части и не ныло от боли, я села в автомобиль, вдавила педаль газа в пол и уехала домой. А перед глазами стоял его взгляд, когда как на губах все еще ощущался вкус его губ…


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 44 (Посмотреть кто)

    Размещено: 14 июля 2015 | Просмотров: 93 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (13 августа 2015 19:03)
    Блииин, какая романтика!!!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (13 августа 2015 19:16)
    lika, ага... и в то же время сердце у обоих разбито boredom


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (23 сентября 2015 08:10)
    Бедный Тайлер.. cray
    Бедная Кира..
    Хотя, нет, все нормально! Очень здорово все написано, романтично и трогательно.
    Думаю, им обоим это было очень нужно =)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (23 сентября 2015 09:37)
    Арийская Волчица,
    Конечно они заслуживают большего, но Кира хочет уберечь Тайлера. Их отношения подвергают его смертельной опасности, но что делать, если чувства невозможно побороть.... heart

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.