«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я стану твоим демоном - Глава 39

    Глава 39.

    Я застыла у выхода из тоннеля на вершине узкой каменной лестницы и мгновенно потянулась к спрятанной внутри силе Смерти, чтобы остановить время.

     - Назад, - тихо прошептал голос из-за моей спины, и крепкая рука Азазеля сдавила мое запястье, но мои ноги словно приросли к холодному камню.

     - Андрей, перенеси Дениса, - медленно проговорила я, пытаясь высвободить руку из хватки демона.

     - Ты что, решила потягаться с тремя десятками ведьм при поддержке двух сотен монахов? – прорычал Азазель, все еще пытаясь образумить меня и сдвинуть с места.

     - Да, - просто ответила я. – И отступать уже поздно. Уходите, - я оглянулась на сына и беса, а затем посмотрела в глаза своему демону. – И ты уходи. У меня с этим отродьем личные счеты.

     - Поверь, у меня тоже! – осклабился Азазель, предвкушая веселую кровавую вечеринку.

     - Мама, - предупреждающе взволнованно окликнул меня Денис. – Они опасны. Лучше с ними не связываться.

     - Поздно, - вздохнула я и повернулась к уставившимся на меня пустыми черными глазами ведьмам. – Они заметили нас. Уходите, пока есть возможность.

    И я двинулась вниз по ступеням, на ходу сужая зрачки, чтобы различить магический узор барьера. Брешей не было, паутина заклинания была плотная, и для того, чтобы пройти сквозь нее, надо было отпустить течение времени. Пока мы с Азазелем оставались за границей ловушки, наша сила утекала в разы быстрее, нам необходимо было пройти на площадь, чтобы иметь возможность бороться, не теряя понапрасну энергию. Время послушно потекло, изменяя узор из нитей, но и люди за барьером тоже начали двигаться. Словно в замедленной съемке, я видела, как в нашу сторону бросились несколько монахов, им не страшна была ловушка, а нам она мешала защищаться. Наконец, я заметила брешь в заклинании и тут же остановила время. Один из монахов уже был почти рядом со мной, его рука была протянута ладонью вперед, словно он хотел сильно толкнуть меня. Я осторожно обошла его и медленно, чтобы не задеть одну из светящихся линий, перелезла через барьер, сразу почувствовав небывалое облегчение. Внешняя ловушка все еще тянула из меня Силу, но по сравнению с внутренней защитой храма, это было мелкой неприятностью, нежели большой проблемой.

    Следом за мной сквозь ловушку протиснулся Азазель. Он внимательно посмотрел на меня своими черными глазами и тронул за руку, на этот раз не хватая с силой взволнованного демона, а лишь касаясь с нежностью любящего мужчины. Его мягкие губы коснулись моих, оставляя на их поверхности обжигающий след.

     - Готова? – демон легко улыбнулся уголком рта.

    Я замерла на мгновение, оглядываясь назад, где зиял пустотой и чернотой вход в тоннель, а потом решительно кивнула. Азазель схватил протянутую ко мне руку монаха и резко вывернул ее под неестественным углом. Страшный хруст костей и оглушающий крик привели время в движение, я больше не сдерживала его, как не сдерживала и хлынувших к нам со всех сторон людей в оранжевых одеждах.

     - Взять живыми! – услышала я чей-то визгливый приказ и ухмыльнулась. Ну уж нет! Живой я в их руки точно не дамся!

    Я развернулась и с размаху засадила пяткой в грудь самого смелого из монахов, что умудрился подобраться ко мне, минуя яростно кружащего вокруг Азазеля. Движения демона были похожи на танец, легкие и грациозные, но беспощадные и смертоносные, как языки пламени. Каждый его удар достигал цели, монахи один за другим замертво падали на каменную площадь, не успев даже приблизиться ко мне. Когда нас окружили, Азазель задвинул меня себе за спину и устрашающе развернул за спиной огромные черные крылья. В его руке блеснул ритуальный нож, а на губах заиграла злорадная ухмылка.

    Монахи попятились, но властный голос приказал им наступать, и они послушно ринулись прямо навстречу своей смерти. Я наблюдала за всем этим действом, как за развлечением ребенка, для демона монахи не могли стать серьезными противниками, так что его танец был похож на разминку, перед настоящим боем. Отправив еще одним ударом ноги слишком близко подобравшегося послушника в руки Азазеля, я сконцентрировала свое внимание на ведьмах, все еще не нарушивших круг в центре площади. Их лица по-прежнему были обращены к нам, казалось, их совершенно не волнуют убитые демоном монахи.

    Я стиснула зубы от ярости, нахлынувшие воспоминания пробудили во мне желание мести настолько сильное, что руки сами потянулись к спрятанному за голенищем сапога ритуальному кинжалу, позаимствованному у Авадона. Развернувшиеся за спиной крылья мягко подняли меня над площадью, я на мгновение застыла над кишащей оранжевой толпой, а потом ринулась вниз в самый центр круга ведьм, намереваясь перерезать им всем глотки по очереди.

    Но я ошиблась, легкомысленно решив, что ведьмы останутся стоять беззащитными. Лишь только я приблизилась, как моя голова взорвалась невыносимой болью, пальцы свело судорогой, от чего кинжал выпал и со звоном ударился о каменную поверхность, а крылья сами собой сложились. Я упала, больно ударившись коленом, но оглушительный звон в ушах и разливающаяся по венам кипящая кровь не дали мне возможности понять, насколько сильным был удар. Повалившись на бок и обхватив виски ладонями, я тихо застонала, зажмурившись. Мне казалось, что глаза вот-вот расплавятся и вытекут из орбит. В добавок к этому, меня кто-то резко дернул за волосы, заставляя подняться и встать на колени.

