«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 11
Всех: 12

Сегодня День рождения:

  •     stasy (23-го, 30 лет)
  •     WARLOCK (23-го, 30 лет)
  •     Тореро (23-го, 28 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1865 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 12

    Часть 2 - Чёрный омут (Дьявольский зной) - 12

    27 июня. Понедельник.

    На следующий день мы проснулись относительно рано. К девяти уже всё братство было на ногах.

     - Эй, куда прешь?! – возмутился Аспид, кода Гром, зевая, налетел на него в дверях ванной.

     - Сам смотри куда идёшь, олух! – вяло отбился от нападения Димка и протолкался в душ.

     - Сонная выхухоль! – в след ему проворчал Мишка, - Поднять – подняли, разбудить забыли…

    Гром не ответил. Толи не услышал, толи действительно еще не проснулся. Я покачала головой и покидала в сумку остатки вещей. Икар отправился на собрание, кивнув мне, что вполне справится и один. Поэтому, пока остальные собирали сумки, мы с Ритой вышли на крыльцо. Утро было солнечным, на голубом небе не было ни облачка. День обещался быть жарким.

     - Вы поговорили с Икаром, - я решила не терять времени и напрямую спросила у Риты то, что меня больше всего интересовало в данный момент.

     - Да, - задумчиво откликнулась подруга и рассказала, что произошло после того, как мы ушли.

    Судя по слегка отсутствующему выражению лица и почти незаметному румянцу, разговор был с продолжением, причем, с достаточно бурным. Но этого Марго мне не рассказала, многозначительно переведя взгляд на дверь номера и обратно. По ее словам, Тимур оказался убедительным любовником. Я искренне порадовалась за ребят, что их проблема, наконец, разрешилась в положительную сторону. Рита благодарно кивнула и улыбнулась.

    В это время к крыльцу подошел «убедительный любовник» и, объявив, что можно отправляться, обнял и нежно поцеловал Химеру. Я так и ахнула, но сдержала непрошенный порыв радости, и вместе с Тимуром и Ритой зашла в номер.

    Сумки у всех были уже собраны, белье свалено в кучу, шкафы и тумбочки пусты, а кровати аккуратно застелены.

     - Можно ехать, - кивнул Икар, - Нас сегодня ждет еще один праздник! – он подмигнул Маше, - Бес, Гром, Ворон, отнесите белье в прачку, остальные хватайте сумки и за мной! По коням ребята, едем домой!

    Номер быстро опустел. Мы дружно двинулись на другую сторону общежития, где находилась крытая стоянка. Парни вывели на солнечный свет своих соскучившихся железных коней, и я тогда только почувствовала, что смертельно устала и хочу домой.

    Туман устроил на сиденье свою сумку, я свой рюкзачок одела на плечи. Икар раздал нам пропуска на пост и сдал работнику стоянки ключи от номера. Было тихо и пусто, видимо большинство гостей слёта еще спали или только просыпались. Между собой мы тоже переговаривались немного и негромко. Наконец, все собрались, я напялила шлем и села сзади Жени, крепко обхватив его руками на уровне пояса. Мы не торопясь проехали через пост и уже через несколько минут мчались по пустой дороге к городу. Через кожаную куртку я чувствовала, как ветер рвет из стороны в сторону, волосы за спиной развевались. Такое знакомое и такое приятное ощущение свободы! Бешеная гонка девяти мотоциклов – это захватывающе!

    На базу мы не поехали. Туман завёз меня домой, пообещав приехать и забрать вечером. Мы попрощались у магазина. Женька нежно поцеловал меня, коснувшись кончиками пальцев моей шеи. Это прикосновение еще долго чувствовалось на моей коже, хотя может это всего лишь игра воображения.

    Придя домой я первым делом залезла в ванну, а после почувствовала, что силы меня совсем оставили. Я легла и крепко заснула.

     

    Проспала я до самого прихода мамы. Почувствовав себя отдохнувшей, я выпила кружку горячего чая и совсем проснулась. Пока сидели за столом, я рассказала маме, как прошла наша поездка, чем мы занимались, пожаловалась на погоду. Про распри с «воронами» рассказывать не стала, уж очень мама у меня впечатлительная. Она в свою очередь отдала мне письмо от жены моего брата – Татьяны.

    Таня писала, что этим летом приедет вместе с Витей, моим племянником. Девушка училась на заочном отделении в ТГУ, а жили они с Витей у ее родителей в Стрежевом. С братом моим они недавно разошлись, но со мной она поддерживала отношения. Мы были не столько подругами, сколько родственниками. Именно в том смысле родственниками, когда помощь друг другу становится важнейшей частью отношений. И, конечно же, я безумно любила своего племянника.

