«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 17
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 174 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 3 - Миледи (Ночь в июле) - 4

     

    Часть 3 - Миледи (Ночь в июле) - 4



     

    Мы добрались до базы «арийцев» к шести часам утра. Окна дома светились, ворота гаража были открыты. Никита нерешительно остановился и оглянулся на меня. Я кивнула и показала на подъездную аллею. Мы спустились в гараж, где горел свет. Припарковаться было негде, видимо, на базе собралось всё братство. Больше всего места занимал «крузак» Лёшиных родителей.

    Пока мы слезали с мотоцикла, на лестнице послышались торопливые шаги. Первым спустился Гром.

     - Ребята! – закричал он, - Дэри вернулась!

    Димка подхватил меня на руки и закружил по гаражу. На лестнице уже слышался топот двух десятков ног. Возле меня тут же оказались Ангел и Химера, остальные столпились вокруг. Все наперебой что-то спрашивали, обнимали, хлопали по плечам, я же искала взглядом своего хранителя. Среди других Тумана почему-то не было.

    В этой суматохе казалось, никто и не заметил скромно стоявшего в стороне Никиту. Я попыталась отстраниться от своих несдержанных в эмоциях друзей и, наконец, произнесла:

     - Ребята, срочно собираем совет! – я отступила к Никите. Только тогда все перевели взгляды на него. Никто больше не сказал ни слова, пока мы не собрались в гостиной и не расселись по своим местам. Никите предложили занять место Маши. Пока я рассказывала, как произошло похищение и что было потом, на Ника никто и внимания не обращал, будто его и не было. После моего рассказа Икар первым протянул ему руку для рукопожатия. Остальные не заставили себя долго ждать.

     - Спасибо, брат, что вернул ее нам, - кивнул Тимур, - Твоему поступку цены нет! Ты себе не представляешь, насколько она важна для нас!

     - Ты очень помог нам, - Отшельник похлопал Ника по плечу.

     - Мы в долгу пред тобой, - улыбнулся Волонтер.

     - Именно поэтому мы должны теперь помочь Нику, - и я рассказала их с братом историю.

    После моего рассказа от гневных возгласов и сопереживающих взглядов не удержался уже никто. Ангел пересела ближе к Нику и приобняла его за плечи:

     - Теперь ты в безопасности, здесь никто не причинит тебе вреда.

    Только после того, как все успокоились, я, наконец, решилась поинтересоваться, где же мой «хранитель». В ответ мне повисла тишина.

     - Дэри, - нарушил молчание Икар, - Понимаешь, тут такое дело… Когда… на тебя…ну, э-э-э… напали, Женька решил нас не дожидаться. Полез сам. Ну, ты же его знаешь… Ничего не взвесил, шел на эмоциях…

     - Что с ним? – побледнела я.

     - Даш, ты только не волнуйся…

     - Что с ним?! – уже громче повторила я.

     - Сейчас уже все хорошо, - поспешил успокоить меня Тимур, - Опасности для жизни нет, но он в больнице.

     - Опасности уже нет, - Ангел теперь оторвалась от Ника и взяла за руку меня, - Но он все еще без сознания.

     - Ножевые ранения, - тихо начал объяснять Рома, - Одно в живот, второе – в область поясницы и еще одно в правый бок под ребро. Врач сказал, что жизненно важные органы не задеты, но он потерял много крови. Ему требуется переливание.

     - Мы ищем доноров с его группой, - вздохнул Ворон.

     - У меня тоже вторая отрицательная, - я вскинула голову, вспомнив, что у нас с Женькой одинаковые группы, - Поехали!

     - И у меня, - наконец подал голос Никита. Все оглянулись на него, - Я тоже могу помочь!

     - Я отвезу вас, - вызвался Антихрист, - На машине безопаснее!

     - Я тоже с вами, - кивнул Икар, - Остальные сидите на базе и носу не высовывайте! Если что – звоните.

    Я поспешила в нашу спальню, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Рубашку пришлось засунуть подальше, легинцы тоже нашли свое место в грязном белье. Хорошо, что у меня были кое-какие вещи на базе, в основном купленные Туманом по особому заказу. Я влезла в удобные джинсы и светлый джемпер с капюшоном. Вместо туфель я напялила белые мягкие кроссовки и сразу же почувствовала себя неимоверно легко. Самая замечательная в мире обувь – старые растоптанные кеды!

