«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Lusia NikiTA
StreloK

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 16
Всех: 20

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Надежды больше нет


*...Мир находится в опасности. Если мы не приложим все наши усилия для решения проблемы глобального потепления , то через несколько лет наш мир можно будет не узнать. Не говоря о том , с какими трудностями столкнутся наши дети . Задумайтесь люди, от принятых вами решений будет зависеть судьба человечества. Задумайтесь...
Из выступления профессора Морисона на международной конференции , посвященной проблеме глобальных катаклизмов, 2024 г *
*..Морисон призывает к уменьшению количества автомобилей и фабрик загрязняющих воздух. Им основана новая организация *Зеленая планета*.. Таймс 2026 г *
*Членами *Зеленой планеты* было уничтожено несколько нефтепереробных завода. Их лозунг *Долой власть нефти , да здравствует солнечная энергетика* Таймс 2029 г *
**Зеленую планету* признано террористической организацией, ее члены подлежат арестам а Морисон объявлен в международный розыск.. Таймс 2030 г *
*Морисон пойман !.. Да здравствует справедливость.. Таймс 2031 г *
*Учеными Кембриджского университета замечен факт постоянно повышающийся температуры на Северном полюсе, к чему это ведет ?.. Таймс 2034 г *
*Среднее температурные показатели в США достигли новых рекордов +49..+55 *С, .. невероятная жара .. Таймс 2037 г *
*Ученые мира решили создать комплекс способный изменять температуру на планете . Одним из главных ученых был выбран Морисон. Комплекс получил название *Терраформер* Таймс 2038 г*
* *Терраформер* готов к использованию, если и это не поможет то средняя температура США превысит прошлый рекорд в +74*С.. Таймс сен 2040 г*
* Ученые отмечают победу. Впервые температуру планеты можно контролировать.. Таймс ноя 2040 г *
*Игры с природой оказались за гранью понимания человека.. *Терраформер* вышел из под контроля.. Да поможет нам Господь.. Таймс Февраль 2040 г *
С момента как люди решили *сыграть* в Бога прошло несколько поколений . Больше не осталось тех кто бы своими глазами видел синее небо, или зеленую траву под ногами. сейчас эти вещи можно увидеть лишь на картинках , которых к тому же осталось не много.
После того как температура опустилась ниже -34*С , а бесконечные снежные бури уничтожили большинство мест пригодных для выращивания пищи поиск еды и средств для защиты от холода стал причиной множества конфликтов , отнявших множество человеческих жизней. Но даже в подобном мире все же найдется место для дружбы, любви и веры в лучшее будущее.
История которую вы прочтете расскажет вам о нелегкой борьбе за жизнь 3-х лучших друзей Эрика, Стивена и меня Герберта Эдисона .
Снег... Столько снега вы не видели никогда в жизни .Каждое дерево , каждый куст белел от снега , который как покрывало окутал все к чему смог добраться .В этот раз он шел столь долго что почти доверху засыпал Норбук- маленькую деревню в которой прошло все мое детство. Норбук был очень тихим и мирным местом с населением не более 100 человек . в нем каждый имел свою роботу , например дедушка Беар со своими сыновьями Томми и Норбертом очищали дома от избытка снега ,или миссис Пет которая со своими подругами собирали вкусные ягоды , так и я со своими лучшими друзьями Эриком и Стивеном имели роботу по сбору дров для обогрева. Каждое утро мы уходили в лес за дровами и каждый раз нас сопровождала охотничья собака моего отца Ирис. Это утро ничем не отличалось от остальных...

