«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Джоник

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 23
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     Pethen (19-го, 23 года)
  •     something_good (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2039 Кигель
    Рисунки и фото свободный художник 274 Pavek
    Флудилка Курилка 2068 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 568 KURRE
    Рисунки и фото Наши детки рисуют 3 NikiTA
    Флудилка Поздравления 1716 Lusia
    Стихи Мысли 4 kleo_xxx
    Школа начинающих художников Метод сеточного копирования... Мастер класс от моей дочери... 12 fan_of_art
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 513 Джоник
    Школа начинающих художников Урок 8. 1 fan_of_art

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 33 часть 2


    Покосившись на рюкзак, вампир кивнул мне и подмигнул. Я словно в бреду вынула последнюю бомбу, осторожно и незаметно для остальных вампиров, и вложила в ладони старейшины. Он сжал ее, насколько хватало сил.

      Нехотя поднявшись с коленей, я попятилась к дверям, не отводя взгляда от печально улыбающегося Антонио.  Его слова заставили меня задуматься, хотя смысла я так и не успела понять. Закрыв двери зала на засов, поплелась к выходу в растрепанных чувствах.

     

      Кто-то решит, что я сдалась, но это не так. Хотя…. Я устала. Пусть мне не тысяча лет, как Антонио, но существование, близкое к смерти и едва ли напоминающее жизнь, не по мне. Надеюсь, ребята простят меня.  Я очищу город от кровососов, популяцию которых оставшиеся в живых малочисленные представители побоятся увеличивать еще энное количество времени. Избавлю себя от никчемной жизни. С болью, поселившейся в груди, с той кровоточащей раной, которую оставило актерское мастерство Тайлера, мне не светит «долго и счастливо». Надеюсь, ребята меня поймут. Я не смогла заставить себя попрощаться, слишком они дороги мне, слишком тяжело видеть их глаза и расставаться. Во мне даже после смерти будут жить воспоминания о них, я унесу их с собой. По-детски задорная улыбка Адама, его безграничная доброта ко мне, подкидывающей то и дело проблемы. Строгий взгляд Джеймса, который лично у меня в душе всегда вызывал тепло, и то, на что он шел ради меня каждый раз, когда я просила. Ворчал, читал нотации, но шел и делал! Стюарт со своей нежностью и томными взглядами – жаль, что мы по-настоящему узнали друг друга слишком поздно! Он много сделал для меня, и я бесконечно благодарна вампиру, настолько, что готова простить прошлые ссоры и наглые, а где-то даже грубые домогательства при каждой встрече. Джозеф и вовсе заслуживает отдельной главы, но слишком мало времени у меня осталось, поэтому скажу коротко: он настоящий мужик, преданный друг, и я обязана ему жизнью, причем неоднократно! Все они стояли за меня, бились, проливали кровь, но шли дальше, чтобы в очередной раз помочь выбраться из передряги. И как им объяснить свой поступок? Как объяснить, что я устала и хочу покончить с тем, за что они столько раз боролись? Не смогу.  Уж лучше пусть считают меня трагически погибшей.

     

      Таймер в моей ладони отсчитывал последние секунды существования совета вампиров, каким его знали.  И моего тоже.  Времени оставалось ничтожно мало для того, чтобы передумать и обратить процесс вспять, как и успеть испугаться. Возможно, я выбрала не лучший способ покинуть этот мир, но другой возможности может не представиться. Пустить пулю в висок или, хуже того, повеситься, рука не поднимется и, честно говоря, кишка тонка.  А тут и ситуация, и состояние души и тела располагали. Надеюсь, я умру быстро.

     

      Открылись входные двери, но я не сразу заметила вошедший в холл силуэт. Краем глаза, уловив движение, вздрогнула и оторвала взгляд от таймера. Затуманенный рассудок соображал туго, и то, что ко мне движется Райан, я поняла с задержкой и ошарашено заморгала.  Слезы успели высохнуть или просто иссякли, но когда мы встретились взглядами, глаза вновь заволокло влажно пеленой.


      Встревоженный и запыхавшийся, будто бежал издалека, он глядел на меня, собираясь что-то сказать, когда остановился на расстоянии вытянутой руки. Не его я сейчас хотела видеть, но была удивленна.  Даже более, чем.  В груди полыхнуло от горечи и сожаления, и, глубоко вздохнув, я обреченно поглядела на молодого вампира.  В животе сжимался в тугой ком страх. Ну, надо же! Я еще способна чувствовать! Райан не должен был возвращаться, хотелось видеть его в числе спасшихся. Бегло глянув на таймер, я с сожалением посмотрела в теплые и успокаивающие небесно-голубые глаза, и он едва заметно  повел бровью.

    -Прости,- прошептала я, по щеке скатилась горячая слеза. В глазах Райана мелькнуло изумление, на переносице обозначилась морщинка.  У него восхитительный взгляд - подумалось в последний миг. Палец, онемевший от напряжения и тягостного ожидания, опустился на кнопку детонатора.

     

     

     

      Оглушающий рев взрыва раздался раньше, чем склеп озарила ярчайшая белая вспышка. Выпустив из руки таймер, я инстинктивно прикрыла глаза ладонью. Чудовищная взрывная волна обжигающим кулаком ударила в спину.  Жар полыхнул волной, взметнул волосы,  опалил кожу. Но прежде, чем нас снесло взрывом, рука Райана сомкнулась на моем запястье. Стало невыносимо жарко, как в печке, раскаленный воздух словно сдирал кожу с костей. Я закрыла глаза рукой и приготовилась к мукам и невыносимой боли, в надежде, что она продлиться недолго. Как вдруг в ушах засвистело от быстрого перемещения воздушных масс.  На секунду показалось, что я лечу . Убрав ладонь с лица, я так ничего и не увидела, попросту не успела – затылок взорвался мучительной болью, и на меня обрушилась черная пустота небытия.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 74 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 августа 2015 | Просмотров: 160 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (29 августа 2015 17:09)
    Чтоооо?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (29 августа 2015 17:59)
    Цитата: lika
    Чтоооо?

    Даже ответить нечего cray


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (12 ноября 2015 08:11)
    Ох.. она все же сделала это.. =(
    Но ведь Райан за ней вернулся! Может, он ее спас? Может, успел? А?



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (12 ноября 2015 08:21)
    Арийская Волчица,
    Это станет известно во второй части... Но ведь без Киры и продолжения не было бы wink

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.