«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Lusia

Роботов: 2
GooglebotBaidu Spider

Гостей: 8
Всех: 11

Сегодня День рождения:

  •     AlanLecter (17-го, 21 год)
  •     ANDREY8880 (17-го, 37 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1947 Кигель
    Флудилка Поздравления 1672 NikiTA
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим демоном - Глава 28

    Автор арта Katrina_Sdoun

     

    Глава 28.

    Близился рассвет. В открытую балконную дверь пробирались легкие порывы свежего утреннего воздуха, заставляя колыхаться невесомый тюль. Я глубоко вздохнула, ощущая невообразимую усталость, прикрыла глаза и прислонилась плечом к косяку, стоя в дверном проеме. За моей спиной на кровати, по-прежнему неподвижно, лежал Азазель. Пока я отсутствовала, он так и не пришел в себя, хотя грудь его мерно вздымалась от дыхания, а на поверхности тела не было никаких видимых повреждений. Последнее я успела заметить, когда меняла его грязную изорванную одежду на домашние штаны и майку. На лице демона застыло выражение боли и скорби, что не давало мне покоя, потому как виной этому была я и моя новая Сила. Изменения в моих способностях и меня не особо радовали, ведь теперь я больше не могла быть невидимой, но зато с легкостью останавливала время. Ко всему этому еще предстояло привыкнуть.

    Я вернулась в комнату, все еще одолеваемая чувством тревоги и опустошенности. Приняв горячий душ, чтобы успокоиться, и переодевшись в чистую домашнюю одежду, я прилегла на свободной части кровати, свернулась калачиком возле своего демона и положила голову ему на грудь. Тепло его тела успокаивало, еле слышное дыхание заставляло меня дышать с ним в такт, а биение сердца отдавалось в моем собственном гулким эхом. Я накрыла своей ладонью его руку, лежащую на груди, и провалилась в глубокий сон.

    Проснулась я от того, что кто-то осторожно тронул мой подбородок. Я подняла голову и встретилась взглядом с черными глазами Азазеля. Демон легко улыбнулся и запустил пальцы в мои волосы, его нежные прикосновения заставили сердце отчаянно биться.

     - Привет, - тихо шепнул он, поправляя рыжий локон, выбившийся из моей прически. Звук его голоса околдовал меня, я забыла даже дышать, смакуя единственное сказанное демоном слово, как мятный леденец.

    Наконец, мне удалось улыбнуться ему в ответ, я протянула руку и коснулась его лица. Он ловко поймал мои пальцы и поднес к своим губам, все еще не сводя с меня взгляда. Я боялась пошевелиться, так и лежала рядом, приподняв голову, пока Азазель не заставил меня откинуться на подушку, повернувшись ко мне всем телом. Теперь уже его лицо оказалось надо мной, моя ладонь по-прежнему оставалась зажатой в его пальцах, он приложил ее к своей груди, а сам легко потянулся к моим губам, накрыв их нежным поцелуем.

    Я закрыла глаза и задержала дыхание, все это походило на продолжение сна. Его губы на вкус были сладкие, словно вишни, а их нежность сводила с ума. Я почувствовала, как его рука скользнула вдоль моей спины, заставляя выгнуться ему навстречу. По всему телу пробежала дрожь, теплая и мягкая, словно молоко, волна накрыла меня с головой.

    Азазель крепко прижал меня к себе, словно бы хотел, чтобы мы стали одним целым, наш нежный поцелуй в одно мгновение наполнился неземной страстью, а мои руки принялись исследовать крепкое мужское тело, запоминая каждый изгиб, впитывая рельеф мышц и гладкость кожи. Одежда нам стала явно мешать, поэтому я, не раздумывая, и без лишних слов просто заставила ее исчезнуть.

    Мне не нужно было ничего говорить, мой демон понимал меня без слов, будто читал мои мысли, хоть это и было невозможно. Нежность Азазеля заставляла меня таять в его руках, словно кусочек сливочного масла на горячем тосте, а едва сдерживаемая страсть читалась в каждом его прикосновении.

    Потерять голову от ласк демона-искусителя, оставшегося без своих сил - что может быть абсурднее? Но я понимала, что дело совсем не в его силах, дело в наших чувствах. Люцифер после церемонии сказал мне то, о чем я долгое время старалась не думать, прятала в самые дальние уголки памяти, скрывала от самой себя. Мы были словно бы созданы друг для друга, мое сердце, мое тело и моя душа все это время принадлежали только ему. Вся моя жизнь была в его руках.

    Свой тихий стон, прервавший поцелуй, я услышала будто издалека, мои пальцы заскребли по покрывалу, сминая тонкую ткань в кулаке. Легкие касания горячих губ Азазеля обожгли мою шею за ухом и спустились на обнаженное плечо. Тело вновь непроизвольно выгнулось навстречу ласкам, я полностью потеряла контроль над собой, отдаваясь манящему чувству всепоглощающей страсти, перерастающей в яростное желание.

