«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     Simply Son (18-го, 27 лет)
  •     Vir dolorum (18-го, 26 лет)
  •     Рэйв Саверен (18-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1674 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1948 Кигель
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Двойная игра

    Двойная игра.

    "Снова эта вереница звуков."
    Слышались конское фырканье, размеренный скрип, лай псов и людской гомон. Антон открыл глаза и медленно присел, потирая их.
    "И вновь я здесь (или сейчас). Старый сарай, наполненный соломой. Именно в нём я засыпал вчера ночью, а может позавчера? Нет, навряд ли. Оба дня, прожитых мной, кажутся одинаково реальными. Неотличимо натуральными!
    Голоса. Около пяти мужчин. Они ищут меня. В этом месте, или вернее сказать времени, их называют инквизиторами. От них я и спрятался здесь прошлой ночью. Даже не заметил, как уснул... Похоже на то, что они так просто не сдаются. Что ж, новый день - новые силы."
    Тихонько соскользнув с сена Антон встал на ноги. Вокруг царил полумрак. Маленькие окошки у самой крыши не давали много света.
    Не дожидаясь, того, что преследователи вломятся в сарай он пробрался к задней двери. Выглянув за неё Антону открылся вид на старое поле. Стало ясно, что те, кто его ищут находятся с другой стороны здания. Выдался шанс, и он им незамедлительно воспользовался. Бегство - единственное чем он занимался последние три дня. Последние три дня в этом времени.
    Выбежав из укрытия, согнувшись в три погибели, он менее чем через две минуты оказался в небольшом леске. Теперь его труднее заметить. Он вновь сможет уйти, может даже удастся найти укромное местечко и залечь на дно.
    "Надолго ли? А что будет, когда меня схватят. Хотя конечно же сожгут. Но что потом? Не станет ли меня? Умру ли я по-настоящему? Или это и есть настоящее? Теперь и не вспомнить."
    Беглец весь день шёл. Не отходя далеко от края леса он вышел из деревни и все так же по лесу направился вдоль дороги. Долгая ходьба располагала к раздумьям.
    "Не может быть, что бы оба времени были настоящими, ведь я действительно чувствую себя отдохнувшим после «пробуждения»!"
    Деревня оставалась далеко позади. Путь занял весь день. Отдаляя его от расправы, приближая к «дню» более спокойных нравов и толерантности.
    К вечеру он вышел к старой избе с соломенной крышей. Изба пустовала. "Скорее всего жил какой-нибудь чудак-отшельник, очень уж далеко жильё от деревни."
    Усталость давала о себе знать. В желудке ныло. Уже три дня ни крошки во рту, да и попить почти не удавалось. Если везло - из лужи.
    "Вот и место для очередного привала. Возможно последнего, но если и так, то что же всё-таки меня ждет?"
    Расположившись внутри Антон и не заметил, как веки сомкнулись, едва он пристроился спиной к старой прохладной печи дома.
    "Будильник!!!! Ох, снова настоящее...или будущее... Как же всё-таки трудно разобраться. И почти никакой усталости, будто действительно спал."
    Запах готовящейся пищи и звуки посуды, доносившиеся с кухни, обещали отличный завтрак.
    "И всё-таки я привык. Уже и не вспомнить какое время появилось первым. Привык так жить. Сейчас я - менеджер крупной компании с женой и двумя детьми. А как усну - я крестьянин с одной лошадью и небольшим полем, засеянным пшеницей. Хотя и того уже нет. Надо было меньше рассказывать кому попало о «будущем». Теперь меня непременно сожгут на костре. Да и в этом спокойном и все понимающем времени обязательно назовут психом, упрячут куда подальше. А может я и есть псих? Но ведь никаких проявлений, кроме «двойной игры». Впрочем, уже ночью меня сожгут. И что тогда произойдёт покажет только время."

    Двойная игра

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Abuhov
    Категория: Мистика
    Читали: 84 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 сентября 2015 | Просмотров: 150 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.