«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 24
Всех: 25

Сегодня День рождения:

  •     Alexias (15-го, 32 года)
  •     Endanor (15-го, 20 лет)
  •     valentain (15-го, 27 лет)
  •     vikiZima (15-го, 41 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 100 Моллинезия
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                     Глава 16 (продолжение)

    -Что происходит?- одними губами спросила я, подняв глаза на Райана, но он пустым взором смотрел мимо меня. Лицо преобразилось в ледяную маску. Прижимая к себе одной рукой, он не позволял мне оборачиваться. Уткнувшись лицом в его шею, я боролась с дурманящим запахом кожи. Любопытство преобладало над желанием прижаться к ней, но не тот момент.


    -Какие люди! Этвуд!- произнес звонкий мужской голос, и шаги затихли. Райан и бровью не повел.
    -Да, Джереми. Я тоже не ожидал вас видеть.
    -Это я вас приметила,- сказал женский задорный голосок.
    -Ты всегда была внимательнее своих друзей, Зоя,- осторожно кивнул Райан.- Чем обязан?
    -Прайс разыскивает тех, кто хоть что-нибудь знает о произошедшем в склепе в Хайенвилле,- произнес третий голос – мужской. Райан небрежно пожал плечами. Под моей ладонью замерло его сердце, а тело превратилось в камень. 


    -С чего вы взяли, что я в курсе?
    -Ты там был,- сказал Джереми, и слова прозвучали, как приговор.
    -Я успел сделать ноги раньше, чем здание взлетело на воздух,- безразличный голос Райана заставил вытянуться по струнке.
    -В том- то и дело!- хихикая, сказала Зоя.- Есть вероятность, что ты приложил к случившемуся руку.
    -Бред,- лениво усмехнулся Райан, и я сжала край его куртки.
    -Прайс разберется, что бред, а что предумышленное убийство совета вампиров,- Джереми небрежно отмахнулся.- На днях он общался со странной сброд командой – два вампира и четверо людей,- он хмыкнул.- Похоже, они что-то знали. Возможно, информация, известная тебе, поможет прародителю собрать обрывки картинки в единое целое. 


    На несколько секунд дыхание Райана запнулось, и я попыталась поднять голову и посмотреть ему в глаза. Что-то из сказанного Джереми, сильно напрягло его.


    -Не пойду я к Прайсу,- твердо произнес он.
    -Значит, нам придется применить силу,- сказал третий. 
    -А с кем ты?- Зоя быстрее мысли оказалась около нас, но Райан успел ткнуть меня лицом в свою грудь. От неожиданности перехватило дыхание.
    -Ребят, я решил начать новую жизнь. Оставьте нас в покое, я все равно ничего не знаю! А Прайс пусть катится к чертям собачьим,- плюнул он.- Мне нет никакого дела до совета.
    -Познакомь с подружкой, а мы подумаем!?


     Рука Райана сдавила ребра, и я охнула. Зоя схватила меня за левую руку раньше, чем я успела опомниться, и рванула на себя. Райан держал крепко, но лицом к себе ей, все же, удалось развернуть меня. Мулатка с каштановыми волосами по плечи, в черных кожаных брюках, туфлях и алой футболке с длинными рукавами глядела на меня долю секунды застывшим взглядом. В миг ее глаза налились кровью, а лицо вытянулось, заметно побелев.


    -Смерть!- прошипела она, обнажив клыки, и резко выпустила меня. Потерев ладонь об штаны, словно обожглась, вампирша шагнула в сторону. Двое других вампиров обступили нас. Я хотела было возмутиться – за что меня так обозвали, но вовремя прикусила язык.
    -И кто бы мог подумать,- задумчиво протянул Джереми, обходя нас вокруг. Мужчина ближе к сорока, темноволосый, подтянутый и обаятельный. Улыбка не сходила с его лица. Был бы он человеком, я бы еще поверила его добродушию. Спортивная кожаная куртка с бордовыми вставками, черная футболка и голубые потертые джинсы – неприметно и удобно одеваются современные вампиры. Кроссовки дополняли образ.- А ведь все считают ее погибшей вместе с остальными членами совета!


