«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 18
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Пустая квартира. Глава 1

    Моя история была самым ужасным кошмаром в моей жизни, так же она была небольшой сказкой.
    Я живу одна в маленькой двухкомнатной квартирке. Мне 23 года, зовут меня Ирина. Я человек неформальной внешности, и многие люди надо мной попросту смеются. Говоря, что я уже взрослая, а стиль подростковый. Я могу объяснить почему. У меня чёрно-фиолетовые волосы, высокого роста, сама я бледная и имеется несколько проколов пирсинга, часто можно заметить яркий цвет ногтей. Что и мешает мне доказать людям, что я серьёзно отношусь к своей работе. Я начинающий журналист. На работе не кто не против моей внешности, всем даже интересно общаться с таким человеком как я. Но иногда я и сама понимаю, что с такой внешностью, мне не добиться чего то больше чем просто сидеть в офисе и писать статьи. Многие люди меня даже сторонятся. Видя такой облик сразу думают что я сатанист. И если быть честной то буквально 1-2 года назад я была им. Увлекалась разными ритуалами и т.д. Так что мне было даже очень интересно пощекотать себе нервы.
    Была середина осени, почти каждый день шли дожди и лишь иногда, выходила солнце. Вот и в эту ночь не обошлось без дождя, был сильный ливень и шумел гром, что даже иногда становилось жутко. После тяжёлого дня я легла и хотела уже заснуть, но тут я услышала шуршание в гостиной. Мне стало страшно, сердце стало биться всё чаще и чаще. Но всё же я встала с кровати и пошла в гостиную. Но как не странно всё было тихо и спокойно. Я подумала, что может мне всё это показалось, в такую погоду может показаться всё что угодно. Я снова легла спать. Но только я закрыла глаза, вновь услышала шум. Но вспомнив предыдущий раз, я успокоила себя тем, что всё это просто мне кажется. С трудом, но я смогла уснуть. Утром я проснулась поздно, посмотрев на часы, я поняла, что уже опаздываю на работу. Быстро собравшись, я выбежала за дверь. На работе меня отчитали за опоздание, а на вопросы директора почему не пришла вовремя, я молчала, поскольку оправдания у меня не было, да и сказать что всю ночь не спала из-за того что слышала какие то шорохи и звуки не могла. Весь последующий день я спала на рабочем месте, изредка принималась за работу. На конец то день закончился, я посмотрела на часы и с лёгкостью выдохнув, стала собираться. Мне очень повезло, что мой дом был близко к работе. Через 10 минут я была уже у себя в квартире. Я медленно сняла с себя верхнюю одежду и пошла на кухню. Заварила себе чай с лимоном и сев на стул, стала прихлёбывая пить. Выглянув в окно, я заметила, что снова начался дождь. Мои глаза начали слипаться и я пошла в комнату. Спустя несколько минут я лежала уже в кровати, обнимая подушку. В эту ночь я спала довольно спокойно, лишь изредка просыпалась.
    На следующее утро слава богу, я проснулась во время и даже успела позавтракать. Не спеша вышла из квартиры и направилась в сторону работы, по пути встретила свою подругу, она проводила меня до работы и после пригласила посидеть вечером в кафе, мне показалось это не плохой идеей, приняв её предложение, мы разошлись.
    К нам на работу пришёл новенький, он оказался зам директора. Ближе к обеду он собрал всех у себя в кабинете, что бы познакомится. Вадим Степанович оказался, довольно хорошим человеком. Все девушки в офисе кружились вокруг него. Но ему было всё равно, он как будто не замечал всего этого. Так прошёл день, мне позвонила моя подруга сказав, что ждёт меня в кафе, которое находилось напротив. Я быстро накинула на себя пальто и пошла в кафе. Пряди туда, я подбежала к столику, за которым сидела подруга.
    - Привет - сказала я, чуть запыхавшись.
    - Привет, я рада, что ты пришла - сказала Катя, с небольшой грустью.
    - Что с тобой?
    - Помешав ложкой чай, она тихо сказала- нет, это не важно.
    - Я взяла её, за кисть руки, спокойно сказав - Это важно, очень важно.
    - Она посмотрела на меня, потом на чашку - У меня сын, он попал в больницу и сейчас лежит в коме…
    - Что с ним случилось? – спросила я, в надежде услышать ответ.
    - По её щекам скользили слёзы - он поехал к девушке, на мотоцикле и в резался в машину, которая ехала, ему на встречу.
    В этот момент она разрыдалась, многие посетители кафе обратили на нас внимание. Я кое как её успокоила, мы сидели несколько часов общаясь переходя от одной темы к другой. Тут я посмотрела, извинявшись стала собираться. Чуть отойдя от кафе ко мне подъехала машина, стекло опустилось и я увидела Вадима Степановича. Он предложил подвести и я не отказалась. Села на переднее сидение рядом с ним, я немного волновалась, не понимая почему. Весь следующий путь мы ехали молча, лишь только когда я стала выходить, он сказал: ”До встречи Ирина ”. Я была удивлена, но вот я уже стояла у порога подъезда, в коридоре перегорела лампочка и поднимавшись на свой этаж я соскользнула со ступеньки, падая я успела схватиться за перила, но руки отпустились и я упала ударившись головой. Я лежала где-то минут 15-20, открыв глаза, я не понимала, где я нахожусь. Пробовала шевелить левой рукой, но мне было очень больно и мне казалось что я её сломала. Вспомнив про телефон, достав его из сумки, увидела, что он сел. Я поднялась и начала водить рукой во все стороны, что бы не ударится ещё раз. Я кое как дошла до квартиры, открыв дверь я чуть ли не упала. Подойдя к зеркалу я увидела что с головы стекает кровь, не медля я побежала в ванную. Смыв кровь я пошла в гостиную и позвонила в скорую. Она приехала не сразу, буквально минут через 10, меня сразу забрали в больницу…


    +9


    Ссылка на этот материал:


    • 45
    Общий балл: 4.5
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Yuka Sempai
    Категория: Мистика
    Читали: 73 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 сентября 2015 | Просмотров: 135 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: S.Marke (22 сентября 2015 10:22)
    А что - можно и продолжение прочитать!


    Комментарий 2 написал: Yuka Sempai (3 октября 2015 12:10)
    lnkrO,
    Значит так уважаемый, сайт называется для начинающих писателей, я читать вас не заставляю.....

    S.Marke,
    Я буду стараться писать как можно лучше


    Комментарий 3 написал: DGX (3 октября 2015 14:52)
    lnkrO, слышь, недокритик, к чему ты там готов? biggrin Для начала хоть что-нибудь нам покажи, а мы уж все с удовольствием прочтем и подкинем тебе парочку комментариев.



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Yuka Sempai (4 октября 2015 18:55)

    lnkrO,
    Я то готова, просто это мое дело как мне писать....

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.