«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotPunto

Гостей: 32
Всех: 34

Сегодня День рождения:

  •     amhdws (16-го, 27 лет)
  •     wawnop (16-го, 22 года)
  •     Дмитрий Готик (16-го, 24 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии Кто такой поэт? 4 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1641 Ванадий
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1880 anuta
    Школа начинающих писателей Урок-8 Батальные сцены в литературе. Как описывать? Школа прозаиков-2 1 octopussy
    Дискуссии О культуре общения 285 mik58
    Организационные вопросы Заявки на повышение 778 mik58
    Рисунки и фото свободный художник 269 Pavek
    Флудилка Время колокольчиков 199 Muze
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Палата

    Яркая вспышка белого света, последнее, что я помню. Голова ужасно раскалывалась, в глазах темно. Где я, и как тут оказался? 
    Я находился в сидячем положении, спина неудобно опиралась на угол, созданный двумя стенами. Теперь глаза пришли в норму, и можно осмотреться. Находился я в какой-то комнате, небольшой, стены и потолок, покрашены в белый цвет. Еще в комнате, с высокими потолками, в диагонально противоположном углу стояла кровать, слева от нее небольшое окно. Сквозь, мутные стекла которого я смог разглядеть восходящее солнце.  А еще стало понятно, что я тут не один.  На кровати, испачкав белую постель грязной одеждой, лежал мужчина. В углу, напротив меня, сидела девушка, в коротком синем платье. Слева от меня лежал, скорее валялся кто-то, одетый в кожаные штаны и куртку. И под окном сидел парень, одет в одежду белого цвета, больше похожую на форму. 
    Больше всего, меня пугало, то что я не помню, как сюда попал, и не понятно с какой целью нас тут держат. Но все нутро подсказывало, нужно валить от сюда и как можно быстрее. Для этого необходимо использовать всех присутствующих, выудить у них максимум информации, а для сначала я должен занять лидерскую позицию. 
    Действие первое, дружеская позиция. Я начал подходить ко всем по очереди, приводить в чувства, спрашивать, как они, нет ли травм и так далее. Через несколько минут, мои коллеги по несчастью пришли в себя, я решил выяснить, кто они и что помнят.
    - Уверен, все мы находимся здесь не по своей воле, а значит мы пленники. А как вы знаете узники обычно плохо кончают. Предлагаю, объединить усилия и совместно выбраться отсюда. А для этого нам необходима информация, а еще было бы не плохо познакомиться. Начнете? – сказал я, обращаясь к девушке.
    - Нина, учусь на третьем курсе, последнее, что я помню, как вышла в магазин за пачкой соли. Потом яркая вспышка света, и я очнулась от ваших прикосновений. – Дрожащим голосом ответила девушка.
    - Я Агафон и че? – ответил плохо выглядящий, мужчина. – Хрен знает, как тут оказался, последнее, что помню, ел помидор, сидя в своей картонной коробке. Спроси вон у того,  – сказал мужчина хриплым голосом, указывая на парня в белом. – Он похоже не первый день тут.
    - Я чччто, я ничего не знаю – промямлил парень. – Не помню сколько тут нахожусь, но точно не первый день.
    - Помнишь, как сюда попал?  К тебе кто-нибудь приходил?
    - А как мы сюда попали, видел? – добавила Нина к моим вопросам. 
    - Не помню, и как вы тоже не помню, приносят только еду оставляют под дверь, - пролепетал парень, указывая на решетчатое окошко в двери. 
    -  А посуду?
    - Они забирают, но я вот один вот раз оставил себе, - парень дрожащими руками достал из-под подушки чайную ложку. 
    Отлично, подумал я, теперь достаточно привлечь к себе внимание наших стражей. Я бы смог использовать эту столовую утварь как оружие.
    - Нам нужно поднять шум, кто-либо явится, я вырублю его, и мы на свободе. Для …
    - Слышь че, мужик, че ты грузишь? И кто такой вообще? – прокричал парень в коже.
    Ну вот с его легкой подачи, я могу переходить ко второму действу. Люди следуют за тем, кто сильнее и лучше, чем они, а еще за властью. Я как раз могу все это обозначить о себе.
    - Меня зовут Фархад Аль Арман, работаю на правительство. Я охотник за головами, тащу ублюдка в тюрьму и получаю за это деньги. 
    - Ладно, ладно, бро. Че ты напрягся, - ответил парень, и протянул мне правую руку, - «Кроатон». Это мое сценическое прозвище, я играю в рок группе.
