«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Pavek

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 11
Всех: 14

Сегодня День рождения:

  •     A.Б (20-го, 26 лет)
  •     belosneznaja (20-го, 32 года)
  •     Hanna Marin (20-го, 19 лет)
  •     Insane00 (20-го, 28 лет)
  •     Sat1vaOMG (20-го, 31 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Организационные вопросы Заявки на повышение 791 Pavek
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2473 BarryJef
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 569 Джоник
    Флудилка Курилка 2217 Pavek
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 29


    Меня разбудила невыносимая жажда. Я боролась с ней во сне, свернувшись под одеялом обливаясь ледяным потом. Плотно прижимая колени к животу, открыла глаза и оказалась во тьме пустой спальни. Тайлера в комнате не было, но отчетливо слышался его голос в прихожей. Он был не один. Слух обострился, и мне удалось опознать второго человека. Это был Адам. От него за милю несло сгоревшими проводами. Не дожидаясь, пока парни услышат меня, я встала с кровати и пошатнулась. Ухватившись за спинку кресла, сумела сделать шаг. Добравшись до кухни непослушными ватными ногами, едва живая, открыла холодильник. Голова еще кружилась, но холод отступил, что, несомненно, являлось хорошим знаком.

     

      Вцепившись в пакет с кровью, я чуть не захлебнулась от жадности. Раньше мне как-то удавалось сдерживать себя в отношении употребления живительной влаги, но в тот момент я не могла остановиться. Похоже, влияние Тайлера распространяется на все аспекты моей вампирской сущности, делает слабее как морально, так и физически перед ее пороками.

    Я остановилась, когда кровь полезла из меня обратно. Сплюнув в раковину, я закрыла глаза, ощутив слабость во всем теле. Кажется, я переусердствовала, но жажда, все же, отступала. В такие моменты вампир во мне успокаивается и засыпает, но всегда это сопровождается внезапным упадком сил. Теперь главное устоять на ногах.

     

     Крепко вцепившись в столешницу, не открывая глаз, я неподвижно стояла и приходила в себя. Ребят больше не было слышно, но я спинным мозгом чувствовала их взгляды. Мне в ту же секунду стало стыдно. Они поймали меня, втихаря поглощающую кровь, увидели самую ненавистную характерную черту вампира, то, что я больше всего в них презираю. И в себе, конечно. Только вряд ли когда-нибудь исправлюсь.

     

     Я медленно повернулась лицом к парням. Тайлер и Адам не выглядели удивленными. Первый с волнением на лице изучал мои глаза, затем его взгляд упал на повязку, лишь после этого он, как бы удовлетворившись увиденным, вновь посмотрел в глаза, но уже спокойно.

     

     Адам с интересом наблюдал за моим поведением, любопытство перло изо всех щелей, и, бьюсь об заклад, больше всего его интересовало присутствие Тайлера в квартире. Как и мой полуголый вид (я все еще была в лифчике и джинсах) не остался без внимания.

     

    -Мне нужно в душ,- прорычала я, раздраженная чрезмерно пристальным вниманием к своей скромной персоне. И, растолкав их, направилась в ванную, ковыляя вдоль стены. На полпути я внезапно остановилась, вспомнив о деле:- Адам,- позвала я через плечо, и сосед тут же высунулся из дверного проема кухни.

     

    -Да, Кира?

     

    -Позвони Джеймсу. В подвале стекольного завода остался подарок для него – труп нашего убийцы. Хотя, труп - это громко сказано…. Но, думаю, челюсти достаточно для установления личности.

     

    Тайлер кашлянул.

     

    -Хорошо. Считай, уже сделано,- как ни в чем не бывало, отозвался Адам. Мой сосед привык к подобным вещам.

