«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
anuta barmaglot
Ivan_Al

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 20
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     klykin_pavel (20-го, 30 лет)
  •     Kukh (20-го, 32 года)
  •     Mr. S (20-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 176 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Человеко-ангелы

    Если подруга звонит ночью и говорит, что ей плохо и надо срочно ехать к ней, пожалуйста попытайтесь придумать любую причину своего отказа, и попробуйте успокоить ее по телефону, может тогда вы будете помнить, что с вами произошло по пути к ней и почему  ты увлекалась каким-то маньяком, которого так  и не поймали.
    - Привет. Проснулась? Ну наканец-то, давай дальше смотреть-пробормотала подружка.
    - Что смотреть?-удивилась я. Интересно, как я вчера здесь очутилась? Я помню, как позвонила моя подруга Ленка и попросила к ней прийти, чтобы побыть с ней, потому-что она не может остаться одной, после того как ее бросил Эдик. Эдика я никогда не видила, но по рассказу Ленки, он прикрасный парень, который за нее может горы свернуть. Но если он ее так любит, то тогда зачем он ее бросил? Ну это еще ладно, интересует меня другое: как я оказалась здесь? Я  помню как вышла, но как дошла-нет. Теперь  интересует еще один вопрос: Зачем Ленка читает мне историии о каком-то маньяке, который жестоко убивает людей?
    - Я не поняла,про что ты?
    - Как про что?- удивилась Ленка- ты же вчера мне говорила, что тебя спас какой-то мальчик лет двенадцати. Ты помнишь?
     Интересно. Очень интересно. Значит вчера я рассказываг? Какой мальчик? И почему я ничего не помню?
    - Нет, не помню.- чесно призналась я.
    - Ого мать, как тебя занесло. Ты вчера говорила, что какой-то двенадцатилетний мальчик остановил машину одной рукой. Ты его описала так: темноволосый с голубыми глазами. Я тогда тебе не поверела, но потом ты попросила  меня поискать  инфо о подобных ситуациях. Мы долго искали, но нашли только маньяка, который убил восемнадцать человек, а свидетели утверждают, что видили темноволосого с голубыми глазами двенадцатилетнего мальчика. Конечно полиция не верет, что мальчик может жестоко убить, но все равно пытаются найти этого мальчика, что бы успокоить народ, но так и не нашли.
    - И что?
    - Ну не может быть это простым совподением. Маньяк появился пол года назад и убил восемнадцать человек, все сведетели описывают его так как ты описала своего спасителя, не зная об этом маньяке нечего.
    -И что?
    - Мне кажется это вампир. Помнишь как в сумерках.
    -Тебе надо меньше смотреть фантастику- рассмеялась я- что у убитых кровь всю выпили?
    - Хужи. Нет описание, как убийца убивал людей.
     Ленка постояно говорила, что хотела бы чтоб ее влюбился вампир, привратил ее и они жили бы долго-долго. Сказачница блин. А теперь она утверждает, что я видела вампира-убийцу, который влюбился меня, изменился и спас любимую. Какая чужь.
    - Не хочешь не верь- возмутилась она- но ты сама попросила меня, чтобы я помагла тебе, не давала тебе уснуть. И я помогу тебе, даже если ты будешь против.
    - Почему? Почему ты не давала мне уснуть?- что со мной совсем произошло вчера?
    - Я говорю, ты меня попросила. Боялась что ты забудешь, то что с тобой произошло.- да вчера было весело, и хорошо, что это веселье закончилось. Ну так решила я, но моя судьба решила наоборот.
                                               
