«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 3
johnny-max-cage Paprika1970
Елена

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 26
Всех: 31

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 159 anuta
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 10

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 10

    25 июня, Суббота.

    Я открыла глаза. На улице было по-прежнему темно, нашептывал дождь. Я приподнялась на локтях и оглядела комнату – одна. Ничего не понимая, я сползла с кровати и, взяв чью-то черную джинсовку, вышла на крыльцо. Мимо, то туда, то сюда сновали какие-то люди, в темноте было не разглядеть их лиц. Я оставила дверь приоткрытой и шагнула вниз со ступеньки крылечка, тут же попав в кишащую толпу. Меня будто никто не замечал: со всех сторон толкали и, не извинившись, проходили мимо, как будто бы сквозь меня. Я пыталась разглядеть среди лиц, слившихся в сплошной круговорот, хотя бы одно знакомое и, наконец, мне это удалось. Серые глаза блеснули серебристой искоркой, на лоб упали темные пряди волос… Волк стоял так же, как и я, в толпе и смотрел на меня. Я стала пробираться к нему, стараясь не выпускать его из виду, но вдруг на меня кто-то налетел, да так сильно ударил, что я схватилась за разбитое плечо. Больно было до слез. Волка из вида я, конечно же, потеряла, но совсем рядом на его месте стоял один из тех «воронов», что поймали меня за трибунами, и гнусно улыбался, скаля кривые желтые зубы. Я закричала, хотела позвать Дамира, зная, что он где-то рядом, но в горле пересохло, и я не выдавила из себя ни звука. Тогда я развернулась в сторону общежития и побежала, быстро, насколько это было возможно в толпе. «Ворон» с ужасной улыбкой не отставал, но и дверь в номер не приближалась. Внезапно меня кто-то схватил за руку и резко дернул куда-то в сторону…

    Я проснулась и села на кровати. Передо мной сидел взволнованный Туман и держал меня за руку. Он посмотрел мне прямо в глаза:

     - Что случилось? Плохой сон?

    Я кивнула и огляделась. Девчонки все еще спали, из парней бодрствовали только Туман, Сыч и Ирдис. Женя обнял меня и прижал к себе.

     - Пойдем, проветримся немного, - прошептал Женька, поднимая меня с кровати, - Здесь душновато…

    Я последовала за ним, стараясь не выпускать его руку, и мы оказались вдвоем на крыльце. Вокруг не было никого, в общежитии напротив почти в каждом окне горел свет, музыки со сцены уже слышно не было, но толпа видимо еще бесновалась, голоса доносились со стороны трибун.

    Постепенно светлело, время подходило к шести часам утра. Поочередно окна напротив стали гаснуть, уставшие любители шумных вечеринок тоже нуждались в отдыхе. Ни души…

    Туман обнял меня сзади за талию, я прижалась к его теплой груди, будто надев теплую куртку в это промозглое холодное утро. Я боялась, что если он меня сейчас отпустит, то я снова вернусь в свой сон, в ту страшную кишащую толпу незнакомых слепых людей. Женя не отпустил меня. Даже когда за нашими спинами открылась дверь  и из номера вышел зевающий Ланс.

     - Туман, - обратился он к Жене, чиркая зажигалкой, - Тебе нужно отдохнуть. Ребята уже встали, мы подежурим. Гоблина на распятье! – выругался парень, с размаху кидая не желавшую прикуривать зажигалку в урну.

    Женя достал из кармана свою и протянул ее Лансу:

     - Я не устал, пусть Ирдис с Сычом ложатся, я еще немного посижу…

     - Дело твое, - пожал плечами Ланс, кутаясь в темно-коричневый свитер и поеживаясь.

     - Девчонки еще спят? – поинтересовалась я.

     - Графиня проснулась, - ответил, затягиваясь, Макс.

    Ириска не заставила себя долго ждать и появилась на крыльце в чьей-то черной «косухе».

     - И чего вам в тепле не сидится? – проворчала она, смешно складывая губки, - Может пора чего-нибудь перекусить? Ланс, когда там смена придет?

     - И откуда у тебя спросонья сразу столько вопросов? – Макс взглянул на запястье левой руки, - Через час.

