«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 7
Всех: 9

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 2. Возрождение

                                                                                                              Глава 32

    Прижимая к груди край полотенца, я прислонилась спиной к стене. Неловкость и волнение не ушли с возвращением памяти. Я помнила, какой была раньше – холодной, бесчувственной, беспощадной, неприступной…. И снова стала такой. Но, не здесь и не сейчас. С Райаном я оставалась человеком.

          Сердце подпрыгнуло, и в лицо бросился жар, когда он вышел из ванной в одних джинсах и заметил меня. Его гладкая кожа блестела в тусклом свете, капли воды стекали по ней, по мягким изгибам мышц, и я застыла, перестала дышать, боясь выдать желание. Замерев на миг посреди комнаты, Райан посмотрел на меня, в первые секунды хмуро и как-то неуверенно. Наверно, у меня был жалкий вид: глаза на мокром месте, бледное лицо, растрепанные влажные волосы. Я боялась. Боялась вновь оказаться отвергнутой.

          Справившись с собой, Райан провел рукой по мокрым волосам и мгновенно стал спокоен, и в то же время, печален. Медленно и осторожно направляясь в мою сторону, он смотрел прямо в глаза. Я непроизвольно затаила дыхание, снова, от охвативших чувств и волнения, вскружившего голову.

          Он остановился передо мной в искушающей близости. Не дыша и не опуская взгляда, я смотрела снизу вверх в небесно-голубые глаза, и они снова успокаивали и согревали, лед растаял, и на меня горячим порывом воздуха хлынули его истинные чувства. Рука сама собой потянулась и легко коснулась влажного плеча, скользнула вниз и остановилась чуть выше локтя.

          Райан подошел так близко, что я ощутила тепло его тела, в ответ на которое внутри меня вспыхнул огонь, он же заставил сердце биться быстрее, а под кожей защекотали крыльями бабочки. Я боялась отвести взгляд, но смотреть в затягивающую синеву становилось сложнее с каждым мгновением. Хотелось так много сказать, но мысли рассыпались в голове, забылись все слова, и невозможно было думать о чем-то, кроме его губ. Меня тянуло к Райану, изнутри, и невозможно было устоять – я осторожно коснулась его руки, невесомым движением провела ладонью вверх и опустила ее на плечо. Обжигающая, мягкая кожа под моей рукой, и в голове помутнело. А он красноречиво молчал и так проникновенно смотрел, прямо в глаза, что я боялась моргнуть – вдруг, когда вновь открою глаза, он отвернется?! Необходимость в словах отпала, нам достаточно было видеть глаза друг друга, чтобы все понять.

          Рука Райана скользнула по полотенцу к талии, и по спине пронеслась приятная дрожь. Нежно дотронувшись кончиками пальцев его плеча, едва касаясь, провела по линии изгиба вверх и осторожно дотронулась до лица. Сердце сбивалось с ритма от волнительной близости, жар вспыхнул в груди и разлился внутри приятным теплом. И я знала, что он чувствует то же самое – видела в глазах.

          Дрожа изнутри, я осторожно выдохнула и невольно опустила взгляд. Райан легко коснулся моего подбородка, вынуждая смотреть в глаза. Едва я подняла их, как он подался вперед и, нежно проведя большим пальцем по губам, накрыл их поцелуем. Я утонула в его сладости, отдалась волнующему чувству, и сознание закружилось на волнах с трудом сдерживаемой страсти. Я так давно хотела этого – мы так давно хотели, что осторожничать не хватало самообладания. Руки Райана обвили мою талию и с силой притянули к его еще влажному телу. Я ощущала себя птицей, рвущейся на волю, в объятия сладостного тепла, которым для меня был он. Чувствовать его руки, кожу и неровное дыхание было самым прекрасным, что я когда-либо испытывала в своей жизни. И мои руки скользили по его плечам, выпустив полотенце, которое так неистово прижимали к груди, впивались в них пальцами, так, что самой становилось больно. Но Райана это лишь сильнее подогревало. Наш поцелуй давно перестал быть нежным и перерос в нечто большее и страстное, воздуха не хватало, но ни он, ни я не могли разорвать его даже на миг. Он стал моим воздухом, моей жизнью, только ради него я дышала.

