«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус |

Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     bars-baha (04-го, 36 лет)
  •     Данте Валентайн (04-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 2777 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 221 Muze
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 740 Моллинезия
    Стихи Сырая картошка 22 Мастер Картошка
    Стихи Когда не пишется... 52 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1822 Safona
    Флудилка На кухне коммуналки 3073 Герман Бор
    Стихи Гримёрка Персона_Фи 30 ФИШКА
    Флудилка Курилка 2279 ФИШКА
    Конкурсы Обсуждения конкурса \"Золотой фонд - VII\" 8 Моллинезия

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    Я за мир в Украине

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Смотри выше. Глава первая

    Глава первая

    Эта история приключилась со мной и двумя моими подругами прошлым летом. Она изменила наши жизни. Я часто вспоминаю ту беззаботную неделю вдали от всего привычного и одновременно поднадоевшего. А всё началось с упаковки кукурузных хлопьев…
    Каждый мой завтрак просто на просто пропадает. Не потому что я поздно встаю или совсем ничего не ем поклоняясь костям, торчащим из-под одежды. Я не успеваю. Мой муж Питер встаёт в семь утра. Он тренер юношеской сборной нашего городка по футболу. В эту команду входят двое моих сыновей Мик и Мэтт. Так что в доме у меня трое мужчин. Трое. Надеюсь вы догадываетесь чем я занимаюсь целыми днями? Совершенно верно! Мне остаётся только стирать, готовить, мыть, сушить, гладить, раскладывать по местам, ходить за покупками, а ещё выгуливать пса, которого дети так сладостно выпрашивали четыре года назад. Если честно я очень люблю своего мужа, он лучший. С тринадцати лет все мне твердили, что я не найду себе мужчину, никогда. Ведь во время подросткового периода пару месяцев хватило, что бы из пухленькой милой девочки, я превратилась в 183 сантиметровую жердь. Питер больше времени уделяет работе, но я знаю, как сильно мы любим друг друга. Поэтому весь дом на моих истертых плечах. Давайте вернёмся к моему утру. Так вот когда все уже на ногах, начинается мой марафон.
    - Мам где моя футболка?
    - Мам у меня кроссовки порвались, где новые?
    - Энджела я не могу найти протеиновый коктейль!
    - Мам!
    - Энджи! Детка, быстрей!
    - Мама!
    И где-то между этими утренними сигналами тревоги слышится несчастный лай Честера, которому приходится сидеть у двери с поводком в зубах и еле сдерживать естественную нужду.
    Все манёвры на кухне делались на автомате. Кофеварка. Кружка с кофе, два стакана с соком. Три бутылки с протеином в бумажный пакет. Тосты с джемом. Две тарелки с кукурузными хлопьями. Наконец-то пара секунд что бы облокотиться на стол, передохнуть, поцеловать две щеки и любимые, нежные губы. Проводить взглядом синий кадиллак. Загрузить тарелки в посудомойку. Вывести бедного Честер. И вот бы кажется наступили драгоценные минуты свободы. Когда можно спокойно умыться, прихорошиться, приготовить что-нибудь изысканное. О чём вы? Максимум на что мне хватает времени это на кофе, яичницу с помидорами и тост. Я не стану перечислять список всех дел, что мне нужно совершить что бы не допустить всемирной свалки дома.
    Сегодня я особенно чувствовала себя уставшей и сил на себя уже не осталось. Я достала новую упаковку кукурузных хлопьев, насыпала в миску, залила молоком и склонив голову на кулак приступила к завтраку. Взгляд мой сонно скользил по цветастой картонной коробке, пока не остановился на ярко красной круглой наклейке в самом низу. Надпись на ней гласила «Смотри выше». Интерес заставил меня отставить еду в сторону и начать изучать коробку тщательней. Дата изготовления, состав, на английском, немецком, французском, место изготовления. Ваш персональный код для получения приза: 58853. Обратиться в службу поддержки по следующему адресу. Бред какой-то. Сколько раз я пыталась что-то получить или выиграть, всё было липой.
    Я закончила свой завтрак, мало-мальски привела себя в порядок и начала заниматься домашними делами. Стирка и готовка занимала большую часть времени. Но ближе в обеду у меня освободился час другой, который всё равно придётся потратить на продуктовый магазин. Сама не знаю зачем я взяла коробку от хлопьев и по пути заехала по указанному адресу. Это был обыкновенный офис каких миллионы в Чикаго. В вестибюле меня встретила типичная молоденькая секретарша. Кроме нас в офисе были ещё две девушки. Они особенно меня заинтересовали потому что в руках их были коробки от таких же кукурузных хлопьев, что держала и я. Мы переглянулись, они синхронно встали, и мы втроём оглядывали друг друга. По мимо одинаковых коробок в руках, мы были примерно одного же роста, блондинки, симпатичные.
    - Чем могу вам помочь? – миленько спросила секретарша то ли у меня, то ли у остальных двух.
    - Мы… скорей всего по одному вопросу… - сказала я протягивая хлопья.
    - Так! Скажите сразу это фигня или правда? Потому что если это полная фигня, то я больше никогда не буду покупать эти грёбаные хлопья! А вы знаете сколько в них калорий? Это уже разжиреть от одной порции можно… - верещала, нагло размахивая пальцами с дорогим маникюром, дальняя от меня девушка.
