«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 49
Всех: 50

Сегодня День рождения:

  •     Kiwi.niki (25-го, 24 года)
  •     ritar25 (25-го, 31 год)
  •     Рино4ка (25-го, 42 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 691 Сталь.
    Конкурсы Конкурс \"Золотой фонд - VII\" 10 axtro
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2719 Кигель
    Конкурсы Конкурсы, как это делается 798 Paprika1970
    Флудилка Цитатник 103 Моллинезия
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 10 ФИШКА
    Флудилка Время колокольчиков 218 Muze
    Стихи Когда не пишется... 38 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1818 Герман Бор
    Флудилка Курилка 2264 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Я всё знаю! (Заход 10)

    - Я не знал, что ты по-настоящему меня любишь…

    - А как я по-твоему тебя ещё могла любить? По-игрушечному что ли?.. – Ира не кричала, но в её голосе слышались нотки отчаяния.

    Лёша стоял у дверей, она же у окна, провожая глазами проезжающие мимо машины, не в силах обернуться, вцепившись руками в подоконник и с раскрасневшимися от волнения щеками.

    Юноша не отвечал. Лёша не был сторонником подобного рода откровенных разговоров по душам отчасти оттого, что не умел с полной ясностью словами выражать свои чувства. А сказать ему хотелось многое…

    То, что сейчас творилось внутри, что-то ломало. Он, кажется, слегка начал понимать, ЧТО испытывала эта милая девушка, которая ему всего лишь нравилась… И ни чуть не более того.

    В сравнение с той, которую он уже выбрал, Ира проигрывала. И это был значительный отрыв! Он выбрал её потому, что Света казалась яркой, на её фоне блекли все остальные; её чувства, крепкие и сильные, затягивали омутом желания, страсти, напряжения! А Ира была не более чем мила. Просто мила. И её чувства никогда не касались его так сильно, не задевали, не заставляли задуматься… до сегодняшнего дня.

    И он был здесь для того, чтобы произнести это вслух… Сказать прямо в глаза, что он выбрал другую и не жалеет об этом. Не питает к этой наивной глупой девчонке никаких чувств, кроме сожаления и дружеской симпатии.

    Но до сих пор что-то мешало ему это сделать. Что-то внутри него говорило, что он ошибается, что что-то идёт не так, что всё должно быть совсем по-другому…

    И он бы, вероятно, никогда не сказал ей этого, если бы я так глупо не вмешалась в их хрупкий треугольник…

    - Ир, я, конечно, всё понимаю… - парень запнулся и покраснел, - но я не могу быть с тобой. У меня уже есть девушка…

    - Да что ты говоришь… а я и не заметила… - она прошептала это, сморгнув слёзы, так, чтобы он не слышал.

    Они стояли в напряжённом молчании. Казалось, говорить было больше не о чем, всё уже было сказано прямым и открытым текстом.

    Он смутно чувствовал, что сделал ей больно. На мгновение он даже мог себе представить, НАСКОЛЬКО. Сейчас, когда он был с ней вот так один на один в чужом теле, многие вещи становились яснее, многое он мог впервые увидеть и почувствовать. Сейчас ему было не спрятаться от этого и не отмахнуться…

    Сообразив, что не заперто, он ушёл.

    Оставил её одну… не попрощавшись… да и это было не нужно.

    Им казалось, что они поняли друг друга.

    *** 

    POV

    Я брела на остановку, день был безнадёжно испорчен. Сознание оправилось от шока, я смирилась с мыслью об ещё одном бремени, повешенном на наши многострадальные плечи…

    Казалось, до вечера я совершенно забыла, что нахожусь в чужом теле. Маленький карапуз на руках в восемнадцать лет это куда более осложняет дальнейшую жизнь, а тем более отношения с родителями!

    Естественно никто не собирался сообщать им или Андрею об этом. Пока мы вчетвером не отчаемся и не прекратим поиски средств отмены этих чёртовых заклинаний, никто не должен знать об этом.

     С трудом протиснувшись на заднее сидение маршрутки, я только сейчас почувствовала, как болит моя нога. Боль была глухой, ноющей, зудящей... Пульсировала и медленно разливалась по всему телу. Мне нужно было выйти через две остановки и пройти к библиотеке. Именно к тому месту, с которого всё началось.

    Я надеялась, что найду там что-то ещё, что-то, что поможет нам освободиться от действия магии. По крайней мере, мне и Ольге, потому что Жанна, очевидно, время проводила совсем неплохо. Сегодня она снова проводила свободное время в обществе своего любимого, наслаждаясь его заботой и вниманием… Так что нагружать её проблемами было бы полнейшим свинством сейчас.