    Райан ослабил хватку, освобождая руки.


    -Прайс будет доволен!- третий встал справа от Райана, и мы встретились глазами. Длинноволосый блондин с пронзительно-красными глазами, шириной плеч в мой рост, руки больше похожи на отбойные молотки. Черный пуловер трещал по швам на груди, выгодно очерчивая через чур хорошо развитые мышцы. Лицо неприятное, широкие скулы и длинноватый нос. Оскалившись, он смерил меня оценивающим взглядом.
    -И что в ней смертельного? Пигалица.
    -Не суди по внешнему виду,- настороженно произнесла Зоя.- От нее еще никто не уходил. Так говорят.
    -Хочешь сказать, она и меня завалит?- прорычал третий, и его сила побежала колючим холодом по ногам. 


    Я смотрела на происходящее, словно в горячечном бреду, все казалось нереальным. Страх путался со знакомыми ощущениями. Я знала, кто они, и знала, что чувствую их силу: доводилось испытывать ее и раньше – вампирскую силу. В памяти остались напоминания о пережитых на собственной шкуре проявлениях потусторонней мощи , но сейчас она пугала, словно в первый раз.


    -Она убивала одичалых. Неужели ты ей не по зубам?!- прошипела вампирша в ответ.
    -Зоя, Рихард! Не устраивайте балаган!- рявкнул Джереми, и ледяной ветер волной ударил в нас. Я зажмурилась от неожиданности.- Нам приказано живыми доставить к Прайсу подозреваемых. Действуйте!


     Райан резко отодвинул меня в сторону, разворачиваясь к Зое и Рихарду. Первой сделала выпад вампирша, рванув на него. Она полоснула скрюченными пальцами воздух перед лицом у Райана, но он ушел в сторону, подставив плечо. Тогда Зоя размытым движением схватила полу его куртки другой рукой. Поймав ее за запястье, Райан перекинул вампиршу через себя. Рухнув на мокрый асфальт, она тут же оказалась вновь на ногах, но и он успел развернуться лицом. Занеся ладонь для удара наотмашь, Зоя зашипела. Резко выкинув руку вперед, Райан ухватил Зою за локоть и швырнул на стену магазина. Пока ее тело летело дугой, у него появилась доля секунды на отражение атаки другого вампира. Рихард занес кулак, преодолев расстояние до Райана огромными шагами, и тот схватил вампира обеими руками за запястье. 


     Я не успевала следить за их движениями и перемещениями. Сперва Райан, оскалившись, дернул тушу вампира на себя, а в следующее мгновение уперся ногой ему в живот, и разжал руки. И вдруг Рихарда отбросило назад. Через мгновение он вновь стоял перед Райаном - швырнул его на капот внедорожника, стоявшего на стоянке магазина. Покачнувшись от удара, авто заморгало фарами, завизжала сигнализация. Сползая с помятой от столкновения машины, Райан с разбегу налетел на Рихарда, прущего на него, и клубок тел снес Зою с ног, увлекая за собой.


     Я ощущала Джереми позади себя кожей, но не знала, что предпринять. Где чертовы рефлексы, когда они так нужны?! И, когда он рванул на меня, мне ничего не оставалось, как метнуться к машине, и я оказалась быстрее. Ухватившись за первую попавшуюся на глаза выпирающую деталь автомобиля, бампер, с разворота ударила поперек тела летящего на встречу вампира. От удара бампер разлетелся на две части. Я была удивлена долю секунды. Забравшись на капот авто одним прыжком, запрыгнула на крышу и по багажнику съехала вниз, опустившись ногами на асфальт. Оббежав внедорожник, уперлась руками в крышу и толкнула. Адреналин или нечеловеческая сила, свойственная мне как потустороннему существу, перевернула тачку, и она, перевернувшись в воздухе, снесла не успевшего увернуться Джереми. Силой удара его отбросило метров на пятьдесят в обратную сторону.