    - Да! Именно! – девушка с короткой стрижкой и пухлыми губами была намного моложе меня. Секретарша не знала, что сказать, только и делала что часто дышала, выпучив пугливые чёрные глаза.
    - Думаю, что я могу вам помочь милые дамы! – оглянувшись я увидел низенького мужчину с усиками. Даже спорить не буду он смотрел на наши ноги, но не как не в глаза. – Пройдёмте со мной в мой кабинет! Челси три кофе пожалуйста!
    - Э! Мне с коньяком! – крикнула наглая. Ну и походка у неё была. Спина выгнута, задница назад, грудь вперёд. Она словно бы всем своим телом говорила, вы все меня не достойны. Ярким макияжем девушка пыталась скрыть ночную тусовку с сотней бокалов мартини. Мужчина предложил нам сесть на весьма удобные кожаные кресла. И мы во все уши пытались вникать в его речь.
    - Итак! Как я вижу, вы нашли код с упаковки! И что ещё сказать? Поздравляю! Вы выиграли билет на остров амазонок на целую неделю! – под конец он залился тихим странным смехом. Мне было совсем не смешно!
    - Остров чего? – спросила девушка с короткой стрижкой.
    - Амазонок! О, это всего лишь название! На самом деле это остров Занзибар, рядом Индийский океан. – мужчина достал папку из ящика. Разложил три конверта перед нашими носами.
    - Зази… что!?
    - К чёрту! Выпивка там будет? – спросила та странная.
    - Там будет всё, что вам нужно! Вы полетите туда на шикарном частном лайнере, только для вас троих. Вам крупно повезло! Потому что билетов только три! Представляете? Три на всё Чикаго! Итак, вы будете жить в шикарном отеле. И каждый день вас будут облизывать с ног до головы. Отдельные прекрасные номера, массажи, бары, экскурсии, пляж, экзотическая еда, красивые мужчины! – он опять захихикал. Мне было понятно, что я никуда не еду. Это же так глупо! Мне стоит на пару минут оставить дом без присмотра и всё становится верх тормашками. Нет!
    - Круто! Когда вылет?
    - Завтра в десять, вам надо быть в нашем южном аэропорту! Вся информация, документы в этих конвертах. Я надеюсь вы приятно проведёте время! Спасибо за использование нашей продукции! – он явно ждал, что мы встанем и уйдём.
    Но мы всё сидели, засунув конверты в свои сумочки. Я не видела, как вскочили девушки, я не знала, как сказать, что я никуда не поеду.
    - Ах да! Забыл сказать самое главное! Билеты возврату и обмену не подлежат! Приятного отдыха!
    Я не могла проронить ни слова за всё это время, потому что внутри я боролась сама с собой. Моё второе «Я» валялось в ногах у моего первого «Я» и умоляло поехать отдохнуть. Это же всего лишь неделя! Могу позвонить маме, что бы она пожила на время дома и присмотрела за Питером и мальчишками. Но как? Как же я их оставлю? Я никогда никуда не ездила одна. Что же делать?
    Я вышла в коридор и две блондинки уже переговаривались между собой. С моим появлением они резко замолчали, а потом с широкими улыбками взяли за обе руки.
    - Я Кэролайн! – сказала блондинка с короткой стрижкой.
    - Мэри! – представилась дерзкая. В близи от неё разило алкоголем.
    - Энджела, приятно познакомиться!
    - Ну что едем? Едем вместе? Господи! Это так здорово! Так здорово!
    - Да! Я всегда хотела попробовать какую-нибудь экстравагантную выпивку! – Мэри одной рукой обняла меня за шею, а другой рукой так же крепко обняла Кэролайн.
    - Я… я наверно, не смогу… Я… - в голове перебирала варианты отката.
    - Что?
    - Ты чего? Это же такой шанс!
    - Или ты из этих… богатеньких, что каждую неделю летают на…
    - Нет! Нет! Я имела в виду, что… У меня муж и дети… двое! Так что…
    - Господи, только не это! – Мэри закатила глаза.
    - Ты что ненормальная что ли? Извини за грубость, но я бы на твоём месте тем более согласилась не раздумывая! – Кэролайн чуть ли не подпрыгивала ожидая мою реакцию.
    - Ну, да, сейчас я позвоню Питеру и… - я хотела достать телефон, но четыре крепких, тонких руки сцепили меня в этот оживлённый водоворот. Девчонки визжали от радости. Когда мы успели стать подругами?
    - Завтра! В десять! – кричала Кэролайн.
    - Мы покажем этим чёрным женщинам как отрываются американские красотки! – размахивая руками и пальцами Мэри уже предвкушала полёт.
    - Да! Мы сделаем это!
    Вечером мне предстоял разговор с моими мужчинам. Я так нервничала, что постоянно что-то роняла и проливала то сок мимо стаканов, то ножи со столов. Я решила вызвать помощь номер один и моя мама прибыла ровно через пятнадцать минут после звонка. И когда я рассказала о своей намечающийся поездке, никто не посмел мне возразить, ведь все знают, что бабушка Мэдди спуску не даст.
    Я легла спать поздно ночью из-за сборов. Хотя я даже не знала, что с собой брать. В интернет написано, что на острове в среднем температура плюс тридцать пять градусов. Это означало, что вязаные кофты и кроссовки мне там точно не пригодятся. Я прижалась к накаченной спине Питера, он крепко спал. Как же они будут без меня? Как же я буду без них? Легко! В конце концов я женщина и я заслужила неделю отдыха! Да! Я оторвусь по полной…

