«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Елена

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 24
Всех: 26

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 193 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Суеверные знаки...

    Простите за безграмотность.
    Честно, я не совсем суеверный человек . Но этот случай меня удивил и заставил задуматься .
    Произошло это после учебы . Я как всегда шел домой по 1000 раз пройденой дороге, слушал музыка, витал в своих мыслях . И вдруг мне надоела музыка, положив наушники в карман я прислушался к звукам города. Совсем неожиданна услышал карканье ворон, причём сильное . Это карканье было душераздирающие оно как бы заставляло обратить на него внимание . Повернув голову в сторону противного звука я увидел такую картину. Две вороны сцепились в бою . Они летели в направлении меня и сражались в воздухе . После упали прям ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ (ну в метре от) и словно не замечая меня ЧЕЛОВЕКА, не боясь продолжили жестокий бой .прям на дороге. Я был удивлён увиденным и решил остановится и лицезреть, (чем дело закончится) но сию секунду возле моей головы пролетела третья ворона. Она устремилась на место боя . И расцепила их своими крыльями . Бойцы угомонились и взяли дистанцию . Стоя в полу метре друг от друга продолжали каркать, словно как два гопника после драки обзывались . И тут я пошел на них. Всё же вороны обратили на меня внимание и устремились лететь в разные стороны. Я не предал этому случаю особого значению если бы не одно "НО". После учебы я обычно подрабатывал (раздаю листовки ) в Торговом Центре. Отработав свою смену мне захотелось зайти в книжный магазин . Полностью погрузившийся в мир зарубежной фантастики я застыл возле книжной полки. И тут мимо меня прошла компания друзей. Это были две девушки лет 20 очень привлекательные, и парень тоже лет 20 средний рост, немного упитан. Выглядели они прилично, речь была поставлена, чувствовалась начитанность (даже не сквернословили ) . Не удивительно встретить таких людей в таком месте . И всё бы ничего как неожиданно заходит в магазин взрослый мужчина лет 30 . Одет он был в спортивки, физиономия лица злая так сказать повидавшая все прелести жизни. Он устремился мимо меня к кампании друзей . Продолжая стоять у книжной полки я слышу ;
    - Мужчина, что вы к нам прицепились, уйдите от нас. - Сказала одна из девушек . Мужчина продолжал настаивать на своём и что то тихо говорить. Как я понял конфликт у них произошел до этого;
    - Вы не видите тут девушки стоят, вы совесть имеете, мы в людном месте; - в разговор решил встрять парень . Естественно такое дерзкое вмешательства юного кавалера возмутило взрослого мужика ;
    - Слышь, ты чё так базаришь, эээ бля!! Пошли выйдем поговорим; - Ответил мужик. Причем переступив зону комфорта парня, они столкнулись лицом к лицу.
    Далее стало ясно, мужик был бухой и просто провоцировал парня на конфликт. У них завязалась весьма громкая полемика " Докажи что ты пацан, пошли выйдем " на что аргументы парня " Мы живём в цивилизованной стране и я не обезьяна ". Мужчина не смог себя идентифицировать как примата. Его возмутило высказывание парня про обезьян . И тут стало ясно, чем все закончится . Страсти кипели, голос кричавшего мужчины становился всё громче. Парень тоже не дрефил и отстаивал свои интересы как мог. Девушки к этому времени куда то ушли. Я наблюдая эту картину начал внутри себя метаться. ААААААААААА КАК ПОСТУПИТЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ДРАКА В ЭТУ СЕКУНДУ, Я СТОЮ В МЕТРЕ ОТ НИХ . ВСЁ решил помогу парню, СЕРДЦЕ СТУЧИТ, делаю шаг. В друг пришла охрана и расцепила их. Конфликт был исчерпан. Только придя домой был флэщбэк (случай с воронами). Вы не находите сходство, и всё в один день? Что это, знаки судьбы? Хмммм . У кого было что то похожее? Жду ответа.
    Снова прощу прошения за не грамотность. У меня с русским туговато. Так вышло, что Русский учу первый год. Не судите строго.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Bugai99
    Категория: Мистика
    Читали: 41 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 февраля 2018 | Просмотров: 69 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (20 февраля 2018 11:18)
    Я, бывает, вижу во сне некоторые эпизоды, не обращаю на них внимания, но в течение дня, очень часто вижу повторы увиденного во сне. Что характерно, это, обычно, совершенно ничего не значащие картинки. Например, во сне был кит, в реале будет статья в новостной ленте о ките, во сне была поляна ромашек, в реале я увижу, как кто-то купил покрывало в ромашках и т.д.

    Автор, вы интересно пишете, только пишите цифры словами, не пишите большими буквами, перед точкой не делайте пробел… Это легко.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: S.Marke (22 февраля 2018 20:10)
    Елена, со мной иногда происходит тоже самое - я даже боюсь своих снов!


    Комментарий 3 написал: Моллинезия (23 февраля 2018 09:09)
    Я пока не боюсь, но что с этим делать не имею представления.))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.