«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 12
Всех: 13

Сегодня День рождения:

  •     Kartman (18-го, 25 лет)
  •     Lada505 (18-го, 19 лет)
  •     Арина Вульф (18-го, 29 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Рассуждения о соклубниках. 14 PlushBear
    Флудилка Поздравления 1795 Lusia
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2588 anuta
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 598 Моллинезия
    Флудилка Курилка 2234 KURRE
    Рисунки и фото заметки 19 Lusia
    Стихи моховые песенки 0 Зелёный-Мох
    Проза Галлерея портретов вымышленной династии (цикл иллюстрированных саг) 0 Зелёный-Мох
    Рисунки и фото Чёрно-Белые Галлюцинации с Древнего Марса 7 Зелёный-Мох
    Стихи ЖИЗНЬ... 1645 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Ветер 03

    Слежка

    Наша встреча была назначена в парке, но в тот момент когда я уже подъежал, перезвонил отец Михаил. Перенес встречу на полчаса и изменил место. Не предложил, а именно настоял на шашлычной забегаловке возле рынка.

    Очень меня это удивило, но делать нечего. Еду. За одно и перекушу. С этими слежками некогда и поесть по настоящему.

    Я приехал первым. Заказал себе порцию плова и шашлык. Куда ж мужик без мяса. А так смешав два блюда вместе наслаждался прекрасным вкусом.

    Когда трапеза подходила к концу пришел отец Михаил. С ним мы были знакомы и просто поздоровались. А вот пришедшие в компании мне не встречались.

    - Здравствуйте, меня зовут Сергей.

    - Здравствуйте. Извините нас, но давайте без имен, званий и регалий. Поверьте нам на слово – вы в большой опасности. И вы и те кого вы представляете.

    - Что то я не совсем понимаю.

    - Давайте присядем. Вот этот наш общий знакомый поведал нам вашу историю. Можете ли вы что либо добавить к тому что уже рассказали?

    - Только то, что пытаюсь выследить мальчугана, который совсем не мальчуган, а парень в докторском халате который совсем не доктор. Но моя слежка проходит очень медленно. В день я продвигаюсь всего на один квартал. Не более. И мальчик изчезает, вроде как сквозь землю проваливается.

    - Да – да. Так и должно быть. Только не проваливается. Он улетает. Он ветер. Пока вы его видите, он видим, только упустили из виду – испарился. Улетел.

    Не знаю. Не могу передать вам всего разговора, но эти люди убедили меня в большой опасности, нависшей в первую очередь над тремя пострадавшими, а потом и над Заремой со мной вместе. И чем дальше тем больше опасности. Потом и Зарема-Нюра, перейдет на сторону шайтана. Переманит. А если сам не сможет обратится к Иблису.

    Самое основное, что могут сейчас для меня сделать, это увести подальше от светлых мест. Чтобы шайтан чего не заподозрил ( по этому и шашлычная) . И это до того момента, когда я смогу выследить и найти логово. В больнице тоже лучше не появляться. К моим подопечным будет ходить отец Михаил. Он же через сестру и будет передавать мне указания и нужную информацию.

    Да! Конечно! Такие предосторожности и прямо скажу, конспирация меня не только удивили, но и слегка напугали. Во-первых я совершенно не знаком с мусульманской религией. Куда проще наши Библейские нечисти, когда знаешь чего от них ожидать. А во-вторых во все это я не верю. Или не верил?

    Кхе. Странно. Не понятно. В общем не по себе как то. Когда расстались было уже довольно поздно и провести первый свой эксперимент я решил утром. Схожу до бабы Нюры. И больных проведаю за одно.

    Зайдя в коридор больницы ее увидел сразу. Моет пол. Но вдруг, как почувствовав мой взгляд, зыркнула на меня и юркнула в палату. И через секунду вышла с врачем. Усердно что-то ему объясняя и указывая на меня. И следом опять ушла в палату. Врач же направился ко мне.

    - Здравствуйте. На вас тут поступила жалоба, что вы плохо влияете на больных. Приносите с собой спиртное и сигареты. После вашего ухода остается мусор и ухудшается состояние пациентов. Прошу вас больше не приходить.

    - Вы меня просите? Это вам бабушка все рассказала?

    - А вам какая разница кто?

    - Так вот. Мои пациенты в коме и из нее не выходят. Так что пить и курить у них пока не получается. Мусорить как вы понимаете тоже пока не можем. И ещё, две самые главные вещи – у меня есть разрешение главврача и спецслужб на посещение больницы в любое время. Так что уж извините, но не в ваших силах выгнать меня. Вот подтверждающие документы.

    В принципе мне и не надо было козырять документами. Главное я выяснил. Как вчера Имам мне и говорил, баба Нюра начинает строить козни. Теперь она против меня. Или нас? А то, о чем мне говорили – скорее всего правда (имам - это у них старший священник, мула – тот кто проводит обряды)(иблис – это главный в аду, шайтан его помощник).

    Ну и что? Как жить, основываясь на новых знаниях? Наверно главное не паниковать. Суть не изменилась. Надо выяснить от кого приходит мальчик, а может попробовать распросить его. Почему то мне сразу в голову не пришла эта простая мысль. Хотя нет. Мальчуган очень бытро убегал и скрывался из виду. А теперь я боюсь к нему приближаться. Делать нечего. Продолжаю следить. Но так случилось, что пару дней его не было. Я всполошился. Перезвонил сестре отца Михаила и через час получил уведомление.

    - Все нормально. Продолжайте следить. Мальчик исчезает как только на него никто не смотрит. Теперь и за ним и за вами постоянно следят. Вы почти в безопасности. Мы все готовим. Скоро финал нашей истории. Следите.

    Вот так поворот дела. За мной тоже следят? Хотелось бы узнать кто? Попробую присмотреться. Но ни на следующий ни в другие дни никого не заметил. Зато мальчуган перестал пропадать. Так квартал за кварталом мы приблизились к городскому кладбищу.

    - И кто бы мог сомневаться, что любая нечесть базируется на таком месте?

    Но нет. За следующий день мы прошли старое кладбище и дойдя до нового свернули в другую сторону. К не большому, не давно построенному дому. Чисто побеленному. С пластиковыми окнами и красивой блестящей трубой на красной металической крыше.

    Мальчуган нырнул в приоткрытую дверь. А через пару минут из дома вышел старик. Высокий, статный. С отменной выправкой и почтенной седенной. Старик. Почему старик?


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: xax33
    Категория: Мистика
    Читали: 69 (Посмотреть кто)

    Размещено: 30 ноября 2018 | Просмотров: 91 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2020 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.