«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 17

Сегодня День рождения:

  •     bars-baha (04-го, 36 лет)
  •     Данте Валентайн (04-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2777 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    ПРОВИНЦИАЛКИ. ИННА. ПРОДОЛЖЕНИЕ 7

    20

    Ингрид проснулась от ощущения,  прикованного на себя взгляда. Резко села  и протёрла опухшие глаза . Ричард сидел напротив,  поставив локти на колени , уперев кулаки в подбородок. Он не отводил  от неё карих  глаз. Девушка вскочила на ноги , но он показал ей , чтобы она вернулась на своё место.

    - Ты нашёл меня ?

    - А разве ты пряталась ?

    - Что ты теперь со мной сделаешь?

    - Я уже и сам не знаю , что с тобой делать? Ты вытащила из меня сердце. И теперь оно в твоих руках!  Делай ,  что  захочешь!  Он устало спрятал своё лицо в ладони,   Ингрид показалось , что он заплакал.

    Она  подошла к нему ,  прижала его голову к себе и стала  перебирать  его волосы . Этот мужчина нравился ей , но она гнала от себя  эти мысли .   ЛЮБИТЬ ВРАГА НЕЛЬЗЯ!!!     Так они и застыли  , не желая оторваться друг от друга. Его руки  первыми пришли в себя , они стали изучать её тело , лаская всё что попадалось на их пути.  Он жадно целовал  что находил , его губы  в нетерпении   искали живительный родник . Их тела и души  были уже единым целым  на этом корабле и в этом мире.  Ненависть и зло исчезли . Они обрели друг друга.  Так и уснули , уставшие и спокойные , на дедовой постели укрывшись медвежьей шкурой. Даже во сне не отпуская рук .

    Но когда проснулись , то реальность  никуда не исчезла , а лишь  вернула их опять во вчерашний день . Вспомнив , что Ричард ненавидит  деда , Ингрид почувствовала тяжесть в душе и ужас в сердце .  В голове промелькнула только одна мысль : - Это же месть !  И я сама помогла ему в этом !      но вслух спросила :

    - И что ты теперь со мной сделаешь?

    Ричард глубоко вздохнул и долго не мог дышать . Он решал дилемму у себя в душе. Встал , оделся и подошёл к иллюминатору , устремив свой взгляд куда-то далеко. Ингрид тоже оделась , и как испуганный зверек , вжалась в угол постели . Она жадно смотрела на спину мужчины уже родного , и совсем чужого , положив  голову на поджатые колени. Его  голос заставил её слушать каждое слово .  Эти тихие и жестокие  слова , словно кнут били по сердцу , разбивая  её  чувства.

    - Моя семья  когда – то , была большой и могущественной.  Но постепенно стало рождаться мало мужчин  , а те которые и рождались , были больными и слабыми . Мой дед - старый рыцарь , ничего не мог поделать . Без помощи  молодых и сильных  рук ,   родовой замок стал приходить в упадок. Постепенно и деревни окружающие замок опустели , народ покинул их,  ища лучшей доли. А когда править стала Елизавета , то и в услугах рыцарей отпала необходимость .  Женщина- правитель  стала править , прибегая к женским хитростям и изворотливости. С её молчаливого согласия , на наш дом нашлись охотники и захватили его !!!     Ричард на долго замолчал .   Ингрид с ужасом ждала продолжения.

    - Тогда на берег  в заливе  высадились пираты. Они по началу предложили денег , но дед с гордостью отказался от воровских  богатств!  Родовое гнездо , было самым дорогим,  что у него оставалось !  Он грубо выгнал  «гостей» , чем разозлил их ещё больше ! И это стадо ,  головорезов, стало разрушать всё на своём пути. Оставшихся жителей деревень , согнали к замку,  и несогласных ту же погрузили на корабли , больше ни кто не знал их дальнейшей судьбы.  А предавших деда , вернули  в свои дома . Пираты селились с ними по соседству , что заставляло первых жить в постоянном страхе . Деду позволили взять необходимые вещи , с больными детьми и беременной женой , уйти в неизвестность!!!  Ричард опять на долго ушёл в себя , словно тоже шел за повозкой. Ингрид хотела уже задать вопрос , как он словно проснувшись заговорил снова:

    - Там в глубине острова , среди болот , он как мог , устроил семью , и стал искать правды при дворе . Если раньше ему были открыты двери королевского дворца , то теперь он не мог даже сообщить королеве  о своём бедственном положении! Отказы и пренебрежение , это всё что он получил в благодарность за свои подвиги !  Вскоре он  со всем перестал  надеяться , и как раз в это время жена родила мальчика . Младенец на редкость оказался крепким и здоровым , видно тяготы закалили  его ещё в утробе матери !  Но мать  не увидела дитя , она умерла в тот же час !  Старый рыцарь посвятил оставшуюся жизнь сыну , воспитав его с достоинством и честью!  Перед смертью взяв с него  клятву отомстить старому пирату  любой ценой !  Тот в свою очередь , сколотил команду из верных  друзей,  и вскоре отправился к океану!            Ричард остановил свой рассказ и наконец-то повернул голову в сторону Ингрид . Та уже со слезами на глазах кусала свой кулачёк .

