«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper StreloK

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 17
Всех: 20

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 164 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 6

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 6

    24 июня, пятница.

    День вылазки на байк-тусовку оказался промозглым и сырым. Утром мы всем братством дружно проспали, но, как и в прошлый раз, все обошлось несколькими недовольными репликами. К пропускному пункту мы прибыли вовремя. Икар попросил всех пристегнуть бэджики и приготовить документы. Сама процедура досмотра прошла относительно быстро: в проходе стояли четверо здоровенных парней в серой форме, они раскрывали сумки и просматривали документы. Через час мы уже оставили мотоциклы на завербованной стоянке и сидели в общей комнате. За окном моросил мелкий дождь, разгоняя всех приехавших по своим номерам.

    Я вышла на крылечко перед входом в номер, который находился в длинном одноэтажном здании, и огляделась вокруг. Передо мной справа лежала огромная заасфальтированная площадь, обильно смачиваемая сейчас водой из разорванных облаков. По обе стороны площади высились трибуны с ярко-красными сиденьями, а далеко впереди виднелись очертания сцены, на которой кто-то оживленно суетился.

    Несколько раз мимо меня пробегали какие-то люди: возможно, сотрудники площадки, а, может, и ее гости… Я вздохнула.

     - Извините, леди, - учтиво произнес незнакомый голос, - Могу я видеть лидеров?

    Я перевела взгляд на высокого парня в красно-черной футболке и черной бандане. В руках он сжимал несколько белых листовок.

     - Они перед вами, - раздался из-за спины голос Икара. Он встал рядом.

     - Прошу прощения, миледи, - извинился красно-черный, - Милорд, руководство просит лидеров присутствовать на общем собрании, – парень протянул Икару один из белых листов.

     - Спасибо, мы будем присутствовать, - ответил так же учтиво Тимур. Парень в красно-черном шагнул в сторону следующей двери, а Икар взял меня под руку и потянул в комнату.

     - Девчонки, не стоит лишний раз показываться поодиночке, - предупредил Тима.

     - Не беспокойся, - съязвила Рита, - Всё стенами обложено. Не украдут!

     - Не в этом дело… - уклончиво парировал Бес.

     - Не до шуток, – кивнул Ворон, - Тут для вас опасно. Это уже не наша территория, а общая, и все пытаются качать здесь свои права…

     - Да что с нами может случиться?! – рассмеялась Маша.

     - Все, что угодно, - опять ушел от ответа Бес.

     - Когда вы так говорите, хочется наоборот пойти и поскрести на свой хребет! – проговорила я, глядя из-под бровей.

     - Может хватит уже этой таинственности?! – вспыхнула Марго, - Так и скажите, что сюда слетаются все кланы, в том числе и те, с которыми мы не в мире. И что, если начнется выяснение отношений, они станут бить в самое слабое место, то бишь в нас!..

     - Точнее не придумаешь, - вздохнул Туман.

     - Именно поэтому я прошу ребят-хранителей быть особенно осторожными, а всем остальным советую не теряться и не попадать ни в какие передряги. Гром, тебя это касается в первую очередь, - добавил Икар, строго взглянув на Диму, затем на Мишу, - И тебя, Аспид.

     - Почему, как что – сразу Аспид?! – возмутился тот и надулся.

     - Потому, что голова всегда отвечает за то, куда сядет зад! – проворчал Отшельник.

     - Если бы с нами не было девушек, я бы сказал, куда тебе пойти… - начал Аспид, но не договорил.

    В дверь постучали. Икар, стоявший ближе всех, выглянул наружу. Через мгновение в комнату с радостными возгласами ввалились пятеро человек. Все парни. Они заорали, как умалишенные и кинулись обнимать старых друзей.

     - Леди, разрешите вам представить наших давних друзей! – расцвел улыбкой Ворон, - Клан «Скала» и всё его немногочисленное братство.

