«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 6
Всех: 7

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 177 Герман Бор
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 7

     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 7



     

    В толпе мы простояли около двух часов. Только когда завибрировал мобильник у меня в кармане, возвещая, что пора на общий десятичасовой сбор, мы направились к общежитиям. У крыльца уже стояли Антихрист, Тень, Ангел, Отшельник, Икар и Ворон. Я незаметно убрала руку Тумана со своей талии.

     - А где остальные? – поинтересовался он.

     - Где-то бродят, - пожал плечами Антихрист, взглянув на часы, - У них еще есть тридцать шесть секунд…

     - Если куда-то вляпались, я сам им кишки выпущу! – проворчал Икар.

     - Марго не с тобой? – поторопилась я сменить тему.

     - Она в комнате, - ответила за Тимура Тень и кивнула на дверь. Икар явно сегодня был не в духе. Я еще раз взглянула в его сторону и зашла в номер.

    Рита лежала на кровати и слушала плеер. Увидев меня, она сняла наушники и приподнялась на локтях.

     - Что-то случилось? – я присела на край кровати.

     - С чего ты взяла? - Марго выключила плеер и снова откинулась на подушку, закрыв глаза.

     - Рит, я знаю, что что-то произошло, - я внимательно посмотрела на подругу, - И, если ты сама не скажешь, мне придется спросить у Тимура. Выбирай…

     - Тимур здесь не при чем, - Химера уставилась в потолок, - Ну, или почти не причем… Во всяком случае, он ничего не знает.

     - Чего он не знает? – не отступала я.

     - Сержант... ну, парень из «скалы», Сережка Корзун... – Рита начала медленно заламывать по очереди каждый из своих тонких аристократических пальчиков. Она всегда так делала, когда волновалась, - Он... в общем, мы с ним давно знакомы...

     - Правда? – улыбнулась я, – Откуда?

     - Мы как-то нечаянно попали на их концерт у нас в гимназии... Ну, концерт выпускников был, а Сережка... он на барабанах играл в одной рок-группе... Вот. Ну, мы и познакомились... – Рита как-то очень невесело вздохнула.

     - Ну, и что дальше-то? – я никак не могла понять, к чему она клонит.

     - Это давно уже было, года полтора назад... Я тогда еще маленькая была, зеленая совсем... – Марго совсем погрустнела, и даже легкая улыбка никак не вязалась с ее нахмуренным лицом.

     - Рит, давай к делу... – я начинала терять терпение.

     - Короче, он мне тогда жутко понравился... Ну, и я ему вроде тоже. Но дальше приятельских отношений дело не зашло... Так, погуляли пару раз…

     - Так это и есть тот самый Сережа?! – охнула я.

     - Ага...

     - И что? Как это связано с Икаром?

     - Напрямую. Мы сейчас с Сережкой разговаривали, он рассказал, почему тогда так внезапно уехал. Сказал, что ему очень жаль, что так все вышло и что он не против был бы сейчас наладить отношения.

     - Что?  – я невольно вздрогнула.

     - Что слышала... – насупилась Рита, - Что делать – ума не приложу!

     - Подожди! – я собрала мысли в кучу, - А ты сама-то как к нему? К Сержанту?

    Рита на несколько секунд задумалась.

     - Я даже не знаю... Тогда нравился он мне очень. А сейчас... Сейчас у меня Тимур есть. Зачем мне еще и Сережка? Хотя, мне кажется, что он мне до сих пор еще нравится... Даш, ну я же не могу бросить из-за него Икара? Это же нечестно!

     - Здесь я тебе не советчик, - я отвела взгляд, - Могу только одно сказать: если Сержант тебе дорог, и ты хочешь быть с ним, тебе просто придется покинуть наш клан. Тимур измены не простит и вас двоих рядом не потерпит. Но решать тебе. И, что бы ты ни решила, я на твоей стороне!

    Я погладила Риту по плечу и вышла из номера. Боже, как же легко советовать другим! Да я ведь даже не про подругу в этот момент думала, а про то, как избежать скандала между кланами! Неужели для меня это важнее, чем ее счастье? А вдруг Сергей – именно тот, кого она так долго ждала, вдруг это ее «принц»? Я повернулась к двери, чтобы зайти обратно в номер, но на пороге уже стояла улыбающаяся Марго. Значит, она уже все решила... Теперь никакие мои слова и доводы не подействуют. Остается надеяться, что ее решение будет верным...

    Я вернулась к ребятам, «арийцы» полным составом толкались у крыльца. Убедившись, что у всех все в порядке, Икар нас распустил.

    В толпе все опять растерялись, мы с моим хранителем остались вдвоем, на сколько это возможно в тесной толпе. Мелкий дождь опять начал моросить, но его уже давно никто не замечал. Женя прижимал меня к себе, обнимал так нежно и крепко, что казалось, будто он боится выпустить меня из своих рук.

