«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Chel PlushBear

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 12
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Разбуди мою душу. Часть 3. Война по принуждению.

    Глава 23

        Я ощутила поток энергии, ударивший в грудь, подобно резкому, холодному и сильному ветру. Дыхание сбилось, дрогнула рука, зажимающая пистолет, но я не опустила ее. Хватая судорожно воздух ртом, и глядя на улыбающегося Альбиноса, готовилась к его попытке напасть и растерзать меня. Он выглядел довольным собой, надулся, как гусь, и подался плавно вперед, а я ткнула дуло пистолета ему в грудь.

    — Чему радуешься, пугало? — громким, ледяным шепотом произнесла я, рассматривая вблизи лицо вампира. Тончайшая кожа, сквозь которую видна паутина темных, почти черных вен. Казалось, я вижу кости черепа под тонкой, словно бумага, оболочкой, и становилось еще отвратнее, но взор отвести невозможно. Наверно, это отразилось на моем лице, и Альбинос пришел в ярость — глаза сузились, а губы изогнулись, обнажив острые клыки. Словно отзываясь на ярость чужого зверя, моя вампирская сущность встала в стойку: глухо зарычав и оскалившись, я медленно двинулась вперед, и мы приблизились с Альбиносом нос к носу.- Откуда вы взялись в Хайенвилле?

    — Забежали на огонек, — низко и тихо прозвучал его голос, от которого по коже скользнул неприятный холодок.- Думаем, поселиться здесь.

    — Это мой город, — чуть громче рыкнула я.- Я не позволю вам остаться и безнаказанно грабить совет!

    — Мне плевать на деньги, — безразлично отозвался Альбинос и поджал губы.- Я выполняю приказы мастера, давшего мне жизнь и свободу от кровных уз с создателем. Ничего личного, голубушка, но ты должна умереть.

    — Таков приказ твоего хозяина? — я сглотнула ком в горле. Глаза зудели от напряжения, но я не моргнула и не дрогнула. Пусть он вцепиться в глотку, но я увижу это. Возможно, успею предотвратить, но вряд ли — силы не равные, буду смотреть столько, сколько сможет биться мое сердце.

          Снисходительно усмехнувшись, Альбинос внезапно стал непроницаем, будто все эмоции с лица стерли ластиком, как набросок с холста:

    — Нет. Он хотел разобраться с тобой лично, но я найду себе какое-нибудь оправдание. Искушение в виде полукровки, — он плотоядно улыбнулся, — слишком тяжелое испытание. Я не устою.

          Я спустила курок, ощутив, что он приближается. Пуля вошла в корпус, на выходе отхватив внушительный кусок мяса, и вампир по инерции попятился назад. Однако, ранение его не остановило, немного затормозило и позволило мне рвануть прочь. Ушло непозволительно много времени на то, чтобы решиться повернуться спиной к кровососу. Пригнувшись, он в прыжке настиг меня и повалил на землю, придавив сверху весом своего тела. Пистолет вылетел из руки, Альбинос отбросил его небрежно в сторону. Щеку и лоб жгло — от удара ободрала кожу, и на глаза стекала кровь. Кости трещали от тяжести вампира, я не могла даже пальцем пошевелить. Я громко всхлипнула, жадно хватая воздух ртом, но он не дал мне отдышаться. Приподнявшись на локте, перевернул рывком на спину и прошептал в лицо:

    — Убив тебя, я прославлюсь в своих кругах, а испытав тепло плоти, согревшись и насладившись женским телом, получу воистину неземное удовольствие от твоей смерти.

    — Хочешь прославиться, — процедила я, пытаясь из-под него выползти, — подожги себя на главной площади! А изнасилование главы совета Хайенвилла ничего тебе не даст, кроме мучительной гибели!

    — Думаешь? — недоверчиво протянул он и резким движением разорвал мою майку на две части.