     

    Я удовлетворенно кивнула, добралась до ванной и заперлась изнутри. Отскоблив кровь, отпарившись, накинула черный короткий шелковый халат с запахом и расчесала волосы. Синяков почти не осталось, и дырка в животе не так сильно болела, но видок у меня был тот еще! Бледно-зеленый цвет лица бросался в глаза. Румянцем я и до смерти не могла похвастаться, но, все же, такой болезненно-тусклой моя кожа никогда не была. Да, проявлялась потеря крови, и она оказалась внушительной. Сколько я ее на пляже оставила…. И все попытки восполнить утрату пока не увенчались успехом. Мне становилось заметно лучше, но живой я пока не могла себя назвать.

     

    Тайлер сидел на диване в гостиной, боковым зрением наблюдая за мной.

     

    -Сколько я проспала?

     

    -Сутки. Сейчас пять часов утра,- тихо ответил он и потер ладонью глаза.

     

    -Тебе нужно поспать,- во мне проснулась совесть.

    Тайлер поднял на меня укоризненный взгляд.

     

    -Я спал, только недавно поднялся и принял душ. Адам заменял меня около твоей кровати.

     

    -Мы подкинули ему повод для размышлений,- заметила я, направляясь в кухню. Тайлер усмехнулся, но ничего не ответил. Судя по его молчанию, я сделала вывод, что сосед успел высказаться по поводу своих наблюдений. Тайлера, видимо, это только веселило. Мне, по большому счету, наплевать на чужое мнение, но Адам – мой друг, и еще не раз я стану предметом его шуточек. Впрочем, как и Тайлер.

     

     Насыпав в чашку кофе, добавила сахар и залила кипятком. Да Бог с ним, с чувством юмора Адама! Мне и других забот хватает. Я потеряла две ночи. Целых две! Мастер полукровки и мой якобы тоже, мог успеть сделать ноги из страны. Но, с другой стороны, если он считает меня погибшей, то какой смысл убегать, раз достиг всего, к чему стремился?! Нужно попасть в склеп как можно скорее и уничтожить тварь.

     

    В полумрак кухни, где горела лишь подсветка, вошел Тайлер и облокотился плечом об дверной косяк. Он пристально следил за каждым моим движением, и мне не понравилось такое внимание. Руки дрожали от слабости, когда я подняла кружку, чтобы отхлебнуть из нее. Но я не рассчитала своих сил и едва не ошпарилась. Рука подогнулась, и кружка накренилась. От ожога меня спас Тайлер, подоспевший сзади. Он поймал ослабшую руку и помог поставить чашку на стол.

     

     Его грудь касалась моей спины, и от этого ощущения мое тело свело судорогой. Я не хотела сопротивляться, но должна была. Раненой птицей забилось сердце в груди, и я чуть не потеряла сознание от нехватки воздуха. Тайлер оказался слишком близко, а я не была готова…. Черт, мне хотелось оттолкнуть его, чтобы освободиться от трепета и удушья. Несмотря на болезненную тягу к парню, легкость рядом с ним, хватало сил бороться с искушением, но и они были на исходе. Еще мгновение, и я сдамся.

     

    -Тайлер, отойди от меня,- слишком резко попросила я, и он сделал шаг назад.

     

    От прилива чувств гудело в ушах. Мне больше не хотелось кофе, аппетит пропал мгновенно. Взгляд Тайлера я ощущала кожей, и хотелось убежать подальше, чтобы не видеть его и не испытывать смущение и стыд. Да, мне стало внезапно стыдно за свое поведение, а извиниться – значит, признать свою неправоту! Гордость, конечно, сильное и нужное чувство, но порой лишь все портит.

     

    -Прости,- шепотом произнесла я и вылетела с кухни. Запираться в ванной комнате было бы по-детски глупо и нелепо, но я хотела спрятаться от Тайлера, скрыться от его чувств и своих собственных. Поэтому пришлось удовлетвориться диваном в гостиной и подушкой, в которую я уткнулась лицом, не сумев сдержав слезы. Какой-то гормональный сбой, честное слово! По-хорошему, Тайлера следовало выпроводить, но оставаться одной мне тоже не хотелось.