      В этот день мы прогуляли школу. Да идти туда в таком состоянии совсем невозможно. Вот я например как пьяная не смыслю и не помню ничего. А наши учителя, в отличии от Ленки, не поверят, что меня спас вампир, остановив одной рукой авто. Ленка мечтала уже о том, как встретит моего спасителя и отобьет его у меня. А по моему пускай собирает несуществующегося вампира. Но  на этом мои мущение не законщились, они только начались.
    - Ольга, а как зовут его? Опиши его поподробнее- начала допрос моя подружка. 
        Я же забыла вам приставиться. Так меня зовут Ольга Смирнова, мне семнадцать лет. Учусь я в одинадцатом классе. Я не скажу что я красавица, но не уродка. Глаза серые, волосы черные, губы пухлые нежно розового цвета.
    - Да не помню я ничего и никто меня не спасал- уже перешла на крик я и зря, голова еще сильнее заболела.
    - Вот-вот не кричи- сказала Ленка, смотря как я поморщилась от боли. Да еще гадина ехидно заулыбалась- а как ты можешь точно знать, если не помнишь? Надо тебе спомнить.
    Легко сказать, было бы так легко сделать. Ну глаза моей подруги сказали, что волновать мне не зачем, она уже все придумала. Ага волноваться не за чем. оборот есть. И за чем я совсем вчера начала какую-ту чужь нести?
     Так вернемся к плану. Ленка сказала, что вспомнить можно если все повторить. Просто надо вознобновить происходящие, тогда я все вспомню. Только план провалился. Я уже пять раз туда сюда бегала и только вспомнила, как прошла половину пути без происшествий и больше нечего. Но подругу это не остановила, и она меня заставила  еще раз десеть туда сюда сбегать пока я с ног не свалилась, но и это ее не остановило. У моей Ленке появился новый план. Я уже три часа кручусь на одном месте и ничего не происходит.
    - Так все я ухожу-психанула я и пошла домой, надеясь, что подруга останет от меня. Ага, подруга даже шаг не дала сделать, схватила меня за локоть и начала меня уговаривать,да еще как:
    -Ты просто сдесь, чтоб доказать мне, что я не права. Но если я не права, то ты тоже. Ты сама мне вчера сказала, что  тебя спас парень и попросила меня найти его и не дать тебе уснуть. Ты боялась, я видила твой страх. Я старалась, как мола, но тебя все равно вырубило. А сейчас ты не чего не помнишь, но попытайся последний раз. Закрой глаза и приставь, что из-за того что здесь произошло может изменит наш взгляд на происходящие. Мир может не такой, какой мы придставляем, а такой какой в фантастиках и  в сказках-ну бред, но вдруг это правдо. Не могла же я вчера придумать такую чужь, если это не правда. 
    ,,Сейчас или никогда"- сказала я себе, и закрыла глаза. Я знаю, что я видила. Мне надо только вспомнить. И я вспомнила:
    Я иду к подруги и слышу, что кто-то идет сзади. Я не обращаю на прохожего никакого внимание, мало ли кто идет. Но сердце мое очень сильно стучало, так сильно что казалось что вот-вот выпрегнит из груди. Может из-за страха, который взялся не от куда, но я точно чего-то боялась, я не замечаю машину, которая на всех парусах мчится ко мне на встречу. Но я и его не замечаю, иду прям на него. Вдруг я слышу какой-то стук, и я как будто пришла в себя после несколько лет сна. Голова болит так, как будто собирается лопнут.
    - Ты как?- ко мне подошел мальчик. Лицо я его не вижу, но рост его меньше чем мой.он мне не много ниже плеч. Точно как говорила Ленка, что на первый взгляд лет двенадцать.
    - Нормально, а что поизошло?
    -Все хорошо. Запомни о том, что ты видила, как я остановил одной рукой автомобиль, никому. 
    - Ты остановил его. Да я не видела- шепотом сказала я
    - Страно- удивился он, а потоп он челкнул пальцем и  у него в руках появился прозрачный стакан, в котором была налита какая-та зеленая жидкость- на выпей это от головной боли.
     Ну как у меня сильно болела голова, то конечно я и выпила. Но голова у меня еще пуще заболела, я стала терят сознания.
    - Ты не вольнуйся, это не на долго. Ты поспи и все закончится. 
    - Я все забуду?
    - Да, но это к лучьшему для тебя и для меня- сказал он и изчез<i/>
     Я стою в шоке и смотрю на свою подругу.  Все мои воспоминание ушли, и теперь я должна понять, что сейчас было.
    - Какая я была когда пришла  к тебе?- спросила я. Но интересно же, как я дошла до нее в таком состояние.
    - Да нормальная ты была, но только ты постоянно повторяла, чтоб я не давала тебе  уснуть.
    - Но как я дошла с головной болью?
    - Ты вспомнила?!- воскликнула она- Ну и как этот вампир
    - Да не вампир он. Он волшебник. Он только щелкнул пальцем, как у него в руках появилась стакан с зеленой жидкости. Я ее выпила и мне стала очень плохо, но я как-то дошла до тебя. Но как.
    - Потом разберемся. сперва надо найти твоего волшебника.
                                             
