«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     evgen (19-го, 46 лет)
  •     Ксюха Ммм (19-го, 30 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2121 Кигель
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
    Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1729 Lusia
    Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
    Проза Двойники 0 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                          Глава 4 (продолжение)

      Дверь спальни отворилась медленно и со скрипом, как в кровавом триллере. Яркий свет люстры под самым потолком оживлял и без того сочные цвета, наполняющие комнату. Стены цвета хаки  сочетались с зелено-коричневыми шторами и тоже же оттенка паласом. Кровать, тумба рядом с ней и платяной шкаф под ольху, белоснежное в прошлом постельное белье. Сейчас его безобразно портило тело белокурой женщины. Она раскинула руки, лежа в луже собственной крови, пропитавшей матрас. Насыщенный красный резал глаза и раздражал желудок, сопровождаемый едким запахом, забившим ноздри. Зажмурившись на секунду, Джеймс передернул плечами и шагнул в комнату, спасаясь от запаха свежей смерти рукавом пиджака.

     

      Брюстер уже обошел кровать с противоположной стороны и остановился, глядя на жертву, громко вздохнув. Его, похоже, запахи не смущали совершенно, или за приличный срок службы в криминалистике успел привыкнуть и не замечать эту жуткую вонь. Джеймс стоял напротив через кровать, изумленно изогнув брови.

     

    -Твою мать,- вырвалось у Хилари, когда она оказалась стоящей рядом. Она зажимала нос платком.

    -И добавить нечего,- кивнул Джеймс и склонился над телом жертвы.

     

      Как и у трупа в гостиной, у женщины, лежащей на кровати, отсутствовали зубы и ногти на руках. Окровавленный рот был широко раскрыт, а на подбородке подсыхали кровавые дорожки, сбегающие по шее на подушку. По свисающим с кровати рукам стекала на палас кровь, усеивая его алыми бусинками. Рваные раны на локтевых сгибах говорили о том, что кожу буквально рвали зубами.

     Но самое страшное было ниже. Грудную клетку жертвы разорвали, как праздничную индейку. Рёбра торчали в разные стороны, открывая вид на пустое, как бубен, тело. Органы словно вычерпали большой ложкой, за исключением кишок – отвратительного вида змеями они вывалились наружу и раскинулись по кровати.

     

    -Где остальные внутренние органы?- спросил невозмутимо Джеймс, разглядывая то, что осталось от женщины, склонившись еще ниже.

    -Подозреваю, что там же, где и вся ее кровь,- хмыкнул Джим.- Или думаешь, я их припрятал для коллекции?

     

    Коронер безрадостно усмехнулся.  Не выпрямляясь, Джеймс поднял на него глаза.

     

    -В прошлый раз убийцы раскидывали их по дому. В этот раз иначе?

    -Криминалисты облазили все вдоль и поперёк, и ничегошеньки не нашли.

    -Дело – дрянь,- констатировала Хилари.

    -Девчонка дело говорит,- кивнул Джим, но Джеймсу было не до веселья.

    -Внутренности мужчины разбросаны по гостиной. А здесь – пусто?! Будто действовали разные убийцы… - продолжал размышлять он, выпрямившись, но, не отводя взгляда от изуродованного трупа. Стараясь не смотреть в глаза убитой женщины, он разглядывал ее волосы, свалявшиеся от крови, и разбросанные веером по подушке.

     

    -И как ты догадался, Джеймс, ума не приложу!- хмыкнул коронер, разведя иронично руками. Хилари бросила в его сторону ядовитый взгляд, облокотившись на дверной косяк.

    -Убийцы отошли в сторону от своей схемы,- как ни в чем не бывало, продолжал рассуждать Джеймс.

    -Может, у нас имитатор?- предположила его напарница. Детектив покосился на нее.- А что?- она раздраженно всплеснула руками в ответ на его угрюмый взгляд, позабыв на миг про платок.- В первых двух случаях жертв обескровили, выпотрошили и раскидали небрежно органы по дому. А в этот раз они решили прихватить их с собой?!

     

    -Нет!- процедил Джеймс, оторвав руку от лица. Он отвернулся и вновь резко обернулся к напарнице:- Что-то пошло не так в этот раз! Боюсь предположить самое страшное,- они с Хилари обменялись долгими тяжелыми взглядами. Догадавшись, что напарник имеет в виду, девушка вытаращила глаза и побледнела еще сильнее. Отметив ее реакцию, Джеймс утвердительно покачал головой.- Да, черт возьми! Органы съели! - прошипел он, поставив руки на бедра и задрав голову к потолку. Он злился вовсе не на Хилари, а скорее на самого себя: зациклившись на смерти Киры, детектив забросил работу, запустил дело и позволил зайти убийцам настолько далеко. А теперь они пожинали плоды его эгоизма, утопая в крови жертв. Дерьмовая, однако, сложилась ситуация.

