«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 4
johnny-max-cage octopussy
Paprika1970 Герман Бор

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 18
Всех: 24

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Смотри выше

    Глава вторая

    Обычно я просыпаюсь с болью в ногах и голове. Но сегодня, на удивление я вскочила в шесть и была бодра как никогда. Это не много настораживало меня, ведь неужели я действительно настолько устала от дома, от мужа, от детей? Всё забыли про это! Чемодан был собран и заманивал меня каждый раз, когда я на него смотрела. Горячий кофе не много сбавил нервную дрожь в руках. Чуть позже встала моя мама и мы мило беседовали на кухне, как когда-то раньше.
    - Мам, правда всё в порядке! Откуда я вообще могла знать, что вот так вот случится? Я эти хлопья никогда и не ела, это для детей! – я навалилась на стол и вздохнула. – Ну как они будут здесь без меня?
    - Энджела ты что мне не доверяешь?
    - Не в этом дело… они… все трое, маленькие дети…
    - Не беспокойся! А Питера надо проучить! Пусть знает какого тебе тяжело и…
    - Нет! Мам не смей! Ты хочешь сломать наш брак?
    - Я всегда говорила, что у него только футбол на уме!
    - Это не так! Питер он… он очень заботливый и добрый и как он с мальчишками…
    - А о себе то ты думаешь? Тебе тридцать пять лет Энджи, а выглядишь на…
    - Спасибо большое за комплимент, мам!
    - Милая я ведь переживаю за тебя. Я хочу, чтобы ты была счастлива не только дома. Я хочу, чтобы ты была счастлива внутри, чувствовала себя свободно и раскрепощённо!
    Сверху послышались голоса Мика и Мэтта. Беготня по лестницам. Стук дверей. Честер вылез из своего домика с поводком в зубах. Мама подошла ко мне, положила свои тёплые, мягкие руки на мои щёки и улыбнулась.
    - Спасибо, люблю тебя. – прошептала я.
    - Так что бери скорей свой чемодан, вызывай такси и уматывай поскорей, пока ещё все они сонные, я справлюсь! Повеселись хорошенько!
    Я окрылённая забежала в спальню, надела летнее платье, взяла сумку и вызвала такси. У дверей оглянувшись я мысленно попрощалась со всеми и уже садясь в такси, словно ощутила, что мне снова двадцать два, я молодая, красивая, жаждущая страсти и совершенно свободная.
    В аэропорту я была вовремя. Я увидела Кэролайн, которая уже во всю ругалась с мужчиной в форме. Когда она заметила меня, её лицо озарила счастливая улыбка, взмахом руки звала подойти к себе.
    - Привет!
    - Привет, представляешь, он мне заявляет, что косметичку с собой нельзя! – Кэрри была такая высокая, что буквально нависла над мужчиной, который скрестил руки с каменным выражением. – У меня там пудра, а не наркотики!
    - Повторяю, косметические средства не допускаются в салон самолёта, если вы упакуете это в свой багаж, пожалуйста.
    - Ты что идиот? Мне же надо будет подправить макияж перед посадкой! Эй, Мэри! Мэри!
    К нам слишком уверенной походкой шла Мэри на высоченных каблуках и в чёрных очках. Её светлые волосы были запутанны гнездом на голове, а кончики торчали во все стороны.
    - Всё в порядке? – спросила я.
    - Ненавижу летать! – стоило ей раскрыть рот как я тут же опьянела от двух слов.
    - Ты выпила?
    - Хех! Я ещё взяла с собой! Так что тут происходит? Нам надо на посадку!
    Я пыталась глотать свежий воздух. Кэрри вроде бы уже успокоилась и переложила все запрещённые вещи. Перед нами возник низенький чёрненький мужчина с огромными чёрными глазам. Он улыбался так будто нерв на лицо заклинило.
    - Здрайсте! А вы наси побдители! – у него был жуткий акцент, и я еле разбирала что он говорит. – Я вась пилот! Пойдёмьте!
    - Чёрт, надо было выпить больше… - сказал Мэри, и мы поплелись за нашим пилотом. Все в предвкушении ожидали увидеть перед собой белоснежный, огромный сверхскоростной самолёт с привлекательными вежливыми стюардессами. Что!?! Перед нами возник малюсенький старый не внушающий никакого доверия красный самолётик. Даже у моих мальчишек игрушечные самолёты были больше.