     Мелькнувшие в схватке с двумя упырями глаза Райана, были полны тревоги, очевидно, за меня. Я сама от себя не ожидала - тело работало, как хорошо отлаженная машина, не требующая команды. Не дожидаясь, пока Джереми вернется, я побежала навстречу Рихарду, заметившего меня. Выпустив из огромной лапы заблокированную руку Райана, он обнажил клыки и рванул в мою сторону.


    -Не приближайся к ней!- прорычал тот ему вдогонку.
    -Смерть не нуждается в твоей опеке,- Зоя схватила Райана за подбородок и с силой повернула его лицо к себе.- Или нуждается?
    -Если с ее головы хоть один волос упадет, я вас обоих на куски разорву и скормлю друг другу!
    -Не успеешь,- прошипел Рихард, приближаясь ко мне.
    -Мы должны привести ее живой. А с волосами или без – не имеет значения, – Зоя рассмеялась в лицо Райану. Краем глаза я успела увидеть, как его лицо исказилось от ярости. Следующий кадр пропустила, лишь увидела руку вампирши, повисшую в руке Райана. Он вырвал ее! 


     Поймав кулак вампира в мгновении от лица обеими руками, я юркнула под нее и протащила за собой. Рихард кувырнулся в воздухе и завалился на спину. Не чувствуя ни страха, ни боли, я лупила его по морде, оседлав, пока он не отшвырнул меня в стену. Ударившись спиной, и на мгновение позабыв, как дышать, я сползла вниз. Ребра звенели от боли, но я не упала. Приземлившись на ладони, рванула вперед, ударившись телом в гору каменных мышц Рихарда. Он поймал меня, обхватив руками, и сцепил пальцы в замок.


    -Потанцуем? Танцы со смертью – мечта моей жизни!
    -Ты себя в зеркало видел?- удивленно усмехнулась я.- Горилла умеет танцевать?!


     Он взревел и поднял меня над собой. Когда ноги оторвались от земли, Райан вскрикнул, а я думала в тот момент о другом: обхватила ногами туловище вампира и руками развела челюсти, затем дернула в разные стороны. Хруст ломающихся костей, и конечности Рихарда повисли, выронив меня на асфальт. Я сползла по нему, когда вампир стал пятиться назад. Приземлившись на ноги, отскочила в сторону от падающей туши. Даже со сломанной челюстью он пытался издавать звуки. Выкинув резко руку вперед, полоснул воздух перед моим лицом, но я увернулась, угадив прямо в другую его лапу. Схватив за горло, Рихард швырнул меня на сырую холодную дорогу, и пока корчилась от боли, пронзившей молнией каждую косточку, каждый позвонок, он навалился сверху. Каменные руки держали за шею, сдавливая все сильнее, перекрывая кислород. Руки тянулись, чтобы попытаться разжать его пальцы, но я не сломалась. Я нащупала ими глаза вампира, и, даже когда в моих глазах потемнело, все еще пыталась выдавить ему органы зрения.


     Ударом снизу Райан сломал Рихарду руку в локте, от чего упырь взвыл и выпустил мое горло. С хрипами воздух врывался в легкие, и голова шла кругом. Я лежала несколько секунд на асфальте и заново училась дышать. 


     Райан направил кулак в челюсть вампира, но тот поймал его здоровой рукой. В следующую секунду Райан схватил ее за запястье левой рукой и, словно тряпичную куклу весом в тонну, швырнул вампира в витрину магазина. Поднявшись, Рихард сел и встряхнул головой и тут же застыл, медленно посмотрев вверх. Над его головой свисал огромный осколок стекла, не успевший упасть и разлететься на мелкие кусочки. Перед страшной смертью вампир чертыхнулся. Острый, как нож, осколок вошел точно в макушку, и огонь в его глазах потух. Не успев завалиться на бок, тело вспыхнуло синим пламенем и моментально обратилось в прах.


