«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Chel

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 34
Всех: 37

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2126 Кигель
Стихи ЖИЗНЬ... 1619 Lusia
Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 186 ПисательЛюбитель
Флудилка Курилка 2120 ПисательЛюбитель
Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 514 ЭрИк Уиндеман
Флудилка Поздравления 1729 Lusia
Литературные игры Игра \"Фразёр\" 788 Lusia
Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 15 Бойко Татьяна
Проза Двойники 0 Lusia
Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Пустая квартира. Глава 1

Моя история была самым ужасным кошмаром в моей жизни, так же она была небольшой сказкой.
Я живу одна в маленькой двухкомнатной квартирке. Мне 23 года, зовут меня Ирина. Я человек неформальной внешности, и многие люди надо мной попросту смеются. Говоря, что я уже взрослая, а стиль подростковый. Я могу объяснить почему. У меня чёрно-фиолетовые волосы, высокого роста, сама я бледная и имеется несколько проколов пирсинга, часто можно заметить яркий цвет ногтей. Что и мешает мне доказать людям, что я серьёзно отношусь к своей работе. Я начинающий журналист. На работе не кто не против моей внешности, всем даже интересно общаться с таким человеком как я. Но иногда я и сама понимаю, что с такой внешностью, мне не добиться чего то больше чем просто сидеть в офисе и писать статьи. Многие люди меня даже сторонятся. Видя такой облик сразу думают что я сатанист. И если быть честной то буквально 1-2 года назад я была им. Увлекалась разными ритуалами и т.д. Так что мне было даже очень интересно пощекотать себе нервы.
Была середина осени, почти каждый день шли дожди и лишь иногда, выходила солнце. Вот и в эту ночь не обошлось без дождя, был сильный ливень и шумел гром, что даже иногда становилось жутко. После тяжёлого дня я легла и хотела уже заснуть, но тут я услышала шуршание в гостиной. Мне стало страшно, сердце стало биться всё чаще и чаще. Но всё же я встала с кровати и пошла в гостиную. Но как не странно всё было тихо и спокойно. Я подумала, что может мне всё это показалось, в такую погоду может показаться всё что угодно. Я снова легла спать. Но только я закрыла глаза, вновь услышала шум. Но вспомнив предыдущий раз, я успокоила себя тем, что всё это просто мне кажется. С трудом, но я смогла уснуть. Утром я проснулась поздно, посмотрев на часы, я поняла, что уже опаздываю на работу. Быстро собравшись, я выбежала за дверь. На работе меня отчитали за опоздание, а на вопросы директора почему не пришла вовремя, я молчала, поскольку оправдания у меня не было, да и сказать что всю ночь не спала из-за того что слышала какие то шорохи и звуки не могла. Весь последующий день я спала на рабочем месте, изредка принималась за работу. На конец то день закончился, я посмотрела на часы и с лёгкостью выдохнув, стала собираться. Мне очень повезло, что мой дом был близко к работе. Через 10 минут я была уже у себя в квартире. Я медленно сняла с себя верхнюю одежду и пошла на кухню. Заварила себе чай с лимоном и сев на стул, стала прихлёбывая пить. Выглянув в окно, я заметила, что снова начался дождь. Мои глаза начали слипаться и я пошла в комнату. Спустя несколько минут я лежала уже в кровати, обнимая подушку. В эту ночь я спала довольно спокойно, лишь изредка просыпалась.
На следующее утро слава богу, я проснулась во время и даже успела позавтракать. Не спеша вышла из квартиры и направилась в сторону работы, по пути встретила свою подругу, она проводила меня до работы и после пригласила посидеть вечером в кафе, мне показалось это не плохой идеей, приняв её предложение, мы разошлись.
К нам на работу пришёл новенький, он оказался зам директора. Ближе к обеду он собрал всех у себя в кабинете, что бы познакомится. Вадим Степанович оказался, довольно хорошим человеком. Все девушки в офисе кружились вокруг него. Но ему было всё равно, он как будто не замечал всего этого. Так прошёл день, мне позвонила моя подруга сказав, что ждёт меня в кафе, которое находилось напротив. Я быстро накинула на себя пальто и пошла в кафе. Пряди туда, я подбежала к столику, за которым сидела подруга.
- Привет - сказала я, чуть запыхавшись.
- Привет, я рада, что ты пришла - сказала Катя, с небольшой грустью.
- Что с тобой?
- Помешав ложкой чай, она тихо сказала- нет, это не важно.
- Я взяла её, за кисть руки, спокойно сказав - Это важно, очень важно.
- Она посмотрела на меня, потом на чашку - У меня сын, он попал в больницу и сейчас лежит в коме…
- Что с ним случилось? – спросила я, в надежде услышать ответ.
- По её щекам скользили слёзы - он поехал к девушке, на мотоцикле и в резался в машину, которая ехала, ему на встречу.
В этот момент она разрыдалась, многие посетители кафе обратили на нас внимание. Я кое как её успокоила, мы сидели несколько часов общаясь переходя от одной темы к другой. Тут я посмотрела, извинявшись стала собираться. Чуть отойдя от кафе ко мне подъехала машина, стекло опустилось и я увидела Вадима Степановича. Он предложил подвести и я не отказалась. Села на переднее сидение рядом с ним, я немного волновалась, не понимая почему. Весь следующий путь мы ехали молча, лишь только когда я стала выходить, он сказал: ”До встречи Ирина ”. Я была удивлена, но вот я уже стояла у порога подъезда, в коридоре перегорела лампочка и поднимавшись на свой этаж я соскользнула со ступеньки, падая я успела схватиться за перила, но руки отпустились и я упала ударившись головой. Я лежала где-то минут 15-20, открыв глаза, я не понимала, где я нахожусь. Пробовала шевелить левой рукой, но мне было очень больно и мне казалось что я её сломала. Вспомнив про телефон, достав его из сумки, увидела, что он сел. Я поднялась и начала водить рукой во все стороны, что бы не ударится ещё раз. Я кое как дошла до квартиры, открыв дверь я чуть ли не упала. Подойдя к зеркалу я увидела что с головы стекает кровь, не медля я побежала в ванную. Смыв кровь я пошла в гостиную и позвонила в скорую. Она приехала не сразу, буквально минут через 10, меня сразу забрали в больницу…


+9


Ссылка на этот материал:


  • 45
Общий балл: 4.5
Проголосовало людей: 2


Автор: Yuka Sempai
Категория: Мистика
Читали: 81 (Посмотреть кто)

Размещено: 20 сентября 2015 | Просмотров: 154 | Комментариев: 4 |

Комментарий 1 написал: S.Marke (22 сентября 2015 10:22)
А что - можно и продолжение прочитать!


Комментарий 2 написал: Yuka Sempai (3 октября 2015 12:10)
lnkrO,
Значит так уважаемый, сайт называется для начинающих писателей, я читать вас не заставляю.....

S.Marke,
Я буду стараться писать как можно лучше


Комментарий 3 написал: DGX (3 октября 2015 14:52)
lnkrO, слышь, недокритик, к чему ты там готов? biggrin Для начала хоть что-нибудь нам покажи, а мы уж все с удовольствием прочтем и подкинем тебе парочку комментариев.



--------------------

Комментарий 4 написал: Yuka Sempai (4 октября 2015 18:55)

lnkrO,
Я то готова, просто это мое дело как мне писать....

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.