«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     Dean Hope (23-го, 25 лет)
  •     Denver (23-го, 38 лет)
  •     Elis (23-го, 23 года)
  •     Симкин (23-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2472 riobetgammerTUЕ
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 572 Lusia
    Флудилка Курилка 2220 Герман Бор
    Организационные вопросы Заявки на повышение 792 Джоник
    Стихи Стихи для живых 82 KripsZn
    Проза Бог знает лучше. 0 Azad
    Рисунки и фото Мой обычный и не обычный декор и живопись. 7 минна8
    Флудилка Поздравления 1767 mik58
    Флудилка Время колокольчиков 205 Lusia
    Проза Приглашаю всех желающих в новый проект! 0 Furazhkin

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 32. Часть 2.

     

      Улыбнувшись чуть шире, вампир поставил меня на пол и осторожно выпустил из объятий. Опираясь на его руку, согнутую в локте,  я обернулась лицом к развернувшейся битве титанов.

    Райан ударом наотмашь отправил Алекса прямиком в стену, и тот стек неуклюжим движением на пол. Джозеф добивал последнего полукровку в дальнем левом углу, отрывая конечности, будто старой тряпичной кукле. Джеймс протянул руку Тайлеру, лежащему на полу рядом с тлеющим телом Мари-Бэлль.  А Адам, часто и тяжело дышал, оглядываясь по сторонам. Он не решался опустить пистолет, недоверчиво покосившись в сторону Райана, и едва успел отпрыгнуть в сторону, когда тот швырнул Алекса к моим ногам.

     

      Адам встал над Алексом, наставив на него пулемет.  Райан неторопливо подошел к нему и наступил на оставшуюся руку, сжимающую кольт, заставив разжать пальцы. Кости хрустнули, и Райан отшвырнул оружие подальше от Алекса.  Кольт  упал к ногам Джозефа. Промокнув лицо, усыпанное бисеринками крови, белоснежным платком, вампир методично сложил его, убрал в нагрудный карман, и только после этого наклонился и поднял с пола кольт.

     

     Джеймс и Тайлер стояли справа от Райана, когда Стюарт подвел меня к Алексу. Сама идти я все еще не могла, и не представляю, откуда взялись силы взять в руку кольт, переданный Джозефом. Он вложил его в ладонь, внимательно заглянув в лицо.

     

    - Все скоро закончится,- произнес  он, и я подняла на вампира потухшие глаза. Несколько секунд он воздействовал на меня силой гипноза, внушал спокойствие  и уверенность в себе. По телу разлилось тепло, и появились силы, как по волшебству. Отстранившись от Стюарта, я прошла оставшиеся шаги сама.

     

    -Поднимись на ноги, Алекс, и встань передо мной,- охрипшим голосом потребовала я, глядя на него сверху вниз.

     

     Алекс усмехнулся. Под правым глазом у него расплывался синяк, захватывая верхнее веко и границу брови, а губы были разбиты в кровь. Райан успел приложить свою руку к общему делу. В прямом смысле слова.

     

    - Отсюда вид лучше,- он окинул меня оценивающим взглядом.- Не убил тебя, но хотя бы попытался.

     

     Я невольно опустила глаза. Белая майка спереди пропиталась кровью, и не только моей. Рваная рана на шее ныла, но уже почти не кровоточила, руки обезображены укусами и покрыты засыхающей кровью. Чтобы все это залечить и восстановиться, мне придется влить в себя годовую порцию донорских пакетов.

     Джеймс с размаху пнул Алекса ногой.


    - Тебя просит дама - выполняй!

     

     Алекс покосился на Джеймса. Два пулемета и пистолет смотрели на него.

     

    - Хорош башкой крутить!- процедил Райан, и, схватив Алекса за шиворот, вздернул и поставил на ноги передо мной.  И отошел назад.

     

    - Ухмыляешься перед лицом Смерти?- холодно спросила я, и Алекс изобразил неотразимую улыбочку.

    - Я тебя не боюсь.

    - А зря,- я вздохнула, любопытно глянув на пистолет, что Стюарт вложил в мою руку. Пули из заговоренного серебра, пожалуй, одно из немногих орудий, стопроцентно гарантирующих смерть вампира. Очевидно, изготовлены не без помощи Селены под страхом смерти. Как всегда, Алекс не сдержал слово.- Похоже, дельная вещица.