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: TheRann13
    Категория: Приключения
    Читали: 112 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 июля 2014 | Просмотров: 353 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Ассоль1999 (22 июля 2014 07:17)
    Не потому, что я поздно встаю или совсем ничего не ем, поклоняясь костям, торчащим из-под одежды.


    Надеюсь, вы догадываетесь, чем я занимаюсь целыми днями?


    Если честно, я очень люблю своего мужа, он лучший


    но я знаю, как сильно мы любим друг друга. Поэтому весь дом на моих истертых плечах.

    Весь дом на истертых плечах жены потому, что супруги сильно любят друг друга? Постройте одно из предложений по-другому, иначе смыл потеряется

    - Мам, где моя футболка?
    - Мам, у меня кроссовки порвались, где новые?
    - Энджела, я не могу найти протеиновый коктейль!

    ОБРАЩЕНИЯ!!!!!!!!!!

    что бы

    СЛИТНО!!!!!!!

    Наконец-то пара секунд что бы облокотиться на стол, передохнуть, поцеловать две щеки и любимые, нежные губы.

    При всем желании нереально сделать ВСЕ ЭТО за пару секунд, да еще и облокотившись на стол!

    Вывести бедного Честер

    Вероятно, бедного Честера

    И вот бы кажется наступили драгоценные минуты свободы.