    С возобновлением поцелуя я поняла, что не могу больше сопротивляться искушению, и позволила нам обоим окунуться в омут неистовых чувств и бушующей страсти. Мое тело словно пронзали электрические разряды, растекаясь приятным теплом по поверхности кожи, пальцы дрожали, а дыхание сбилось. Волны наслаждения одна за другой накрывали меня, заставляя судорожно хватать ртом воздух. В глазах потемнело, и я потеряла счет времени.

    Когда ко мне вновь вернулась способность связно мыслить, в распахнутую балконную дверь уже ярко светило закатное солнце. Мы лежали на кровати и молчали, Азазель обнимал меня со спины, прижимаясь всем телом, и с нежностью медленно покрывал мое плечо легкими поцелуями. Я боялась проронить хоть слово, нарушить эту идеальную тишину; боялась, что он вот-вот уберет свою руку с моей талии, и весь этот волшебный сон развеется, как предрассветный туман. Я боялась вновь потерять его.

    Чувство блаженной неги отступало, как садящееся за горизонт солнце Святой Земли. Освобожденное место тут же занимали тревога и сомнения, накатывающие необъяснимо откуда. Я молча поднялась с кровати, с неохотой высвободившись из теплых объятий демона, и встала, на ходу завернувшись в сотворенное силой мысли покрывало. Не оборачиваясь, я босиком прошла по комнате и вышла на балкон, провожая взглядом алый небесный диск, постепенно скрывающийся за линией соединения неба и воды. Прохладный воздух с запахом моря привел меня в чувство, а шум водопада и шелест листвы окончательно вернули к действительности. Я плотнее закуталась в плед, подставляя лицо легким порывам ветра, что играли с моими волосами, и дождалась, пока Азазель выйдет за мной.

     - Нам нужно поговорить, - вздохнула я, когда его горячие ладони легли на мои плечи. Демон снова обнял меня со спины, прижимаясь щетинистой щекой к виску.

     - О чем ты хочешь поговорить, душа моя? – прошептал он, и от его голоса внутри все вновь затрепетало.

    Я прикрыла глаза и сглотнула, чтобы не поддаться искушению, не повернуться и не утонуть снова в его ласках.

     - Как ты оказался на церемонии? – выдавила из себя я.

    Азазель выпрямился, его щека больше не касалась моего лица, но руки все так же крепко сжимали плечи. Он помолчал, как будто собираясь с мыслями, и медленно проговорил:

     - Андрей. Он вернулся за нами, хоть я и просил его этого не делать.

     - Он многих успел вывести? – после недолгой паузы спросила я.

     - Нет, - я почувствовала, как демон качнул головой. – Сначала он вытащил пару ангелов, потом вернулся за мной и остальными, но его заметили.

    Мне показалось, что Азазелю трудно рассказывать мне все события прошедшей ночи, но он продолжил, собравшись с духом:

     - Я прикрывал его, пока у меня оставались силы, а у него – время, чтобы вытащить еще хотя бы одного из нас. Когда Андрей с одним из учеников Авадона исчезли, я подумал, что сделал все, что мог, и просто отключился. Сил не было, надежды выбраться – тоже. Я и не думал, что этот смельчак рискнет вернуться еще раз. Очнулся я на какой-то поляне в лесу, привязанный к дереву, и сразу пожалел, что не остался в счастливом неведенье о том, что с нами собираются сделать. Сначала я удивлялся, почему нас не убивают, но тут все встало на свои места. Нас решили принести в жертву.

    Я поежилась. То ли от ветра, то ли от рассказа демона.

     - Ведьмы медлили, ждали чего-то, - продолжал Азазель, прикрыв мои плечи вторым пледом, в который был закутан сам. – Великое зло, как они твердили, вот-вот должно было родиться. Андрей появился внезапно, я и опомниться не успел, как веревки, что держали меня, упали на землю, а бес уже взвалил меня себе на плечи. Пока он волок меня подальше от ловушки, рассказал в двух словах, что задумал Авадон. Я сразу понял, что произойдет, и какого большого зла ждут ведьмы, поэтому попросил перенести меня сразу в зал церемоний, чтобы предупредить вас. Вот и все. Остальное ты уже знаешь.

     - А сам Андрей? – я все же повернулась, чтобы посмотреть демону в лицо. – Его не было в зале. Он собирался вернуться еще за кем-то?

     - Я не знаю, - последние всполохи закатного солнца отразились в черных омутах его глаз. - Он ничего мне не сказал. У меня нет Силы, чтобы почувствовать его, я не могу сказать, жив он вообще, или нет.

    Я прикрыла глаза, чувствуя, что, еще чуть-чуть, и по щекам потекут слезы. Я не видела лиц тех, кто был привязан к деревьям у края поляны, и не могла сказать, был среди них бес или нет. Если его не было среди жертв, то дьявольский огонь мог поглотить его вместе с ведьмами. В этом случае чувство вины не покинет меня до конца моих дней.