          И когда он разорвал поцелуй, чтобы посмотреть в мои глаза, мгновение без его губ показалось невыносимой мукой. Отстранившись, Райан провел руками вверх по моей спине, и я против воли задрожала, прогнулась в его ладонях. Полотенце упало на пол, оставив меня абсолютно обнаженной, и от этого ощущения сердце забилось еще быстрее. Райан притянул меня к себе, скользнув руками вниз, ниже спины, прижав к себе еще теснее, заставив обвить его шею руками. Поцеловав несколько раз в губы, коротко, но горячо, он поднял меня, сдавив бедра. Я обхватила его талию ногами, провалившись в поцелуй, от которого перехватило дыхание. Утопая в аромате его кожи, согреваясь в сильных руках, растворяясь в них…. 

          Порывом воздуха разметало волосы, и я горячо выдохнула ему в рот, оказавшись лежащей на кровати. Отголоски звуков растворились в тишине, мир перестал существовать, только дыхание Райана на коже, лишь его бешеный пульс на моей груди и ощущение рук, скользящих по обнаженному телу. Просунув руки под спину, он приподнял меня, теснее прижимая к себе, сильнее впиваясь поцелуем в губы, заставил выкрикнуть ему в рот. Обхватив его шею одной рукой, другой я скользнула по плечам, спустилась к спине и впилась пальцами в мягкую, гладкую кожу. Он прогнулся на встречу и разорвал поцелуй, чтобы вдохнуть и провести губами по щеке, спуститься ниже и покрыть шею нежными поцелуями, скользнуть по груди, а на коже таял его бешеный пульс, бьющийся в такт с моим. Я подалась навстречу, запрокинув голову, из последних сил хватаясь за плечи пальцами, обхватив ногами бедра и крепче прижимая его к себе, чувствуя, что таю, словно свеча. Райан провел рукой по внутренней стороне бедра, и я пропала.

          Он излечил мою израненную и уставшую душу, сильно, но нежно взял ее в свои ладони и подарил уют, тепло и надежду. Райан заполнил мою пустоту, озарил ее светом и заставил почувствовать себя по-новому, опять научил жить. Его появление в моей судьбе было неожиданным, и я благодарна случаю за то, что свел нас, заставил пройти все испытания и понять, что мы созданы друг для друга. Бесценный опыт, благодаря которому мы могли стать счастливыми. Все было в наших, и только наших руках.


          Приподнявшись надо мной на руках, но, не разрывая поцелуй, Райан быстрым движением расстегнул ремень на своих джинсах, я лишь прогнулась на встречу, опустив ноги, позволив ему стянуть их с себя. И снова вскрикнула, ощутив его внутри себя, резко и быстро. Нависнув, он мягко опустил меня на постель и оперся руками в изголовье кровати. Я чувствовала, что он сдерживается, сгорая от желания, и сама сгорала в сладостной муке, заставляющей вскрикивать от каждого толчка, сперва мягких и неспешных, но постепенно нарастающих и проникающих все глубже. Райан скользнул одной рукой под мою поясницу и требовательно прижал к себе, заставляя прогибаться навстречу, вскрикивать и жадно впиваться губами в его губы. Мне не хватало воздуха, я тонула в сладостной муке, от которой внизу живота зрело обжигающее изнутри наслаждение, заставляющее извиваться, биться под ним. Руки Райана все сильнее сжимали изголовье кровати, он все быстрее вбивался в меня, приближая долгожданное удовольствие. Вспыхнув нежной, обволакивающей сладостью в ответ на его последнее движение внутри меня, я выгнулась, запрокинула голову, разорвав поцелуй. Горячо и прерывисто выдохнув, он накрыл мой вскрик поцелуем и крепко прижал к себе, обвил руками. Я прижалась к его груди, сильнее обхватила ногами, обняв руками так, словно боялась потерять, утонуть в своей страсти и любви, затягивающей сознание нежной истомой. Райан стал для меня всем, целым миром, в котором я безропотно растворялась и поддавалась воле, и это было тем счастьем, которого мы оба ждали всю свою жизнь.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 декабря 2015 | Просмотров: 102 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: lika (28 декабря 2015 13:33)
    Аж до дрожи. Горячая глава!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Katrina_Sdoun (28 декабря 2015 17:54)
    Цитата: lika
    Аж до дрожи. Горячая глава!

    Спасибо, Лика give_rose
    Значит, удалась blush


    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (13 февраля 2016 23:48)
    Ну очень откровенно получилось =)
    Хотя ничего лишнего, легкая эротика не больше!



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Katrina_Sdoun (14 февраля 2016 00:03)
    Арийская Волчица,
    Я даже засмущалась blush
    Ну нельзя было обойти этот важный для них шаг tender

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.