«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
Filosofix KURRE
StreloK

Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 15
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 199 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 5

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 5

    23 июня, Четверг.

    Рано утром меня разбудил Икар. Я встала и, накинув халат поверх майки и шортов, вышла в коридор. Девчонки еще спали, будить их не хотелось. Тимур попрощался, в последний раз напомнив, что мы должны с собой взять.

     - Где Ромка? – зевнула я.

     - Он завтрак готовит, - ответил Икар.

     - Ромка? Завтрак? – удивилась я.

     - Зря удивляешься. Он неплохо готовит, между прочим, - улыбнулся Икар, когда мы уже спускались в гараж.

    Я пожелала Тимуру удачи на экзамене и закрыла за ним дверь. Сама я поспешила в душ, чтобы хоть как-то проснуться.

     - Доброе утро! – поздоровался Отшельник, когда я поднялась из гаража и зашла в кухню, - Как спалось?

     - С уютом и простором, - улыбнулась я. Новые кровати действительно были удобными и большими.

    Мы выпили по чашке свежесваренного кофе с тостами. Потом я поднялась в спальню, бесшумно оделась и спустилась в подвал. Рома сунул в мой рюкзачок документы и два пропуска, которые прислали из Комитета вместе с прошением. Я села сзади на его потрепанную «Хонду» и обняла Отшельника за пояс, но, вовремя опомнившись, убрала руки, скромно взявшись за куртку.

    Мы немного попетляли по городу, пока не прибыли к небольшому зданию в тупике одной маленькой улочки. Честно говоря, я рассчитывала увидеть массивное сооружение, где бы было, как минимум пять этажей, центральный вход и большая парковка под окнами. Но действительность меня немного разочаровала. Сам дом был едва ли больше нашей базы в Аникино. Два этажа, скромный подъезд без кричащих вывесок и надписей, нет ни намека на стоянку. Все окна плотно закрыты. Здание показалось мне нежилым, даже скорее заброшенным.

     - Нам сюда, - указал Рома на ту самую невзрачную дверь под козырьком, - Достань сразу пропуски.

    Я безмолвно повиновалась. Оставив мотоцикл Отшельника во дворике, мы вошли в подъезд.

    Моим глазам открылся коридорчик, освещенный несколькими лампами, где на повороте перед лестницей стоял небольшой столик, а за ним сидел внушительного вида сторож.

     - Пропуск, - пробасил он, когда мы поравнялись со столиком. Я показала наши «билетики», - Поднимайтесь на второй этаж, - кивнул он.

    Отшельник легонько подтолкнул меня к лестнице. На двери в коридор второго этажа я, наконец, увидела долгожданную вывеску:

     

     

     

     А под ней печатными буквами было написано:

     

    Комитет по организации и контролю

    спортивных мото-клубов и

    обществ байкеров-любителей

     

    Рома решительно распахнул передо мной дверь. Я шагнула вперед и оказалась в светлом коридоре со множеством дверей, расходящихся в разные стороны. Вдоль стен стояли длинные скамейки и ряды стульев, некоторые из которых были уже заняты. Я взглянула на письмо: «…кабинет №3…» Рома кивнул на очередь.

     - Вы крайний? – спросил он у худощавого парнишки с коротким непослушным ежиком на голове. Сидевший кивнул и пододвинулся.

     - Присаживайтесь!

    «Как в поликлинике…» - подумалось, почему-то мне. Ромка галантно уступил место мне, сам же остался стоять. Он тут же завел новое знакомство. Юноша оказался из клана «Тайный знак», что совсем недавно заявил о своей организации и официальной регистрации. Охотник, так представился «тайный», в комитет приехал во второй раз, но жутко нервничал и постоянно оглядывался на входную дверь: его партнер опаздывал.

    Наконец, когда очередь дошла до их клана, второй байкер все же явился. Запыхавшийся, измазанный и забрызганный дорожной грязью, он торопливо прятал пропуск в карман.

     - Я уже было отчаялся тебя увидеть, - поднялся с места Охотник, пожимая опоздавшему руку. Они тут же зашли в кабинет.

     - Ром, а что там спрашивают? – поинтересовалась я. Отшельник неопределенно повел плечом:

     - Количество посетителей, их возраст, марки и число мотоциклов, цель и продолжительность посещения… Да кто их знает, что их интересует!..

     - А документы зачем?

     - Для индивидуальных пропусков…

     - Не тяп-ляп! – хмыкнула я.

    Через полчаса «тайные» вышли из кабинета. Охотник вежливо распрощался с нами, и мы с Ромкой зашли в ту дверь, откуда он только что появился.

     - Проходите, пожалуйста, сюда, - проговорил мягкий настойчивый женский голос. Я повернулась в поисках его обладательницы и тут же чуть не ахнула. В кресле за письменным столом сидела молодая девушка, едва ли старше меня, с длинными светлыми волосами, заплетенными в косу, и большими серыми глазами, которые она тут же опустила, что-то старательно чиркая в журнале.

    Девушка кивнула на два мягких стула перед ее столом, между которыми был приспособлен еще один небольшой столик. Мы с Ромой сели с разных сторон и приготовились слушать.

     - Кто займется заполнением анкет? – вежливо поинтересовалась девушка.

     - Пожалуй, я, - ответил Отшельник, беря ручку.