     

     Алекс нервно облизал губы, поглядев на кольт, а когда поднял глаза на меня, напоролся на ледяной взгляд.  Ловко и быстро проверив барабан, я сняла оружие с предохранителя и приставила ствол ко лбу Алекса, многообещающим взглядом впиваясь в его глаза. В них застыл страх, но на губах продолжала играть улыбка. Через мгновение я сотру ее и, уверена, никогда не увижу во сне. Моя совесть будет спокойна.

     

    -Неужели просто застрелишь? Я думал, твоя месть будет жестокой и долгой! Ты заставишь меня валяться в луже собственной крови, харкать ею тебе в ноги, медленно умирая от многочисленных колотых ран?!  Или, еще веселее, будешь срезать мясо с костей!

     

      Я брезгливо поморщилась, склонив голову набок. В груди осталась лишь пустота – ни горечи, ни боли, ни ненависти. Алекс был противен и жалок, стоя передо мной, и, безусловно, заслуживал мучительной смерти.  Но давняя мечта искупать его в крови более не привлекала. Хотелось просто избавить мир от лживого, алчного ублюдка  и убраться восвояси. Месть не всегда доставляет удовольствие, даже кровная.

     

    -Я слишком долго ждала, и мое терпение исчерпано. К тому же, я не обладаю столь извращенной фантазией,- я слышала свой голос, будто со стороны, и он звенел от холода.

    Когда я впервые убила и что при этом чувствовала? Джозеф обучал меня на одичавших вампирах, кровожадных убийцах, чтобы было легче спустить курок. Не было. Ничуть. Раз за разом, пуля за пулей, труп за трупом во мне умирала крупица меня. Той меня, что когда-то была человеком. Сейчас я не жалею, но тогда было невыносимо больно и страшно потерять связь с прошлым и превратиться в безжалостное существо. Но время шло, чувств становилось все меньше, они утекали, как вода сквозь пальцы, и все меньше эмоций вызывали чужие смерти. Когда выработалась холодная отрешенность, вытеснившая страх и чувство жалости, я была готова. И наставив пистолет на разумного вампира, совершившего чудовищное убийство и ухмыляющегося мне в лицо, я не дрогнула, не задумалась - выстрелила и забыла. Сейчас было ничуть не сложнее, но кровоточащие раны напоминали о муках, причиненных уродом, что смотрел мне в глаза и усмехался. Я не передумаю, не дрогну.

     

     

    - Пристрелишь, как собаку?

     

    -Нет, что ты!- иронично округлив глаза, я состроила испуганную физиономию.- Собаку мне было бы жалко! Глаз за глаз, Алекс,- резко похолодев, прошипела я и спустила курок.

     

     

     Выстрел прогремел оглушающим раскатом грома, благодаря прекрасной акустике помещения. От него заложило уши. Голову Алекса отбросило назад, и он упал плашмя, раскинув ноги и руки в стороны, словно в замедленной съемке. Пока его тело падало, я выстрелила еще три раза, до боли сжимая кольт, и напоследок толкнула ногой  в грудь. Все пули прошли навылет, угодив в стену, и оставили приличное выходное отверстие: задняя стенка черепной коробки отсутствовала. Когда бездыханное тело Алекса рухнуло на пол, звук показался слишком громким. Нервы уже ни к черту.

      Даже умирая, Алекс смотрел на меня с ухмылкой. Его взгляд навсегда застыл в моей памяти, и ничем не стереть его, как и ту ночь, когда он убил меня и обратил, сделав себе подобной. Мне придется жить с воспоминаниями, испытывать, пропускать вновь и вновь через себя ту боль и ужас. Такова моя судьба. Таково мое проклятие. Но о его смерти я никогда не буду сожалеть.

      Разжав пальцы, я выронила на пол кольт и медленно подняла глаза на Райана, стоящего напротив меня. Его взгляд напомнил, что все закончилось, успокаивающе воздействуя, и я глубоко вздохнула. Тело, словно сплошной пульсирующий нерв, стонало от боли и слабости. Я боялась пошевелиться, понимая, что тут же рухну. Пошатнулась, но Стюарт подхватил меня.