    Я пожал руку и продолжил, - можно устроить старый добрый трюк с больным, или устроить потасовку. Что думаете? 
    - Я думаю, это ошибка, наши действия могут сделать только хуже. Ничего не нужно предпринимать и тогда все решится само по себе. – Приговорила студентка.
    - А е-если, нет, - выдавил из себя парень, только сейчас я понял, насколько он напуган, его глаза были наполнены ужасом. Не знаю, что они с ним сделали, но это было страшно. А значит нужно скорее выбираться. 
    - А меня вообще все устраивает, я жил в коробке, а теперь, есть крыша над головой, а еще тут кормят. Я сейчас в зоне комфорта. Как завернул, а? Читал в одной из книжек по психологии, я ведь был …
    - А че мы вообще паримся, мне вот плевать. Я вон согласен с цыпой, забиваем на все. – Перебил Агафона рокер.
    - Посмотрите, что они с ним сделали, - рявкнул я, указывая на состояние парня. – Или думаете нам это не грозит?
    - Он прав, - проговорил парень, вставая на ноги, казалось его страх временно отступил. – Нельзя забивать.
    Вновь вспышка, опять заболели глаза и голова. Когда вернулось зрение, я понял, что нас стало меньше, и что мы находимся в той же самой комнате.
    - Я же говорила, куда теперь он делся? Что они с ним сделали? – Цокая каблуками, Нина, ходила из стороны в сторону. 
    - Это я виноват, - кричал парень, забившись под одеяло. 
    - Зато нам еды больше, - прохрипел бездомный и засмеялся. 
    «Кроатон» пропал, вероятно вспышка оглушила нас, пришли стражники и забрали его. Может это эксперимент, психологический или физический, второй страшнее. Может нас вообще похитили на органы, и держат товар свежим, так сказать. А еще я заметил, что практически восстановился от последней вспышки. Я встал и направился к парню. 
    - Успокойся, как тебя зовут? – Спросил я, стягивая с парня в белом одеяло.
    - Я не помню, чего ты от меня хочешь? – прокричал парень отбиваясь. Я увидел его руки, все исцарапаны, на внутренней стороне, близко к венам. Теперь понятно, зачем ему нужна была чайная ложка. 
    - Хочешь исправить свою вину?
    - Да, - ответил парень.
    - Предлагаю, устроить сценку, мы с тобой дерёмся, остальные нас разнимают.
    - Нет я боюсь вас? И вдруг они поймут?
    - Не слушай ты этого деятеля, все тут хорошо, а он только все портит, - прохрипел Агафон. 
    - Не могу не слушать, он будто в моей голове говорит, - прокричал парень. 
    - Что же они с тобой сделали? - спокойно спросил я пытаясь угомонить обстановку. Я предполагал, что парень намеренно подавил в себе страшные воспоминания. Есть такая защитная функция организма.
    - Не знаю, не помню, но я точно не хочу, чтобы они это повторили. Не хочу больше бездействовать и мне больше тут не нравится.
    Вновь вспышка света. Я очнулся на полу, осмотрелся, Нина, исчезла. А перед глазами предстала, невероятная картина. Агафон парил над полом, напротив него стоял парень. Тело бездомного, левитируя приближалось к стоящему неподвижно парню в белом. Перемещаясь в пространстве, бездомный становился, словно голограммой. Через несколько секунд они на моих глазах слились в единое целое. Будто Агафон был матрешкой меньшего размера, а парень большего, и теперь их собрали обратно. Момент их слияния, завершился яркой вспышкой.
    Я не верил своим глазам, может и правильно, вдруг то чем нас вырубали отрицательно действует на сознание? А что если парень и есть эксперимент, а мы пушечное мясо? Я заметил, что хорошо себя чувствую, вероятно организм приспособился, к побочным действиям. Я смотрел на парня.
    - Я вспомнил, меня зовут Артур, и боюсь всего, что меня окружает. Но больше я не боюсь тебя. 
    Я почувствовал, как мое тело становится невесомым. Ноги оторвались от пола, я парил на встречу Артуру. Как же не хочется становиться частью этого жалкого труса. Странные ощущения в руках, я приподнял руки, согнув в локтях и посмотрел. Руки начали становиться прозрачными, а потом исчезли вовсе. Я продолжал исчезать, будто никогда и не существовал. А вдруг и вправду никогда не существов …


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Tim Kristen
    Категория: Мистика
    Читали: 16 (Посмотреть кто)

    Размещено: 20 июня 2018 | Просмотров: 24 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.