    И вот бы кажется? Звучит неграмотно и не красиво

    что бы не допустить всемирной свалки дома.

    Во-первых пресловутое ЧТОБЫ, а во-вторых: мир не ограничивается вашим домом, он есть и за пределами жилища. ВСЕМИРНАЯ свалка ДОМА - это... даже не знаю, с чем сравнить

    Сегодня я особенно чувствовала себя уставшей, и сил на себя уже не осталось.


    залила молоком и, склонив голову на кулак приступила к завтраку


    Сколько раз я пыталась что-то получить или выиграть, всё было липой.

    Бедной женщине некогда приготовить себе нормальную еду, но зато есть время ходить и пытаться что-то выиграть. Здесь, по-моему, напрочь отсутствует логика

    Но ближе в обеду

    Ближе К обеду?

    Сама не знаю, зачем, я взяла коробку от хлопьев и по пути заехала по указанному адресу. Это был обыкновенный офис, каких миллионы в Чикаго.

    Постойте, вы, кажется, говорили, что муж вашей героини тренер юношеской сборной вашего ГОРОДКА. Знаете, Чикаго - отнюдь не ГОРОДОК!!!

    Мы переглянулись, они синхронно встали, и мы втроём оглядывали друг друга.

    Мы, они, снова мы! Набор местоимений нежелателен. Это неблагозвучно!

    - Чем могу вам помочь? – миленько спросила

    Миленько? Такого слова нет, на самом деле. Ну раз уж вы его используете, то не в таком контексте. Спросить можно миленьким голосом, с миленькими глазками. Это прилагательное, а не наречие!!!!

    сказала я, протягивая хлопья.


    Так! Скажите сразу, это фигня или правда? Потому что если это полная фигня, то я больше никогда не буду покупать эти грёбаные хлопья! А вы знаете, сколько в них калорий? Это уже разжиреть от одной порции можно… - верещала, нагло размахивая пальцами с дорогим маникюром, дальняя от меня девушка.


    Думаю, что я могу вам помочь, милые дамы!


    оглянувшись я увидел низенького мужчину с усиками. Даже спорить не буду, он смотрел на наши ноги, но не как никак не в глаза. – Пройдёмте со мной в мой кабинет! Челси, три кофе пожалуйста!

    Вы - женщина. Значит, увидела

    О, это всего лишь название! На самом деле это остров Занзибар

    А Занзибар - это что, не название? Пишите тогда уж, что Остров Амазонок - название акции

    Я не видела, как вскочили девушки, я не знала, как сказать, что я никуда не поеду.

    Я, я, я... Не слишком ли много Я?

    Я вышла в коридор, и две блондинки уже переговаривались между собой.


    Ты что, ненормальная что ли? Извини за грубость, но я бы на твоём месте тем более согласилась, не раздумывая! – Кэролайн чуть ли не подпрыгивала, ожидая мою реакцию.


    Мы покажем этим чёрным женщинам, как отрываются американские красотки! – размахивая руками и пальцами Мэри уже предвкушала полёт.

    Зачем же обижать бедных черных женщин?????((((((

    Вечером мне предстоял разговор с моими мужчинам

    Мужчинами??

    Я решила вызвать помощь номер один, и моя мама прибыла ровно через пятнадцать минут после звонка


    Как же они будут без меня? Как же я буду без них? Легко! В конце концов я женщина и я заслужила неделю отдыха! Да! Я оторвусь по полной…

    Легко! Брошу свою семью на целую неделю и умотаю на остров отрываться. Они пусть, что хотят, то и делают! Мне наплевать!
    Ваша героиня должна была переживать по этому поводу вплоть до пребывания на место отдыха, учитывая ее возраст и семейное положение



    --------------------

    Комментарий 2 написал: TheRann13 (23 июля 2014 04:56)
    Ассоль1999, Меня ещё никто так не критиковал :D спасибо огромное good буду править, править и править до совершенного состояния!


    Комментарий 3 написал: Ассоль1999 (25 июля 2014 13:34)
    Да вы не обижайтесь, все с чего-то начинают, очень не плохо, чес слово!)))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2021 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.