    Мы зашли в номер, где было также тихо, как и до того, как мы его покинули. Рысь и Химера посапывали по углам, Ангел и Тень прильнули друг к другу и тоже крепко спали. Рядом с ними потягивался только что проснувшийся Отшельник, Антихрист разминал затекшую шею. Мы с Графиней накрыли стол из бутербродов и горячего кофе. Почувствовав знакомый аромат, зашевелилась и проснулась Ангел, разбудив тем самым Машу. Открыла глаза и чуткая Химера, только Рысь безмятежно спала, обнимая маленького серого медвежонка.

    Взяв по стакану кофе, мы с Туманом снова вышли на крыльцо.

     - Интересно, много «пташек» наши поймали? – проговорил Женя.

     - Скорее бы уже смена, - глянул на часы Отшельник, - Все бы и узнали…

     - Главное, чтобы все целые были… - вздохнул тревожно Туман.

    Ангел прижалась к Отшельнику, будто протестуя против его ухода «на охоту» за «воронами». Он обнял ее и поцеловал, отвечая, что «все будет хорошо». Мы с Женей улыбнулись друг другу, наблюдая за этим, и решили вернуться в номер и присоединиться к игре в карты, которую затеяли проснувшиеся.

    Через час пришли Ворон и Грач – первая партия сменщиков. Ребята тут же облепили их и стали расспрашивать про «улов».

     - У нас по нулям, - ответил Ворон, - Возможно, они просто не знают, где мы остановились.

     - У ребят-охотников кое-что наловилось, - подхватил Грач, - Но они сильно не распространялись. Устали…

     - Кого еще сюда выставили? – спросил Ирдис.

     - Нас, Икара, Черта, Горца и Графа, - ответил, помешкав, Ворон. - Горца зацепили немного, Черта тоже задели. Из наших вроде все целые.

    Я вздрогнула и сильнее сжала руку Тумана. Мне вдруг вспомнилось сотрясение Вампира. И почему-то совсем не хотелось, чтобы еще кто-то оказался в таком плачевном состоянии. Тем более человек, стоявший в данный момент рядом со мной и сжимавший в ответ мою ладонь.

    Я услышала, как вздохнула за моей спиной Рысь, прослушав шестерку сменщиков и не услышав заветного имени Охотника. Графиня же наоборот приободрилась и заерзала в нетерпении на кровати:

     - Главное, что задетых немного!

    Тем временем в дверях появились Икар и поддерживаемый им Черт. Ангел и Тень тут же кинулись к раненому, а Марго подошла к Тимуру и, постояв напротив пару секунд, повисла у него на шее. Поцеловав девушку, но, так и не отпуская ее из своих рук, Икар повторил список смены, передал, кто отправится в «засаду» в наш номер и кому придется «охотиться». Туман и Отшельник оказались в последнем списке. Антихриста ждала «засада».

     - Леха, вы с Максом пойдете первыми, - кивнул Икар на Ланса.

    Не медля ни мгновения, парни покинули номер.

     - Сыч, Ирдис, ваша зона на северных трибунах, - продолжал Икар и добавил, - Будьте осторожны!

    Не прощаясь, ребята вышли на крыльцо. Икар замолчал, думая, что сказать.

     - Женя, - проговорил он не своим голосом, - Рома, ваша зона самая горячая. Я знаю, что вы меня, скорее всего, не послушаете, но… Пожалуйста, не делайте глупостей и не лезьте в самое пекло. Я не хочу терять друзей.

     - Икар, - встал вдруг Грач, - А почему на самую горячую точку ставят всего двух человек?

     - Потому что больше никого не осталось, - ответил ему, поморщившись, Черт. Марина перетягивала ему порезанную руку, чтобы остановить кровь.

     - Икар, я пойду с ребятами, - сказал Ворон.

     - Нет, спокойно ответил Тимур, - ты останешься с девчонками.

     - Почему?! – возмутился Марат.

     - Потому что ты еще не спал, а они отдохнули…

     - Женька тоже не спал, - заметил Отшельник.

    Икар посмотрел на Тумана, тот в свою очередь перевел недоброжелательный взгляд на Рому. Отшельник покачал головой и отвел глаза.

     - Я в норме! – проворчал Женька.

     - Ты останешься, - Икар повернулся к Ворону.

     - Как? Но… - начал было возмущаться Туман.

     - Я же сказал, что ты останешься! – вышел из себя Икар.

     - Сожри меня химера, если мне придется всю охоту просидеть в норе! – выругался Туман. Я сжала его ладонь, заставляя замолчать, но он лишь отдернул свою руку, - Я не останусь!

     - Жень, послушай Тимура… - проговорила Ангел.