     Постанывая от боли, я поднялась на ноги. Райан исчез за перевернутой машиной, схватившись с Джереми. Футболка пропиталась потом и чужой кровью, а жар во всем теле и отсутствие отдышки пугали и восхищали одновременно. Доля секунды – Зоя летит на меня – и я вновь собралась по кусочкам. Рука схватила волосы вампирши раньше, чем я заметила ее приближение. Ударив наотмашь, отправила Зою в сторону, и она пробила головой дыру в стене магазина. Тело, будто отлаженный механизм, без устали работало на полную мощность, расшвыривая вампиров, словно надоедливых букашек. Надеюсь, в магазине нет камер наружного наблюдения, иначе мы попадем под прицел спецслужб. 


     Не дав опомниться, на меня набросился Джереми. Он ударил ладонью в грудную клетку, словно хотел толкнуть, но вложил в движение неимоверную силу. Из глаз посыпались искры, и я не заметила, как оказалась сидящей на заднице. Дышать было невозможно, боль разрывала изнутри, словно он мне кости вдавил в легкие. Так и ловила ртом воздух и смотрела на нависшего надо мной вампира, понимая, что не успею отразить удар. Когда его пальцы почти сомкнулись на моем горле, на Джереми сзади напал Райан. Неуловимым движением он отделил голову вампира от тела, и в свете луны блеснул влажный позвоночник. Синее пламя поглотило Джереми раньше, чем я осознала, что мне довелось увидеть мгновение назад.


     Райан поднял меня на ноги и что-то собрался сказать, как за его спиной мелькнул силуэт Зои. Я не понимала, что делаю, отпустив вожжи, положилась на инстинкты. Оттолкнув Райана в последнюю секунду, выставила руку навстречу вампирше и, до боли сжав челюсти, вложила в удар всю силу, на которую была способна в эту секунду, и подалась навстречу. Она не успела остановиться, лишь глаза округлились за мгновение до того, как моя рука пронзила ее тело, как раскаленный нож входит в кусок сливочного масла. Влажная и холодная плоть, и я смотрю в глаза Зои остекленевшим взглядом. Осознав, что произошло, я часто задышала от ужаса, резко вытаскивая руку из живота вампирши. Ребра царапали кожу, но паника оказалась сильнее боли. Ее тело мешком рухнуло на асфальт, а я смотрела на свою окровавленную руку, словно впервые видела. Еще немного, и со мной случилась бы истерика – настолько шок поглотил разум. Но…. Запах крови врезался в нос быстрее.


    Жажда взревела внутри, и капли, стекающие по руке, я видела уже глазами зверя, живущего внутри меня. Они отыскали Зою, еще живую, истекающую кровью того, кем та сегодня отужинала, и я упала перед ней на колени.


    -Кира, нет!- крикнул Райан и попытался оттащить меня от Зои, схватив под руки. Я резко обернулась и зарычала на него.- Нельзя этого делать!


     Я ничего не видела, кроме разорванного живота вампирши. Она, выпучив глаза на последнем издыхании, глядела на меня. Словно чужими глазами, я видела свою руку, погружающуюся в рану. От жажды я окончательно слетела с катушек и не соображала, что делаю.


    Едва я вынула пальцы из плоти Зои, как глухой выстрел взорвал ее голову, и синее пламя ослепило меня. Я подняла глаза, но никого не увидела. Пришлось задрать голову, чтобы посмотреть. Райан стоял позади меня, пряча пистолет за пояс джинсов. Опустив голову, я потеряла к нему интерес, разглядывая свою окровавленную ладонь.