    От такой наглости я забыла о том, что голова вот-вот готова была взорваться, с силой мотнула головой, высвобождая распустившиеся не к месту локоны из руки ведьмы, и пнула ее по лодыжке. Ведьма закричала, ее нога неестественно подогнулась, и она упала рядом со мной, но я уже отпрянула от нее. Перекатившись, я почувствовала, что коснулась плечом чего-то жесткого, но это оказался не камень, какими была вымощена площадь, а мой кинжал. Я схватила спасительное оружие обеими руками и выставила его вперед, поднимаясь на ноги и озираясь по сторонам на не решающихся приблизиться ко мне ведьм. Одна из них вскинула гордо голову, от чего ее светлые локоны сами собой отпрыгнули за плечи, и проговорила елейным голосом:

     - Опусти оружие, демоница. Иначе вы все умрете.

    Пафос ее речи заставил меня скривиться и с отвращением сплюнуть себе под ноги.

     - Я тебе не по зубам, - хмыкнула я, понимая, что со мной разговаривает Верховная ведьма.

     - Ты – нет, - удивила она меня тем, что так просто согласилась с моими словами и кивнула. – А вот твой сын – да.

    Я проследила за ее взглядом, и увидела, что в полусотне метров над площадью зависли два неподвижных тела. Внутри у меня все похолодело, а кинжал сам собой снова вывалился из ладоней. Денис и Андрей не подавали признаков жизни, их руки и ноги свободно болтались, словно у людей, лишенных сознания.

     - Немедленно отпусти их, - прорычала я, снова переводя взгляд на ведьму и сжимая опустевшие пальцы в кулаки.

     - Мне они не нужны, - пожала плечами женщина, показавшаяся мне на внешность даже приятной. – Я ждала, пока ты явишься за своим мальчишкой. Мне нужна была ты, твой эквилибр мне без надобности, от него нет пользы.

     - Я здесь, - я развела руки в стороны, демонстрируя свою беззащитность. – Отпусти их, пусть уйдут. Теперь у тебя есть я.

    Верховная ведьма победно улыбнулась, скривив уголки рта, и кивком головы приказала схватить меня. Мои запястья тут же завели мне за спину и с силой толкнули на камни. Тогда я почувствовала, что одно из коленей разбито, острая боль пронзила ногу, словно разряд электричества, я охнула и стиснула зубы.

     - Убить остальных! – услышала я властный голос ведьмы и тут же вскинула голову, поняв, что меня обвели вокруг пальца. Отпускать она никого не собиралась.

     - Подлая тварь! – только и успела прорычать я, прежде чем меня кто-то с силой ударил в затылок.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Мистика
    Читали: 69 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 августа 2016 | Просмотров: 125 | Комментариев: 17 |

    Комментарий 1 написал: Velius (8 августа 2016 12:31)
    Обещал добраться до твоего романа, но никак :(
    Рад, что продолжаешь писать blum


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (8 августа 2016 12:36)
    Velius,
    О, не переживай, Саш! Всему свое время =)
    Кстати, роман закончен yahoo



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Velius (8 августа 2016 12:38)
    Это на этом он закончился?
    - Подлая тварь! – только и успела прорычать я, прежде чем меня кто-то с силой ударил в затылок.

    Интригу оставила? :)


    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (8 августа 2016 12:44)
    Velius,
    Нееее!!! biggrin
    Я просто не до конца его еще выложила.
    Ну, знаешь, типа там отредактировать, перечитать, подправить.. blush



    --------------------

    Комментарий 5 написал: Velius (8 августа 2016 12:50)
    Тогда хорошо :)
    А то знаешь, как в сериалах оставят интригу в конце сезона, и ты ждешь целый год продолжения :)


    Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (8 августа 2016 12:53)
    Velius,
    Хорошо, если сериал того стоит.. biggrin



    --------------------

    Комментарий 7 написал: Velius (8 августа 2016 12:55)
    Ну, если его продлевают на следующий сезон, значит он чего-то стоит blum


    Комментарий 8 написал: Арийская Волчица (8 августа 2016 13:12)
    Velius,
    Не скажи.. biggrin
    Не всегда..
    Я решила остановиться до того, как читатели начнут меня ненавидеть biggrin



    --------------------

    Комментарий 9 написал: Velius (8 августа 2016 13:16)
    Так, мы сейчас о сериалах говорим? biggrin blum

    Тебя сложно ненавидеть,, почти невозможно give_rose


    Комментарий 10 написал: Арийская Волчица (8 августа 2016 13:27)
    Velius,
    Я так поняла, что мы провели параллель, поэтому приняла на свой счет flirt
    А ненавидеть - это я про читателей, ты пока не в их числе biggrin



    --------------------

    Комментарий 11 написал: Velius (8 августа 2016 13:30)
    Ты правильно поняла, я просто прикалываюсь :)


    Комментарий 12 написал: lika (11 августа 2016 18:33)
    Не люблю драки(



    --------------------

    Комментарий 13 написал: Арийская Волчица (12 августа 2016 01:41)
    lika,
    Я тоже не очень люблю, не считаю, что я в этом эксперт, но без них как-то пусто и скучно..



    --------------------

    Комментарий 14 написал: Bloody Angel (20 октября 2016 22:38)
    Сильно вышло... Мне все нравилось до тех пор, пока наши выигрывали mamba
    А вот потом...
    Эх... Когда эта тёмная падаль уже будет умирать в муках и невыносимо боли... diablo


    Комментарий 15 написал: Арийская Волчица (21 октября 2016 09:45)
    Цитата: Bloody Angel
    Мне все нравилось до тех пор, пока наши выигрывали

    Если бы они всех разом победили, было бы скучно..



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.