     - Я. Не. Останусь! – с расстановкой ответил Туман, - У меня с этими «воробьями» личные счеты!

     - Что, старая мозоль покоя не дает? – устало прищурился Тимур, - А, ладно, будь по-твоему, - он махнул рукой и повернулся к Отшельнику, на котором повисла Маринка, - Присмотри за этим чудаком, он явно не в своем уме! Удачи, ребята!

    Туман и Отшельник вышли на улицу, но тут же с крыльца послышались новые шаги. В дверях появились Граф и Горец. Лицо второго было разбито, из губы текла кровь, но шел он самостоятельно. Ириска тут же оказалась около своего Графа.

     - Данила…

    Ранами Горца занялись Ангел и Рысь.

    Вскоре совсем рассвело. Улица оставалась по-прежнему безлюдной и необитаемой. Я, Черт и Тень стояли на крыльце. Саша курил, Маша рассказывала ему о том, как закончился учебный год и как мы все оказались в братстве. Я не слушала. На протяжении последних трех часов я вообще ничего не слышала и ни с кем не разговаривала.

    Я облокотилась о стену спиной и закинула голову, подставляя лицо противному моросящему дождю. Хотелось уснуть и проснуться где-нибудь, например, на базе… А лучше дома. Подальше от всего этого безумия.

     - Ты не замерзла? – спросил, будто издалека голос Саши. На мои плечи легла теплая кофта. Я открыла глаза. Маши не было, Черт докурил сигарету и теперь стоял передо мной и укутывал меня в свой свитер.

     - Спасибо, - отозвалась я. Саша предложил вернуться в номер. Я согласилась. Точнее, я просто машинально последовала за ним.

    В комнате было тихо. На сдвинутых кроватях спали уставшие ребята, Икар и Марго сидели в дальнем углу, о чем-то тихо переговариваясь, Ангел и Рысь штопали куртку Черта, Графиня обрабатывала перекисью ссадины Горца.

    Я свернулась клубочком возле Марата и попыталась заснуть. Мне это удалось без особых трудностей, но опять снился какой-то тревожный сон.

    Разбудила меня громкая музыка: начался концерт. Я приподнялась на локтях. Рядом заворочалась Маша, с другой стороны с наушниками в ушах посапывал Черт, у стены, обнявшись, спали Икар и Марго.

     - Ты чего подскочила? – спросил негромкий голос. Я обернулась. У двери стоял Туман.

    Я сползла с кровати, стараясь никого не разбудить, и подбежала к Жене. Поцелуй оказался таким страстным, как будто мы не виделись год или два.

     - А я уже минут пятнадцать наблюдаю как ты спишь, - улыбнулся парень.

    Мы вышли на крыльцо и решили немного пройтись: ночное дежурство уже закончилось, наши «охотники» отдыхали кто где – кто-то вернулся в номер, кто-то уже тусовался на площади. Пока не стемнело, можно было расслабиться.

     - Мы на собрании выяснили, что целых «воронов» остаться не должно было. Здесь их всего восемнадцать, и, если мы никого не встречали по два раза, то охота наша удалась, - ввел меня в курс дел Женя.

     - И что теперь? – поинтересовалась я.

     - Ну, мы настойчиво попросили их уехать отсюда, - пожал плечами Туман, - Надеюсь, они поняли, что оставаться здесь и дальше просто бессмысленно.

     - А что будем делать мы?

     - А мы будем наслаждаться обществом, слетевшимся на нашу байк-тусовку! – ответил Женя и легко поцеловал меня в висок. Мы вышли на площадь, которая постепенно заполнялась народом. На сцене уже пели и играли свое музыканты. Туман потянул меня в толпу галдящих и прыгающих подростков.

    Когда начало темнеть, Женя поцеловал меня в последний раз и сказал, что нам пора возвращаться. Мы пересекли площадь и заторопились к гостинице. В номере «Тайного знака» уже собрались почти все наши единомышленники, не было только Марины и Ромы, они появились через четверть часа после нас.

    В этот раз совет прошел быстро. Охотник, Икар и Зверь обсудили итоги операции «антиворон» и решили, что помощь «тайных» и «скалы» нам больше не потребуется. Охота прошла успешно, «вороны» покинули площадку байк-слета полным составом, оставив пустыми два гостиничных номера и кучу мест на стоянке. Теперь две оставшиеся ночи мы могли веселиться вместе со всеми на площади хоть до потери пульса, а самое радостное было то, что правоохранительные органы не обнаружили никаких признаков конфликта, что очень облегчало «арийцам» жизнь.