          Вскрикнув от неожиданности, я глухо зарычала и уперлась руками в его грудь, но он продолжал наклоняться к лицу, обжигая ледяным дыханием ободранную кожу. Дергая ногами, мне удалось достать до его паха коленом, но вампир быстрым движением приподнялся и, раскинув ноги, зажал ими мои. Опустившись и приблизившись, как для поцелуя, Альбинос, хрипло рассмеявшись, провел холодным языком по щеке, лизнул жилку на шее и замер над ней, обнажив клыки. Поморщившись от отвращения, я высвободила руки, которые он зажимал между нашими телами, и впилась ногтями в его щеки. Рыкнув от боли, вампир приподнялся и свободной ударил меня по лицу. На мгновение я потерялась в пространстве, перестала бороться и обмякла, пока звон в голове не утих. За этот короткий промежуток времени Альбинос успел расстегнуть пуговицу на моих джинсах, и это оказалось очень кстати — отрезвило. Шумно втянув ртом воздух, я дала ему затрещину, от которой руку свело от кончиков пальцев до плеча. Не взирая на боль, я ударила вновь по каменному, похожему на маску, лицу, но Альбинос поймал меня за запястья и вдавил руки в асфальт. Паника овладевала разумом, и в тот момент достигла своего пика. Безрезультатные попытки вырваться выбивали из сил, но я не могла остановиться. Где-то совсем близко доносились звуки борьбы. Я ощущала присутствие Стюарта, но он не мог мне помочь. Беспомощность женщины перед мужчиной, настроенным на насилие, осознавалась в полной мере, и нет различий между людьми и монстрами — как и люди, нежить похотлива. И так же, как у людей, есть те, кто не обременен принципами и не страшится закона. Мне, как женщине в мире нежити, должно это быть известно не понаслышке. Но я никогда не сталкивалась с вампирами-насильниками. Вернее, казнить доводилось, но чтобы вот так, в качестве жертвы — впервые. Не скажу, что была рада этому опыту, но кое-что почерпнула из него.

          Прекратив попытки вырваться, я затаилась, позволив вампиру расстегнуть свои брюки. Набрав побольше воздуха в легкие, я терпела его копошение и омерзительное дыхание. Закусив кожу на моей шее, он убрал руки с запястий, помогая себе высвободиться из уже тесных штанов, и в этот миг я схватила его за волосы и отвела в сторону голову, одновременно двинув коленом между ног. Результат не заставил себя ждать: лицо Альбиноса приобрело здоровый румянец, глаза вылезли из орбит, угрожая лопнуть от натуги, а рот открылся в немом крике боли, выпустив кожу на моей шее.

          Скинув с себя согнувшегося пополам кровососа, приложив для этого немало усилий, я вскочила с земли, подобрав пистолет, и встала над ним, широко расставив ноги. Беззащитный, со спущенными штанами, он неподвижно лежал на боку и беззвучно осыпал меня бранью. Я усмехнулась.

    — Спешу обрадовать, ты прославился! Жаль, нет под рукой фотоаппарата, а то сделала бы снимок для доски почета, — переступив через конечности вампира, я медленно подошла и склонилась над его лицом.- Не сумел с бабой справиться, ублюдок. Лежишь с голым задом посреди площади — так себе достижение, и это именно то, что ты заслужил. И смерть будет по заслугам.

          Внезапно кожа лица Альбиноса побелела, морщинки разгладились, а в глазах застыл лед. Резко выкинув руку вперед, он схватил меня за горло и притянул к себе. Задыхаясь и хрипя, я вонзила ногти в сдавившую шею каменную конечность, но это никак не отвлекло его. Тогда я двинула пистолетом в грудь, но он продолжал тянуть меня к себе, разинув пасть. Я видела только клыки и безумные, горящие кровью глаза, а в голове жилкой бился страх. Решив, что сейчас он всадит клыки в мое лицо, я уперлась рукой в непробиваемый торс и потянулась в обратную сторону, сопротивляясь и пытаясь отстраниться хоть немного. Но вдруг перед глазами в грудь Альбиноса вошла металлическая труба. Ахнув от неожиданности и брызг крови, прыснувших из раны на лицо, я лихорадочно замолотила руками, высвобождаясь из его хватки. Труба вышла из тела и вновь вошла в него, но чуть ниже пояса, Альбинос забился в немых судорогах, резко разжав пальцы, заскреб ногтями по асфальту.