    -Ладно, ребята. Пошли-ка в детскую,- глядя на закипающего Джеймса и подернутую зеленью тошноты Хилари, предложил Джим. Детективы не особо сопротивлялись и, молча, последовали за ним.

     

     Бледно-голубые стены, двухъярусная кровать, два компьютерных стола с полками для учебников, большой шкаф и комод – все из сосны. Темно-синие шторы плотно закрывали окно и днем наверняка не пропускали в комнату солнечный свет.

       Детская вызывала противоречивые чувства и потрясала воображение. На голубом паласе чернело пятно с человеческий рост, вокруг которого прилипли пугающе куски плоти. Если не знать, на что смотришь, можно подумать, что на пол вылили ведро загустевшей алой краски.

     

       Джеймс ступил на ковер, и он хлюпнул под ногой. Не опуская глаз, детектив поморщился.

     Кровавые следы детских ладошек, от которых мурашки бежали по коже, орнаментом красовались на стене около дверного проема. На высоте чуть больше метра они были еще четкими, но, спускаясь каскадом ниже, тускнели и грубыми мазками сбегали на пол. Словно, ребенок из последних сил цеплялся за стену, а его тащили за ноги.

     

    -В городе творится какая-то чертовщина,- задумчиво проговорил Брюстер.- В одной части города людей рвут на части и потрошат, а в другой они с улиц пропадают при загадочных обстоятельствах. Не слышно ничего по этому делу, Джеймс?

    -Мой отдел не занимается без вести пропавшими, но я слышал, что их уже двенадцать за неделю. Все, как один, исчезли в темное время суток: кто-то возвращался с работы, а кто-то из ночного клуба. И по закону жанра ни одна живая душа не видела и не слышала, как это произошло. Абсолютно не связанные между собой мужчины и женщины, возраст от двадцати до сорока.- тяжело вздохнув, Джеймс нахмурился и огляделся:- Где тело?- в горле застрял ком, но разве мог он показать слабину!? Скрывая потрясение, Джеймс смотрел по сторонам. Трое экспертов прощупывали каждый дюйм комнаты. Видимо, этой ночью вызвали на подмогу весь штат криминалистов.

     

     Хилари осталась стоять в дверях, за спиной у Джеймса. Не смотря на многолетний опыт работы в отделе убийств, ее крепкие нервы сдавали. Ощущая подступающую тошноту, она с тоской оглядывалась на лестницу, не отрывая платок от нижней части лица. Напарник же и в ус не дул.

     

    -Где тела – ты хотел сказать,- поправил его Брюстер, вышагивая вокруг пятна на ковре, сцепив за спиной пальцы рук. Лицо Джеймса вытянулось.- В этой комнате погибли два мальчика.

    -И где же они?- осторожно поинтересовалась Хилари. Брюстер остановился напротив Джеймса, прищелкнув языком.

    -А нет тел,- спокойно сказал он, посмотрев сначала на Хилари, а затем на Джеймса и остановил на нем взгляд.- От близнецов ничего не осталось.

    -О, Боже!- Хилари отвернулась лицом к лестнице, сгорбившись от тошноты.

     

     Изогнув бровь, Джеймс задумчиво хмыкнул и, спрятав руки в карманы брюк, выскользнул из комнаты, потянув за собой заметно позеленевшую напарницу. Опустив руки напарнице на плечи, он вывел ее в холл второго этажа. Развернув к себе лицом, стараясь не трясти лишний раз от греха подальше, прислонил Хилари спиной к стене. И навис над ней, заглядывая в лицо.

     

    -Осталась ванная комната. Ты справишься?

    -Черт возьми, Джеймс! Когда я не справлялась!?

    -Верно,- кивнул он, ласково глядя ей в глаза.- Но всегда случается «первый раз». Может, тебе лучше воздухом подышать?

     

      Не ответив, Хилари пихнула напарника ладонью в плечо, оттолкнула, и, одарив полным ненависти взглядом, направилась в ванную. Глядя ей в след и убирая руки в карманы, Джеймс довольно, но не весело ухмыльнулся.