     На следующий день мы пошли в школу, но сперва я заскочила домой, чтоб взять учебники и переодется. Я зашла в свою комнату, а следом зашла мама.
    - Ты где была?- сердито сказала мама. Когда она так говорит, то вся моя кожа от страха покрывается мурашками- как и сейчас.
    - У подруги- коротко ответела я и начала собирать портфель.
    - А придупридить нельзя. Мама тут уснуть не может, у мамы сердце колит, а дочка об этом не думает-беспокойно ответела мама, и я сразу поняла, что из-за волшебника забыла про маму. Теперь ее надо успокоить.
    - Мама, но извени просто мы с Ленкой делали реферат по литературе о...- о чем мы можем писать с Ленкой реферат-об мифических существах. Вот мы писали о маньяке, который убил больше десяти человек, но свидетелей он не трогает. Но они видили его, и описали  как мальчик с голубыми глазами лет двенадцати. Полиция найти его так и не может. Он как будто пропал. Но так мы нашли один интересный случай, что недавно девушку чуть не сбиил автомобиль, но ее спас парень, как она описала мальчик лет двенадцати с голубыми глазами. Он остановил авто одной рукой. Мы с Ленкой считаем его вампиром. Но наш риферат состоит только из догадков. Сейчас мы будем искать свидетелей, поэтому меня часто не будет дома. Они живут в разных городах, но не далеко от нашего.
    - Неужели вас это заинтересовало.
    - Очень. Если мы будем правы о том, что этот мальчик вампир, то наш мир перевернется с ног на голову. Мы сможем доказать, что сказки, фантастика и мистика-это все правда.
    - Я всегда говорила, что ты очень похоже на дедушку. Он  всегда рассказывал об Людангелов, которые появились очень давно. В одной маленькой деревне жили насколько тысячи людей. Однажды на эту деревню упала звезда, которая одарила всех силой, чтобы они зачищали народ. Они и зачищали, пока один из них, его звали Дераффт, решил уничтожить всех людей, чтобы на Земле жили только людангелы. Тогда началась война между группой Дераффта и группы Василия, который был против идеи Дераффта.- мама уже закончила рассказ,или просто не знает,как мягче сказать об окончание войны?
    -Что дальше было.
    -  Дет твой рассказывал лигенду об окончание войны так:
     В ЭТОТ ДЕНЬ СОСТОЯЛАСЬ КРОВОПРОЛИВНАЯ ВОЙНА. НИКТО НЕ МОГ ПОДУМАТЬ,ЧТО У ВАСИЛИЯ ЕСТЬ ПРИДАТЕЛЬ ПО ФАМИЛИИ НЕРКОЗМАНОВ. НЕРКОЗМАНОВ, А ИМЯ ЕГО ПРОКЛЯТО ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА. ИЗ-ЗА НЕГО ПЛАН ОБЕИХ СТОРОН ПРОВАЛИЛСЯ. ВАСИЛИЙ ХОТЕЛ УБИТЬ ДЕРАФФТА, А ЕГО НОРОД ПРИСОЕДИНИТЬ СЕБЕ. ДЕРАФФТ ХОТЕЛ, ЧТОБ ВАСИЛИЙ И ЕГО НАРОД СДАЛСЯ, КОГДА ОНИ БУДУТ ОКРУЖЕННЫ И ДЕВАТЬСЯ ИМ БУДЕТ НЕКУДА. ГРУППА ВАСИЛИЯ БЫЛА ОКРУЖЕННА, НО НЕ СДАЛАСЬ. НАЧАЛАСЬ ВОЙНА. ПЕРВЫМ ПОГИБАЕТ ВАСИЛИЙ. ЕГО НОРОД В ПАМЯТЬ О НЕМ НЕ СДАВАЛИСЬ. ОНИ ПОСТОЯННО ГОВОРИЛИ:
    - ВАСИЛИЙ УМЕР ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫЖИЛ ЕГО НОРОД, ЕГО ГРУППА.
    МНОГИЕ ПОГИБЛИ КАК И В ПЕРВОЙ ТАК И ВО ВТОРОЙ ГРУППЫ, ПОКА НЕ УБИЛИ ДЕРАФФТА. НО И ЕГО ГРУППА НЕ СДАЛАСЬ.ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СРАЖАТЬСЯ, ПОКА НЕ ПОГИБЛИ ВСЕ
    -Значит Людангелов больше не существует?
    - Нет. Твой дед говорил, что легенда врет, а война идет.
    - Он имел ввиду, что война идет до сех пор.
    - Да, но я верю, только в то, что никаких вампиров, людангелов несуществует.
    - Ладно я в школу опаздываю. 
    - Пока.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: ПРЕКРАСНО...Хммм
    Категория: Мистика
    Читали: 53 (Посмотреть кто)

    Размещено: 9 января 2016 | Просмотров: 89 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.