-Герби ..Герби вставай ,твои друзья уже ждут .-Раскачивала меня на кровати мама .-Вставай иначе они обидятся ..
-Хорошо мам уже иду ..-пробормотал я сквозь сон.
Собравшись я спустился на кухню , где меня как обычно ждал теплый чай и несколько поджаренных яиц, которые мама где-то нашла. Позавтракав я направился к двери и уже готов был уйти как меня окликнула мама.
-Герби..ты ничего не забыл?
-Вроди нет.- Ответил я осмотрев свой рюкзак.
-Ты забыл меня поцеловать .-Сказала мама показывая себе на щеку. -Я жду..
-Но мам, я ведь уже не маленький, мам целуют только 8-ми летнее мальчишки, мне ведь почти 16..
-Герберт Эдисон живо подошел и поцеловал меня, мне это будет очень приятно..
Я неохотно подошел и чмокнул ее в щечку.
-Удачи, береги себя и помни ,я тебя люблю.
-Хорошо мам я побежал друзья ждут.
Не успев сделать и 5-ти шагов от двери , как мне на спину выскочила Ирис и стала облизывать мне лицо, весело размахивая своим хвостом.
-Я тоже рад тебя видеть .-Ответил я поглаживая ее белую как снег шерсть.
-Мы значить ждем его, а он тут с Ирис играет..-Сказал Стивен с легкой улыбкой .-Вставай я помогу тебе очистится от снега..
-Спасибо Стив, ты как всегда вовремя .-Ответил я протягивая ему руку .-Где Эрик?
-Он пошел ждать нас возле леса, поспешим, ты ведь не хочешь слушать какие мы копуши..
Добежав до леса мы увидели Эрика , который скрестив руки ждал нас.
-Опять с Ирис играли ,вот не ждал бы вас здесь ,то успел бы принести несколько охапков дров, какие же вы копуши..-Ворчал он как всегда .-Вы готовы? -Спросил он еле сдерживая улыбку.
-А-то..-Ответили мы развел руки .
Эрику это показалось очень забавным , он не выдержал и расхохотался как мог. вслед за ним и мы не выдержали и смеясь направились в лес. Мы проделывали весь этот путь уже множество раз и знали здесь каждое дерево .Поднявшись почти на самую вершину горы мы стали собирать дрова. Набрав столько дров, сколько мы смогли -бы унести, мы направились к деревне, как вдруг увидели столбы черного дыма.
-Мама..-Крикнул я бросив собранные дрова и со всей скоростью бежал вниз к деревне.
*Что случилось..? Хоть бы с мамой все было в порядке *Все крутилось у меня в голове .Эрики Стивен так же бросили дрова и поспешили вниз к родным.
Спустившись настолько , что уже можно было разобрать что случилось в деревне , мы увидели то, что навсегда останется у нас в памяти. Дома горели , люди кричали от ужаса , по всюду были видны следы крови.
Люди в масках из человеческой кожи разрушали наш дом.
Это были жнецы- самое страшное последствий голода и войн. Как стая голодных волков они кидались на все что видели, отрывая , или вернее сказать, отгрызая , нищасным уши, нос и другие части тела .Звери..нелюди ..каннибалы.., как саранча они уничтожали все живое на своем пути, пожирая даже себе подобных . Во всем этом хаосе я смог разгледеть как одно из этих чудовищ тащит мою маму за волосы.
-Мама!!..-Закричал я что есть сил и побежал к ней.
Увидев что я бегу к ней мама закричала так сильно как могла.
-Беги Герби!!!..Беги и не оглядайся !!
Увидев меня чудище издало крик подобный волчьему вою, и остальные так же устремили на меня свой взор. По всей видимости дети представляли для них особое лакомство. Отпустив маму чудище побежало на меня .Я чувствовал каждый его шаг, и с каждым шагом волосы на моей спине поднимались все выше . *Мне конец* Подумал я , как вдруг услышал что-то на подобие рыка, обернувшись я увидел как мама зубами вцепилась в ногу зверя. Схватив ее одной рукой он поднял ее как перышко и сильным ударом второй сломал ей шею.
-Мама!!!.-закричал я и бросился в сторону чудовища, но Эрик и Стивен схватили меня и потащили в лес.
--Пустите!!Я убью его !-Кричал я вырываясь из их объятий .-Пустите!..
-Если мы отпустим то смерть твоей мамы будет напрасной, ты действительно этого хочешь ?? –Спросил Эрик.
Не знаю то ли его слова, то ли взгляд , или же у меня просто не осталось сил для спора, но я успокоился и мы побежали вглубь леса .Жнецы увидев 3-х мальчишек жадосно завыли и половина из них побежала за нами , а другая осталась разрушать наш дом.


0


Ссылка на этот материал:


  • 0
Общий балл: 0
Проголосовало людей: 0


Автор: =Fenix=
Категория: Приключения
Читали: 59 (Посмотреть кто)

Размещено: 3 сентября 2014 | Просмотров: 260 | Комментариев: 2 |

Комментарий 1 написал: zorina.marina.2009 (3 сентября 2014 12:24)
жестоко... но прикольно.


Комментарий 2 написал: Вероника Резвых (11 сентября 2014 20:17)
Начало интересное, и можно сказать обнадёживающее. Проблема в чтении))). Очень сложно читать то, что вы написали. Создалось впечатление, что автору сего произведения лет этак 8-9, и он не очень дружит с русским языком. Надо немного подучиться. Если есть желание найти своего читателя, то придётся хотя бы освоить правила пользования текстовыми редакторами.



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.