«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 167 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Смотри выше

    Глава третья
    Я помню, как кто-то вытащил меня сонную из машины, бросил на узкую, жесткую кровать, казавшуюся мягоньким облачком. Ночь казалась такой быстрой. Легла и встала. Но лучше бы я не просыпалась. Даже во время колледжа, в общаге с тремя девчонками условия были лучше, чем здесь. Двуспальная кровать, на которой я и проснулась вместе с Мэри. Потом я стала искать Кэролайн и обнаружила её в ванной, половина туловища туда точно влезло, а вот ноги красовались уже в раковине. Тихонечко поворачивая ручку крана от холодной воды, сзади в ванну ввалилась Мэри с криком, я от испуга резко вывернула руку и поток холодной воды облил ноги Кэролайн. Та от такого резкого адреналина тоже закричала. И так началось наше первое утро на этом странном острове.
    - Может здесь есть интернет? Можно купить билеты через интернет и улететь обратно.
    - В этой дыре даже нет такси, горячей воды, третьей кровати в конце концов! А ты говоришь про интернет!
    - Я хоть что-нибудь предлагаю!
    - Девчонки, не ссорьтесь! Чёрт! Мне надо кофе… - я обхватила голову руками и в дверь постучали.
    - Это ещё кто? Кэр иди открой!
    - Сама иди открывай!
    - Тихо! Я открою…
    Я подошла в двери и приоткрыла её. Там стояла смуглая женщина в длинном красном пончо. Она мило улыбалась. Вроде бы никакой опасности не было, и я впустила её.
    - Утро добрий! – женщина поклонилась мне, а потом девчонкам, они обе валялись на кровати. – Ви наши побъедители и одной из вась, випал шанс на селый день спа процъедур. – все её движения были такими милыми, после сложив свои тоненькие ручки, она ждала нашего ответа.
    Я даже не рассчитывала на себя, потому что единственное моё желание было поскорей выбраться в нормальное место, что бы нормально есть и спать. Перепалка началась между Кэролайн и Мэри.
    - Нет, я пойду!
    - Я! Я проспала всю ночь в ванне!
    - Это не я тебя туда засунула, ты так напилась, что сама туда залезла!
    - Не правда! Это ты нас тут всех споила, алкашка…
    - Пошла ты…
    - Девочки! Кэролайн иди ты действительно это заслужила. – она яростно сощурив свои глаза взглянула на Мэри и отправилась с милой дамочкой. Мэри вскочила с кровати и почти в упор подошла ко мне.
    - Эй, здесь тебе не дома! Я тебе не твой муженёк который потакает каждому твоему вздоху… С чего ты взяла, что ты главная, а? Ты такая же, как и мы… - лицо её покрылось красной сеточкой. Она схватила сумку и хлопнула дверью. Отлично, подумала я и направилась за ней, по привычке, чтобы уладить отношения, так как я чувствую, что мы здесь надолго.
    Наконец я могу здесь нормально осмотреться. Этот домик имеет около трёх этажей, но он довольно широкий. Эдакое тропическое бунгало. Внешне вроде бы всё цивильно и смотрится красиво. Всё оформлено в бамбуке, красно-оранжевых тонах. Приличная мебель. Даже лобби есть. Я подошла к управляющему и первым делом даже не стала выяснять отношения по поводу ужасного номера, а спросила где поблизости можно выпить. Прямо за самой гостиницей есть небольшой бар с прекрасным видом на берег. Я сразу заприметила одиноко сидевшую Мэри. Мне было не много неловко, за то, что я разделалась с ней как с девочкой.
    - Мне просто воды… - сказала я бармену.
    - Я так много пью потому что…
    - Мэри развернулась ко мне и замолкла на полуслове.
    - Ты не должна оправдываться передо мной!
    - Нет должна! Все вокруг думают, что я одинокая пьяница… я… я пыталась завязать, но… ни черта не выходит! Вроде бы только думаешь, что всё, надо начать жить сначала, а не отпускает. Может быть… может… всё дело в том, что я… одна…
    - А ты пробовала сходить в клинику? Они могут помочь!
    - Они ничего не могут! Если раньше ты был зависим только от алкоголя, то там ты становишься зависимым ещё и от препаратов которые тебе дают. И каждый день ходить на бестолковые встречи где собирается кучка неудачников и начинает разглагольствовать «О моя несчастная жизнь!» Ладно! Не будем о грустном! – всё это время пока она рассказывала про свою жизнь её лицо было столь эмоционально.
    Я никогда не встречала таких людей как она. Ей действительно нужна была помощь, и я думаю, что всё дело именно в ней. Мэри сама не хотела меняться и расставаться с прошлым. Этот страх что всё пойдёт не так, а забыться уже знакомым проверенным способом будет невозможно. Я хлестала холодную воду стакан за стаканом и почувствовала, что мой живот скоро разорвётся от переполненной жидкости.