    Мне помогли выбраться из маршрутки, я побрела в сторону библиотеки. Наверное, после этого разумнее будет вернуться домой, иначе я просто свалюсь от усталости. Даже не знаю, отчего это странное ощущение. Может быть, сегодня было потрачено слишком много нервов.

    Я добралась до заброшенной части здания и только стоя около выбитого окна, сообразила, что физически не смогу забраться внутрь с больной ногой.

    Не удержавшись, я громко выругалась, ударив обшарпанную стену костылём.

    Изнутри послышался какой-то шум, я прислушалась. Там явно кто-то был. И, судя по нецензурным выражениям и грохоту, этот кто-то искал что-то очень важное. И не мог найти.

    Опять появилось это странное предчувствие чего-то, и я решила подождать. Тем более, что голос был явно женский, а значит малоопасный. Да и кто будет нападать на парня со сломанной ногой и громоздкими увесистыми костылями?

    Через минуту из окна, бурча под нос проклятья, вылезла довольно молодая и странно одетая девушка. Два коротких пушистых хвоста, ярко-жёлтые наушники, туника в рябящую всеми цветами радуги полоску, ярко-жёлтые легинсы и разноцветные кеды. За спиной торчал маленький красный рюкзак, а на шее болтался уж совсем странный амулет южного типа – огромный глаз какой-то птицы, обрамлённый перьями.

    Девушка, заметив меня, замерла на подоконнике, уставившись на меня немигающими большими зелёными глазами. Мне стало не по себе, но что-то ещё держало меня здесь.

    - Так это ты?! – лицо девушки исказила гримаса праведной ярости.

    Я даже не заметила, как она спрыгнула, а её маленький крепкий кулак уже врезался мне в живот. Дыхание перехватило, и я согнулась пополам, не в силах что-то выговорить. Хорошо ещё, что я по инерции крепче схватилась за костыль, иначе бы упала и сломала себе ещё что-нибудь.

    Когда перед глазами перестало всё прыгать и расплываться, я выпрямилась и шагнула навстречу дерзкой девчонке. Она курила, прислонившись к стене бывшего читального зала, а её руки нервно подрагивали, готовые в любую секунду расквасить мне нос.

    Я справедливо рассудила, что девушек не бьют, поэтому решила обойтись словами.

    - Ты чего творишь?!

    - Извини, нервы, - буркнула девчонка, не смотря в мою сторону.

    Я издала какое-то непонятное возмущённое мычание, потому что слов мне уже не хватало. Ха, я должна страдать из-за того, что какой-то психически нездоровый индивид нервничает! Отлично, я даже не знаю, за что получила!..

    - И нахрена ты книгу спёр?

    Вопрос застал меня врасплох, и я вторично потеряла дар речи.

    Вот я тормоз! Она там искала книгу!!

    Оправившись от шока, я покраснела от назревающего чувства стыда. Значит она была чья-то…

    Но если это её хозяйка, значит она может помочь разрешить наши проблемы!

    - А кто ты? Как она оказалась у тебя?? Ты знаешь что-нибудь о заклинаниях???

    - Тааак, всё ясно… Ты уже успел во что-то вляпаться… Чудесно… - её выражение лица сменилось с раздражённого до «меня окружают одни идиоты».

    Отойдя от стены и отряхнув кофту, она достала из рюкзака какой-то странный пронзительно голубой мелок, такой же яркий, как и вся её одежда, и начала чертить что-то на асфальте.

    Это был огромный круг с какой-то вязью по контуру. Я, как зачарованная, смотрела, как она проводит последние замысловатые линии. Как я могу выудить у этой сумасшедшей взбалмошной особы хоть какую-то нужную нам информацию?!

    Закончив, она отряхнула руки, бережно завернула мелок в целлофан и потащила меня в круг.

    Я не сопротивлялась. Да и зачем? Что мне может сделать девчонка на две головы ниже меня?..

    - Глаза закрой.

    Я недоумённо моргнула.

    - Глаза закрой, говорю!..

    Я послушно закрыла глаза, но, видимо, не доверяя мне, она сверх этого ещё плотно закрыла их своей ладошкой.

    Через секунду я почувствовала резкое головокружение и дикий приступ тошноты. Появлялось ощущение, как будто меня втягивает прямо в асфальт.

    Ещё через полминуты я почувствовала, что стою на чём- то мягком, а ладонь моей сумасшедшей спутницы убралась с моего лица.

    Я осторожно открыла глаза и застыла.

    Мы стояли в просторном помещении, очевидно. Это была её квартира. Ковёр  кислотно-жёлтого цвета, зелёные обои в мелкую красную крапинку, ярко-розовые шторы… Хм, то, что я оказалась здесь всего за несколько секунд впечатляет, в отличии от её цветовых предпочтений.