     

      Он тенью вошел в комнату, так тихо и осторожно, что я с трудом расслышала шаги. Проследовав мимо, остановился около кресла и с минуту смотрел на меня. Его взгляд обжигал, но я сделала вид, что не замечаю присутствие Тайлера в гостиной. Тихо вздохнув, он опустился в кресло и запрокинул голову на спинку, прикрыв глаза. Похоже, выплакав все слезы, я, наконец, успокоилась и краешком глаза посмотрела на него. Так же, как я чувствовала его взгляд, он ощутил мой, и открыл глаза, медленно подняв голову. Из меня будто ложкой вычерпали нечто важное и весомое, оставив пустоту в душе, сводящую с ума. И все, что я могла в тот миг чувствовать – это Тайлер. Я даже его боль ощущала отчетливее, хотя сердце разрывалось от собственной, гораздо большей боли. И все, чего хотелось – чтобы он был рядом и заполнил пустоту в моей душе, а я, в свою очередь, прогнала бы грусть из его глаз.

    -Иди ко мне,- почти шепотом позвала я.

    Он не подскочил и не побежал, а выждал пару минут прежде, чем подняться из кресла. Тихо и осторожно, но решительно, он ступал по ковру, не сводя с меня глаз. Утомительные секунды его приближения нервировали, и хотелось вскочить, взять его за руку и усадить на диван. Но я терпеливо ждала, затаив дыхание. Под кожей щекотало от волнения, словно под ней рой бабочек порхал. И когда Тайлер, наконец, остановился передо мной, я чуть не подпрыгнула от нетерпения. Взяв его за руку, стараясь быть как можно нежнее и осторожнее, вынудила сесть рядом. Тайлер тщательно скрывал волнение и удивление, но его выдавали слегка настороженные глаза. Похоже, он не до конца верил в происходящее, искренне удивляясь моему поведению.

     

       Тайлер сидел, прислонившись к спинке дивана, и смотрел куда-то мимо меня. Я свернулась у него на груди, слушая биение его сердца и дыхание. Тепло его тела согревало, и, по-моему, даже слишком, потому что я не заметила, как уткнулась лицом в шею Тайлера и скользнула ладонью по груди, обнимая. Он неуверенно обнял меня одной рукой в ответ, накрыв второй мою ладонь.

     

      Я погрузилась в согревающий аромат кожи, прильнула к телу, чувствуя щекой бешенный стук сердца. Не для меня одной наша близость была столь волнительной. Неровное дыхание заставляло мое сердце биться все быстрее, и на месте усидеть оказалось невозможным. Хотелось растечься по телу Тайлера, прижаться к нему максимально близко, и плевать на запреты.

      Я стала медленно поглаживать его торс, и он прерывисто вздохнул, закрыв глаза. Как и мне, Тайлеру было тяжело решиться пойти дальше простых объятий. Легче все прекратить и рассесться по разным сторонам дивана, чем преодолеть сомнения.

     

      Положив голову на плечо, я случайно коснулась губами его шеи. Тепло разлилось по всему телу расплавленным жаром, на короткое мгновение, и сосредоточилось внизу живота. Я покрылась мурашками, и это было приятно. Тайлер тяжело вздохнул и повернулся, коснувшись щекой моего лица. Место прикосновения тут же приятно зажгло, и я зажмурилась.

       Крепче обняв, Тайлер чуть повернул голову, чтобы видеть мои глаза и лицо. Теплый, но опечаленный взгляд вызвал у меня тревогу. Но он развеял ее, медленно наклонившись к моим губам, коснувшись их своими. Голова неистово закружилась от нежного, легчайшего прикосновения. Я непроизвольно сжала его футболку в ладони. Чуть отстранившись, Тайлер заглянул мне в глаза. Даже я понимала, что они были мутные. Подумалось, будто он вновь сомневается, и я слегка нахмурилась, вглядываясь в его глаза. Но не успела ничего спросить. Он вновь накрыл своими губами мои, чуть настойчивее, чем прежде. И я ответила на поцелуй, изо всех сил сдерживая желание впиться в них, найти его язык своим, позволяя быть Тайлеру нежным.

