«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     Оуен Грей (27-го, 32 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2472 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 28

     

    Как добралась домой – не помню. Ехала, словно во сне, чудом не угодив в фонарный столб. К счастью, в столь позднее время дороги оказались пусты, и никто не пострадал от моего скорее мертвого, чем живого состояния. Было бы печально и обидно закончить свой жизненный путь после стольких испытаний и мучений, размазавшись об фонарь! Как парковалась – тоже не помню…. Вспышки воспоминаний указывали на то, что до квартиры я добиралась уже ползком, из последних сил цепляясь руками за стены и ступени, размазывая по ним собственную кровь. Каким-то чудом сумела открыть дверь, ввалившись в темноту квартиры. Тошнота сводила с ума, и все, о чем я могла думать – очутиться в ванне. Но даже для преодоления такого небольшого расстояния требовались силы. Последней моей мыслью перед тем, как отключиться, было желание добраться до холодильника. Жажда сдавливала горло, но слабость дала о себе знать, и между коридором и кухней силы закончились. Глаза закрылись, и, лежа на полу, я провалилась в ледяную, безжизненную тьму - она поглотила меня целиком и полностью.

    Разум пребывал в месте, не подвластном мыслям и времени. Где-то между жизнью и смертью, светом и тьмой. Я ничего не чувствовала, кроме окутавшего меня холода. Звуки и запахи исчезли, остались лишь тусклые отголоски. Истекая кровью, я лежала между ванной комнатой и гостиной по пути на кухню. И, видимо, там мне и было уготовано встретить свою смерть. Но я даже умереть не могу, как полагается.

    Знакомый до боли в сердце голос вихрем закружился вокруг меня. Плыло все вокруг – стены, свет, шум воды. Схватившись за голову, но не чувствуя ни ее, ни рук, я застонала от отвратительного ощущения бессилия. Еще не очнувшись, мне удалось открыть глаза, но я ничего не увидела, кроме яркого света. Обладатель голоса перевернул мое безвольное тело на спину, что вызвало немедленный прилив боли, который заставил выгнуться дугой. Не чувствуя собственного тела, лишь мучительную боль и разрывающую на части жажду, я каталась по полу, полосуя воздух клыками, пока вампирская часть меня не отступила, и из горла не вырвался бессвязный отчаянный крик.

    - Кира! Открой глаза, прошу тебя!

    Голос оглушающе звенел в голове. Я едва шевелила тяжелыми веками, но кроме света ничего не могла различить. И тогда он взял меня за руку. Тепло его кожи разлилось жаром по изголодавшемуся по теплу телу. И это был определенно ОН, судя по голосу, что без устали призывал жить, бороться и не оставлять его….

    Когда, наконец, свет перестал слепить, и глаза различили в потоке белого шума стены родной квартиры, которые кружились и шатались из стороны в сторону, как во время землетрясения, к горлу подкатила тошнота. Я судорожно хватала ртом воздух, перекатившись на бок и свернувшись клубочком. Боль раздирала изнутри, но я дышала. Черт возьми, я дышала! И мое сердце билось.
    ОН прикоснулся к моему лицу, и я моргнула.

    - Кира, ты слышишь меня?

    Я узнала в НЕМ Тайлера. Голос, полный боли и отчаяния. Но из моего приоткрытого рта вместо слов вырывались хрипы. Тогда он поднял меня на руки и отнес в ванную комнату.
    Глаза открывались и вновь закрывались. Я чувствовала, как Тайлер снял как можно осторожнее с меня куртку, а затем порвал майку, обнажая рану. Я ощущала каждое его действие и движение, как он промывал укус на шее и дыру на животе, как продезинфицировал обе раны, от чего у меня глаза на лоб полезли, и как накладывал швы…. В тот момент у меня и вопроса не возникло, может Тайлер знал, что именно нужно делать?

    Наложив повязку поверх швов, он сел рядом, приподняв мою голову, и нежно коснулся рукой лица. Дрожью на коже отдалось тепло его рук, и глаза тутже распахнулись. Тайлер заглядывал в мое лицо, а я видела его, но словно со стороны. От слабости защипало глаза, и по щеке скатилась слеза бессилия.

