«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 25
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 1

    Глава 33 часть 2


    Покосившись на рюкзак, вампир кивнул мне и подмигнул. Я словно в бреду вынула последнюю бомбу, осторожно и незаметно для остальных вампиров, и вложила в ладони старейшины. Он сжал ее, насколько хватало сил.

      Нехотя поднявшись с коленей, я попятилась к дверям, не отводя взгляда от печально улыбающегося Антонио.  Его слова заставили меня задуматься, хотя смысла я так и не успела понять. Закрыв двери зала на засов, поплелась к выходу в растрепанных чувствах.

     

      Кто-то решит, что я сдалась, но это не так. Хотя…. Я устала. Пусть мне не тысяча лет, как Антонио, но существование, близкое к смерти и едва ли напоминающее жизнь, не по мне. Надеюсь, ребята простят меня.  Я очищу город от кровососов, популяцию которых оставшиеся в живых малочисленные представители побоятся увеличивать еще энное количество времени. Избавлю себя от никчемной жизни. С болью, поселившейся в груди, с той кровоточащей раной, которую оставило актерское мастерство Тайлера, мне не светит «долго и счастливо». Надеюсь, ребята меня поймут. Я не смогла заставить себя попрощаться, слишком они дороги мне, слишком тяжело видеть их глаза и расставаться. Во мне даже после смерти будут жить воспоминания о них, я унесу их с собой. По-детски задорная улыбка Адама, его безграничная доброта ко мне, подкидывающей то и дело проблемы. Строгий взгляд Джеймса, который лично у меня в душе всегда вызывал тепло, и то, на что он шел ради меня каждый раз, когда я просила. Ворчал, читал нотации, но шел и делал! Стюарт со своей нежностью и томными взглядами – жаль, что мы по-настоящему узнали друг друга слишком поздно! Он много сделал для меня, и я бесконечно благодарна вампиру, настолько, что готова простить прошлые ссоры и наглые, а где-то даже грубые домогательства при каждой встрече. Джозеф и вовсе заслуживает отдельной главы, но слишком мало времени у меня осталось, поэтому скажу коротко: он настоящий мужик, преданный друг, и я обязана ему жизнью, причем неоднократно! Все они стояли за меня, бились, проливали кровь, но шли дальше, чтобы в очередной раз помочь выбраться из передряги. И как им объяснить свой поступок? Как объяснить, что я устала и хочу покончить с тем, за что они столько раз боролись? Не смогу.  Уж лучше пусть считают меня трагически погибшей.

     

      Таймер в моей ладони отсчитывал последние секунды существования совета вампиров, каким его знали.  И моего тоже.  Времени оставалось ничтожно мало для того, чтобы передумать и обратить процесс вспять, как и успеть испугаться. Возможно, я выбрала не лучший способ покинуть этот мир, но другой возможности может не представиться. Пустить пулю в висок или, хуже того, повеситься, рука не поднимется и, честно говоря, кишка тонка.  А тут и ситуация, и состояние души и тела располагали. Надеюсь, я умру быстро.

     

      Открылись входные двери, но я не сразу заметила вошедший в холл силуэт. Краем глаза, уловив движение, вздрогнула и оторвала взгляд от таймера. Затуманенный рассудок соображал туго, и то, что ко мне движется Райан, я поняла с задержкой и ошарашено заморгала.  Слезы успели высохнуть или просто иссякли, но когда мы встретились взглядами, глаза вновь заволокло влажно пеленой.


      Встревоженный и запыхавшийся, будто бежал издалека, он глядел на меня, собираясь что-то сказать, когда остановился на расстоянии вытянутой руки. Не его я сейчас хотела видеть, но была удивленна.  Даже более, чем.  В груди полыхнуло от горечи и сожаления, и, глубоко вздохнув, я обреченно поглядела на молодого вампира.  В животе сжимался в тугой ком страх. Ну, надо же! Я еще способна чувствовать! Райан не должен был возвращаться, хотелось видеть его в числе спасшихся. Бегло глянув на таймер, я с сожалением посмотрела в теплые и успокаивающие небесно-голубые глаза, и он едва заметно  повел бровью.

    -Прости,- прошептала я, по щеке скатилась горячая слеза. В глазах Райана мелькнуло изумление, на переносице обозначилась морщинка.  У него восхитительный взгляд - подумалось в последний миг. Палец, онемевший от напряжения и тягостного ожидания, опустился на кнопку детонатора.

     

     

     

      Оглушающий рев взрыва раздался раньше, чем склеп озарила ярчайшая белая вспышка. Выпустив из руки таймер, я инстинктивно прикрыла глаза ладонью. Чудовищная взрывная волна обжигающим кулаком ударила в спину.  Жар полыхнул волной, взметнул волосы,  опалил кожу. Но прежде, чем нас снесло взрывом, рука Райана сомкнулась на моем запястье. Стало невыносимо жарко, как в печке, раскаленный воздух словно сдирал кожу с костей. Я закрыла глаза рукой и приготовилась к мукам и невыносимой боли, в надежде, что она продлиться недолго. Как вдруг в ушах засвистело от быстрого перемещения воздушных масс.  На секунду показалось, что я лечу . Убрав ладонь с лица, я так ничего и не увидела, попросту не успела – затылок взорвался мучительной болью, и на меня обрушилась черная пустота небытия.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 67 (Посмотреть кто)

    Размещено: 15 августа 2015 | Просмотров: 136 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (29 августа 2015 17:09)
    Чтоооо?



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (29 августа 2015 17:59)
    Цитата: lika
    Чтоооо?

    Даже ответить нечего cray


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (12 ноября 2015 08:11)
    Ох.. она все же сделала это.. =(
    Но ведь Райан за ней вернулся! Может, он ее спас? Может, успел? А?



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (12 ноября 2015 08:21)
    Арийская Волчица,
    Это станет известно во второй части... Но ведь без Киры и продолжения не было бы wink

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.