     

      Он целовал меня, и нежность плавно перешла в страсть. Поцелуй становился все требовательнее, все тверже, все глубже. Я подалась ему навстречу, и Тайлер скользнул правой рукой по моему плечу. Халат соскользнул с него и упал на сгиб руки. Он нырнул ладонью под лямку лифчика и стянул ее вниз.

      Я жадно гладила его тело, впивалась пальцами в кожу, будто желая под нее забраться. А он также жадно гладил мое обнаженное плечо. Прижав меня к себе ближе, зажав мою руку между нашими телами, Тайлер оборвал поцелуй и спустился губами ниже, покрывая шею мелкими поцелуями. Прогнувшись ему навстречу, я зарылась пальцами в его волосы, прикрыв глаза. Мне не хватало его тепла. Наверно, тысячу лет, и каждого мига было мало. Хотелось еще теснее прижиматься, впиваться в кожу пальцами, и чтобы он впивался в мою так же сильно, так же больно. Я растворялась в Тайлере, таяла в его руках.

      Вдруг Тайлер отстранился и поднял на меня глаза. В груди что-то вздрогнуло от боли, которую я увидела в них.

     

    -Что не так?- Растерянно пробормотала я.

     

    -Я знаю тебя, Кира,- тихо ответил он, и коснулся лбом моего лба. Его боль внезапно передалась мне. Стало тяжело дышать, словно мне сдавило грудь, и я вот-вот взорвусь.- Завтра ты пожалеешь об этом, и, как всегда, оттолкнешь меня. Невозможность быть с тобой убивает меня, режет изнутри на мелкие кусочки. Но, если между нами что-то произойдет сегодня, и ты на утро прогонишь меня…. Будет гораздо больнее.

     

    Я взяла его лицо в ладони. Тайлер попытался увернуться от моих рук и спрятать глаза, но я не позволила ему. Тогда он взглянул мне в глаза, потершись щекой об одну из них. Тиски, сжимавшие меня, исчезли, и я вздохнула легко и свободно. Вот оно что! Честно говоря, я ожидала худшего.

     

    -Тайлер, я не оттолкну тебя,- улыбнувшись, шепнула я и коснулась губами его губ.- Этого не будет, обещаю. Я готова отдать жизнь за мгновение с тобой. Ради него и стоило жить.

     

     Мгновение мы смотрели друг другу в глаза. Я слушала его дыхание, пребывая в состоянии сладостного умиротворения. Для полного счастья не хватало лишь размазаться по нему, прижаться и никогда не отпускать. Разум призывал очнуться, предостерегал об опасности происходящего, но я не слушала. Хватит с меня! Я слишком долго следовала его указаниям, а теперь пора прислушаться к сердцу.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 78 (Посмотреть кто)

    Размещено: 30 июля 2015 | Просмотров: 140 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (31 июля 2015 21:35)
    Интиресненько!
    Но резковано!
    Ведь вампиру нельзя быть со смертными....
    Ну да ладно....
    О правилах потом!
    Ну! Что же будет дальше?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (2 августа 2015 09:59)

    Цитата: Джавита
    Ведь вампиру нельзя быть со смертными....
    нельзя, но их чувства оказались сильнее...(

    Цитата: Джавита
    Ну! Что же будет дальше?
    скоро, уже скоро)))


    Комментарий 3 написал: ant (2 августа 2015 10:22)
    а когда скоро если не секрет?))



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (2 августа 2015 10:33)
    Цитата: ant
    а когда скоро если не секрет?))
    сегодня вечером уже будет curtsey


    Комментарий 5 написал: lika (25 августа 2015 21:33)
    Романтикаааа. наконец-то)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (25 сентября 2015 11:31)
    Любовь! У них любовь!!!
    Наконец-то =)
    Очень нежная глава, даже непривычно такое читать после кровавых разборок =)))



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Katrina_Sdoun (25 сентября 2015 13:08)
    Цитата: Арийская Волчица
    Любовь! У них любовь!!!
    Наконец-то =)

    Они заслужили))) Так долго страдали cray

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.