«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Lemmy

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 26
Всех: 28

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Зеркало


    Ну наконец-то! Именно наподобие такого, я и искал. Уже всё перепробовал, чтобы завершить интерьер в спальне и наконец перейти к оформлению кухни. Картины, лампы в виде канделябров, цветы, декоративные уродливые маски, всё это было не то. Если бы я знал, к чему приведёт эта находка, чтобы довершить полный интерьер в моей комнате и заполнит пустоту на стене. Но тогда, я посчитал это удачей, хотя и не в подходящие для этого время и место.

    -Сколько хотите за него?,- показывая пальцем на старинное, овальное зеркало в тёмной металлической оправе с гобеленами, которое каким-то чудом не коснулось пламя.

    - Ты, что Пётр. Совсем сдурел, что ли? Мы же на работе.,- одёрнул меня тогда напарник, разгребая опалённую штукатурку в поисках электропроводки на предмет замыкания. - Иди лучше, диван осмотри, может окурки какие найдёшь, чем с погорельцами торговаться.

    - Ой, да всё нормально.- махнула рукой пожилая женщина в сторону Борьки, - мне всё равно придётся всё на помойку вывозить перед ремонтом, после этого алкаша. Сторгуемся. Мне это зеркало всё равно никогда не нравилось. Мой, после того как отца похоронил, нашёл его когда хлам в родительском доме разгребал. Так всё продал или выкинул, а это уродливое треснувшее зеркало в дом притащил. Даже стекло не заменил, гадёныш.

    -Не беспокойтесь, я заменю. Сколько?

    - Эх, да что там зеркало?- как будто не слушая меня, продолжила вдова на своей волне,- После похорон свёкра, его как подменили. Пить много стал, а я нервничать да болеть из-за подлеца. Все нервы мне трепал, я даже не высыпалась из-за него. Уставшей всё время на нервной почве была. Ну и ушла год назад к детям. Кто же знал, что он с катушек совсем полетит со своей выпивкой. Он в последнее время заговариваться начал, как напьётся орал всякую бредятину. Я его уже в дурку думала положить, да не успела. А теперь дом спалил и себя заодно вместе с ним, скотина. Так, что ни ищите причину пожара. Соседи же говорят, что он с ведром бензина носился, хотел всё здесь спалить. А пока милицию вызывали, то он дурак на себя ведро бензина вылил и .... А вы тут непонятно, что ворошите и ищите.

    Тут женщина опустила голову и тихонько захныкала, поскуливая и сопя в смятый в руке носовой платок. Борька попытался оправдаться, что мол нам нужно проверить все возможные причины возгорания, такая видите-ли работа у нас. Небольшой ремонт и квартира, как новая будет. Но женщине на это было всё равно, ей были нужны только дружеские объятья и сочувствия, чего разумеется мы ей не собирались давать.

    2

    Вечером после работы, я повесил вновь приобретённую покупку над комодом. Сев на кровать, я любовался законченным интерьером.

    Позже, заменю само отражающие стекло, и всё. Хотя признаться, эти разветвлённые жилки трещинок по краям всего диаметра зеркала, придавала некий шарм.
    Благодаря этому новому декору, комната вместо интерьера старинной роскоши, стала больше напоминать готическую атмосферу.
    Вот Лена приедет и решим, как будет лучше. Возможно, всё оставим как есть.

    Год назад с Ленусиком, мы хотели взять себе новую квартиру в ипотеку, как молодая семья. Даже накопили кое-какие средства, ну и родители неплохо помогли финансово. Как без них-то? А потом случайно, нашли свой будущий семейный очаг.
    На окраине города, бывший деревоперерабатывающий завод отвели под жилую застройку. Вместо пилорам, окорочных цехов, сушилок и складов стали расти вверх кирпичные многоэтажки. А одно двухэтажное здания, служившая когда-то конторой, не стали сносить. Застройщик решил его просто переделать и отремонтировать.
    Тогда-то мы и решились, к неодобрению наших родителей и друзей, вступить в долевое строительство. Денег как раз хватало на всё и не нужны были ни какие кредиты. Только терпение и вера в честность строительной компании. Многие говорили нам тогда, что это афера, и многие остаются не с чем после таких операций.
    Но застройщик нас не подвёл. Облюбовав огромный зал с высокими потолками и арочными окнами мы приняли решение, что будем жить здесь. Нам даже любезно предложил самим, сделать планировку стен и комнат, в этом огромном зале. Строительная компания конечно схитрила, она таким образом сэкономила на перепланировке проекта, что обошлось нам в копеечку.
    А так, как наша квартира находилась на втором этаже, застройщик даже согласился сделать нам трубу под камин. И заселившись уже через полгода, в свою новую квартиру, мы были безумно счастливы. Казалось, что находишься, после нашей планировки, в барском имении конца 19-го века. И обычная мебель уже сюда не подходила.
    В интернете, на рынках, у родственников и стариков из сельской местности искали мы мебель и интерьер для своего нового очага. Сейчас мы оформили практический всё кроме кухни, даже нашли патефон для гостиной. Поэтому никаких телевизоров и аудиосистем мы даже и не планировали туда ставить. Благо винил сейчас можно найти любой, от хеви-метал до бездарных звуков отбойного молотка, называющийся современной музыкой.

    Эх, услышать бы голос Ленусика, без неё квартира пустая. Но боюсь снова позвонить не вовремя. В командировке её рабочий день был не нормированный, поэтому мы с ней договорились, что на связь выходить будет она сама. Ей здорово влетает от начальства, когда во время работы её отвлекали личные звонки. Поэтому, я пошёл на хитрость.
    Запостив фотографию в инстаграм с зеркалом, и получил кучу лайков и одобрительных комментов от друзей, наконец-то раздался Званок моей Леночки.

