«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     dashasergeevna (17-го, 21 год)
  •     KateRINa (17-го, 25 лет)
  •     sergonaft (17-го, 34 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи ЖИЗНЬ... 1616 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2077 Кигель
    Дуэли ОТКРЫТАЯ ДУЭЛЬ №58 \"СОКРОВИЩА ВАРГИ\" (ПРОЗА) 0 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Поздравления 1725 mik58
    Дуэли Предлагаю дуэль \"Сокровища Варги\" 30 ЭрИк Уиндеман
    Флудилка Курилка 2087 KURRE
    Организационные вопросы Заявки на повышение 788 KURRE
    Рисунки и фото свободный художник 274 Pavek
    Рисунки и фото Наши детки рисуют 3 NikiTA
    Стихи Мысли 4 kleo_xxx

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                                       Глава 14

     Под сильным напором воды я простояла не менее получаса. Теплые струйки приводили измученный разум в чувства и работоспособное состояние. Собираясь с мыслями и обдумывая события последних часов, сквозь шум воды, я не заметила, как Райан покинул номер и вернулся вновь. Честно говоря, было не до него. Сегодня я узнала многое о себе, и теперь не могла придумать, что с этим делать. Правда ли я хотела забыть о своей сущности? На самом деле желала иной жизни? Способности, не свойственные обычному человеку, должны завораживать, а меня, получается, напрягали. И еще один момент: раз я такая же, как Райан, то не хуже него нуждаюсь в крови…. Быть может, постоянная слабость и сонливость тому свидетельство?

     Обернувшись в полотенце, я вылезла из ванной и подошла к зеркалу. Несколько минут тупо разглядывала себя, а в частности глаза. Нет, в них и не было намека на ту красноту, что я наблюдала у Райана. Вероятно, она возникает в особых случаях…. Мне еще предстоит разобраться в этом, а сейчас хотелось есть.

     Из душа я вышла в темно-синих джинсах и черной обтягивающей футболке. Хоть что-то более-менее стоящее из барахла, принесенного Райаном. Расчесав влажные волосы, я глубоко вдохнула и медленно выдохнула прежде, чем вышла из ванной комнаты.

     Райан, закинув ноги на кофейный столик, сидел в кресле и что-то жевал. Номер – близнец комнат, в которых мы успели перебывать в разных мотелях: диван, два кресла и столик, платяной шкаф и две кровати, разделенные тумбой. Однообразный невзрачный интерьер приелся до зубной боли, но не мне выбирать. В нашем дуэте Райан был главным. Нравилось ли мне это? Не знаю…. Я привыкла.

     Я прошла к дивану и опустилась на него, скрестив ноги. На столе стоял пакет из сетевого ресторана быстрого питания и источал замечательный аромат безобразно вредного фастфуда. Я пью кровь, черт возьми! Неужели от чизбургера я буду чувствовать себя хуже?!

     Пошуршав пакетом, выудила из него сверток с аппетитно пахнущим синтетическим продуктом и вцепилась в него зубами, едва успев освободить от обертки. Райан с важным видом читал свежую газету и не замечал, как я давлюсь бургером от голода, глотая, не успевая пережевывать. Запив вредоносный бутерброд сладким кофе, я развалилась на диване, уставившись в потолок. Стараясь выбросить все из головы, наслаждалась тишиной. Я устала думать, устала удивляться и догадываться. Хотелось спокойствия и просто тишины. Совсем немного.

     Райан поднялся с кресла, не издавав ни единого звука - я успела заметить лишь, как его силуэт мелькнул в сторону ванной. Через минуту зашумел душ. Что ж, у меня есть несколько минут для полного одиночества. И даже есть возможность слинять из номера и остаться незамеченной…. Черт. Вот последнее – навряд ли. Зная, какой у парня слух, я могла не беспокоиться о побеге. Он поймает меня за руку, когда я буду переступать порог. Да и хочу ли я бежать от него? Я уже сомневаюсь….

    -Пора снимать швы,- Райан вытирал руки полотенцем, заходя в комнату. От неожиданности я вздрогнула, и в моей руке вырос пистолет, до этого лежавший на столе. Я резко села и задумчиво глянула на спокойного до безобразия парня.- На этот раз ты сама футболку снимешь?- он игриво вскинул брови. Я бросила пистолет на диван и сложила руки на коленях, не обращая внимания на его развеселое настроение.

     Райан вновь исчез в ванной комнате, а через минуту вернулся без полотенца, но с ватой, пинцетом и пузырьком с какой-то жидкостью. Я, молча, наблюдала, как он подходит и садится рядом.

     Перебросив еще мокрые волосы вперед, обнажая раненое плечо, которое, как мне казалось, уже зажило и совершенно не беспокоило, я повернулась к Райану спиной, нервно перебирая локоны, и позволила ему задрать футболку сзади. Его осторожные движения и нечаянные прикосновения вызывали дрожь во всем теле. Тепло разливалось в груди и внизу живота, от чего становилось жутко неловко. Какого черта, ведь он не знает об этом?!

     В процессе Райан случайно коснулся талии, и его ладонь неуверенно скользнула по коже, когда он решился крепче меня зафиксировать в удобном для себя положении. От тепла его рук вновь свело низ живота в тугой горячий жгут, и, прерывисто вздохнув, пытаясь подавить стон, я закрыла глаза. В следующую секунду он пулей отскочил, будто обжегся, разметав мне волосы по лицу. Я обернулась, недоуменно моргая, и, улучив момент, сглотнула ком неловкости в пересохшем горле. Райан стоял в ванной перед зеркалом, опираясь руками на раковину, до побелевших костяшек вцепившись в нее пальцами. Одернув футболку, я поднялась с дивана и медленно направилась к ванной. Я должна была знать, что произошло, пока пребывала мысленно в другом месте, и боролась с вожделением. Встав в дверях, я прижалась ладонями к косяку и терпеливо наблюдала за тем, как Райан умывается. Когда он вновь посмотрел в зеркало, я увидела в отражении красные огоньки его глаз. Я похолодела.


    +40


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 4


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 60 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 октября 2015 | Просмотров: 133 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: ant (28 октября 2015 17:32)
    Любопытненько ))



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Джавита (28 октября 2015 19:47)
    Я вспомнила! Я вспомнила!
    Еще в первых главах было написано что кровь Киры деликатес для вампиров!
    Не уже ли на Райана это тоже действует?!



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Katrina_Sdoun (29 октября 2015 07:50)
    ant,
    Любопытненько ))

    А дальше будет все любопытнее и любопытнее))Надеюсь... blush

    Джавита,
    Не уже ли на Райана это тоже действует?!

    Нет, здесь другое. Его чувства к ней))


    Комментарий 4 написал: lika (29 ноября 2015 13:57)
    Мм. Тайлер, значит, полностью забыт?



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Katrina_Sdoun (29 ноября 2015 14:10)
    lika,
    Она не помнит его, как и всех остальных. И пока память Киры не прояснится, Райан будет держаться на расстоянии)


    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (11 января 2016 20:58)
    Чувства должны пробуждать в нем человека, а не вампира =)))
    Странная реакция на близость с девушкой =)))



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Katrina_Sdoun (11 января 2016 22:46)
    Цитата: Арийская Волчица
    Чувства должны пробуждать в нем человека, а не вампира =)))
    Странная реакция на близость с девушкой =)))

    Все у него правильно пробудилось mosking

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2019 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.