    - Пошли чай пить, одноногий! – откуда-то из другой комнаты послышался её жизнерадостный голос, и я непроизвольно вздрогнула.

    Слишком много потрясений за день.

    Я доковыляла до кухни и с облегчением опустилась на табуретку. Руки досадно заныли от постоянной потребности в костылях, и я почувствовала себя окончательно уставшей.

    Моя загадочная знакомая сидела напротив, поджав под себя ноги, с огромной причудливо расписанной кружкой в руках.

    - Ботинка нет, - заметила она, кивнув на мою разутую ногу. – Такое иногда случается. Ну, ничего страшного, некоторых вообще пополам с первого раза разрывает…

    Я сглотнула. Замечательно!

    - Ну и нахрна ты её спёр-то?

    - Как тебя зовут?

    - Я говорю, книга где?

    - А зовут-то тебя как? – я не хотела начинать разговор с неприятного.

    - Даша я. Книга где?

    - Даша?.. – я удивилась.

    - А что ты думал, что ведьмы только Прасковьями и Глафирами бывают?

    - Ведьмы?!

    Мои бесконечные вопросы ей, видимо, надоели. Выражение лица становилось мрачнее и мрачнее, и я перевела разговор на тему, интересующую нас обоих.

    Через десять минут Даша знала всё в мельчайших подробностях. Во время моего увлекательного сбивчивого рассказа она то и дело вставляла свои нецензурные реплики.

    - Ну, давай, показывай мне эти заклинания.

    Я с готовностью сунулась в сумку и вытащила распечатки.

    - А что, оригинал рученьки отломятся таскать? – поморщилась молодая ведьма, но бумажки взяла.

    С минут пять она тщательно разбирала текст, не пропуская ни одного слова, я же следила за ней жадными глазами, опьянёнными возможной удачей.

    - А тебя кто-то учил этому? – не стерпела я натиска любопытства.

    - Опекунша, - ответила Дарья, не отрываясь от листов.

    - Ммм…

    - Вот угораздило дебилов!.. – в сердцах воскликнула она, бросив заклинания на стол. – Вот кто вас просил?!

    - Так ты можешь помочь?? – я с надёждой заглянула в её изумрудные глаза.

    - Посмотрим, - буркнула ведьма.

    - Как эта книга вообще у тебя оказалась?

    - Нашла… Практиковалась по ней, пока вы её не стащили!

    Я состроила извиняющуюся милую мордашку.

    Ну что я ещё могла сделать? Дура, да.

    - А симпатичный этот мальчик твой, - девушка подмигнула мне, бросив оценивающий взгляд на моё временное тело.

    - Он не мой… - автоматически поправила я.

    - Мдааа… - протянула она и замолкла на некоторое время, о чём-то напряжённо размышляя.

    - Мне нужно взять оригинал в руки, - наконец, подытожила она. Я вздохнула. – Принесёшь мне книгу послезавтра, я подумаю над противодействием…

    Я обречённо кивнула. Послезавтра так послезавтра.

    Записала адрес, одела заботливо предоставленный мне нелепый жёлтый ботинок, взамен потерянного и вышла из дома.

    Это оказался дом, а не квартира. Узкая улица, покрытая колдобинами, а вокруг ни одной живой души, ни одного домика в моём поле зрения… Я поёжилась. Жутко.

    - Да, и кстати! – задорные хвостики ведьмы мелькнули в открытом окне. – То заклинание с деторождением… Оно необратимо.

    - Это как это?! – опешила я.

    - Это так это! – передразнила Даша. – Ребёнку уже не испариться, если она беременна. Купите тест и молитесь, чтобы заклинание дало осечку!

    - Спасибо! – поблагодарила я.

    - Обращайся, - буркнула девушка и захлопнула окно.

    Я вздохнула и отправилась домой.

    В голове всё перемешалось, мозг отказывался воспринимать действительность адекватно, глаза хотели спать, скорее всего, и тело тоже…

     ***

    К вечеру становилось холоднее, но им было всё равно. Парочка сидела, взяв друг друга за руки, на тёплом, заботливо расстеленном пледе в крупную чёрно красную клетку.

    Они разговаривали, тихо смеялись, целовались, снова разговаривали, бла-бла-бла…

    Его влюблённые глаза сводили её с ума. То ли от их глубокой небесного цвета красоты, то ли от с ума сводящих будоражащих чувств внутри, то ли от самоудовлетворения его влечением… Жанна упивалась этим дивным вечером и уже ничто не могло его испортить – все неудобства и неприятные мелочи растворились в его небесно голубых глазах…

    За те несколько дней, что они провели вместе, связь крепла с каждой секундой всё больше. За эти несколько дней она успела получить столько положительных эмоций и чувств, бурлящих в крови, сколько семейные пары не переживают за пять лет совместной жизни.