    - Только не это… - прошептала я.
    - Нам обещали современный лайнер, а не это… это… - Кэролайн сморщила лоб то ли от страха, то ли от отвращения.
    - Дерьмо на колёсах?
    Теперь я понимаю почему столь маленький наш пилот, потому что любой другой точно бы не поместился. Внутри было шесть мест, и старая нервная стюардесса в фиолетовом комбинезоне который уже трещал по швам. Усевшись я вцепилась руками в подлокотник и мысленно начала молиться. Я села у окошка, Кэрри посередине, а Мэри вытянула свои длиннющие ноги в проём.
    - Добро пожаловать, короче выход только один, наверно найдётся пара штук жилетов и летите с богом! – всё это время женщина стояла облокотившись на стену всматриваясь в свой жуткий маникюр.
    Мотор завёлся, сиденья задребезжали, я проклинала тот день, когда я купила эти дурацкие хлопья.
    - Эй, расслабьтесь! Держи! – Мэри залезла внутрь своего лифчика и достала маленькую узкую бутылочку.
    - Это что? – спросила Кэрри.
    - Хочешь быстро долететь? Не спрашивай! Пейте!
    Я открутила крышечку и один запах смутил моё сознание. Последнее, что помню, как жгучая вонючая жидкость потекла по моим венам.
    Как же болела голова, то ли от сильной встряски, то ли от этой параши, что дала мне Мэри. Я думала, что самолёт развалится на части и никакой спасательный жилет не поможет приземлится где-нибудь в пустыне. Кэрри спала с открытым ртом в позе скрюченной баранки и меня так и тянуло сфотографировать её. Появилась наша якобы стюардесса.
    - Буди своих подруженций, прилетели! – указав своими пальцами-сосисками с накладными красными ногтями, она ушла оставив аромат дешёвой туалетной воды.
    -Эй! Эй прилетели! – я толкала обоих за раз. - Прилетели!!! – в этот момент шасси коснулись земли и девчонки упали на пол. – Упс… простите! Зато они сразу очнулись, хоть я и услышала уличный мат.
    В полудрёме мы выгрузились вместе с нашим багажом. Первая мысль, посетившая голову была: где аэропорт? Перед нами был небольшой домик похожий из каменных серый блоков, с дырочкой окошком. Куча чёрного народа как тараканы бегали вокруг держа на спине, плечах и голове корзины с фруктами, мешки, кувшины.
    - Это полный пи… - Мэри сняла очки демонстрируя тёмно-синие круги под глазами. – Я убью его! Богом клянусь я убью его, когда вернусь!
    - А где мой чемодан? Где мой… Э! Ты! Верни мой чемодан! У меня украли чемодан! Полиция! По-ли-ци-я! – Кэролайн неслась за каким-то мальчиком, который со скоростью света удалялся от нас всё дальше и дальше вцепившись в розовый чемодан. – Невероятно! Супер! Мне кто-нибудь поможет или нет?
    - Расслабься! Я этого и ожидала! – Мэри опустила свою сумку в песок, села на неё и закурила.
    Я поняла, что мне придётся спасать ситуацию. Нам просто нужно отдохнуть и принять ванну. Такси. Женщина, стоявшая рядом со мной торговала какими-то экзотическими орехами, похожие на мышиные экскременты.
    - Здравствуйте, вы говорите на английском?
    - Kacang-kacangan. Kacang-kacangan dalam alkohol. Sangat lezat. Mengambilnya, ambillah! 1 – женщина тыкала мне в лицо этими странными на вид орехами.
    - Алкоголь? Нет, нет, хватит на сегодня уже! Такси! Такси! Бжиу, бжиу! – я пыталась изобразить что веду машину. – Понимаете? Нет? Машина! Жёлтая машина! Нет?
    Кэролайн стояла, выслеживая того мальчика, Мэри любовалась ногтями, а мне что больше всех надо что ли?
    - В общем! Такси здесь нет! Нам надо найти машину и…
    - Щас всё устроим! Берите сумки и за мной! – Мэри встала, поправила свою грудь и направилась к мужчине который скорей всего был грузчиком в этом глухом «аэропорту». Он упаковывал чьи-то вещи в багажник старенькой машинёшки на последнем издыхании.
    1 Орехи. Орехи в алкоголе. Очень вкусно. Выбирай, бери! (прим. индозианский язык)
    Жара была просто невыносима. Теперь я могу сравнить тридцать градусов Чикаго с сорока градусами этого дурацкого не цивилизованного острова. Мэри включила сексуальную улыбку, состроила глазки и начала что-то лепетать ему. Лицо этого чёрненького грузчика было устремлено в пышную грудь. И тут до меня дошло в чём дело. Рукой Мэри за спиной махала, что бы мы сели в машину, завелись и угнали её. Чёрт. Я чувствую мой отпуск пройдёт на славу! Кэролайн крутилась, крутилась вокруг двери, тихонечко её открыла и села, я последовала за ней. А Мэри в этот момент крикнула.
    - Чёрт возьми смотри! – мужичок оглянулся, рассматривая ничего в чистом голубом небе. Кэрри газанула, и мы рванули с места преступления дико смеясь над происходящим. Сначала, мы решили увязаться за одной из машин, потому что где находится этот отель никто не знал. В итоге, мы встали по середине дороги, бензин иссяк, уже начало темнеть. Я и Кэролайн уже вытягивали из рук Мэри её чудо вонючий настой, чтобы забыть этот ужасный день.
    Откуда не возьмись, в темноте появились фары. Это был свет перед пропастью. Я побежала прямо на машину сломя голову, крича что бы тот остановился. Девчонки последовали моему примеру, и мы перегородили дорогу. Машина остановилась и у меня случилось ощущение дежавю. За рулём маленький, чёрненький мужчина. Здесь все были на одной лицо, это какая-то другая планета.
    - Знаешь? Знаешь где это? - Мэри тыкала буклетом отеля в лицо водителю. – Давай вези, вези нас туда! Садитесь!
    Погрузившись в машину, откинув голову на мягкий подлокотник я отрубилась. Я не верила сама себе. Мне было так весело и глубоко пофиг, что нас могут увезти незнамо куда, что день полностью убит, что у Кэролайн украли чемодан, что Мэри спаивала нас. Если бы не эти противные кукурузные хлопья, я возможно бы сейчас сидела дома стирая грязные потные носки, мыла посуду и мечтала о беззаботном, бездумном отпуске.

