«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Filosofix PlushBear
Измеров

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 30
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Иная жизнь

    Сторона :Ведьмы

    Тёмный лес— гиблое место. Никто не знает,что за твари населяют его,а если кто и знал,то повидать уже не может...
    Но даже в таком месте,как Ад,должнен быть порядок. Этот порядок поддерживали столетиями клан ведьм Фаррелл. Конечно же,как любым ведьмам им нужна была кровь и плоть для ритуалов. Потому,на них часто разводили охоту. Но клан существовал не первый год и истребить их было,крайне сложно. Но вот за это дело взялись Риды. И верховную охватил ужас и паника. Ведь сам Адам Рид! Которой прошёл через Ад и победил смерть! Да и его братец славится не мало. По началу,они утешали себя,ведь Зачем таким великим охотником разводить охоту на таких мелких ведьм. Но все изменилось той ночью,когда молодая ведьма Эмма в ужасе прибежала и упавши на колени истерически закричала:
    — Чертовки! Прибыли Риды.

    Сторона : Ангелы

    Ты всё ещё думаешь,что Ад населяют только грязные твари,что истошно поглощают всю его мрака? Тогда ты очень ошибаешься, мой друг. Свет не может существовать без темноты,а темнота не может жить без света.
    Глубину мрака, где казалось нет спасения,населяют светлые существа. Они настолько нежные и хрупкие,что порой может показаться,будто ты дотронешься до паутины и если ты это
    сделаешь,она непременно порвётся и потеряет всю свою красоту. Они будто капельки утренней росы на шёлковом покривале травы. Мы можем наслаждаться их красотою только издалека,тогда Они будут сиять,и в определённое время,иначе Они расстанут. Мы называем их ангелами.
    Ты всё ещё с улыбкой думаешь, что лесные феи, полная чушь,а если ты их увидел, то непременно уверяешь себя,что это всего лишь плод,воображение, сказки твоей фантазии. Но нет,это не сказки,ты видел ангелов,да,самых настоящих!
    Я не знаю почему их называют ангелами,возможно, это название клана,а может Они и вправду были детями неба.
    Ты привык думать,что ангелы— это бесстелесные,невидымые существа,но есть и такие,которые падали с неба,но оставались такими же светлыми и шли творить добро,Они всегда будут освещать Ад,потому что это их призвание,не зависимо от того где Они — на небе или на земле...

    Сторона: Демоны

    А как же дети Ада? Его верные слуги и жители? Такая главная роль полагается на демонов. Демоны — это дети мрака, пожалуй, лучшие творения Зла. Но не думай, что это красные человечки с рожками, хвостиком и пятачком, как у синьи. Нет, они очень красивые... Любой демон затмит своею красотою ангела. Но так всегда, за божественно красивым сосудом скрывается лишь темнота... Почему, вы думаете, их глаза наполнены чернотой? Глаза — это зеркало души. В них ничего нельзя утаить, ни искру, ни грусть, ни пустоту.
    Изящество их тела манит, а речи сладки, будто яблоки в карамели. Они созданы, чтобы искушать. Они сделают всё, что бы ты прочувствовал весь вкус греха. Они не такие, как все! Демоны лишены пустой веры или безумной надежды, чувства слабости, вины, голода, но не лишены страсти и чувств.
    Каждый из них прежде был человеком, но поверь, детка, Ад высосет из тебя всё людское, повыдёргивает, словно свечи в торте. Торт — это темнота, грех, а вот свечи — это любовь, надежда, вера, все те хорошие чувства и эмоции.
    Демоны предпочитают монархию, у них есть свой король, но они настолько грязные и зависливые, что убивают друг друга ради короны. Ничего не напоминает? Демона чертовски тяжело убить. Думаете ваши экзорцизмы, ловушки дьявола и святая водица убьёт их окончательно? Нет, каждый ваш шаг, каждый мерзкий поступок, каждый похотливый помысел рождают нового и нового. А потом они начинают вас поглощать и порой, бороться со своим внутренним мраком бесполезно...

    Сторона: Охотники.