     

      В зале повисла мертвая тишина, и никто не осмелился нарушить ее или пошевелиться. Словно не до конца веря в то, что Алекса больше нет, я смотрела неподвижным взглядом на его тело, под которым расплывалась лужа крови. Запах крови ударил в нос, неожиданно резко, и я заморгала, словно очнувшись от наваждения. Прикрыв нос и рот тыльной стороной ладони, пошатнулась, непроизвольно всхлипнув. Рана на шее вновь кровоточила, но не так сильно, как прежде. Черные от крови локтевые сгибы пульсировали болью и дрожали. Глянув мельком на свои руки, я убрала ладонь от лица. Майка пропиталась кровью,  прилипла к телу и уже начинала подсыхать. Прерывисто вздохнув, я подняла взгляд на, стоявшего напротив, Райана. Опустив руки, он глядел в мои глаза, изучающее и приятно удивленно. Похоже, я чем-то его восхитила, но явно не внешним видом. Смутившись, я нахмурилась и отвела взгляд, как перед нами возник Тайлер, встревожено разглядывая меня с ног до головы, и прижал к себе. Я замешкалась, стоило ли обнимать его в ответ? Раньше я об этом не задумывалась, но не теперь. Сердце больше не верило ему.

     


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 70 (Посмотреть кто)

    Размещено: 11 августа 2015 | Просмотров: 148 | Комментариев: 9 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (12 августа 2015 20:22)
    Я уже прочла все до конца на каком то сайте!
    Круто! Я не очень поняла но кажется она выжила!
    У меня такой вопрос!
    А что будет после этой повести? И будет ли вообще?
    Ты здорово пишешь и я бы хотела прочитать еще что не- будь в твоем написании!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (12 августа 2015 21:01)
    Джавита,конечно есть продолжение в двух частях))но на том сайте не отредактированная версия.... Я сейчас как раз вторую часть готовлю, скоро будет) А пишу на данный момент совсем другую историю curtsey Спасибо, что остаешься с Кирой heart

    Жалко, конечно, что все прочли там. Вариант романа, который я выкладываю здесь, дополнен и где-то слегка изменен. А там осталась древняя версия cray


    Комментарий 3 написал: Джавита (13 августа 2015 11:10)
    Ну остановилась как-раз я на этой главе!
    Так что еще не все потеряно!
    Буду читать дальше все здесь!
    Просто я Посоветовала своей лучшей подруге прочесть твою книгу. Но этот клуб она найти не могла! И пришлось искать по другому!
    И там были новые главы и мне стало интересно!
    Вообщем жду новых глав здесь!



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (13 августа 2015 17:15)
    Джавита,да, тот сайт найти проще)и мне очень приятно, что ты посоветовала меня прочесть подруге blush
    Там я тоже в скором времени все подправлю, просто с временем проблемы(


    Комментарий 5 написал: lika (29 августа 2015 16:29)
    Я согласна, правда очень интересно)
    С Алксом покончено. Уууу. сволочь! придушила бы!
    А Райан.. кажется, я знаю кто будет героем следующей части)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Katrina_Sdoun (29 августа 2015 17:57)
    Цитата: lika
    Я согласна, правда очень интересно)

    Спасибо большое give_heart
    Цитата: lika
    С Алксом покончено. Уууу. сволочь! придушила бы!

    А, если честно, кто подозрения вызывал?)) Мне, как автору, сложно понять - получилось ли запутать читателя blush


    Цитата: lika
    А Райан.. кажется, я знаю кто будет героем следующей части)

    Проницательная ты моя give_rose


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (10 ноября 2015 10:52)
    На Алекса подозрений точно не было.. =)
    Хорошая концовка получилась, развязочка кровавая, но до жути интересная.
    Ах, да! Это же еще не конец!!! wink
    Да, с удовольствием продолжу читать clapping



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Katrina_Sdoun (10 ноября 2015 11:58)
    Арийская Волчица,
    Это еще даже не конец первой части... Впереди еще самое интересное blush
    Спасибо, Даша give_heart
    Надеюсь, не разочарую:)))

    Цитата: Арийская Волчица
    На Алекса подозрений точно не было.. =)

    А на кого были, если не секрет?)))


    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (10 ноября 2015 15:14)
    Цитата: Katrina_Sdoun
    А на кого были, если не секрет?)))

    На Райана и на Тайлера. Не знаю почему, но Тайлер меня как-то настораживал, хотя вроде поводов не было.. А Райан, потому что темная лошадка, непонятно откуда взялся =)
    Ну, еще немного на Мари-Бэль, хотя она скорее звезда, чем серый кардинал..



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.