«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 30
Всех: 32

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 4

22 июня. Среда.

Вечером в среду Туман заехал за мной после работы. Мы снова хотели пойти прогуляться, но пока я собиралась, позвонил Икар и сказал, что и я, и Женя срочно нужны на базе. И еще Тимур слезно просил меня уговорить приехать Ангела. Я лишь покачала головой. Марина наотрез отказывалась появляться в Красном камне вот ужу неделю, но на всякий случай я позвонила подруге и выслушала очередную гневную тираду. Как только я отключила телефон, раздался новый звонок. На этот раз меня хотел услышать Рома.

— Я завидую твоей популярности! — покачал головой Женя, который все это время стоял в дверях. Но тут и его телефон разразился мелодичной трелью. Он помахал мне рукой, одними губами прошептав, что приедет через час, и вышел. Я в это время уже слушала монолог Отшельника о том, что Маринка просто обязана сегодня приехать на базу.

Я пообещала Роме, что обязательно что-нибудь придумаю, и попросила заехать через час ко мне, а сама тут же набрала номер Ангела и пригласила ее к себе. Мы с ней долго разговаривали, спорили, даже кричали друг на друга и, наконец, наш спор увенчался успехом в мою пользу. Марина согласилась, что пропускать байк-тусовку будет не разумно и ущербно для нее самой в первую очередь. Она обреченно согласилась ждать своего «хранителя» у меня.

Рома приехал, как и договаривались, к моему подъезду, но Ангел никак не хотела к нему выходить.

— Я вообще не хочу с ним видеться…

— Это нужно было говорить раньше, — парировала я, оглядываясь на часы — вот-вот должен был приехать Туман, — Теперь ты поедешь… ради меня.

На мой умоляющий взгляд Марина покачала головой и встала из кресла.

— Только ради тебя!..

Я мысленно поблагодарила высшие силы за то, что эта сумасбродная девица не передумала в последний момент. Мы вышли на улицу. Рома хотел было улыбнуться, но холодные слова Марины заставили даже мое сердце оледенеть:

— Даже и не думай! Мы с тобой до сих пор не разговариваем.

Пока шла молчаливая перепалка взглядами между Ангелом и Отшельником, у подъезда появился Туман на черной «Хонде». Они обменялись быстрыми взглядами с Ромкой, но не обмолвились ни словом. Его попытку разговорить Ангела я оборвала на подступах к мозгу, махнув рукой, что означало: «Поехали, сами разберутся!»

Я привычным движением села сзади и обняла Женю. До этого я обычно целовала его, но в присутствии других «арийцев» такой роскоши мы позволить себе не могли.

На базе к нашему приезду собрались почти все. Пока мы слезали с мотоциклов и поднимались в гостиную, подъехали еще два «железных коня»: старенький «Сузуки» Грома и внушительный черный «Харлей» Волонтера. Остальные были уже наверху.

В гостиной были разложены подушки, всем сразу стало понятно, что собрался совет. Половина мест были уже заняты, вторая половина быстро заполнялась. К Маринке тут же, распустив хвост, порхнул Миша.

— Позвольте представиться: Михаил, наречен был Аспидом, но для вас, милое создание, просто Миша…

— Ангел, — холодно отрезала Маринка и опустилась на свое место, не удостоив Аспида даже взглядом. Зато Отшельник посмотрел на него так, что Мишке сразу захотелось провалиться сквозь землю, и он поспешил убраться с дороги.

Икар попросил всех занять свои места. Мы уже приготовились было слушать, но Тимур сел на подушку, а вместо него поднялся Ромка.

— До начала совета я хотел бы взять слово, — начал он, — Я бы хотел перед всеми извиниться за свое поведение в последние дни. Особенно перед Волчицей. Дэри, прости, я вел себя как последний кретин! Спасибо, что терпела меня всю эту неделю. И в искупление своих грехов хочу подарить тебе кое-что…

Отшельник повернулся и вытащил из-за дивана большого плюшевого бегемота розового цвета с грустными глазами и табличкой в лапах с надписью: «Sorry». Я улыбнулась и обняла игрушку.

Ребята захохотали, кто-то пожал Ромке руку, кто-то просто похлопал по плечу. Инцидент был исчерпан. Даже Ангел немного оттаяла.

— Моя весть будет не столь приятной, — проговорил Тимур, продолжая совет, — Сегодня пришло прошение из Комитета. Завтра просят приехать за разрешением на посещение байк-слета, на который мы все уже собрались ехать. Нужны два представителя клана, и желательно лидеры…

— Икар, не заморачивайся! — перебил его Отшельник, — Мы с тобой съездим и все подпишем!

— В том-то и проблема, — протянул Тимур, — У меня завал с сессией, завтра пересдаю экзамен. Приеду к вечеру, а в Комитет нужно утром ехать…

Повисло недолгое молчание.

— Я поеду вместо тебя, — предложила я, — Ведь Дамир оставил мне свои обязанности лидера. Значит, я полноправный его заместитель и представитель братства.

— Ты действительно хочешь поехать? — спросил Тимур.

— Почему бы и нет? — удивилась я.

— Думаю, тогда вопрос решен, — подытожил Рома.