    - Скажи, что еще я могу сделать для тебя?

    - Почему ты пытаешься меня спасти?- хриплым голосом спросила я, облизав сухие губы. Потратив весь воздух в легких, тут же жадно вдохнула.

    Тайлер нахмурился, прикрыв на секунду глаза.

    - Ты нужна мне.

    Я смотрела ему в глаза, и они не лгали. Тело чувствовало тепло Тайлера, но не могло на него ответить. Ему удалось остановить кровотечение, но я так и не сумела согреться. Меня начинала бить дрожь.

    Тайлер приподнял меня и посадил к себе на колени, прижимая крепко к груди. Я почувствовала себя ребенком рядом с ним. В общем-то, с моими сорока семью килограммами и ростом чуть более полутора метра, на фоне любого мужчины я буду казаться крошечной и хрупкой.

    - Этого я и боялась,- все, что смогла выдавить из себя я, чудом не прикусив язык – так сильно стучали зубы.

    - Ты холодеешь,- он бережно провел ладонью по моим волосам.

    - Мне нужна кровь, иначе я умру,- шепнула я, прикрыв глаза.

    - Моя подойдет?- без тени сомнения спросил Тайлер, и я вымученно улыбнулась.

    - Твоя кровь, несомненно, поможет быстрее, Тайлер,- я лихорадочно вздохнула,- но нет. Я не могу так поступить с тобой. Мне нужна донорская. Ты найдешь ее в холодильнике.

    Он осторожно опустил меня на пол и подорвался на кухню. Минуту спустя, Тайлер принес пакет с кровью. Вложив его в ладонь, он приподнял мне голову, опустившись рядом на колени.

    - Нет, нет, и еще раз нет!- я покрутила головой, протестуя, и тошнота накатила новой волной. Настолько сильной, что я зажмурилась.- Не хочу, чтобы ты видел это.

    - Кира, я не оставлю тебя наедине с самой собой! Не волнуйся, меня уже ни чем не напугаешь.

    Из моего горла вырвался стон.

    - Я – монстр….

    Тайлер печально улыбнулся.

    - Кажется, я это уже слышал. Не спорю, было весьма неожиданно увидеть тебя с красными глазами и клыками, но не жутко. Они и сейчас у тебя есть, но меня это нисколько не смущает.

    Из моих глаз покатились слезы. Он так глядел на меня, что я едва не разрыдалась в голос. Разве можно смотреть на чудовище с теплом и любовью в глазах? Никогда бы не подумала. Его тело притягивало меня магнитом, разве что сил не было прижаться к нему. Я смотрела в его теплые, зеленые глаза, а сердце разрывалось от боли. Как бы я ни любила его, и как бы он сильно ни любил меня, мы должны существовать по отдельности. Так надо. Но всегда ли мы делаем то, что предписывают правила?

    Я подняла отяжелевшую руку и провела ладонью по его щеке, вяло и небрежно из-за слабости, но Тайлер понял. Он не сводил с меня глаз, все так же поглаживая волосы.

    - Подними меня,- попросила я.

    Как можно бережнее, Тайлер помог мне сесть и прислонил спиной к стене. Я сжимала в обессиливших руках пакет с кровью, не решаясь вскрыть его.

    - Я не могу.

    - Давай я…

    - Нет! Я не могу пить кровь у тебя на глазах, Тайлер! За пять лет мне так и не удалось принять свою сущность, какое я имею право заставлять тебя делать это?! Прошу тебя! Оставь меня одну хотя бы на пять минут!

    Он с сомнением смотрел несколько секунд, не решаясь уйти. Но, все же, вышел из ванной, оставив дверь приоткрытой. Вскрыв пакет, я дрожащими руками поднесла его ко рту. Вампир внутри меня вопил от жажды, и в следующую секунду возликовал, ощутив вкус крови. И я пила ее до тех пор, пока меня не вывернуло в унитаз. Чей-то организм не воспринимает алкоголь, а мой отказывается переваривать кровь, хотя жить без него не может. Виной всему мои комплексы и укрепившиеся стереотипы: не пьешь кровь - не монстр. Как-то так.

