«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 28
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     Lusieolla (07-го, 27 лет)
  •     TayaRihter (07-го, 26 лет)
  •     Сергей Беляков (07-го, 32 года)
  •     Тиффани (07-го, 27 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1792 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2583 Кигель
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia
    Флудилка Время колокольчиков 209 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Суеверные знаки...

    Простите за безграмотность.
    Честно, я не совсем суеверный человек . Но этот случай меня удивил и заставил задуматься .
    Произошло это после учебы . Я как всегда шел домой по 1000 раз пройденой дороге, слушал музыка, витал в своих мыслях . И вдруг мне надоела музыка, положив наушники в карман я прислушался к звукам города. Совсем неожиданна услышал карканье ворон, причём сильное . Это карканье было душераздирающие оно как бы заставляло обратить на него внимание . Повернув голову в сторону противного звука я увидел такую картину. Две вороны сцепились в бою . Они летели в направлении меня и сражались в воздухе . После упали прям ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ (ну в метре от) и словно не замечая меня ЧЕЛОВЕКА, не боясь продолжили жестокий бой .прям на дороге. Я был удивлён увиденным и решил остановится и лицезреть, (чем дело закончится) но сию секунду возле моей головы пролетела третья ворона. Она устремилась на место боя . И расцепила их своими крыльями . Бойцы угомонились и взяли дистанцию . Стоя в полу метре друг от друга продолжали каркать, словно как два гопника после драки обзывались . И тут я пошел на них. Всё же вороны обратили на меня внимание и устремились лететь в разные стороны. Я не предал этому случаю особого значению если бы не одно "НО". После учебы я обычно подрабатывал (раздаю листовки ) в Торговом Центре. Отработав свою смену мне захотелось зайти в книжный магазин . Полностью погрузившийся в мир зарубежной фантастики я застыл возле книжной полки. И тут мимо меня прошла компания друзей. Это были две девушки лет 20 очень привлекательные, и парень тоже лет 20 средний рост, немного упитан. Выглядели они прилично, речь была поставлена, чувствовалась начитанность (даже не сквернословили ) . Не удивительно встретить таких людей в таком месте . И всё бы ничего как неожиданно заходит в магазин взрослый мужчина лет 30 . Одет он был в спортивки, физиономия лица злая так сказать повидавшая все прелести жизни. Он устремился мимо меня к кампании друзей . Продолжая стоять у книжной полки я слышу ;
    - Мужчина, что вы к нам прицепились, уйдите от нас. - Сказала одна из девушек . Мужчина продолжал настаивать на своём и что то тихо говорить. Как я понял конфликт у них произошел до этого;
    - Вы не видите тут девушки стоят, вы совесть имеете, мы в людном месте; - в разговор решил встрять парень . Естественно такое дерзкое вмешательства юного кавалера возмутило взрослого мужика ;
    - Слышь, ты чё так базаришь, эээ бля!! Пошли выйдем поговорим; - Ответил мужик. Причем переступив зону комфорта парня, они столкнулись лицом к лицу.
    Далее стало ясно, мужик был бухой и просто провоцировал парня на конфликт. У них завязалась весьма громкая полемика " Докажи что ты пацан, пошли выйдем " на что аргументы парня " Мы живём в цивилизованной стране и я не обезьяна ". Мужчина не смог себя идентифицировать как примата. Его возмутило высказывание парня про обезьян . И тут стало ясно, чем все закончится . Страсти кипели, голос кричавшего мужчины становился всё громче. Парень тоже не дрефил и отстаивал свои интересы как мог. Девушки к этому времени куда то ушли. Я наблюдая эту картину начал внутри себя метаться. ААААААААААА КАК ПОСТУПИТЬ, СЕЙЧАС БУДЕТ ДРАКА В ЭТУ СЕКУНДУ, Я СТОЮ В МЕТРЕ ОТ НИХ . ВСЁ решил помогу парню, СЕРДЦЕ СТУЧИТ, делаю шаг. В друг пришла охрана и расцепила их. Конфликт был исчерпан. Только придя домой был флэщбэк (случай с воронами). Вы не находите сходство, и всё в один день? Что это, знаки судьбы? Хмммм . У кого было что то похожее? Жду ответа.
    Снова прощу прошения за не грамотность. У меня с русским туговато. Так вышло, что Русский учу первый год. Не судите строго.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Bugai99
    Категория: Мистика
    Читали: 88 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 февраля 2018 | Просмотров: 158 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Моллинезия (20 февраля 2018 11:18)
    Я, бывает, вижу во сне некоторые эпизоды, не обращаю на них внимания, но в течение дня, очень часто вижу повторы увиденного во сне. Что характерно, это, обычно, совершенно ничего не значащие картинки. Например, во сне был кит, в реале будет статья в новостной ленте о ките, во сне была поляна ромашек, в реале я увижу, как кто-то купил покрывало в ромашках и т.д.

    Автор, вы интересно пишете, только пишите цифры словами, не пишите большими буквами, перед точкой не делайте пробел… Это легко.


    Комментарий 2 написал: S.Marke (22 февраля 2018 20:10)
    Елена, со мной иногда происходит тоже самое - я даже боюсь своих снов!


    Комментарий 3 написал: Моллинезия (23 февраля 2018 09:09)
    Я пока не боюсь, но что с этим делать не имею представления.))

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.