НЕВИДИМЫЙ 4
НЕВИДИМЫЙ
/продолжение/
Диаков сжалился над халатом (а может над самим собой?) подобрал его, встряхнул и повесил на вешалку. Потом он долго смотрел на него, пытаясь вспомнить свою внешность… И все мыслеобразы возвращались к игровым героям, над которыми он одерживал великолепные победы…
Ведь именно, мысли и мыслеобразы в компьютерной игре, спонтанно проявляют себя с помощью натренированности мышления на разнообразные формальные выводы из, казалось бы аподиктических суждений в виртуальных плоскостях.
- И что мне делать дальше???
Он подошёл к компьютеру и заглянул в окошко диалога. Психолог продолжал:
«Очевидно, что этот человек пытался зайти на Ваш компьютер, с целью внести свою хакерскую (вскрывающую) программу, которая сделала бы сбой основных игровых программ, и программы «невидимки». Но у Вас действительно «непробиваемая» защита от посторонних вирусных программ».
Клавиши Диакова в очередной раз застучали, выдавая в окно диалога свои «музыкальные» тексты…
«Да, эта защита установлена с моими новейшими доработками. И практически её невозможно взломать. Потому как мне часто приходится играть с разными партнёрами, с разных городов и разных стран».
«По всей видимости, эта Ваша «нерушимая» защита и помогла спасти компьютер от действия «вируса невидимки».
«А как же я?»
«Возможно у Вас есть какая-то игра, которой Вы достаточно хорошо владеете (так, как никто из ваших партнёров). Но в программе этой игры заложены корневые функции этого человека, который и мог занести вирус не на компьютер, а на Вас, как на физический объект, тесно связанный сложными программами компьютера. Понимаете меня? Туда могут включаться и программы, касающиеся элементов кибернетики и «биоэнергетики».
«Как это? Каким образом?»
«Наверное, этот человек предложил Вам эту игру, и Вы согласились. Вам, Диаконно придётся всех Ваших партнёров, с кем приходилось играть в эту игру серьезно проверить. И особо обратить внимание на того, кто может сильно и эффективно влиять на ход этой игры»
«Но, какой игры?»
[/i]«Это Вам решать. Придется вспомнить самому. Подумайте хорошенько, Диаконно. Особенно, анализируйте те игры, где Вам приходилось использовать Вашего «супер невидимку»[/i].
Диаков серьёзно задумался. Но почему, Диаконно? Он вспоминал все подробности, и до мелочей анализировал каждую букву этого «псевдонима»
- Ага! Кажется что-то вспоминаю!
Где-то, в каком-то фантастическом рассказе ему понравился герой, под именем, Оннокаид. Ему понравилось не столько это имя, а сам герой. Который был настолько умён и хитер. И устраивая простейшие «ловушки» для своих противников, он одерживал победы одна за другой. Диаков не только перенял методы этого героя, но и решил использовать это имя для своего героя в играх.
- Только что оно означает сейчас, конкретно для моего случая? Ведь именно эту игру Диаков вынужден подозревать в проявлении этой нелепой метаморфозы. Так почему «метаморфозы»?
Диаков принялся буквально изучать это имя. Что он только ни делал с этими буквами. Он переставлял их в разных сочетаниях, используя звуковые значения каждой буквы. Мелодии лились, то фантастически звенящие, то по-гречески нежные, мелодичные, звучащие словно маленькая арфа…
И после долгих манипуляций с буквами его осенила мысль, что этот псевдоним – и есть зеркальное отображение имени его героя в играх!
Как он сам оказался зеркальным отображением самого себя!
«Я, кажется, знаю, в чем дело! Мне ещё нужно кое в чем разобраться. Потом я могу связаться с Вами?»
«Okay! Буду на связи. Держите меня в курсе»
«Хорошо! Большое спасибо!»
/продолжение следует/
Ссылка на этот материал:
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0
Автор:
varfolomey42Категория:
Приключения
Читали: 97 (Посмотреть кто)
Пользователи :(0)
Пусто
Гости :(97)
Размещено: 28 мая 2014 | Просмотров: 270 | Комментариев: 1 |