     - Может, пойдем под навес? – предложил Туман, когда дождь в очередной раз начал усиливаться. Я кивнула, хотя ноги уже промокли и волосы непослушными мокрыми прядями падали на лицо.

    Мы перебрались на крытые трибуны. Народу там почти не было, только в дальнем углу ворковала какая-то парочка да у края трое парней в униформе курили и спорили о чем-то. Женька сел на сиденье и притянул меня к себе, заставив занять место на его колене. Я внимательно взглянула в два черных омута, запустила пальцы в его мокрые волосы и улыбнулась. Туман легонько коснулся моих губ.

     - Ты так сексуально выглядишь с мокрыми волосами…

    Я невольно отстранилась от Женьки. В его черных глазах сверкнула игривая искорка. Одной рукой Туман придерживал меня за талию, а второй начал распутывать длинные рыжие пряди.

     - Ты меня боишься? – Женя смотрел с нежностью, но в глазах читалась тревога, - Почему ты всегда так напрягаешься?

     - Я не напрягаюсь… – попыталась улыбнуться я.

     - А что тогда происходит? – Женька нахмурил брови еще сильнее, - Как только я приближаюсь к тебе, хочу поцеловать, ты тут же уворачиваешься!

     - Просто... Жень, я не хочу заходить далеко… - мне пришлось отвернуться, чтобы не смотреть в его глаза, - Понимаешь, это уже как правило: между «хранителем» и его «подопечной» всегда отношения немного белее тесные, чем с другими членами клана…

     - Погоди! Что ты имеешь в виду? – Женькины черные брови почти соединились на переносице, - Ты об Икаре и Марго? А может об Отшельнике и Ангеле? Или о себе и Волке?

     - Я обо всех сейчас говорю. И о нас с тобой тоже. Нам нужно остановиться, мы и так уже далеко зашли, - я встала и отошла на пару шагов. Женя остался сидеть в кресле.

     - Ты его любишь, да? – после недолгой паузы спросил байкер.

     - Я… Я не знаю, - выдохнула я, - Я еще никому не говорила таких серьезных слов. И ему тоже. Это слишком…

     - Придет время, когда нужно будет выбрать и тебе придется выбрать, кому это сказать. Либо Волку, либо мне, - серьезно сказал Туман.

     - Женя, я не могу выбирать! – не сдержалась я и вскрикнула так, что парни в униформе обернулись, - Как я могу выбрать? – уже тише добавила я, - Вы же не игрушечные и не стоите на полке в магазине!

     - Да, но мы оба тебя любим… Значит, придется представить, что мы…

     - Вы абсолютно разные! – перебила я его, - Вы, как небо и земля, как огонь и вода. Я не могу этого объяснить, но выбирать между вами – это кощунственно!

    Я замолчала. Внутри творилось что-то непонятное, словно изнутри меня сжигал огромный костер, который именно сейчас распалился до предела, и пламя рвалось вверх, искало выход. Я шагнула к Туману и присела перед ним на корточках.

     - Женька, ты не представляешь, на сколько важен и нужен мне!

     - Ты как сон, - Туман провел пальцами по моей щеке, - Нереальная, непонятная, фантастическая. Именно такая ты мне нужна…

    Женька легко коснулся губами моей мокрой щеки.

     - Вот вы где, черт бы вас побрал!

    Я резко отпрянула от Тумана и обернулась. К нам по лестнице не спеша поднимались Ангел и Отшельник. Марина была похожа на русалку: мокрые пряди волос, насквозь промокшая и прилипшая к телу одежда и бледное лицо с посиневшим от холода кончиком постоянно шмыгающего носа.

     - Мы уже полчаса бродим по толпе выискивая хоть кого-то из наших! – продолжал Отшельник, мотая головой чтобы стряхнуть с волос дождевые капли. Его одежда тоже была вымоченной до нитки.

     - Ангел, тебе бы не мешало привести себя в порядок, - улыбнулась я, подтягивая к себе подругу.

     - Ну да, вы-то тут видимо давно, у тебя и волосы уже почти сухие, - Марина шмыгнула носом, - А дождик почти кончился. Пойдем до дамской комнаты сходим?

     - Пошли! – я кивнула Жене, чтобы не волновался, - Мы ни к кому приставать не будем, обещаю!

     - Не задерживайтесь! – кивнул вслед Рома.

    Мы спустились с трибун и зашагали по лужам к зданию, находившемуся прямо за трибунами. Дождик и правда прекратился, но воздух все еще полнился свежестью и прохладой, а внезапно поднявшийся ветер заставлял дрожать от макушки до носков грязных кроссовок.