    Как добрались до больницы – не помню. Может я просто уснула на заднем сидении, а может настолько погрузилась в свои мысли. Потом мы еще около получаса петляли по замысловатым коридорам приемного отделения, пока не нашли нужную палату. Женьку увидела только через окно и потом, кода его везли по коридору в палату для переливания крови, но успела заметить синяки и ссадины на руках и лице. Видимо, без боя он меня отдавать «воронам» не захотел. Глупый! Мне они ничего не сделали, во всяком случае, серьезного вреда причинить не успели, а вот его чуть до смерти не избили. Еще и с ножами на него кинулись. Изверги! Вчетвером на одного! Или, точнее один на четверых. Икар правильно сказал – Женька на эмоциях может таких дел натворить…

     - Молодой человек, вы первым будете? – с этими словами молодая медсестра пригласила в палату Ника, я проводила его взглядом и устало уселась на диванчик в небольшом холле.

    Лёшка присел рядом, обняв меня за плечи. Я удивилась, учитывая то, при каких обстоятельствах мы виделись в последний раз. Но, по-видимому, тот конфликт из-за Маши, что произошел между нами, не шел в сравнение с тем, что происходило сейчас. Я глубоко вздохнула и положила голову ему на плечо.

    Наверное, я задремала, потому что очнулась уже когда та же молодая медсестра тронула меня за руку.

     - Вашему другу сейчас больше не нужно крови, но она понадобится на следующее переливание, которое ему сделают через двенадцать часов. Вы можете сдать кровь или приехать вечером.

    Долго думать не пришлось. Лёша заставил меня пойти вместе с девушкой в белом халате, которая не только взяла у меня кровь, но еще обработала ранки на шее и заклеила пластырем ссадины на виске. Она не стала интересоваться, откуда у меня такие странные отметины, за что я была ей искренне благодарна.

    Потом нам с Никитой предложили выпить чая с шоколадом и поехать домой отдохнуть. Я чувствовала себя уставшей и измученной, вдобавок кружилась голова и жутко хотелось есть. Пока пили чай, к нам подошел лечащий врач Тумана.

     - Вы родственники Евгения Лаврова?

     - Да, - я торопливо поставила чашку на стол, - Скажите, когда он очнется?

     - Переливание прошло успешно, повторно сделаем вечером, - врач полистал карточку больного, - Возможно, уже утром завтра можно будет его навестить, большего пока обещать не могу. Однако, у меня к вам будет несколько вопросов касательно его ранений.

    Мы с Антихристом переглянулись, Ник уткнулся в чашку с чаем.

     - Понимаете, ножевые ранения серьезные, молодой человек мог умереть, если бы не своевременная помощь. Поэтому мы просто обязаны были сообщить в органы внутренних дел. И от вас, как от возможных свидетелей, ждут показаний.

     - Нас в этот момент не было рядом с ним, - уверенно соврал Лёша, смотря прямо в глаза врачу, - Но если бы мы знали, кто это сделал, уж поверьте, приняли бы самое горячее участие в расследовании этого дела.

     - Судя по внешнему виду вашей спутницы, я бы предположил, что она имеет прямое представление, что случилось с моим пациентом, - врач внимательно посмотрел на меня.

     - Мы ничем не можем помочь следствию, - еще более убедительно заговорил Алексей, и во мне проснулось чувство гордости за него, - Девушка была со мной, я собственноручно выкинул на балкон кошку, которая расцарапала ей лицо и шею. И поверьте, нам очень жаль, что нас в тот момент не было рядом с Женькой.

    Мне даже не пришлось строить гримасу огорчения, я действительно жалела, что меня так не вовремя вырубили. Хотя вряд ли я могла бы чем-то помочь Туману в схватке с четырьмя громилами.

     - Что ж, тогда больше вопросов нет, - вздохнул доктор, - Отправляйтесь отдохните, а завтра сможете посетить вашего друга.

    С этими словами он развернулся и зашагал по коридору, а мы снова переглянулись.

     - Нам пора, - Лёша встал и подал мне руку, - Пока еще кто-то не начал задавать вопросы.

     - У нас есть еще одно дело, - я поставила на стол недопитый чай, - Нужно наведаться в регистратуру и узнать о Вадиме Астахове.

    Ник вскинул голову и оживился.

     - Сейчас не лучшее время заниматься его поисками, - покачал головой Антихрист, - Спросим здесь, но по другим больницам сегодня ездить не стоит. Нам сейчас важнее сохранить вас с Ником. И я в свою очередь не думаю, что «вороны» действительно способны добраться до Вадима раньше нас и причинить ему какой-то вред. После нападения на Тумана они уязвимы и боятся лишний раз выходить на свет, думают, что мы подадим заявления в милицию и их начнут шерстить.