    Мы попрощались со всеми, пожелав хорошо провести ночь и вернулись в свой номер. Первым делом я взяла свою сумку и ушла в душ, чтобы хоть мало-мальски привести себя в порядок. Я переоделась в чистые джинсы и длинную клетчатую рубашку, сняла макияж и с большим трудом, но всё же расчесала волосы. После на скорую руку мы с Мариной приготовили сухое пюре, пока все ужинали, девчонки помогли мне немного прибраться, а после всем ребятам неимоверно захотелось оттянуться, на этот раз уже по полной. Договорившись встретиться в три часа, Икар раздал три связки ключей Отшельнику, Туману и Антихристу и весь клан дружно двинулся в сторону галдящей толпы. Я напялила поверх рубашки свою кожаную куртку и с готовностью присоединилась к остальным.

    Наконец, мы с Женей снова остались наедине. Он старался не отпускать меня из своих рук и не отходить от меня ни на шаг. Мне это не мешало, хоть толпа и была ужасно тесной. Мелкий дождь моросил с самого утра, но казалось, никто его не замечал. Любители громкой и жесткой музыки неустанно продолжали получать удовольствие, хотя сцену даже видно не было. Как не было видно и никого из «арийцев». Женя прижимал меня к себе, мне было тепло и уютно.

     - Почти три, - сказал Женя, взглянув на часы.

    К этому времени мы уже успели промокнуть и перебрались на крытые трибуны. Было темно и я не боялась, что нас могут увидеть вместе. Я сидела у Жени на коленях, обнимала за шею и взъерошивала время от времени его короткий «ежик», запуская пальцы в его волосы.

     - Пора идти… - грустно проговорила я.

     - Подожди, - Туман удержал мою руку, когда я встала с его колен и уже собиралась спускаться. Он подтянул меня к себе и нежно поцеловал. Его губы были теплыми и мягкими, руки ласково обнимали меня за талию. Я почувствовала, что мое дыхание учащается, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди, сделав крутое сальто. В этот волнующий момент мысли одна за другой покидали мою голову. И чем дольше длился наш поцелуй, тем более страстным он становился. Я запустила руки под Женькину куртку, он все крепче прижимал меня к себе. Всем телом я чувствовала, как он напрягся и неожиданно оторвался от меня.

     - Что случилось? – не поняла я. Досада волной поднималась к горлу, пока мысли занимали прежние места в голове.

     - Пора идти, - проговорил Туман. Я сама сказала эту фразу совсем недавно, но даже не представляла, как буду огорчена, сама ее услышав. Но всё же я кивнула и мы поторопились спуститься с трибун.

    Пробравшись к общежитиям, я заметила, что пред крыльцом уже собрались несколько человек. Туман открыл ключом дверь и мы оказались внутри.

    После позднего ужина и отчета о спокойствии обстановки все снова начали разбредаться. Кто-то отправился в соседний номер к друзьям, кто-то поспешил на трибуны, кто-то на площадь, поближе к сцене. В числе последних оказались и мы с Женькой. В номер мы вернулись, когда на горизонте уже забрезжил рассвет. Икара и Химеры не было, как не было и Тени с Антихристом, остальные уже спали. Мы с Женей переглянулись и единогласно решили занять кровати, пока свободные места еще оставались. Я даже не помнила, как уснула.

     


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 62 (Посмотреть кто)

    Размещено: 31 октября 2014 | Просмотров: 169 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Abigail (2 ноября 2014 22:02)
    Какие же они беспомощные! Милые, прекрасные создания, предназначенные для того, чтобы их любили и охраняли крутые байкеры... и для того, чтобы быть лидерами этих самых байкеров...
    А байкеры хороши драться. У них на носу какое-то серьезное спортивное соревнование, о тренировках для него никто и не вспомнил, и претендуют они на первое место. Очень талантливые ребята.
    Так, мысли в слух! :) Еще бросилось в глаза: Слишком часто попадается про "обнять за пояс" или "за талию", как будто это какая-то фишка будет.


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (3 ноября 2014 01:35)
    Abigail,
    Милые, прекрасные создания

    О да, именно такие они и должны быть!
    о тренировках для него никто и не вспомнил

    Читатель, вы забегаете вперед =)
    Слишком часто попадается про "обнять за пояс" или "за талию"

    Фишки не планировалось, это просто моя невнимательность. Постараюсь исправить, спасибо =)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.