    - Вау! Петрушка, ты где нашёл такое чудо?..

    Так я, проговорил с ней весь вечер. Не только о зеркале конечно, больше о нас и удивительной способности усиления любви на расстоянии. Затем поужинав, я лёг довольный спать.

    3

    Но ночью, я по-моему заболел. Сквозь крепкий сон, я почувствовал как мои ноги налились тяжестью и стало трудно дышать.
    Силы как будто уходили из моего тела, слабость во всём теле только увеличивалась. Мне стало так неудобно лежать на спине, я пытался поменять позу, но не было сил даже разлепить веки. Тело как будто было скованно крепкими путами. С невероятным трудом, но я наконец открыл веки и непроизвольно, резким рывком приподнялся с кровати.
    Набрав полной грудью воздуха я задышал. И несмотря на сильную отдышку и усталость, мне почему-то стало легче. Снова, попытавшись уснуть, я быстро провалился в сон и проспал до утра без каких-либо приступов хвори.

    Утром, я был полностью разбитый. Приняв таблетку аспирина, я не стал завтракать. Не было аппетита. И умывшись, поехал на работу. На работе была обычная рутина, мы с Борисом осмотрели очередную квартиру после пожара, составили акт. Обошли с пожарной инспекцией пару магазинчиков, не забыв взять с них мзду за очередные нарушения. В общем, обычный день.

    А вечеру, когда я приехал домой, мне вроде как стало полегче. Но следующей ночью всё повторилось. Приступы, стали повторятся каждую ночь и выбивали меня из калии на целый день. От этого, у меня появились синяки под глазами, а внимание стало рассеянным. Короче мне пришлось обратится к врачу.

    В больнице сослались на нервы и депрессию, прописав мне антидепрессанты. Я решил, что это из-за расставания с Ленкой, так как на работе у меня было всё нормально.
    Но Ленчик уезжала и раньше, а таких ночных приступов я не припомню. Да и таблетки, честно говоря не помогали. Всё оставалась по-прежнему, пока в очередной приступ до меня наконец не дошло.

    4

    Всё было как обычно. Я принял прописанные врачом таблетки и после общения по телефону с Леной, лёг спать.
    Быстро провалившись в крепкий сон, моё сознание как и у многих людей, начало растворяться и вести свою, собственную жизнь в сновидениях. Но сон стал улетучиваться, я почувствовал всю ту же тяжесть в ногах и слабость в каждой клеточки своего тела, которая росла с каждой секундой.
    Пытаясь расшевелить скованное тело, в моей голове пришла странная аналогия ощущений, по поводу тяжести в ногах. И эта мысль, перешла в чёткое убеждение. Фраза, как бы сама возникла в моей голове.

    - Да это же, кто-то сидит на мне!

    Перестав пробовать расшевелить всё тело, я сосредоточил все силы чтобы разлепить веки, поскольку любопытство было сильнее страха. С трудом, но мне это удалось.
    Глядя себе на ноги, я сначала нечего не понял. Думал, что это блики в глазах, после сна. Но приглядевшись, чётко осознал бесформенный образ восседавший на мне.
    Он был похож, на некий сгусток энергии, только не излучавший света и постоянно менявший свои очертания. Хоть я и не был особо верующим человеком, но стал пытаться вспомнить хоть какую-нибудь молитву, из тех что слышал от бабушки в детстве. Но в голову, ничего не приходило.
    Да и произнести вслух, мне бы вряд ли, что ни будь удалось. Силы, всё так же продолжали покидать меня.
    Сосредоточив всё внимания на ногах, я наконец пошевелил стопой. Сущность тут же, плавно слетела с меня и полетела к комоду.
    Оцепенение как рукой сняло, я резко встал на ноги и пошатнулся. Пытаясь ухватится рукой за штору кроватного балдахина, чтобы прийти в равновесие, мне удалось только оторвать кусок ткани.
    И падая, я успел по инерции сделать несколько шагов, прежде чем увидел приближающийся к своему лбу угол комода. От удара я начал проваливаться снова в небытие, как что то резко толкнуло меня. Да толкнула так, что я поднялся вверх на метра четыре.

    Я завис в воздухе. Посмотрев вниз, я увидел распластанное на полу своё тело. Из-под головы шла тонкая струйка крови. Тут же из зеркала, вылетел сгусток энергии и облетев вокруг моего лежащего на полу тела, вошёл внутрь головы в районе раны.
    Наблюдая за всем этим действом сверху, я моментально почувствовал некую пружину, или жгут который сильно тянул меня к зеркалу. Пытаясь барахтаться в воздухе, я понимал что это без полезно. И уже через несколько мгновений, я лицезрел свою комнату, как через окно.
    Только вот это окно, было-то самое проклятое зеркало. Вокруг меня была тьма и только за гранью отражающего стекла зависшем в воздухе, находилась моя комната.

    Я начал стучать по стеклу зеркала, пытаясь разбить его. Ведь времени было мало, так как некая пуповина, тянула меня в неведомые глубины зазеркалья. Но это продолжалось недолго. Прежде чем растворится, в глубинах лабиринтов и тьмы, я вновь увидел себя. Там, за гранью отражающей перегородки, некогда принадлежавшее мне тело поднялась с пола. И залитое кровью лицо, ссадиной у виска, подмигнув зловеще улыбнулось мне. И меня понесло вглубь.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Дима
    Категория: Мистика
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 августа 2016 | Просмотров: 99 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: PlushBear (9 августа 2016 18:03)
    Когда-то я это читал.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.