    - Нужно говорить  имя пирата,   или ты и сама уже знаешь его ???

    - МЭН  РОЯЛЛ . Девушка прошептала одними губами.

    - Я долго следил за вашей семьёй . Годы были потрачены , чтобы вернуть расположение королевы . Узнать слабое место пирата  было не так просто , как думалось по началу , он хорошо себя защитил . Преданные люди окружали его по всюду. Но  вот однажды на приёме  у Елизаветы, мне повезло - я увидел тебя, ты словно солнце  для своего деда , он не позволял даже приближаться к тебе. Тут я понял самое больное его место!!!       Ричард подошёл к заплаканной девушке,  присел перед ней на  одно колено  и заглянул в её глаза.

    - Это  вы моя дорогая , и теперь вы знаете кто я !!!     Я  внук старого рыцаря !     он поднял её лицо кончиками своих пальцев , и вытер скатившуюся  слезу.

    - Мне пришлось долго терпеливо подкупать одного за другим  членов твоей команды,  деду нужно было самому  проверить  людей , а он доверил  тебе , девочке , которую все любили и холили!  Он конечно научил тебя морскому делу , но он не сделал  тебя волчицей  !!!    Старый морской волк потерял хватку !!!   он довольно улыбался.

    - Мне не пришлось даже нападать на «Фортовый». Команда подсыпала  тебе в еду сонных трав!!!     Ричард отошёл к иллюминатору и опять устремил свой взгляд далеко в  море.

    -Поначалу я собирался продать тебя в рабство  и корабль тоже ! А деду швырнуть деньги в лицо , но теперь я и сам не знаю ,что с тобой делать ?  Я уверен только в одном,  наказание должно свершиться , я должен выполнить свою клятву , данную отцу   и деду !

    Ингрид подошла к нему , прижалась к его широкой спине лицом. Она прошептала :                                                      - Я в твоей власти , делай что хочешь , только пусть дед ничего не узнает , он не переживёт!

    - Я умру без тебя!!!     Ричард повернулся к ней лицом и заглянул в глаза , зелёные как ирландский мох. Он поправил её волосы , вытер слёзы и прижал к себе.

    - Я знаю , что я сделаю !!!       с этими словами он вышел из каюты , оставив Ингрид в недоумении. Вскоре команда появилась на корабле,  и тот  тихо стал выходить из гавани, держа курс на  северо-восток .

                                                                                                            21

    Инна нашла себя в постели под балдахином , на дворе был двадцать первый век.   Сергей , склонившись над столом,  что-то писал. В камине потрескивали поленья . Она была счастлива!  Её душевное состояние пришло в равновесие!

    - Сергей Николаевич , скажите какое сегодня число и который час?

    - Доброе утро , путешественница вы наша !!! Сегодня канун рождества, 9 часов утра , четверг!   Он с радостью , ответил на  все её вопросы , присев рядом .

    - Я отлично выспалась, сколько я спала?  Сладко потянувшись , Инна продолжила допрос .

    - Я уж  не знаю , что вам и сказать?  Здесь вы спали восемь часов , а вообще вы моя дорогая , отсутствовали двое суток!   Инна удивлённо подняла брови,  и задумалась.

    - Где я была , вы опять меня усыпили?   Она  шутя старалась перевести разговор в другое русло .

    - Мне кажется вы были очень далеко , и теперь точно знаете  судьбу Ингрид Роялл ??? он вопросительно посмотрел Инне в глаза.

     - Для начала расскажите как я себя вела ?

    - Вы бродили по замку, как приведение двое суток , напугали всех гостей , да и мистер Роялл тоже встревожен ! Пообещайте   мне , что больше никуда не исчезнете , я  просто  больше такого не выдержу!

    - Я была там ! она указала рукой в направление  старой башни, как раз туда , где они провели больше всего  времени.

    -Мне было хорошо !  Я словно вернулась домой!    Инна протянула руки к Сергею и обняла его за шею, и уже на ухо прошептала «спасибо!». От неожиданности он не знал , что и делать .Первым порывом было сгрести её в охапку,  и увезти из замка по дальше. Сдерживая себя,  Сергей наслаждался моментом близости и доверия. О такой минуте  счастья он и не мечтал , зная свою «няню».Поэтому  говорил себе «спокойно , только не спугни , держи себя в руках». Прикосновения губ  , словно полёт бабочек , были нежными , едва ощутимыми. Сердца замерли в ожидании блаженства. Но грубый стук в дверь нарушил идиллию момента.