    Когда Тайлер вернулся, я, тяжело дышала, привалившись к стене. Сердце оглушительно колотилось в груди, билось об ребра. Его стук был настолько част и громок, что, казалось, я начинаю сходить от него с ума. Голова резко закружилась, а на лбу выступила испарина. Похоже, видок у меня был неважный, потому что, не успев войти, Тайлер упал рядом на колени. Его глаза в панике метались по ванной комнате - похоже, он искал полотенце. И когда нашел, то промокнул в холодной воде и прижал к моему лбу.

    Он оказался так близко, и я могла слышать его взволнованный пульс, шум крови в венах, прерывистое напряженное дыхание. Я ощущала запах кожи, похожий на аромат сладкого миндаля, ее ласковое тепло. Стоило лишь поднять руку, чтобы коснуться Тайлера, но я всеми силами сдерживалась. Появилась надежда на разоблачение убийцы, не стоит давать ему повод закопать меня глубже.

    Я опустила глаза, упрямо разглядывала его одежду, только бы не смотреть в глаза. Привычные светлые джинсы и серый тонкий пуловер, из-под него проглядывала красная футболка. Пуловер оказался перепачкан спереди кровью, и она успела засохнуть. Вещь безнадежно испорчена, а жаль. Серый цвет ему идет ….

    - У тебя жар,- взволнованно заметил он и нервно сглотнул.- Это нормально?

    - Все в порядке,- растягивая слова, ответила я, и он убрал полотенце.- Посиди рядом немного. Скоро мне станет гораздо легче.

    - Тебе нужно отдохнуть,- тоном, не терпящим возражений, сказал Тайлер и поднял меня на руки. Я стала вяло и неубедительно сопротивляться, слегка удивившись суровой нотке в его голосе, которой прежде не слышала. Не обращая внимания на очередной приступ независимости, он отнес меня в спальню.

    - Нет! Мне нельзя спать!-кричала я с придыханием,- Убийца может скрыться! Я должна его остановить! Черт, Тайлер, я теперь знаю, кто он!

    - Ничего не хочу слышать!- он уложил меня на кровать, не расстилая ее. Видимо, из соображений гигиены. Стянув с кресла покрывало, Тайлер укрыл меня им.- Убийца подождет. Пусть думает, что ты мертва.

    - Он знает, где я живу. Что ему стоит проверить, дома ли я?!

    - Значит, я буду его ждать,- он достал из-за пояса пистолет.
    У меня глаза на лоб полезли.

    - Где ты его взял?!

    - У Адама. Увидел распахнутую дверь в твою квартиру, повсюду кровь, размазанную по стенам, на полу…. И у меня не осталось выбора, я испугался за тебя, Кира. А теперь ты должна поспать.


    Я больше не могла сопротивляться и покорно опустила голову на подушку. Тайлер сел в кресло рядом с дверью напротив кровати. Пистолет он положил на подлокотник. Когда он рядом, я чувствую себя беззащитной, но сейчас мне было спокойно. Вполне возможно, тому виной слабость и смертельная усталость. Глаза закрылись сами собой, и я мгновенно провалилась мгновенно в сон.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 72 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 июля 2015 | Просмотров: 146 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (27 июля 2015 22:39)
    Привосходно!!!
    Восхитительно!

    Стоп! Стоп! Стоп!
    А где продолжение?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (28 июля 2015 06:37)
    Джавита,как всегда спасибо))) приятнно))

    Как раз в процессе. Скоро будет)


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (25 сентября 2015 10:50)
    Какой Тайлер молодец!
    Вот мужик, других слов нет good



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (25 сентября 2015 13:06)
    Цитата: Арийская Волчица
    Какой Тайлер молодец!

    Не смог бы он оставить ее погибать)) не простил бы себя никогда за это... И чувства, чувства, конечно tender

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.