    "Ты можешь услышать безмолвие? Увидеть мрак? Ты в силах собрать осколки воедино? Ты чувствуешь... Чувствуешь моё сердце?"
    Капли дождя медленно стекали по стеклу чёрной, как ночь машины. За рулём сидел довольно молодой мужчина, лет так 25. Его глаза были наполнены отчаянием и грустью. Казалось бы, в этом возрасте человек должен быть самым весёлым, ведь он молод и полон сил, он ещё не успел насытиться жизнью, он только пытается и жадно поглощает все прелести и яркие моменты. Но никто не знал истории этого кареглазого мужчины...
    Его зовут Джеймс Рид, и он охотник. Нет, он не бегает с ружьём по лесу за несчастными зверушками, вернее, да, он бегает по лесу с оружием (и не только по лесу), но вовсе не за зверушками... Он охотник на нечисть, на демонов, оборотней и даже самых настоящих ведьм. Спросите, что вынудило столь молодого мужчину на такие отчаянные поступки? Так вот я вам отвечу. Нет, это не безбашенность, не тяга к приключениям, и не потому что его выгнали с колледжа, и он был вынужден искать себе хоть какую-то работу, чтобы прокормить себя и жить в конце концов, как все нормальные люди (хотя это с трудом можно было назвать нормальной жизнью), а не заканчивать свою жизнь роясь на помойке и годами не принимая душ. Нет. Он стал охотником, потому что его родители погибли при странных обстоятельствах. Хотите верьте, хотите нет, но их убили монстры, а после покусились и на его собственную жизнь и угрожали сестре. Но в последний момент, когда казалось бы всё кончено, их спас их дядя - Мартин Рид, которого все вокруг считали психом. Когда проводили расследование о убийстве Альмы и Блэка Ридов, он начал чесать о монстрах. Тогда судья Вернон признал его виновным и надёжно упрятал в психушку, но Мартин сбежал оттуда, потому что знал, когда Они прийдут...
    "Простите, братья, начните всё заново! Отец, прости! Мама, я люблю тебя!" - это строчка песни "Can You Feel My Heart?" , британской рок- группы Bring Me The Horizon. Не то что бы Джеймс был фанатом хард-рока или вообще любил эту песню, просто она идеально подходила под его унылое настроение. Он всё время делал громче, но ему было мало звука мощных колонок. Это именно тот момент, когда музыка звучит не в твоих ушах, а в твоём сердце. "Боюсь снова доверять и ненавижу быть один. Тоскую по тем временам, когда не чувствовал ничего".
    Кто такие охотники? Это прежде всего глубоко несчастные и отчаявшиеся люди. Ведь, что ещё, как не боль, заставит человека взять в руки оружие и убивать, пусть даже не живых существ. Они герои, солдаты не имеющие имени. Смогут ли они, когда-нибудь стать счастливыми?
    "... Я кажусь счастливым, но честно, дорогой, единственная вещь, из-за которой я улыбнусь по - настоящему, это если ты разрежешь мне лицо от уха до уха..."


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Hanna Marin
    Категория: Мистика
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 января 2016 | Просмотров: 95 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Lil Cal (30 января 2016 20:03)
    Во-первых: это что? Бестиарий, введение в мир? Во-вторых: зачем "я"-повествователь, если у вас есть герой? Или хотя бы намекните, кто такой "я"))
    В-третьих: информация о существах и введение в действие странно сочетаются. Возникает стойкое желание полностью разделить их или перегруппировать.
    В-четвёртых: опечатки, неверно построенные предложения, отсутствие пробелов после запятых...
    Ты всё ещё с улыбкой думаешь, что лесные феи, полная чушь,а если ты их увидел, то непременно уверяешь себя,что это всего лишь плод,воображение, сказки твоей фантазии.

    истошно поглощают всю его мрака

    Такая главная роль полагается на демонов

    Они не такие, как все!

    Кто - все, если речь идёт о демонах?
    повыдёргивает, словно свечи в торте.

    И ещё, и ещё. Для начала хорошо бы пропустить хотя бы через Ворд.
    А вообще, заявка есть. Удачи.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.