«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 4
Всех: 5

Сегодня День рождения:

  •     GorbunS (15-го, 29 лет)
  •     ilyad_2000 (15-го, 40 лет)
  •     LegTar (15-го, 36 лет)
  •     roosevelt (15-го, 24 года)
  •     SvetKon15 (15-го, 67 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1946 Кигель
    Флудилка Поздравления 1670 Alex
    Школа начинающих поэтов Выразительные средства (ШКОЛА 2) 135 KURRE
    Флудилка На кухне коммуналки 3047 Старый
    Книга предложений и вопросов Советы по улучшению клуба 489 ytix
    Книга предложений и вопросов Неполадки с сайтом? 181 Моллинезия
    Рисунки и фото Цифровая живопись 239 Lusia
    Стихи ЖИЗНЬ... 1615 NikiTA
    Стихи Вам не понравится 35 KoloTeroritaVishnev
    Рисунки и фото Как я начал рисовать 303 Кеттариец

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Лунные мстители глава 1

    Эта история началась 19 июля 2020 года. Четырнадцатилетний парень Владимир Князев был в бешенстве: несколько дней назад на свободу вышел организатор печально известных «групп смерти» во Вконтакте Филипп Будейкин так же известный как «Филипп Лис» на совести (если у него таковая вообще имеется) которого было 16 человеческих жизней. Несмотря на количество жизней, которые погубил «лис» суд приговорил Будейкина всего лишь к 3 годам лишения свободы. Когда Князев узнал, какое наказание получил «Лис» он от шока чуть не лишился сознания. Три года колонии! Такова была расплата «Лиса» за то, что он погубил 16 жизней. Но еще больше Князева злило другое: молодой человек очень уважительно относился к полковнику Муаммару Каддафи – покойному лидеру Ливии. Этот человек пришел к власти в 1969 году в результате свержения короля Ливии Идриса первого и провозглашения Ливийской Арабской Республики. Первым приказом Каддафи приказал вывести с территории Ливии весь контингент иностранных войск. Вслед за выводом иностранных войск с территории Ливии Каддафи издал приказ: национализировать всю иностранную собственность (в том числе банки). Специальным государственным приказом все нефтяные компании тоже стали государственными. Доходы от добычи нефти вкладывались исключительно в развитие инфраструктуры Ливии. На доходы от добычи нефти строили дороги, в пустыне как грибы выросли целые города, школы, больницы, жилые кварталы. Всего за несколько лет из страны кочующих безграмотных бедуинов Ливия превратилась в передовое африканское государство. Чтобы читатель стало понятно, как изменилась, жизнь ливийских граждан после прихода Каддафи к власти приведу следующий материал: ВВП на душу населения — 14 192 $.
    На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
    Пособие по безработице — 730 $.
    Зарплата медсестры — 1 000 $.
    За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
    Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
    На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
    Крупные налоги и поборы запрещены.
    Образование и медицина бесплатные.
    Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
    Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
    За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
    Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
    За подделку лекарств — смертная казнь.
    Квартирная плата — отсутствует.
    Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
    Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
    Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
    Риэлтерские услуги запрещены.
    Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
    Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
    Согласитесь, товарищи жизнь ливийцев при Каддафи напоминает жизнь при коммунизме. Однако это не так. С 1969 по 2011 годы Ливия жила по принципам коммунистического капитализма. Цитата из так называемой зеленой книги: Коммунизм есть отрицание бога, а капитализм есть отрицание человека.
    Хотя при правлении Каддафи граждане Ливии и жили почти, как в коммунизме кое-чем некоторые жители Ливии все-таки были недовольны. А недовольны ливийцы были тем, что Каддафи был лидером страны с 1969 по 2011 (то есть 42 года). За все это время Каддафи ни разу не переизбирался на пост лидера Ливии. Он просто руководил страной вплоть до 2011 года. Почему же в 2011 он ушел со своего поста? Ответ таков: он вовсе не уходил его свергли недовольные его властью ливийцы. Сперва войска Каддафи успешно вели боевые действия против повстанцев, но в Феврале-Марте в конфликт вмешалось НАТО. Натовские ВВС уничтожили большинство военных баз войск Каддафи и таким образом практически уничтожили все шансы полковника подавить восстание переросшие в Гражданскую Войну. В сентябре 2011 года под контролем сил Каддафи остался лишь один ливийский город под названием Сирт. 20 октября 2011 года Сирт был взят войсками ПНС (Переходного Национального Совета), а Каддафи был захвачен в плен. Семидесятилетнего полковника 4 часа подряд безостановочно пытали, а затем убили с особой жестокостью.
    Всякий раз, когда Князев вспоминал жуткие кадры смерти бывшего лидера Ливии Владимир думал: как можно быть такими жестокими по отношению к человеку который не сделал вам ровным счетом ничего плохого?
    А после того как ему стало известно какая расплата ждет Филиппа Будейкина за 16 человеческих жизней Князев был в шоке. Почему человека, который не сделал почти ничего плохого для своих граждан буквально разорвали как волки кусок мяса, а гнусный подлец оборвавший 16 человеческих жизней отделался 3 годами тюрьмы. Снова вспомнив об этом Владимир почувствовал, как в его душе разгорается пламя зверской ярости.
    Владимир почувствовал, как его тело меняется и принимает звериные очертания. Поняв, что он превращается в волка Князев поспешил успокоиться и вернулся в нормальное состояние. Дело в том, что Владимир с 10 лет обнаружил в себе способность по собственному желанию превращаться в волка. К четырнадцати годам Князев уже вполне мог контролировать свои способности. И эти самые способности Владимир решил использовать для того чтобы совершить над «Лисом» самосуд.
    Но, как же мне найти этого негодяя? – думал Владимир – я ведь не знаю куда он отправился после того как вышел из тюрьмы. С такими мыслями Князев решил немного прогуляться. Неожиданно до Князева дошло: чтобы узнать где «Лис» надо проникнуть в отделение милиции и скачать все нужные документы с компьютера! Придумав такой план и представив его в уме, Князев решил: в одиночку не справиться. Нужна помощь. Но кому  же можно рассказать о подобном плане? – думал Владимир – о моих тайных способностях никто не знает. Спустя 5 минут Владимир вспомнил: он ведь не единственный оборотень в Минске. Кроме него способностями превращаться в волка (точнее в волчицу) обладала девочка по имени Катерина Гитарина. Катерина и Владимир познакомились во время прохождения реабилитации в одном из реабилитационных центров Республики Беларусь. При встрече с новым человеком Князев всегда старался подружиться с ним. В одном из дружеских разговоров Катерина сообщила Владимиру о том, что у нее есть секрет в случае раскрытия, которого Владимир подумает, что она ненормальная. Князев пообещал, что ни в коем случае не будет считать Катерину ненормальной. После недолгих уговоров Катерина призналась, что она тоже оборотень. Владимир заверил новую знакомую, что его нисколько не пугают ее способности, так как он тоже оборотень. Владимир предложил Катерине сколотить дуэт и время от времени оказывать правоохранительным органам помощь или же наоборот использовать свои способности для нарушения закона. Катерина представила, какие дела они с Князевым смогут провернуть с помощью своих способностей и сразу же согласилась. В первую же ночь совместной работы новоявленные ночные помощники милиции (без ведома самих милиционеров) упекли в КПЗ 20 криминальных элементов.
    Вспомнив о Катерине, Владимир поспешил домой сообщить подруге о своем плане