    Сегодня ей выдалось прогулять уроки… С самого утра он заехал за ней на огромном джипе совсем под стать ему. Вообще-то Жанне нравился немного другой тип машин, но Дмитрий был частью этой шикарной стальной игрушки, они идеально дополняли друг друга, делая его светлый образ ещё ярче и красочней… Удивительно, как преображает хорошая машина человека. Для самого лучшего парня на свете самая шикарная машина и самая красивая девушка…

    В прочем, даже если бы он приехал на своём белоснежном жигулёнке это бы погоды не сделало. Жанне было все равно, просто её интуиция подсказала ей, что сегодня должно произойти что-то выбивающееся из колеи обыденных бытовых происшествий.

    Целый день они провели загородом, катаясь по живописным местечкам, делая фотографии, заезжая в небольшие уютные кафешки…

    Под вечер влюблённые остановились на берегу речушки, названия которой никто из них не знал. Но это место впечатлило обоих, и они решили остаться здесь до вечера, забыв обо всём и всех…

    Время подбиралось к девяти часам вечера, на улице становилось ещё холоднее, ветер уже не приятно освежал загоревшее лицо, а заставлял противные мурашки бегать по коже.

    Они всё так же мило болтая вернулись в машину.

    Дима галантно придержал дверь, дабы дама забралась на заднее сидение. Он улыбнулся и, присев рядом, коснулся её губ едва ощутимо, но волнующе. Это лёгкое прикосновение возбудило тысячу разнообразных живых эмоций, впившихся в одурманенный великолепным вечером мозг.

    Жанна, сама от себя не ожидая, ответила на его нежный невесомый поцелуй жарким и страстным продолжением. Он это не ожидал, но был приятно удивлён, продолжая череду горячих поцелуев и уже не робких прикосновений.

    Никем не поддерживаемая дверь захлопнулась. Её воздушная короткая юбка задралась, но на это никто не обратил внимания. Напряжение между ними росло. Это было даже не напряжение, это два потока мощных эмоций, ломающие все плотины, все преграды, идущие навстречу, чтобы соединиться в одно сильное вечное чувство… Огромная сила притяжения, их тянуло друг к другу с невообразимой силой, они чувствовали друг друга через каждую клеточку кожи…

    Лёгкая кофточка отброшена в сторону, девушка не сопротивлялась. На нём не было майки…

    Всегда такой трезвомыслящий и удивительно благоразумный Дмитрий… разве он способен на это? Конечно, нет, сказала б я. И не ошиблась бы, потому что спустя некоторое время, когда Жанна была близка к тому, чтобы стать с ним ещё ближе, он вдруг остановился. Отстранился. Мягко, но настойчиво.

    Ободряюще улыбнулся, одел свою спутницу, натянул майку... Набросил ей на плечи свою куртку.

    Не сказать, чтобы Жанну обломали. Её жестоко обломали! Конечно, ничего такого она и не желала. И даже не представляла, но раз уж появились предпосылки, то… зачем останавливаться на самом интересном месте?!

    Но, как всегда, она не дала своему разочарованию протиснуться сквозь маску безмятежного холодного спокойствия.

    Дима вернулся за руль, повернул ключ зажигания. За окном мелькали дороги, огни и домики…

    Жанна не смотрела в сторону водительского кресла, она следила за пролетающими мимо силуэтами деревьев, пыталась разглядеть саму первую звёздочку, посетившую вечерние небеса…

    Однако возбуждение от совсем недавней их прерванной близости никуда  не исчезло. Они чувствовали и хотели друг друга, через все эти мягкие кресла и дурацкие ремни безопасности… Электричество в воздухе пронизывало их измождённые страстью тела, сердце билось в груди, в виска и в горле одновременно, будто уже готовой выпрыгнуть наружу, прыгнуть в его объятия, раствориться в нём…

    Они добрались до квартиры Дмитрия, поднимаясь по лестнице, она набрала сообщение маме, дабы та не сходила с ума в поисках дочери по канавам.

    Он открыл дверь, она её закрыла на ключ… Он прижал её к стене, она не сопротивлялась и отвечала на горячие поцелуи…

    Он стягивал с неё осточертевшую юбку, она расстегивала ремень…


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: mk_cartoon
    Категория: Приключения
    Читали: 137 (Посмотреть кто)

    Размещено: 13 июня 2011 | Просмотров: 1109 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Avakari (14 июня 2011 13:52)
    Хочу еще!!!!



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.