    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: TheRann13
    Категория: Приключения
    Читали: 48 (Посмотреть кто)

    Размещено: 18 июля 2014 | Просмотров: 156 | Комментариев: 1 |

    Комментарий 1 написал: Ассоль1999 (20 июля 2014 18:44)
    Это не много

    Немного слитно

    заманивал меня каждый раз

    В случае с чемоданом, думаю, стоит сказать "манил"

    не много

    Та же ошибка

    Чуть позже встала моя мама и мы мило беседовали

    Сложное предложение, после "мама" запятая!!

    Энджела, ты что, мне не доверяешь?[/quote

    Пусть знает, какого тебе тяжело

    Запятая - это во-первых, а во-вторых. "Каково тебе плохо" - не есть хорошо. "Как тебе плохо" или же просто "каково тебе"

    себе то

    -То, -либо, -нибудь через дефис, не забудь!!

    Тебе тридцать пять лет, Энджи


    Милая, я ведь переживаю за тебя

    Следите за обращениями

    У дверей оглянувшись

    Деепричастный оборот выделяется запятыми

    В аэропорту я была вовремя. Я увидела Кэролайн

    Ай-ай-ай, повторяшечки!!

    Ты что, идиот?


    низенький чёрненький мужчина с огромными чёрными глазам

    Низенький, черненький - ему ж не пять лет...
    И слова "черненький", "черными" - вы понимаете, о чем я.

    и мы поплелись за нашим пилотом.

    Если бы со мной заговорил пилот, я бы умерла от счастья, но такого, к сожалению, не припоминается

    в фиолетовом комбинезоне который уже трещал
    по швам

    Перед "который" запятая!

    я проклинала тот день, когда я купила эти дурацкие хлопья

    Повторяшки!!!!!!!!!!

    Я думала, что самолёт развалится на части, и никакой спасательный жилет не поможет приземлиться где-нибудь в пустыне.

    А что, жилет должен помогать при посадке в пустыне? Странно

    указав своими пальцами-сосисками с накладными красными ногтями

    На что она указала? Не совсем правильно построенное предложение. Да и зачем так о бедной женщине? Представьте, ваши герои одни раз, а она постоянно в таких условиях, ей не позавидуешь

    Первая мысль, посетившая голову была: где аэропорт?

    Домик с окошком - это нереально. Самолеты должны как-то взлетать, садиться - для этого необходима взлетная полоса, как минимум...

    дальше и дальше вцепившись в розовый чемодан

    Запятая перед словом "вцепившись"

    а мне что, больше всех надо, что ли?


    И тут до меня дошло, в чём дело.


    что бы мы сели в машину

    Чтобы слитно!!!!

    уже начало темнеть. Я и Кэролайн уже

    Повторяшки

    Знаешь? Знаешь, где это?


    я отрубилась. Я не верила сама себе

    Ну ай-ай-ай же!

    Интересно в общем, но меня слегка смутило то, что тридцатипятилетние женщины стали бы угонять в аэропорту машину и уезжать с незнакомцем. В 25 - возможно. Но это мое мнение



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.