    « Всех к  чёрту!!!» мысленно Сергей выругался и нехотя пошёл открывать дверь.  Как и предполагалось , на пороге стоял верный Харрингтон:

    - Мистер Роялл , ждёт вас , приехали адвокат и семейный доктор.        Без интонации в голосе словно, продекламировал тот.

    - Через пол часа , прибудем ! ответила Инна , выскочила  босыми ногами на пол из постели , и поцеловав Сергея , исчезла в ванной комнате. Он остался стоять на месте , словно пораженный громом. Такой она предстала впервые, и нравилась ему ещё больше , перемены радовали.

    Старый лорд встретил их у самой двери , сразу было видно не поддельное  волнение старика . Но когда он увидел уже знакомую Инну, тут же вздохнул с облегчением:

    - Я рад видеть тебя моя девочка здоровой и счастливой , ты просто светишься !!!     расцеловал её , и с благодарностью  протянул руку Сергею . Он официально представил Инну гостям , а когда увидел  удивление  и восторг в их глазах, даже рассмеялся.

    - Ну, что мой дорогой доктор, будем доказывать при помощи твоей науки , или сразу оформим родство???   - А?

    За доктора ответила Инна:   - Будем , обязательно будем ! и протянула для приветствия свою руку коллеге , а  затем  и  адвокату. Сергей прислонившись  плечом  к стене , скрестив ноги и руки ,  равнодушно  наблюдал  за происходившим . Сама процедура времени заняла не много, а вот дальнейшие расспросы затянулись .

    - Инна , девочка моя , прошу , поведай  мне судьбу Ингрид ?   Я уверен  ты знаешь больше , чем говоришь?  И покончим с вековым неведеньем ,  сними ты с меня эту клятву ?   Старый лорд устало просил Инну , целуя её руку с грустью заглядывая ей в глаза.

    - За что королева Елизавета,  так наказала старого Мена???    Что ей сделала эта девочка???

    - Королева здесь ни при чем , она и правда ничего не знала!!!  Инна стала рассказывать  историю Ингрид , и все  замерли в ожидании  .

    - Это была месть Мену – пирату , за захват замка ! А самое больное место, была   любимая внучка!  Вот и вся разгадка!!!   Инна поведала и о том , что  Ингрид  дожила до преклонных лет окружённая многочисленным семейством , только имя мстителя не стала называть . Но все и так знали его. Но то, что он был и её дедом,  она промолчала.  Ингрид  ото всех  скрывала  «это»  всю свою жизнь , это была её кара  - она полюбила врага своего деда !

     После рассказа  все  молча думали о своём , тишина словно смог , нависла в кабинете . Харрингтон ,  как  верный управляющий , вытирая слёзы ,  взял инициативу в свои руки :

    - Леди и джентльмены , это значимое событие -  семья воссоединилась ,  это большая радость !!!    Я сейчас принесу шампанское!                                                                                                                                                                 Подобное заявление , больше всего понравилось Сергею, он ликовал. Инна взглядом просила помощи у него , но тот только  довольно улыбался,  беспомощно пожимая  плечами . Ей пришлось выпить немного , и вскоре сославшись на усталость , откланяться.  Сергей  хитро посмотрел в глаза лорду и быстро вышел  зная , что ему делать дальше.

    Уже через час к замку подъехало такси. Сергей со спящей Инной на руках,  вышел из дверей замка , и посмотрел в окно старого лорда. Тот наблюдал картину из окна , и был явно доволен увиденным. Его стариковская рука благословила их в дорогу.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: Сима
    Категория: Приключения
    Читали: 249 (Посмотреть кто)

    Размещено: 29 февраля 2012 | Просмотров: 1067 | Комментариев: 6 |

    Комментарий 1 написал: Дарья-Марья (3 марта 2012 11:41)
    Сима, браво! applause


    Комментарий 2 написал: Сима (3 марта 2012 18:48)
    Дашенька, вы же обещали в конце высказаться, что привычка заставляет трудиться???


    Комментарий 3 написал: Дарья-Марья (4 марта 2012 13:14)
    Ну я где-то написала уже, что не люблю нулевых публикаций, может и глупо, просто ставлю себя на место автора. Грустно, ты старался писал, а на твои труды ноль эмоций.
    Тем паче, что "Инна" того заслуживает, в смысле слова "браво"


    Комментарий 4 написал: Сима (4 марта 2012 21:41)
    СПАСИБО!!!!!
    ТРУДЯШКА!!!!!


    Комментарий 5 написал: lika (17 марта 2012 17:44)
    Сима,
    у мен к тебе вопрос: эта история реальна или плод твоей фантазии?
    Мне очень нравиться и обязательно дочитаю до конца good , хотя может и не скоро... sob



    --------------------

    Комментарий 6 написал: Сима (18 марта 2012 10:44)
    Лика, эта история гремучая смесь, фантазии и реальности.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.