«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 31
Всех: 33

Сегодня День рождения:

  •     bars-baha (04-го, 36 лет)
  •     Данте Валентайн (04-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2777 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    В Германии на нарах почти как на Канарах

         Была в моём европейском турне небольшая остановочка в пригороде Штутгарта "в местах не столь отдалённых" - за нарушение визового режима: приговор 60 суток. Первые три дня держат в "карантине" - проходишь медосмотр (более 10 специалистов!) и по 5 раз в день камеру посещает врач, есть ли жалобы. Пожаловался я на "задержку стула". Врач удалился, а сокамерники меня успокаивают: "Это от непривычной пищи, малоподвижного образа жизни. У нас та же проблема! Подожди, скоро всё нормализуется" Возвращается врач, а в руках - клизма! А я же ЕЁ с детства боюсь! А тут еще и в конопатых руках фашиста с засученными рукавами! А уж когда перед моими глазами промчалось увиденное в иерусалимском музее Катастрофы - чувствую, моя проблема сейчасбыстро-быстро разрешится сама! Обращаюсь к зубному: "тут у меня зуб сломан - коронку поставьте, тут - пломбу замените на белую. И, вообще,сделайте мне "голливудскую улыбку!" Врачи оказались непростые: "Вас с немецкими пломбами Российская и Израильская таможни не пропустят!" Только у моей кровати в стене была какая-то розетка. Спрашиваю у охранника, а тот смеётся: "Это - газ! Как узнают, что ты из Израиля -так его и впустят!" Камера 50 квадратных метров предназначена на 3-4человека (25 м кв - на 1-2 чел.). Одежды выдадут - полный шкаф! В камерах свежие газеты и журналы на нескольких языках. разрешаются азартные игры и хранение порно. Утром желающие выходят на прогулку.Тюремный дворик площадью с половину стадиона с площадкой для минифутбола, площадкой для баскетбола, с двумя теннисными кортами и тремя столами для настольного тенниса. Для желающих есть производство и там что-то собирают для Мерседесов за приличную (по европейским меркам) зарплату. Еду развозят по камерам три раза в день, и ты ещё выбираешьиз предлагаемого ассортимента (меню на неделю вперёд вывешивается для ознакомления). В каждой камере три урны разного цвета: перепутаешь мусор – его не вывезут. Ежедневная влажная уборка за зарплату. На 6 часов в день открывают двери камер, и все ходят друг к другу в гости (из мужских корпусов в женские корпуса не пройти). По камерам ходят миссионеры от различных религиозных концессий и представитель райсобеса: раздают чай, кофе, сигареты и т.д. и перечисляют на твой счёт 30-50 ( и ещё 15 от государства) EURO в месяц. Есть таксофон,магазин (по безналу), развозят библиотечную литературу (на русском только антисоветская!) Приговорённые к пожизненному сроку содержатсявместе со всеми на тех же условиях. Пробовал я написать письма-жалобы в синагогу, но они возвращались из-за неправильного адреса. Обращается ко мне соотечественник, чтобы я помог ему написать письмо девушке. Ну, тут уж я постарался! Декламирую, как со сцены, а он, как ученик на диктанте!
    Между нами решётка и стены бетонные,
    И разлуки жестокой дни монотонные.
    Но трудности эти время сотрёт,
    Если на воле тебя кто-то ждёт.
         А уж как страдали сокамерники от усиленного бетонными стенами моего храпа! И чего только они не изобретали: то шар из одежды, а то - бутылку от кока-колы к моей спине прикрепят, а я их успокаиваю:"Напишите администрации коллективное письмо с подписями соседей за стенкой, чтобы вам сроки считали как НОЧЬ за ГОД! Или - пусть меня кладут в частную клинику на операцию и подтягивают связки в горле (за счёт тюрьмы). Освободилось в двухместной камере место, и нет на него желающих, потому что сосед - негр. А я же в Израиле к неграм привык - вот и напросился. Вечером, выяснив, что он из Кении, где в заповеднике Серенгети много буйволов, слонов и львов, я его "обрадовал": "С чем я тебя и поздравляю! Теперь ты каждую ночь будешь чувствовать себя какдома!" Со следующего вечера он стал ложиться спать в завязанной шапке-ушанке: то ли холодно ему стало, то ли - "дом" вспоминать ему не хотелось. Спрашиваю: "Как на вашем языке называются гениталии?" "БО ПО"- отвечает он. "БО ПО на иврите - ИДИ СЮДА!" Развозят как-то днём еду,и я бужу своего негра (он стал навёрстывать свой сон в дневное время!):"Вставай - обед!" А он меня поправляет: "Это не обед, а ленч" - "В России ленча нет" - "У вас в России ленча нет, потому что кушать нечего! Вот уберёте коммунистов из Кремля - тогда и ленч появится!"

    Из их Законов:
    украл в магазине пачку сигарет - 30 суток;
    бесплатно проехал в общественном транспорте - 40 суток;
    не подчинился команде полицейского "Стойте!" - 6 месяцев;
    сделал надпись на стене в камере - ещё 3 месяца.

    В Китае запрещено рекламировать что в стране не производится, а за самогоноварение - смертная казнь!

    PS     Ох, как не хотелось мне "на свободу с чистой совестью!" Тюремное меню вспоминаю до сих пор: цыплята жаренные, шашлык, шницель натуральный... Огромный выбор йогуртов! Дорогое бесплатное кафе! В весе прибавил на харчах казённых! (а сколько продуктов выбрасывали!) Полицию попросил депортировать меня в Россию. А Россия-матушка, как рассказал охранник Дима из Киева, отказалась за меня заплатить по счетам Германии: "У него два гражданства - пусть платит Израиль!" Я охраннику не поверил, свой билет увидел только в аэропорту Франкфурта на Майне.Огорчился, конечно! Пистолет что ли вырвать из кобуры полицейского - пусть ещё один срок дадут!? В самолёт меня посадили первым и я сразу же вызвал стюарда: "Водки мне, 300 срочно!" - "Мы пока ничего не можем Вам предложить из закуски" - "Сок томатный!" Сопровождающие меня два цирика не возражали и не препятствовали. В аэропорту израильская полиция попросила у меня отпечаток большого пальца правой руки. Мои "чёрные пальчики" по всей Европе, а чем Израиль хуже!?


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Alex_Lep
    Категория: Приключения
    Читали: 99 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 февраля 2011 | Просмотров: 624 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: All in Pink (26 февраля 2011 12:06)
    Вы бы для сравнения красоту наших мест не столь отдаленны описали. А то как-то не патриотично.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Alex_Lep (26 февраля 2011 12:12)
    О наших "местах не столь отдалённых" сможете прочитать в "Внуки лейтенанта Шмидта" (опубликую завтра).


    Комментарий 3 написал: АСИ (25 августа 2011 23:22)
    Так вот какая ты, несвобода!
    Вы, пожалуйста, не так громко рассказывайте, а то украинские пенсионеры в очередь станут, чтобы пожить по-человечески .

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.