     - Сергей, Сержант, - представился высокий плечистый парень с красивыми голубыми глазами под длинными ресницами. Я услышала негромкий не то писк, не то вздох Химеры за своим плечом, но не обратила внимания, разглядывая остальных вошедших.

     - Рустам, Грач, - пробасил черноглазый шатен, за плечом которого улыбался белоснежной улыбкой Марат.

     - Олег, Зверь, - кивнул третий. Зверем оказался длинноволосый лидер братства «Скала».

     - Вячеслав, Шакал, - проговорил немного смущенным голосом парнишка лет шестнадцати. Он явно не ожидал увидеть среди «арийцев» девушек.

     - Саня, - просто представился паренек с живыми черными глазками. Ему тоже на вид было не больше шестнадцати, - Можно – Чёртик!

    Мы по очереди представились. Сидячих мест не хватало, и ребята расселись прямо на полу. Мы немного поговорили, узнав, что клан «Скала» родом из Кемеровской области из города Юрга, хотя все ребята сами томичи. К нам приехали на байк-слет, повидаться со старыми друзьями, узнать последние новости и просто отдохнуть. Все пятеро «скалистов» учились в Юрге, вместе проводили все рок-праздники и, разумеется, все пятеро были отчаянными мотогонщиками. Самому старшему – Зверю – месяц назад исполнилось двадцать один год, самым младшим действительно оказался Саня – ему минуло шестнадцать на прошлой неделе. Рустам и наш Марат оказались двоюродными братьями, что объяснило одинаковое звучание их фамилий, а Олег был еще со школы знаком с Отшельником, Громом, Волком и Икаром.

     - А где Дамир? – спросил Зверь Тимура.

     - В Хабаровске, - ответил Икар.

     - Чего он там забыл? – хмыкнул Рустам.

     - Работать поехал, - пожал плечами Тимур, - Они с Иваном второй год туда уезжают на практику на все лето.

     - Жаль, - проговорил Олег, - Очень хотел их увидеть… Ну да черт с ними! Пора нам уже, скоро начнется собрание лидеров. Кто из вас идет?

     - Прошу, миледи, - галантно указал рукой на дверь Икар, обращаясь ко мне. Когда я встала, «скалисты» застыли в изумлении.

     - А я-то поначалу и не понял, с какого перепуга эти прохиндеи тебя Волчицей назвали! – хлопнул себя по лбу Зверь, и добавил, - Только после вас…

     - Благодарю, - кивнула я. Хорошие манеры давались с трудом, но, все же, давались.

    Я, Икар, Зверь и Сержант вышли на улицу. Дождь закончился, светило непривычно холодное июньское солнце. Лужи постепенно подсыхали под легкими порывами ветра. На площади стали появляться небольшие группки народа: по несколько человек они кучковались, все еще не решаясь начать празднования, и с опаской поглядывали на хмурое небо.

    Мы прошли через всю площадь и свернули за трибуны к зданию с табличкой «Управление». Зайдя туда, я отметила, что внутри очень чисто и светло. Мы оказались в небольшом зале, где рядами стояли высокие скамейки со спинками. Кое-где еще были свободные места.

    Мы с Икаром устроились на восьмом ряду, Зверь и Сержант сели сзади нас. Я огляделась и заметила, что в зале пока не присутствует ни одной девушки. Зато я нашла взглядом того самого Охотника и его друга из клана «тайных». Охотник приветственно помахал рукой, желая привлечь мое внимание. Я в ответ улыбнулась.

     - Дамы и господа, - пронесся над залом голос, усиленный микрофоном, - Прошу вашего внимания. Мы рады приветствовать вас на нашем слете байк-клубов. Сегодня здесь собрались лидеры кланов, которых к настоящему моменту зарегистрировалось двадцать четыре.

    Перед собравшимися стоял невысокий седой мужчина средних лет в строгом сером костюме. Я толкнула локтем Икара:

     - Кто это? – поинтересовалась я.