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Георгий Жуков
    Категория: Мистика
    Читали: 54 (Посмотреть кто)

    Размещено: 16 августа 2017 | Просмотров: 117 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Эллениэль (17 августа 2017 14:11)
    во Вконтакте Филипп Будейкин, также известный, как «Филипп Лис», на совести (если у него таковая вообще имеется) которого было 16 человеческих жизней.
    которые погубил «лис», суд приговорил Будейкина
    наказание получил «Лис», он от шока чуть не лишился сознания.

    . Вслед за выводом иностранных войск с территории Ливии, Каддафи издал приказ:
    в пустыне, как грибы выросли
    после прихода Каддафи к власти, приведу следующий материал:
    Согласитесь(запятая лишняя) товарищи, жизнь ливийцев при Каддафи


    С 1969 по 2011 годы, Ливия жила по принципам коммунистического капитализма.
    Хотя, при правлении Каддафи, граждане Ливии и жили почти, как в коммунизм. Кое-чем некоторые жители Ливии все-таки были недовольны.
    это время, Каддафи ни разу не переизбирался
    он вовсе не уходил, его свергли недовольные его властью ливийцы.
    восстание, переросшие в Гражданскую Войну.
    Князев вспоминал(запятая лишняя) жуткие кадры смерти бывшего лидера Ливии, Владимир думал:

    жестокими по отношению к человеку, который не сделал вам
    А после того, как ему стало известно, какая расплата ждет Филиппа Будейкина
    16 человеческих жизней, Князев был в шоке.


    ничего плохого для своих граждан, буквально разорвали как волки кусок мяса
    гнусный подлец, оборвавший 16 человеческих жизней, отделался 3 годами тюрьмы.
    Снова вспомнив(запятая лишняя) об этом, Владимир
    Поняв, что он превращается(запятая лишняя) в волка, Князев


    решил использовать для того, чтобы совершить над «Лисом» самосуд.
    Но, как(запятая лишняя) же мне найти этого негодяя? – думал Владимир – я ведь не знаю, куда он отправился после того, как вышел из тюрьмы.

    : чтобы узнать где «Лис» , надо
    Придумав(запятая лишняя) такой план и представив
    Но, кому (запятая лишняя)же можно рассказать о подобном плане
    При встрече с новым человеком, Князев всегда старался подружиться с ним.
    дружеских разговоров, Катерина сообщила Владимиру
    что у нее есть секрет и, в случае раскрытия которого, Владимир
    В первую же ночь совместной работы, новоявленные ночные
    милиции (без ведома самих милиционеров), упекли в КПЗ 20 криминальных элементов.
    Вспомнив(запятая лишняя) о Катерине, Владимир поспешил домой сообщить подруге о своем плане.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: SnowWhiteQueen (17 августа 2017 17:42)
    Цитата: Эллениэль
    Согласитесь(запятая лишняя) товарищи, жизнь ливийцев при Каддафи


    Не соглашусь. Товарищи - это обращение, значит, обособляется запятыми с обеих сторон.




    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.