    Я очень обрадовалась ее приезду. В письме Татьяна просила меня побыть какое-то время с Витей, дома оставить она его не могла – не с кем было, - а здесь в общаге с ребенком было бы довольно тяжело. Останавливаться у нас она не хотела, ссылаясь, что в общаге сдавать сессию легче, но я-то знала истинную причину – с моим братом отношения у нее не ладились, не смотря на наличие прелестного мальчугана. Ну а я никогда не была против общения с Витей. Смышленый малыш пятилетнего возраста – отличная компания, учитывая уровень его развития.

    Я написала Тане ответ на электронную почту о том, что с нетерпением ее жду. В этой суматохе я совсем забыла про приезд Тумана и про день рождения Маши. Только когда мой телефон начал разрываться от звонков, сначала Женьки, потом Тимура, я опомнилась. Постаравшись собраться как можно быстрее, я нанесла лишь легкий макияж, натянула черные легинцы и длинную рубашку – джинсы все оказались грязными после слёта – схватила кожаную куртку и выбежала на улицу. Волосы после мытья я расчесать забыла, и теперь они длинными вьющимися прядями спадали на спину.

    Туман ждал у магазина. Увидев меня, он встал со своего мотоцикла и застыл в ожидании.

     - Прости, пожалуйста, - начала было извиняться я, подбегая к нему и целуя его в щеку. На носочки вставать не пришлось, и это было непривычно, потому что я редко надевала туфли на каблуках. Вместо того чтобы сразу прыгнуть за руль и сломя голову гнать в сторону Красного камня, Женя уставился на меня влюбленными глазами и легко улыбнулся:

     - Ты прекрасно выглядишь!

     - Эй, - весело возмутилась я, - Последний раз, когда ты это говорил, мы надолго застряли в номере…

    Туман еще шире улыбнулся, а у меня на щеках заиграл румянец. Еще бы, нашла, когда вспомнить! Женя взял меня за подбородок и притянул к себе. Наши губы снова встретились, нежный пьянящий поцелуй опять грозился оставить мою голову без единой мысли.

     - Жень, мы, кажется, опаздываем…

     - Да, немного, - улыбнулся он, - Поехали?

     - Да, поехали, - я сняла с сидения свой шлем.

    На базе все уже были в сборе. Меня немного пожурили за отсутствие пунктуальности, но обошлось без громких реплик и ругани. День рождения мы отмечали внутри дома, земля во дворе раскисла за выходные. Сначала стол накрыли в гостиной, а когда нагрелась сауна, празднование перенеслось в бассейн. Маша веселилась, но со мной почему-то не обмолвилась ни словом за весь вечер. Ребята открыли шампанское, когда закончилось любимое вино именинницы. Тогда я почувствовала, что еще немного, и я перестану себя контролировать. От шампанского я отказалась, Марго тоже. Мы сели на скамейку подальше ото всех, прихватив по яблоку.

     - Что-то случилось? – спросила Рита.

     - С чего ты взяла? – не поняла я.

     - Почему вы так поздно приехали?

     - Честно? Я проспала. Я забыла.

     - Машка очень обиделась, - кивнула Марго в сторону танцующей Тени.

     - Я уже заметила, - пробубнила я, жуя яблоко, - Она мне сегодня ни слова не сказала! И чего так расстраиваться? Мы же приехали.

     - Ты еще всего не знаешь? – вскинула брови Химера,- Пока вас ждали, они с Вороном и Отшельником в пух и прах разругались.

     - Это еще из-за чего? – удивилась я. Было странно, что наша Маша – душа компании, всегда сдержанная и обаятельная, – вдруг, ни с того ни с сего, поругалась с самым неконфликтным человеком из всего нашего братства, с Вороном.

     - Из-за того, что они стали на твою защиту, стали тебя оправдывать.

    Марго понизила голос:

     - На слёте Туман сильно поругался с Антихристом и Волонтером. Я случайно услышала их разговор о том, что Женька пользуется положением и переходит дозволенные рамки, - Рита внимательно взглянула на меня, - Дэри, они говорили о тебе…

     - Чушь! Этого быть не может, - попыталась отшутиться я, но вышло как-то вяло, - Туман отличный хранитель и он не…

     - Дэри, кто-то пускает сплетни, - Рита перебила меня и заговорила совсем тихо, почти шепотом, - Будь осторожна. Думаю, вам с Женей лучше пока не встречаться.

     - Что? – только и смогла выдавить из себя я. Слова от шока застряли в горле.