     - Тогда… вот бланки, заполняйте. А с вами мы поговорим, - она обратилась ко мне, - Я вам буду задавать вопросы, а вы – отвечать. Хорошо?

    Я кивнула, не особо соображая, что происходит. Девушка открыла журнал.

     - Как называется ваш клуб?

     - «Арийцы», - ответила я.

     - Год официальной регистрации?

     - Две тысячи четвертый, - выручил меня Отшельник.

     - Сколько зарегистрировано членов?

     - Пятнадцать, - быстро подсчитала я.

     - Все ли будут присутствовать на слете? Если нет, назовите число будущих участников съезда.

     - Тринадцать человек… - я взглянула на Ромку, он кивнул.

     - Мне очень жаль, но мы не можем дать больше десяти стояночных мест на один клуб, - нахмурилась девушка.

     - Нам нужно только девять мест, - ответила я, соображая, что четверо из нас – рюкзачки, как нас обычно называли наши хранители.

     - Это меняет дело, - девушка продолжала писать в своем журнале, - У вас только мотоциклы?

     - Да.

     - Вам желательно крытые места?

     - Если это возможно…

     - Будете снимать комнаты?

     - Одну на всех, - снова выручил Отшельник.

     - Хорошо, - пробубнила девушка, дописывая строчку, - Теперь я вам кое-что зачитаю, после чего вы заверите все это своей подписью…

    Девушка зачитала вслух правила поведения на байк-слете, ограничения для посетителей, расположение туалетов, мед.пунктов, постов милиции и еще много другого. Половину я пропустила мимо ушей, но поставила две подписи за честно прослушанное. Один экземпляр правил девушка протянула мне, второй убрала в стол. В это время Отшельник дописал последнюю анкету и так же передал все бланки девушке.

     - Через час пропуски будут готовы, - оповестила девушка, принимая из Ромкиных рук документы, - Ваша стоянка под седьмым номером на девять крытых мест, ваша комната номер двадцать восемь на десять человек – комнат большего размера у нас не предусмотрено. Мы ждем вас завтра в девять часов утра на третьем пропускном пункте, где вам выдадут ключи от комнаты и талоны на стоянку. Если у вас возникли какие-то вопросы, я вас слушаю.

    Я отрицательно помотала головой. Рома поднялся с места.

     - Документы и пропуски заберете в первом кабинете по этому направлению, - девушка протянула мне какую-то бумажку.

    Мы попрощались и вышли в коридор. Целый час мы коротали в комитете, и, когда, наконец, пришло время забирать пропуски, я почувствовала небывалое облегчение. Здесь очереди не было, что меня порядком удивило, хотя сил удивляться уже не было. Ромка подал направление, и ему тут же выдали все тринадцать пропусков вместе с документами их обладателей. Я спихала все это добро обратно в свой рюкзачок и спустилась за Отшельником вниз. После этой томительной процедуры мы, наконец, возвращались на базу.

    Нас встретил возбужденный гул голосов и радостные аплодисменты. Только сейчас я решилась посмотреть на часы и тут же охнула: было почти четыре часа! Отдав рюкзачок в чьи-то нетерпеливые руки, я поспешила на кухню, куда нас с Ромкой буквально поволок взволнованный Марат-повар.

     - Целый день голодные, - приговаривал он, - Это ж надо такое придумать?!!

    Мы с Отшельником дружно накинулись на вкусный горячий плов. После обеда Рома собрал всех в гостиной, и мы рассказали, как прошла регистрация. К тому времени все уже разобрали свои документы и пропуски. В конце собрания я внесла предложение немного прибраться на базе. Не скажу, что его приняли с особым энтузиазмом, но за работу взялись все. А после уборки мы снова устроились перед кинотеатром, усталые, но  довольные собой. Я уснула еще в самом начале фильма, а проснулась уже на своей кровати. Я оглянулась в полутьме и заметила, что девчонки тоже спят. Взглянув на часы – было ровно час ночи, - и не зажигая света, я взяла с полки свою майку-пижаму, перекинула через плечо полотенце и вышла в коридор. Там оказалось очень темно, все легли рано и, скорее всего, уже давно спали. Стараясь не шуметь, я спустилась по лестнице и заглянула в гостиную. Все кровати были разобраны, мальчишки спали на своих местах. Я вздохнула, бросив последний раз взгляд на кровать Тумана, и закрыла дверь.

    Из душа я возвращалась с той же темноте. Я шла как можно аккуратнее, но неожиданно на что-то налетела. Точнее, на кого-то, или этот кто-то – на меня.

     - М-м-м, от тебя приятно пахнет… - прошептал совсем рядом с моим ухом нежный голос Тумана. Его руки обняли меня за талию.

     - Ты чего не спишь? Бродишь тут в темноте, людей пугаешь! – я улыбнулась.

    Вместо ответа Женя легко коснулся губами моего лица. От удовольствия я закрыла глаза, чувствуя его влажные губы на своей шее, плече… Опомнившись, я резко отодвинулась от парня. Накинув ему на шею свое полотенце, я подтянула Тумана к себе и игриво чмокнула.

     - Спокойной ночи, Женя, - шепнула я.

    Парню ничего не оставалось, как стоять в темном коридоре перед входом в гостиную. Я поднялась к себе и закрыла дверь. Засыпала я с легкой улыбкой.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 58 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 октября 2014 | Просмотров: 146 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.