    Справа от Мэри подсел мужчина, заказал текилу, и я была крайне удивлена, что он не похож на всех тех мужчин что мы встречали раньше. Он явно был американец. Высокий, белый, хорошо слаженный, с чёрными волосами и в очках.
    - Пойду поищу здесь туалет! – я улыбнулась, стоило мне отойти, как этот мужчина завёл разговор с Мэри. Надеюсь ей не будет скучно, а он не испугается такого опьянительного напора.
    Я зашла в наш номер «всё включено», услышала чьи-то всхлипывания и направилась на их звуки. В ванной сидела Кэролайн, подогнув колени и спрятав своё лицо. Какого чёрта? Она же была на спа с той милой девушкой!?
    - Кэр? Кэр, в чём дело? – я наклонилась к ней, мой живот просто резало от нужды. Когда она подняла голову я была как бы помягче сказать… сконфужена… Её лицо слишком дико расплывалось в улыбке, а глаза были наполнены крокодильими слезами. Она так громко рыдала, что я даже своих собственных утешений не слышала.
    - Кэролайн, иди в комнату, посиди, подожди меня, я сейчас приду, и ты расскажешь мне что произошло! Ладно?
    Она закивала, вышла. Я с чувством полного удовлетворения сделала свои дела, вымыла руки ледяной водой и направилась выяснять произошедшее.
    Кэрри боле-менее успокоилась, вытерла слёзы, но я не понимала, почему эта сумасшедшая улыбка не сходила с её лица. Даже не знаю с чего начать расспрос.
    - Кэролайн… что стряслось? – я взяла её за руки. Она глубоко вздохнула.
    - Я была на спа… это был тайский массаж, а потом… - вновь рыдания. – Иглоукалывание… всё было хорошо… она ткнула иглой в ногу и теперь я улыбаюсь как клоун!
    Чёрт возьми! Она задела её лицевой нерв. Честно, я бы сейчас закатилась истерическим хохотом, если бы это было возможно. Но на самом деле дело было куда серьёзней. Кэрри могла остаться такой до конца своих дней.
    - Теперь я никогда не найду себе парня! – она упала спиной на кровать раскинув руки и громкие порывистые рёвы разошлись по комнате.
    Дверь распахнулась, влетела окрылённая мисс Мэри, накинулась на свой чемодан, а потом резко развернулась и подошла к нам.
    - Эй, что?
    - Эмм… у Кэролайн на спа, произошли некоторые… проблемы… - я со всей силы сдерживала смех. Кэролайн села со своей супер улыбкой, красными, распухшими глазами.
    - Какие к чёрт проблемы? Она же ухмыляется!
    - Ей задели нерв при иглоукалывании и теперь… теперь она у нас вечно счастливая…
    Мэри сначала была сконфужена так же, как и я, а потом её прорвало безумным смехом. Всё! Я больше не могла сдерживаться. Мне кажется люди что находились за пределами нашего номера в раз оглянулись в недоумении прислушиваясь, что же здесь происходит.
    Когда каждая из нас не много успокоилась, мы занялись какими-то делами. Кэр замотав пол лица шёлковым платком сидела на подоконнике, усердно писала в блокноте, я резала фрукты в большую миску сооружая ланч, а Мэри перебирала свои вещи в чемодане примеряя перед зеркалом.
    - Ты куда-то собралась? – спросила я.
    - Когда ты ушла, в баре, ко мне подошёл такой красавчик, мы с ним не много поболтали, и он пригласил меня на ужин, сегодня…
    - Что? – переспросила я удивлённо.
    - Что!? – воскликнула Кэри, вскочив с подоконника.
    - Что? – Мэри вынула длинное белое платье из тонкой ткани, право рукой прислонила к себе, левой держала туфли на танкетке. – Ну… как?
    - Определённо да! – я подняла её волнистые светлые волосы на затылке, выпустив несколько прядей.
    - Кэролайн особенно нравится, посмотри на её лицо!
    Мы ещё несколько раз прикалывались над нашей улыбакой. Потом благословили Мэри на прекрасный ужин, сказали ей что бы она не пила много и не трындела без толку. Я сходила к администратору и пыталась на пальцах спросить есть ли тут телевизор. С двенадцатой попытки, мужчина принёс нам в номер маленькую коробочку с торчащими сверху антеннами. Но мы были и этому рады. Так прошёл наш с Кэролайн вечер: еда, какой-то любовный чёрно-белый телесериал не на английском языке и девчачья болтовня.
    Ночью я вставала по естественным делам, улыбка Кэр во сне никуда не исчезла, я заметила, что ванна была пуста, на полу никто не лежал, это означало, что вечер Мэри прошёл на ура и у неё сейчас бурная южная ночь.


    0


    Ссылка на этот материал:


    • 0
    Общий балл: 0
    Проголосовало людей: 0


    Автор: TheRann13
    Категория: Приключения
    Читали: 43 (Посмотреть кто)

    Размещено: 19 июля 2014 | Просмотров: 110 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.