    Он обошел меня и опустился напротив на колени.


    -Кира, посмотри на меня!- шепотом потребовал он.- Мертвая кровь не утолит твою жажду! Скорее наоборот, усугубит ее!


     Но я не слышала его. Тогда Райан встряхнул меня за плечи. Резко повернувшись к нему, я зашипела и замахнулась другой рукой, но Райан поймал ее перед своим носом и сильно сдавил, отвернувшись, как уклоняются от пощечины. В сознании распростерся туман, он нес запах железа и солоноватый вкус, застрявший в горле. Я ощущала его на корне языка и сгорала от жажды. Невыносимо хотелось пить...
    Догадавшись, что разговоры здесь не подействуют, и взывать к разуму бесполезно, Райан поднялся на ноги, не выпуская моего запястья. И, вздернув на ноги, схватил за руки повыше локтей.


    -Прости, что так долго мучил голодом. Я надеялся, ты сумеешь без нее жить, справишься с жаждой…. Ты же сильная, Кира!- с последними словами он встряхнул меня, заглядывая с надеждой в лицо, рассчитывая увидеть проблески рассудка в глазах. Я захныкала, глядя на свою ладонь, зажатую его рукой.


    -Я не позволю тебе, слышишь?- прорычал Райан, избрав иную тактику ведения беседы с обезумевшей голодной полукровкой. Крепко прижав к себе, он прислонился щекой к моему лбу.- Отвлекись! Переключи внимание на что-нибудь другое, Кира!


     Я слышала его слова, как во сне. Но уже что-то! В нос ударил запах кожи Райана, и дыхание сбилось. Я еще тянулась губами к его шее, обнажая клыки, но голова прояснялась. Когда появились клыки - не помню. Прикусив кожу, я закрыла глаза и замерла. Сознание вернулось ко мне. Очень вовремя!


    -Ну, нет,- вслух рассуждал он,- я не доволоку тебя до номера, если ты всю дорогу будешь пытаться вцепиться мне в глотку!


     Разжав челюсти, я потерлась носом об его шею. Один недуг сменился другим, и я не контролировала оба своих странных состояния. Райан покрылся мурашками, но не дрогнул. Его запах вновь обволакивал и сводил с ума. Перебирая пальцами край его куртки, я отпряла, распахнув глаза. Чуть-чуть, отстраняться не хотелось от столь желанного тела.


    Тяжело вздохнув, Райан ослабил хватку на моих руках и осторожно положил их на свои плечи. Затаив дыхание, я боялась пошевелиться. Заставив обвить его шею, он сгреб меня в охапку, как маленького ребенка, поднялся на ноги и рванул. Обрывки событий вскружили голову, вызывая тошноту. Скорость Райана и кисло-сладкий ком в горле вынудили уткнуться лицом в ворот его куртки. До самого номера глаз я не открывала.


    Вскоре мы были на крыше отеля, а еще через мгновение он заносил меня в номер. Пока я пребывала в странно-одурманенном состоянии, Райан проворно раздел меня: стянул куртку, туфли и, не выпуская из рук, расстелил постель, а затем, откинув одеяло, уложил на кровать. 



     Я устроилась у него на груди. Просунув руку под голову, Райан обнял меня. Пока я засыпала, уткнувшись носом в его шею, он, едва касаясь, поглаживал меня по плечу. Когда он прижался щекой к моему лбу, я сладко вздохнула, но уже во сне.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 8 ноября 2015 | Просмотров: 103 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (30 ноября 2015 10:39)
    Драка и нежность. классно так)



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (30 ноября 2015 12:42)
    lika,
    Их отношения меня умиляют tender


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (12 января 2016 09:56)
    Это что, были ищейки Прайса? Ну и хорошо, что они никому больше ничего не расскажут =)



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (12 января 2016 10:13)
    Арийская Волчица,
    Да, его "люди". Они рыщут по городу и стерегут его границы)

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.