    Пока Марина поправляла макияж и сушила волосы под сушилкой для рук, я сидела в углу на невысокой тумбе и безуспешно пыталась отчистить прилипшую к новым ботинкам грязь.

     - Знаешь, - сказала вдруг Ангел, - А вы с Женей неплохо смотритесь вместе. Из вас вышла бы прелестная парочка…

     - С чего ты взяла? – вздрогнула я, не поднимая глаз.

     - По-моему, Туман к тебе неравнодушен… - улыбнулась подруга.

     - Ты ошибаешься, - вяло запротестовала я, но Маринка заговорщически на меня взглянула, и я умолкла.

     - Возможно и ошибаюсь, - она еще раз бросила на меня косой взгляд, - Но тебе стоит к нему присмотреться. Во всяком случае, он делает это довольно часто…

     - Ты о чем? – я попыталась изобразить искреннее удивление.

     - Он постоянно на тебя пялится! Глаз с тебя не сводит, - Маринка начала размахивать расческой на манер дирижерской палочки, - Все вьется вокруг, пылинки с тебя сдувает, а ты будто и не замечаешь..

     - Но ведь он мой «хранитель»…

     - Ну да, это многое объясняет, - не совсем удовлетворенно пожала плечами Ангел и вернулась к своему отражению.

    Когда мы вышли из здания, было уже совсем не холодно. Помимо Маринкиных волос под той же сушилкой мы успели подсушить и часть одежды.

     - Ой, а сумку-то я оставила!!!

    Маринка в пару прыжков преодолела расстояние в несколько метров и снова скрылась за стенами из красного кирпича, только светлые кудри мелькнули за дверью. Я осталась одна. И тут же меня охватило непонятное беспокойство – вокруг туалетов, где обычно выстраиваются очереди, не было ни души. Я огляделась, но все, что я успела заметить, это как от соседнего угла отделились две фигуры в черном, преграждая мне путь к отступлению под кирпичные стены.

    Внутри все похолодело, сердце ушло в пятки. Я отшатнулась в сторону и рванулась бежать, но через несколько шагов крепкая мужская рука сжала до хруста мое левое запястье. Я вскрикнула, но вторая ладонь легла на мой рот. Пытаясь вывернуться, я даже укусила того, кто меня держал, но он только сильнее сдавил и заломил мне руку. От боли у меня потемнело в глазах. Второй парень стоял неподвижно, пока тот, что держал меня, не кивнул ему. Меня резко швырнуло к стене, рядом тут же оказались фигуры в черном. Света фонаря над дверью туалета едва хватало чтобы различать силуэты, в лица вглядываться смысла не было, да и мне было не до того… Я даже не смогла закричать, хотя никто мне рот уже не зажимал. Парни просто встали по разные стороны от меня, а я попыталась влиться в красную кирпичную стену. Было панически страшно. Откуда-то из темноты возник третий плечистый парень и встал напротив меня.

     - А теперь послушай меня, арийская подстилка, - начал он неприятным басом, - Передашь Икару и Волку, что мы перебьем ваше братство, если вы не откажетесь от участия в Чемпионате. Такова цена вашего спокойствия. Ты все поняла, кукла?

    Я решительно взглянула на того, кто стоял передо мной. Сомнений не было, это был один из «воронов», поэтому я вызывающе молчала.

     - Ты поняла меня?! – повторил он, но когда я снова не ответила, он больно ударил меня по лицу.

     - Отвечай, сука, иначе будешь первой!

    Я глубоко вздохнула и, снова открыв глаза, плюнула ему в лицо. Я знала, что это считалось высшей мерой оскорбления. После этого безоговорочно кланы должны будут биться. Но мне было все равно. На пороге появилась Ангел и застыла на месте не в силах пошевелиться. Надо было как-то отвлечь трех громил, чтобы она успела пробежать несколько метров за их спинами и привести помощь, но Маринка предательски стояла, а мгновения утекали как вода.

     - Ты хочешь войны – ты ее получишь, - прошипела я, - Зови ребят! – только и успела крикнуть я. Тот парень, что с самого начала заламывал мне руку, ударил с силой меня по лицу. Я заметила, как промелькнула тоненькая фигурка Марины, как за ней метнулись два  больших силуэта, а третий раздраженно проскрипел им вслед:

     - Догнать! И пусть хорошо запомнит эту встречу!

    В глазах потемнело, все мысли перепутались. Я сползла по стене на корточки, еще стараясь удержать сознание, но через мгновение все смолкло.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 71 (Посмотреть кто)

    Размещено: 28 октября 2014 | Просмотров: 194 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Ненорм (30 октября 2014 14:45)
    а где продолжение, уже два дня прошло...
    как раз на самом экшне оборвалось (


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (30 октября 2014 16:29)
    Ненорм, ждала, пока вы спросите =)
    Простите, на самом деле не было времени, сейчас все исправлю wink



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.