     - Наш главный погонщик, - пошутил Тимур, - Серьезная шишка из Большого совета; все здесь организует, за все здесь отвечает, всем здесь командует.

    Я состроила понимающую гримасу.

     - Мы счастливы провести эти три дня вместе с вами. Надеюсь, мелкие распри между кланами здесь будут отложены в сторону, и наш слет пройдет мирно и спокойно! – закончил «погонщик», - Отдыхайте!

    Все зааплодировали. Место Седого занял молодой парень в красно-черной униформе.

     - Уважаемые господа и дамы, - добавил он, покосившись в мою сторону, - Сейчас вам будут розданы анкеты. Просим вас заполнить их в течение трех дней посещения нашего слета. Заранее благодарим вас за сотрудничество!

    По залу тут же заскользили парни с пачками листовок. По широте душевной Икар взял сразу штук сорок. Немного озадаченный работник «службы разноса» лишь неуверенно улыбнулся и с пустыми руками зашагал восвояси, а довольный Икар победно пригладил непослушные светлые пряди недавно остриженных волос и засиял как медный пятак.

    Возвращались мы через все ту же огромную площадь, где уже собралось множество народу. До начала программы оставалось чуть больше часа, многие спешили занять места поближе к сцене. Зверь и Сержант попрощались с нами где-то по пути и зашагали к своему общежитию. Мы вернулись в номер.

    Ребята уже обустраивались на новом месте: разбирали сумки, передвигали мебель, кто-то уже распахнул окна, с улицы слышалась музыка… День начинался с дождя, а закончиться обещал погожим вечером.

    Икар кинул на журнальный столик опросники, а сам тяжело повалился на одну из кроватей.

     - Это еще что за хрень? – поинтересовалась Ангел, перелистывая всю пачку.

    Я рассказала, как прошло собрание, что нам говорили и чем занимали. Внимательно меня слушали только девчонки и двое сорванцов: Гром и Аспид. Остальные ребята не раз уже бывали на подобных сборах и знали наизусть все до последнего нюанса.

    Через час всей своей компанией мы высыпали на залитую солнечным светом площадь перед общежитием. На тринадцать человек нам дали три ключа от номера: один взял Икар, второй – Отшельник, третий – Туман. Мы договорились, что, если вдруг растеряемся, встречаемся ровно в десять вечера у крыльца номера. Икар еще раз напомнил хранителям об их обязанностях, после чего Женя крепко сжал мою ладонь.

    Как только мы попали в кишащую толпу, сразу все растерялись. Не так то просто уследить за двенадцатью людьми кому-то одному!

     - Ну, наконец-то, вдвоем! – вздохнул Туман.

    Слет должен был начаться концертной программой с участием группы «Люмен» и нескольких томских рок-коллективов.

     - Пойдем поближе! – позвала я Женю.

    Мы стали пробираться к сцене, где уже суетились мальчишки в униформе. Программа началась, а народ все прибывал и прибывал.

    Когда Женя остановился, мы огляделись, не видно ли где-нибудь поблизости наших однобратственников. Никого не было. Тогда Женька обнял меня за талию со спины и склонился, положив подбородок на мое плечо. На сцену вышел первый коллектив.

    Вскоре после этого стало постепенно темнеть, зажглись прожектора и фонари. Только тогда мы с Женей, наконец, смогли остаться «при всех наедине». Я повернулась к нему и обняла за пояс.

     - Тебе не холодно? – спросил он. Холодно мне не было, но я кивнула. Мне очень хотелось, чтобы он прижал меня к себе, обнял сильными руками и согрел. Женька так и сделал. Он распахнул куртку, и мы уместились в ней вдвоем. Туман нежно коснулся моих губ, и это заставило меня закрыть глаза от удовольствия: темнота, красивая музыка, симпатичный парень рядом… Все вместе, одновременно и в раз. О таком можно только мечтать!


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 62 (Посмотреть кто)

    Размещено: 27 октября 2014 | Просмотров: 172 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.