     

       Просторная ванная комната была исполнена в пастельно-розовых тонах. Плитка на стенах и полу, сантехника – все было розовое. Слева от двери располагалась ванна, наполненная… кровью. Запах резанул глаза скорее от взыгравшегося воображения. Размазанные кровавые следы на кафеле… Чудовищная расправа над младшим ребенком произошла именно здесь. На полу в луже крови лежала детская ручка с торчащей лучевой костью. Маленькие пальчики были сжаты в кулачок. Последней убийственной деталью развернувшейся картины послужила желтая резиновая уточка, колыхающаяся в ванной на темно-красной жиже.

     

     Джеймс покосился на Хилари. Ее глаза были уже на выкате и покраснели от подступивших слез. Не сложно было ее понять. Сам детектив с трудом находился здесь, на месте убийства девочки. Привычка изображать безразличие и не думать о жертвах, как о совсем недавно живых людях, за годы сделали свое дело, и он сам поверил в свою черствость. Джеймс достаточно повидал смертей, жестокости и садизма, и его мало, что могло удивить. Разве только изобретательность преступников, развивающаяся в геометрической прогрессии.

     

      Глядя на муки напарницы, он раскрыл рот, собираясь что-то сказать приободряющее, способное помочь ей отвлечься и не принимать чужое горе близко к сердцу. Но, возникнувший за их спинами борзый фоторепортер, щелкнул фотоаппаратом. Именно в то мгновение, когда Хилари вымученно взглянула на Джеймса, яркая вспышка ослепила ее. Эффект неожиданности и без того уже натянутые нервы довели девушку до грани. Озверев, Хилари резко убрала платок от лица, позабыв о невыносимом запахе. И, оскалившись, резко подалась вперед, толкнув ладонью в грудь фотографа. На долю секунды зазевавшийся Джеймс перехватил ее руку. Притянув к себе, с силой прижал спиной к груди, жаждущую драки напарницу. Удар из-за вмешательства Джеймса вышел слабым, смазанным, но ошарашенный репортер все же пошатнулся, вытаращив возмущенно глаза.

     

    -Что за…

    -У тебя есть разрешение на съемку?!- рявкнул Джеймс, удерживая рвущуюся в бой, Хилари, издающую невнятные пугающие звуки. Репортер, парень лет двадцати пяти, замешкался с открытым ртом.- А ну, пошел нахрен отсюда! Или я за нее не отвечаю!

     

     Чуть не сбив с ног Брюстера, фотограф поторопился сделать ноги. Но на лестнице буквально врезался в грудь тучного полисмена, спешившего на подмогу в компании с напарником.

     

    -Выведите! И чтоб духу его тут не было!

     

      Джеймсу удалось привести сорвавшуюся с цепи Хилари в чувства при помощи медиков «скорой». Вколов ей успокоительное, рыжеволосая женщина-врач прописала впечатлительной девушке покой и велела Джеймсу отвезти ее домой.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 67 (Посмотреть кто)

    Размещено: 12 сентября 2015 | Просмотров: 139 | Комментариев: 8 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (13 сентября 2015 13:31)
    Бедная девочка!
    О я отлично понимаю Хилари!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Тик-так 22 (14 сентября 2015 15:03)
    Жуткая, жуткая глава!!!!!!! Я не про качество, а про сюжет)))) Если вы хотели, что бы читатели представили монстра - у вас точно получилось! Ладошки на стенке и ручка в ванной - просто читать страшно!


    Комментарий 3 написал: Katrina_Sdoun (14 сентября 2015 15:42)
    Тик-так 22Монстр действительно будет, и да, рассчитывала напугать)) Он же должен вызывать не только негатив, как отрицательный герой, но и страх)) boredom
    Надеюсь, не отпугнула вас этой главой give_rose


    Комментарий 4 написал: Тик-так 22 (14 сентября 2015 15:47)
    Не отпугнули))


    Комментарий 5 написал: lika (25 октября 2015 16:43)
    Блин shok



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Katrina_Sdoun (25 октября 2015 16:55)
    Цитата: lika
    Блин

    К счастью, таких кошмариков больше не предвидится. По крайней мере, настолько детально и красочно.... cray


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (8 января 2016 23:28)
    Всю главу пыталась уделить особое внимание тщательно продуманным деталям в интерьере, цвету стен и штор, мебели.. лишь бы не думать об отпечатках детских ладошек!!! Катя, ты откуда эти подробности взяла??? Жуть какая!
    Надеюсь, Джеймс и Хиллари не дадут этим зверским убийствам остаться безнаказанными! И Кира им поможет.. да? =)



    --------------------

    Комментарий 8 написал: Katrina_Sdoun (8 января 2016 23:37)
    Арийская Волчица,
    Эта глава ужасна, до дрожи.Но она показывает, с каким монстром столкнулись друзья Киры. Таких кошмаров больше не будет, обещаю:(
    А без Киры никак pardon

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.