          Я упала по инерции назад, плюхнулась на задницу, и подняла глаза. Спаситель в лице Стюарта вновь вытащил трубу из вампира и занес ее для очередного удара. Его рот был окровавлен, будто он здорово получил по зубам, а рукав кардигана, наполовину оторванный, открывал вид на жуткую рваную рану на плече. По всей видимости, Рыжеволосый вгрызся в него в ходе битвы. Посмотрев вскользь на меня, Стюарт пронзил трубой живот Альбиноса, стиснув яростно зубы. Я никогда не видела его таким злым, хотя сказать, что Стюарт был зол — ничего не сказать. Взбешен, безумен, свиреп — да! Уже гораздо ближе, но не зол, нет. Мысль о том, что меня могли изнасиловать, приводила его в ужас, обращала в зверя, которого невозможно остановить. Быть может, страх перед физической расправой древнего извращенца надо мной и придало ему сил, чтобы прикончить Рыжеволосого. В ту минуту я осознала и приняла истину о том, что Стюарт не сможет забыть меня, никогда. Нерешительный взгляд, будто ему невыносимо больно смотреть в мою сторону, резкие движения, сжатые в тонкую линию губы — он ненавидел себя за то, что позволил упырю прикоснуться ко мне.

          Тело Альбиноса истлело за мгновение ока, но оно тянулось целую вечность. Ни я, ни Стюарт не осмеливались заговорить и нарушить неловкую тишину. Наконец, набрав воздуха в легкие, он бросил трубу рядом с останками поверженного врага и повернулся ко мне, осмелился посмотреть в глаза. Я старалась не выдавать смущения, хотя чувствовала себя в лифчике перед Стюартом немного неловко, да и затухающая паника, а так же сходящий на нет адреналин, приводили в изнеможение. Захотелось подбежать к нему и прижаться в груди, чисто по-женски расплакаться, но я же сильная, черт возьми! Мне слабо!

           Спрятав пистолет за пояс джинсов, быстрым движением застегнула на них пуговицу, и обняла себя за плечи. По коже ползли мурашки — сегодня я понесла потери в бою в виде куртки и майки, и была вынуждена стучать зубами от холода. Интересно, что скажет Райан, увидев меня полуголой?!

     — Прости, — бесцветным голосом произнес Стюарт, направляясь ко мне и снимая на ходу кардиган. Наверно, не малых усилий стоило вампиру выглядеть невозмутимо, когда он остановился напротив. Швырнув предмет одежды на землю, он принялся расстегивать рубашку, пуговица за пуговицей.

           Я медленно подняла на него глаза.

    — За что?

    — Не успел убить его прежде, чем он прикоснулся к тебе.

    — Я сама должна была убить его, но оказалась слабее.

    — Потому что женщина? — Стюарт прищурился и на мгновение остановился, застыл, не расстегнув последнюю пуговицу на шелковой рубашке. Я посмотрела в его каре-зеленые глаза — ни он, ни я не отвели взор, выдержали его тяжесть. Облизав нервно губы, я моргнула и ощутила, как навалилась смертельная усталость и дрожь, но не от холода, а перенапряжения.

    — Потому что живая.

          Стюарт усмехнулся, расстегнул рубашку и подошел почти впритык. Накинув ее мне на плечи, он на долю секунды задержал взгляд на глазах, затем отвернулся, повесив маску безразличия на лицо, и наклонился за кардиганом. Обнаженное до пояса тело потрясало бугристостью мышц и гладкостью кожи. На Стюарта можно было смотреть бесконечно, разинув от восторга рот, разглядывать сильные руки, накаченный пресс и красивую спину, по которой текла кровь из рваной раны на плече.

    — Спасибо, — переведя дух, тихо отозвалась я, просовывая руки в непомерно большие рукава и застегивая пуговицы.

    — Было бы за что, — невесело улыбнулся Стюарт и исчез. Громко выдохнув, я огляделась и пошла наугад вперед, где по ощущениям должны были находиться Райан и Джозеф. Рука онемела, я не могла даже пальцем пошевелить, но старалась не обращать внимания на ноющую боль. Прежде всего, нужно было определить местонахождение гадины, порвать на куски, а уж потом жалеть себя, несчастную.