     - Не спрашивай, - отмахнулась Марго, - Пока никто не знает, но догадываются. Будьте осторожны, Даш.

     - Но… как?

     - Лучше подумай, как соединить братство воедино. Не думаю, что сплетничают ребята, но все может быть.

     Химера ненадолго задумалась.

     - Тебе нужно поговорить с Тенью, она вращается в самом центре. Она должна знать, откуда ветер дует.

    Поговорить с Машей мне удалось только перед сном, когда мы уже сидели в спальне, а девчонки еще были в душе.

     - Ничего я не знаю, - отмахнулась Маша, - По мне так все в порядке. С чего ты вообще взяла, что я в курсе?

     - Потому что ты много разговариваешь с ребятами и обычно все и про всех знаешь, - и тут я осеклась. Так вот оно что! – Так это ты?

     - Чего? – нахмурилась Маша, - Ты вообще о чем?

     - Это ты их рассорила! Это ты сказала Лёшке, что Женька превышает должностные обязанности! Это ты… - я задохнулась от гнева и разочарования.

     - Я! – с вызовом ответила мне подруга, - Это всё?

     - Нет не всё! Откуда ты узнала?

     - Я видела вас на трибунах, - она вперила в меня гневный взгляд, - Ты двуличная сука! Считаешь, что ты лидер и тебе всё можно! А все остальные должны подчиняться тебе и не иметь никаких прав? Черта с два!

    Я потеряла дар речи, а Машу было уже не остановить.

     - Только и слышу каждый день: «Мы тут все равны», и тут же: «Так решили лидеры». Я даже с парнем встречаться не имею права из-за этого вашего гребаного устава чести братства! Зато ты нашла, как этот закон обойти! Ты же лидер, тебе можно! Точнее даже не лидер, а просто спишь с лидером!

     - Не приплетай сюда Дамира, - яростно зарычала я.

     - Что, правда глаза колет? – съязвила Тень, - А что будет, если он правду узнает? Что, если все правду узнают?!

     - Мы все здесь находимся в равных условиях, мы все проходили посвящение и обещали соблюдать устав. И свобода каждого из нас тоже ограничена этим уставом! Так же как и свобода в личном отношении!

     - Интересно, а ваш роман с Туманом по уставу? – взвизгнула Тень.

    Я не нашлась, что ответить. Только и оставалось, что съедать Машу яростным взглядом. Она так же гневно смотрела мне в глаза. Наше молчание все сильнее накаляло воздух в комнате, и даже когда в спальню зашли хихикающие Марго и Ангел, мы не могли оторваться от безмолвной перебранки.

     - Эй, что тут у вас происходит? – улыбка сползла с лица Марины.

     - Крики до первого этажа долетают, - насторожилась Марго.

     - Плевать, пусть все знают! – крикнула Маша.

     - Лучше уж в глаза скажи, чем сплетни распускать! – снова зарычала я.

     - Тише-тише, давайте успокоимся и все обсудим, - примирительно вскинула руки Марина, вставая между нами. Наверное, боялась, что мы сейчас накинемся друг на друга, - Я уверена, во все можно разобраться.

     - Нечего тут обсуждать, - выдавила я, - Хочешь свободы? Тогда тебе не следовало вступать в братство! Вали на свободу!

     - Прекрасно! Так и сделаю!

     - Да что с вами! – удивилась Марго, - Куда ты засобиралась? На улице ночь!

     - Плевать! Мне тут не место, - Тень натянула поверх ночнушки свитер.

     - Ложись спать, утром все решим, - Марина силой вырвала из рук Маши джинсы и запихала в шкаф, - И, если захочешь, уедешь утром.

    Маша плюхнулась на кровать и отвернулась. Я гневно фыркнула и улеглась на вторую кровать, тоже развернувшись к стенке. Девчонки поняли, что от нас ничего положительного и вразумительного сегодня уже не добьются и тоже улеглись спать – Марина с Машей на кровати, а ко мне легла Марго. Я еще долго не могла уснуть, всё проигрывала снова и снова наш разговор с Машей. Нет, дело было не только в моем романе с хранителем, Маша злилась из-за чего-то другого. И скорее всего даже не на меня.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 70 (Посмотреть кто)

    Размещено: 1 ноября 2014 | Просмотров: 186 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (27 сентября 2015 18:33)
    Если бы она только знала!
    Дэри же пыталась остановиться! Она делала все возможное что бы остаться с Дамиром!
    Блин!!! Тут треугольник такой!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (27 сентября 2015 19:27)
    Джавита,
    Любовь - чувство непредсказуемое biggrin



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.