«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 54
Всех: 55

Сегодня День рождения:

  •     ant (17-го, 36 лет)
  •     lory_dvain666 (17-го, 28 лет)
  •     mgvrez (17-го, 43 года)
  •     PoliNochka (17-го, 32 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Стихи Сырая картошка 15 Мастер Картошка
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2758 Кигель
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 709 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 220 Мастер Картошка
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 47 Сталь.

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    месть за растоптанную душу часть вторая.

    Ненависть к отцу была настолько велика, что хватило бы на сто жизней. Элеонора, стояла на крыше

    шестнадцатиэтажного дома и в памяти, словно повтор документального фильма, проносились эпизоды, прожитой жизни. Дни и годы, прожитые в лаврах и в пропасти.

    Много лет назад, когда ей было всего двенадцать лет, воспользовавшись слабостью больного ребёнка, родной отец изнасиловал её. Лора лежала с высокой температурой и шикарной ангиной. Мать в это время была на работе, в ночную смену. Нина поручила мужу присмотреть за больным ребёнком.

    В последствии, это повторялось, в каждый удобный для отца время, под угрозами, если кто узнает, дочери не жить.

    Девочку не пугало, что отец убьёт её. Пугало, что не поверит ей никто и в первую очередь, мама. Какой ляжет позор на семью, и как ей дальше жить, она тоже не знала. Она была старшим ребёнком, любимицеё отца. Весёлая, озорная она радовала родителей и смешила всю улицу своими выдумками, своей богатой фантазией. У ней точно был талант и к музыке и к юмору. В школе оформляла стенгазету, вела часто музыкальные уроки в младших классах, ходила в драм кружок. Она мечтала стать известной певицей или актриссой. Учителя ей пророчили большое будущее, с её разностороними талантами. Кто знал, что там впереди? Какой поворот судьбы её ожидал?

    Не по годам умеющая рассуждать, понимать и принимать решении, добрая девочка-стрекоза, как мать называла дочь, и представить не могла, что добьётся она и известности и славы! Но хотела ли она этого, таким путём. Путём на уровне почти, валютной протитутки. Приходилось и так. Её цель была одна, заработать побольше денег, на лечение матери, на квартиру себе и братьям. А самое главное, на лечение дочери инвалида, которая родилась от родного отца. Которой желала смерти ещё не родившей. И эта вина перед дочерью терзала, все годы пока они были вместе. Ведь её кровинушка, оказалась сильной воли ребёнок, будто ещё зародышем поняла. что жизнь её будет короткой, что ненависть матери можно простить, потому что будет потом и любовь и забота, потому что будет у неё самая замечательная мать!

    Странное отнощение отца, Элеонора заметила ещё в лет десять. Что пугало её в родном отце сама не понимала, почему он старается как то странно поцеловать её, погладить её пухленькие ножки, когда по долгу расчёсывал ей, длиные, русые волосы вплетая в них летом, полевые цветы. Какое то, было странное недоверие к отцу, но возможно он так сильно её любит. Её русые волосы, слегка вьющие, зелёные глаза и ямочки на щеках, её не обыкновенная красота, всегда замечали и говорили об этом вслух:

    -Какой красивый ребёнок! Просто, топ модель!

    Но дорога манекенщицы, конечно ей был закрыт, родители никогда бы не согласились на это. Мама называла дочь, лисёнком, ни Элеонорой, а Ларисой, потому так и пошло, а лисёнком стала, потому как могла уговорить маму, если, что захотела приобрести и одежды или сладости.

    Отец, инженер строитель, брал дочь с собой на разные объекты, особенно в нежилые дома и придовался своим плотским похотям. Если дочь позволяла себе крикнуть, просто закрывал ей рот. А доме, Лора делала папе массаж, мыла ему ноги. Делала всё, что отец скажет, что бы не привлекать внимание матери, что бы не нарушить её покой.

    Павел и дома не остовлял дочь в покое. Когда все спали, он прокрадывался к её постели и утолял свою плоть. Бедный ребёнок, каждую ночь, когда отец ложился к ней в постель, делала вид, что спит, а когда уходил плакала и боялась, что он может вернуться.