    Резкая боль в животе заставила меня застонать и согнуться, упершись лбом в грудь демона. По желудку будто бы разлили кипящее молоко. Я попыталась глубоко вздохнуть, но лишь жалко всхлипнула. Меня обуял ужас, мне казалось, что я вновь переживаю пытку ведьмы, что пыталась задушить меня в заброшенном здании.

     - Что это? – прохрипела я. - Все внутри горит!

     - Это – Люцифер, - Азазель положил мне руку на затылок, как будто пытаясь успокоить и придать сил, чтобы вытерпеть боль. – Так он зовет тебя.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 91 (Посмотреть кто)

    Размещено: 23 февраля 2016 | Просмотров: 172 | Комментариев: 11 |

    Комментарий 1 написал: Katrina_Sdoun (23 февраля 2016 12:44)
    Какая нежная глава tender
    Столько чувств.... Красиво))
    Неужели Люцифер всегда так будет звать Дашу? Это ж мучение самое настоящее:(


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (23 февраля 2016 13:31)
    Katrina_Sdoun,
    Спасибо, а то я переживала, что переборщила =)
    Цитата: Katrina_Sdoun
    Неужели Люцифер всегда так будет звать Дашу?

    Через пару сотен лет привыкнет.. =)



    --------------------

    Комментарий 3 написал: dmross (24 февраля 2016 11:24)
    Ну, хоть в этот раз я не пропустил...


    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (24 февраля 2016 11:46)
    dmross,
    Не пропустил =)
    Видимо, понятнее описала blush



    --------------------

    Комментарий 5 написал: lika (24 февраля 2016 23:06)
    Какие у тебя сострадательные демоны.
    Слушай... акак же ощущения, когда срывают одежду? Неинтересно же им теперь...
    Глава действительно очень нежная и красивая. Люблю такие)



    --------------------

    Комментарий 6 написал: АртемКулешов (26 февраля 2016 01:42)
    не было никаких видимых повреждений. Последнее - сплошные канцеляризмы.

    дрожь, теплая и мягкая, словно молоко, волна - так дрожь мягкая или волна?

    я, не раздумывая, и без лишних - что-то здесь с запятыми не так. Может, убрать их и посмотреть, что будет?

    небесный диск - знаешь, такие как я понимают сию фразу не иначе как "летающая тарелка". Нет, я понимаю, что этот роман не предназначен для таких, как я, но...

    линией соединения неба и воды - вот представь, подойду я к тебе, и скажу: "посмотри, Даша, как красиво там, на линии соединения неба и воды". По-моему, тебя это рассмешит со стопроцентной вероятностью. И меня вот тоже рассмешило. В общем, корявая фраза.

    но тут все встало на - "тут" смотрится как-то чужеродно. Надо что-то другое.

    что, еще чуть-чуть - лишняя запятая.

    Это – Люцифер - тире здесь ну ваще не нужно.

    Сначала мордобой, потом постельная сцена... Что еще нужно для счастья?)))

    А можно дурацкий вопрос? Спасибо. Итак: они так и будут тра... эм... спать друг с другом один раз в двадцать лет?



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (26 февраля 2016 16:21)
    Цитата: АртемКулешов
    Сначала мордобой, потом постельная сцена... Что еще нужно для счастья?)))

    Еще один мордобой??? biggrin

    Цитата: АртемКулешов
    они так и будут тра... эм... спать друг с другом один раз в двадцать лет?

    Когда ты бессмертен, время течет по-другому..
    А ты хочешь, чтобы такие сцены проскакивали почаще? spiteful

    Цитата: lika
    а как же ощущения, когда срывают одежду?

    Ну.. это уже как-то избито.. И не по-волшебному совсем blush

    Цитата: lika
    Глава действительно очень нежная и красивая

    Рада, что смогла порадовать hi



    --------------------

    Комментарий 8 написал: АртемКулешов (27 февраля 2016 03:30)
    Цитата: Арийская Волчица
    Еще один мордобой??? biggrin

    Ага))

    Цитата: Арийская Волчица
    А ты хочешь, чтобы такие сцены проскакивали почаще? spiteful

    Ты авторша, ты и решай.
    Цитата: Арийская Волчица
    Когда ты бессмертен, время течет по-другому..

    Ты это на своей шкуре испытала?))



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Арийская Волчица (27 февраля 2016 05:46)
    Цитата: АртемКулешов
    Ты это на своей шкуре испытала?))

    Тьфу-тьфу, сплюнь и постучи! biggrin
    Просто предположила..

    Цитата: АртемКулешов
    Ты авторша, ты и решай.

    Все равно хочется мнение читателей знать.. blush



    --------------------

    Комментарий 10 написал: Bloody Angel (14 октября 2016 18:07)
    Азазель пришел в себя yahoo Какая радость.

    Жуткие вещи он рассказывает. Теперь мне кажется, что с ведьмами поступили даже слишком милосердно. hunter


    Комментарий 11 написал: Арийская Волчица (17 октября 2016 04:00)
    Цитата: Bloody Angel
    Теперь мне кажется, что с ведьмами поступили даже слишком милосердно

    Даже так??? biggrin
    Я подумаю над тем, как доработать предыдущую главу wink



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.