          Играя в прятки, мы обежали весь парк, и когда впереди замаячили огни дороги, сзади раздался выстрел. Не понимая, что произошло, я уже бежала обратно, перепрыгивая через мелкие фонтаны, не обращая внимания на промокшую обувь и одежду, а когда вылетела из парка, застала Джеймса с пистолетом в руках, направленным на тело уползающей вампирши. Чуть в стороне стоял Райан, тяжело дыша, и пристально смотрел на подбитую древнюю. Утерев тыльной стороной ладони кровь с подбородка, он улыбнулся ледяной, жутковатой улыбкой.

    — Говорил же, что догоню тебя, тварь.

          Вампирша зашипела на него, глядя снизу вверх, и резко потянулась скрюченными пальцами к ноге, но Райан шагнул назад, усмехнувшись ее безнадежной и отчаянной попытке достать его. В спине древней зияла сквозная дыра, и оставалось загадкой, как тело еще могло функционировать — ребра торчали наружу и скребли об асфальт с противным звуком, от которого сводило зубы. Хилари помогла девушке, случайной жертве, оказавшейся не в том месте и не в то время, подняться и дойти до машины. Усадив рыдающую бедняжку на пассажирское сиденье, она вызывала по рации «скорую», а ее напарник медленно преследовал раненную вампиршу. Когда терпению пришел конец, он одним большим шагом подобрался к ней и наступил на руку. Вампирша зашипела, резко вздернув головой, и Джеймс навел дуло пистолета на ее голову. Не успела я отдышаться, как рядом с детективом возник Джозеф и обошел древнюю так, чтобы видеть ее лицо. Присев перед ней на корточки, он склонил любопытно голову.

    — Ты кто такая?

    — Ага! Прям разбежалась и все выложила тебе! — плюнула она.

    — Неверный ответ, — Джозеф осуждающе покачал головой и резким размытым движением схватил вампиршу за волосы и приложил лицом об асфальт.- Теперь хорошо подумай прежде, чем ответить. Кто ты такая и откуда взялась?

    — Из могилы вылезла, — огрызнулась она, и снова Джозеф ударил ее окровавленной мордой о дорогу.

    — Говори!

    — Можешь избивать меня до бесконечности, — вампирша сплюнула кровь.- Все равно ничего не скажу. Хотя нет, — она вдруг повеселела: — кое-что все-таки скажу — вы сдохнете! Все до единого!

          Выслушав шипение вампирши со скучающим видом, Джозеф небрежно выпустил ее волосы и поднялся.

    — Кончай ее, — бросил он Джеймсу.- Все равно ничего не скажет.

          Ничуть не изменившись в лице, Джеймс спустил курок, и лицо древней упало в лужу крови. В груди все замерло, по позвоночнику скользнул неприятный холодок, и я затаила дыхание. Подошедший Райан сперва заскрипел зубами, обходя меня вокруг, но когда мы встретились взглядами, спал с лица и побледнел. Я чувствовала себя пустой, лишенной чувств и эмоций, выпотрошенной и вывернутой наизнанку. Не осталось сил и желания говорить, не хотелось рассказывать и переживать все заново, хотя еще были свежи ощущения. Да и не только в несостоявшемся изнасиловании дело, но и в поведении Джеймса. Что-то было не так, я чувствовала, и мне это не нравилось. Райан понял без слов, и его взгляд оттаял, морщинки на лице разгладились, а из груди вырвался тяжелый вздох. Взяв за руку, он притянул меня к себе, и я прислонилась неповрежденной щекой к груди, чувствуя, как быстро согреваюсь.

     — Что тебя смущает? — тихо спросил он, наблюдая за тем, как Джеймс убирает пистолет в кобуру и направляется к машине, бросив равнодушный взгляд на тлеющее тело убитой им вампирши. Я осторожно сглотнула.

    — Думаю, ты и сам заметил. Он раньше не был таким, — я многозначительно посмотрела на Райана. Для этого пришлось отстраниться и задрать голову. Он ответил мне внимательным взглядом.- С Джеймсом что-то не так.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Katrina_Sdoun
    Категория: Мистика
    Читали: 80 (Посмотреть кто)

    Размещено: 24 мая 2016 | Просмотров: 128 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: lika (26 мая 2016 00:27)
    Давай дальше, Кать)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.