    Просить помощи, было не у кого. Матери онко болной, она не могла, потому что маму нужно было щадить. Нина даже не подозревала о своей болезни, но об этом знали дочь и сестра Нины.

    Именно из-за болезни матери Лариса не могла заявить в соответствующие органы, попросить изолировать её от отца или на оборот. Почти четыре года продолжал Павел насиловать дочь. Редкую ночь пропускал, чтобы не залезть в её постель.  Однажды отбиваясь в очередной раз, девочка заплакала:

    -Пожалел бы маму. После её смерти, ты не дотронешься до меня. Я уничтожу тебя, обещаю. А ты запомни.

    -Ого, как угрожаешь отцу, -поднял брови мужчина, -Желаешь смерти уже матери?  Смотри, не переборщи.

    -Ты слепой дурак и не смей себя называть моим отцом. Это во первых.

    -А во вторых? -усмехнулся Павел, -Я смотрю ты уже выросла, что можешь ставить условие родителям?

    Ты мне не родитель, -закрыла лицо ладонями , -А вот маме не известно сколько осталось жить. Чтоб ты вместо неё сдох, -крикнула она в лицо отцу.

    -Ты разыгрываешь меня, что ли? -ощеломлёный такой новость, схватил он дочь за плечи и стал трусить словно яблоню, на которой осталось последнее яблоко, -Ты что хочешь этим сказать?

    -Да отцепись ты, -оттолкнула Лора отца, -Метастазы пошли уже по спине, сказали, что как дойдут до лёгких,  мама умрёт. Только она об этом не знает. Лучше это был ты. Неужели ты не видишь, как она быстро устаёт, как болит у неё спина и ноги отёкшие. Она перед тобой держиться, потому что знает тебя хорошо, что не заботиться ты будешь, а пойдёшь ухлёстывать за молодыми, за школьницами.

    -Этого не может быть, -схватился за голову Павел, -Нина бы сказала мне. Только ни моя Нина. Не верю, -щептал он опускаясь на корточки, -Не верю.

    Лора не ожидала от насильника такой реакции, даже не подозревала что он так любил свою жену, -Теперь ты знаешь, может наконец уделишь ей хоть не много внимания? Только не забывай, что мама не знает ничего о своей болезни, -напомнила лишний раз отцу. Наберись ума и совести, оставь меня в покое.

    Лариса так надеялась, что её последнюю просьбу, отец всё-таки услышал.

    Павел стал уделять жене, запоздалое внимание, дарил цветы, ходили в кино и Нина, что бы угодить ухожору, высижмвала двухсерийные фильмы, не смотря на невыносимую боль в спине. Потом смеялась над мужем, что он стал женихаться, прожив столько лет с ней, -Может уже замуж предложишь?

    -Помнишь,  Нина песню, -Любовь запоздалая, крепче кремня, -обнял он жену, -Скажи мне, ты пожалела хоть раз, что вышла за меня замуж?

    Нина потихоньку сняла его руку со своего плеча, -И ни раз, -схватилась она за спину, -что-то натворил и страхуешься чтоль? -потрепала она шевелюру мужа, -горе ты моё, ты же не можешь без приключения, давай уже выкладывай, что ты вдруг, так сильно изменился за последнее время?

     

     


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: tamara-s
    Категория: Приключения
    Читали: 185 (Посмотреть кто)

    Размещено: 6 октября 2009 | Просмотров: 1320 | Комментариев: 5 |

    Комментарий 1 написал: Alex (6 октября 2009 12:08)
    Привет, tamara-s!
    После разделительных знаков нужно ставить пробелы! Сами знаки не являются разделителями слов и предложений!
    Исправил, в дальнейшем пишите правильно!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Корсунова Екатерина (6 октября 2009 15:32)
    супер)))


    Комментарий 3 написал: tamara-s (12 марта 2015 22:36)
    Спасибо Екатерина. Критикуйте , если что. blush


    Комментарий 4 написал: tamara-s (11 ноября 2017 18:39)
    Alex,Спасибо большое за поправку. Учту в дальнейшем


    Комментарий 5 написал: Моллинезия (11 ноября 2017 19:03)
    tamara-s, тогда и точку после названия не ставьте в дальнейшем.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.