— Да, завтра утром Дэри и ты поедете в Комитет, — уточнил Икар, — Возьмите наши документы: так написано в прошении. Вроде как регистрация нужна.

— А какие нужны документы? — спросил Аспид.

— Паспорт, наверное, — пожал плечами удивленный Бес.

— А студень подойдет? — предложил Ворон.

— Пусть будет студенческий, — откликнулся Икар, зачитывая письмо, — Тут написано: «…любой документ, удостоверяющий личность члена байк-клуба». Еще вопросы есть? Тогда совет считаю закрытым.

— Чем сегодня займемся? — потер руки Гром.

— Может, посмотрим кино? — предложил Бес, — Я тут кое-что приобрел…

— Пойдем на качели, — услышала я шепот Тумана над самым моим ухом, — Я подожду, — кивнул он, когда ко мне подошла Марго, и скрылся в темном коридоре.

Парни тем временем разворачивали кресла и диван как в кинозале, чтобы всем хватило места. Свет погас. Только тогда я смогла выскользнуть из гостиной и через гараж выбраться на задний двор.

Туман сидел на качелях в углу дворика. Он встал, когда я подошла, и взял меня за руку.

— Нам нельзя здесь встречаться, — предупредила я.

— Знаю, — ответил Женя, крепче сжимая мою ладонь, — Я хочу поговорить…

— О чем? — заинтересовалась я. Туман сунул руку за спину и достал из-под свитера уже знакомый мне блокнот в красной обложке с драконом.

— Хочу, чтобы ты это увидела. Только ты…

Он протянул блокнот мне, но я брать его не стала. Просто отвернулась.

— Что-то не так? — нахмурился Женя.

— Я… я уже видела, — призналась я и опустила глаза.

— Видела? — удивился Туман, — Когда?

— Мы тогда убирались в раздевалке с Ангелом…

— Маринка видела?.. — испуганно прошептал он.

— Н-н-нет… не все… — качнула я головой, — Тебе нужно быть осторожнее!

— Я буду стараться. Просто хотел показать тебе, прежде чем сжечь.

— Что? — не поверила я своим ушам, — Сжечь?

— Да, Дэри, сжечь, — кивнул Женька, — Это же явный компромат…

— Ты не посмеешь! — испугалась я, — Отдай его лучше мне. Прошу, Женя, отдай! У меня он будет в безопасности.

— Но зачем он тебе? — удивился Туман.

Я промолчала. Женя, подумав, протянул мне блокнот. Я тут же схватила книжечку и прижала к себе. Туман пожал плечами. Я посмотрела на него и сунула блокнот в задний карман джинсов.

— Мы должны вернуться, — нарушила я повисшую тишину, — Иди первый…

Женя наклонился, поцеловал меня и направился в сторону двери в гараж. Я села на качели и, подумав, достала из кармана блокнот. В тусклом свете уходящего дня рисунки со страниц оживали и заставляли меня невольно улыбаться. Совсем недавно это было лишь фантазией на бумаге, а теперь превратилось в настоящий роман. И тот последний рисунок «Поцелуй»… Теперь он повторялся довольно часто. Женя целуется совсем не так, Дамир. Нежнее, что ли? Может быть…

Я вновь убрала блокнот в карман и вернулась в дом. Все сидели в темной гостиной, из колонок доносились громкие голоса героев фильма. Я поднялась в спальню и засунула блокнот на свою полку в новособранном шкафу-купе. Для уверенности положила сверху свитер и полотенце. Спускаться вниз я не захотела, переоделась и легла, включив плеер.

Часа через два в комнату зашли девчонки, шумно обсуждая новый фильм.

— Солнце, ты чего одна сидишь? — удивилась Ангел, падая на свою кровать.

— Ушла и даже про игрушку забыла! — Марго протянула мне бегемота.

— Просто устала… — ответила я, теребя розовое плюшевое ухо.

— Кажется, сегодня будем спать все вместе! — улыбнулась Маша, разглядывая новые кровати. Их было всего две, но они были такие большие, что мы могли вчетвером поместиться на одной из них, при чем лечь поперек ее ширины.

Я и Рита устроились на одной кровати, а Ангел с Тенью на другой. Я прижала бегемота к себе и еще долго лежала и слушала музыку, пока не вспомнила, что утром мне придется подниматься ни свет ни заря.

 


+10


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 1


Автор: Арийская Волчица
Категория: Приключения
Читали: 63 (Посмотреть кто)

Размещено: 27 октября 2014 | Просмотров: 191 | Комментариев: 4 |

Комментарий 1 написал: Bloody Angel (24 января 2015 20:11)
Почему он хотел его сжечь, а не забрать домой?


Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (24 января 2015 20:24)
Цитата: Bloody Angel
Почему он хотел его сжечь, а не забрать домой?

Не знаю, просто захотелось, чтобы он так захотел pardon
Может, у него дома таких еще три штуки под каждой подушкой? biggrin



--------------------

Комментарий 3 написал: Bloody Angel (24 января 2015 20:26)
Арийская Волчица,
Творческая личность...что ещё тут скажешь biggrin


Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (24 января 2015 20:30)
Bloody Angel,
Я уже говорила, с чем у меня ассоциируется слово "творческий".. mosking
Тут, похоже, как раз тот случай!



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.