     - А мы этого не сделаем? – удивилась я.

     - Нет, Дэри, - вздохнул Лёшка, - Это наша война. Милиция здесь ничем не поможет.

     - Но ведь они преступники! – чуть более громко, чем мне этого хотелось, запротестовала я, - Они напали на него! Напали на меня!

     - Успокойтесь, миледи, - воззвал к моему благоразумию Антихрист, - Вы не хуже меня знаете, что и наше братство не лыком шито. У нас на руках тоже немало крови. Может она и пролита не таким подлым образом, но стражи порядка сильно тщательно разбираться не станут.

    Я не нашлась, что ответить. Мы шли по запутанным коридорам большой больницы, ярко освещенным слегка мерцающими лампами. Всё вокруг было светлым и спокойным, не смотря на то, что туда-сюда сновали люди в белых халатах. Я вдруг представила себе, как завтра Женька очнется здесь, не понимая, как попал сюда и вообще где он. А потом начнет вспоминать, что случилось, разозлится от собственного бессилия что-то сделать и до дрожи в пальцах захочет закурить. А потом будет думать только об одном – отомстить. За меня и за себя.

     - Мы сами отомстим, - сказала я вслух.

     - Да, - кивнул Лёша, не подозревая, о чем я думаю, - Сами разберемся. У нас так заведено – ведущие кланы решают свои проблемы самостоятельно.

     - А как же люди, Лёша? – воскликнула я, чуть не плача, - Кто защитит людей? Ведь невинные люди страдают!

    Я глянула на молчавшего Ника. Лёша понял мой взгляд, но ответил не сразу.

     - Понимаешь, - задумчиво проговорил он, - Мы сами выбираем себе такую судьбу, вступая в братство. И либо ты в деле, либо ты не в братстве. Тут нет невинных или посторонних. И если Ник член клана «воронов», пусть даже его насильно заставили принять на себя эти обязанности, значит, он в деле. Как и его брат. Как и ты. Ты ведь не хотела быть лидером? – я покачала головой, - Но тебе пришлось им стать. И ты теперь лидер. И ты теперь в деле. Поэтому «вороны» охотятся за тобой. И что скажет твоя милиция, когда ты это попытаешься объяснить?

    Я опять промолчала. Лёша был прав, никому наши проблемы не нужны.

     - Добрый день, - в это время мы уже подошли к регистратуре, и Антихрист склонил сосредоточенное лицо в маленькое окошко.

    Вадима Астахова в этой больнице не оказалось. Я ободряюще сжала плечо Ника, готового вновь ринуться по коридорам в поисках нужной палаты. Но нужной палаты не было. Лёша тоже похлопал Никиту по спине, подбадривая не вешать нос. Мы вышли на крыльцо больницы, где нас ждал Икар.

     - Ну что там? – нетерпеливо спросил Тимур.

     - Сказали, Женьку навестить можно будет завтра утром, - ответил Лёша, доставая сигарету, - Астахова здесь не было, и они не знают, где он может быть, потому что мы не знаем точно времени его поступления.

     - Мы можем просто объехать все городские больницы, - предложил Тимур.

     - Да, можем, но не сегодня, - Антихрист снова взывал к нашему рассудку, - Ника ищут. И первым делом его будут ждать там, где его брат. Поисками Вадима займемся сами и не сейчас.

     - Да, ты прав, - согласился Икар, - Это рискованно. Нужно возвращаться.

    На базу мы вернулись ближе к полудню. После бессонной ночи почти все ребята спали: Ангел и Химера были в нашей спальне, Гром, Аспид и Бес устроились в гостиной. Волонтер и Отшельник тихо разговаривали на кухне, рядом у плиты суетился Ворон.

     - Ну как? – спросил последний, когда мы поднялись из гаража.

     - Да все в норме, - ответил за всех Лёшка и начал рассказывать, что говорил врач о Тумане и что сказали в регистратуре о Вадиме Астахове.

    Я чувствовала себя измотанной и уставшей, поэтому слушать этот рассказ не стала, поднялась в большую спальню. Будить девчонок не хотелось, поэтому я зашла в пустую комнату и упала на постель даже не снимая джемпера. Но заснуть я так и не смогла. Все думала о Женьке, о Никите, о Вадиме, о Фаусте и Кобре, о словах Кобры по поводу Волка…Она говорила, что я ничего не знаю. Чего я не знаю? Что такого Волк мне не рассказал? И почему она до сих пор вспоминает о нем, если сама предала его и ушла из клана?


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 3 ноября 2014 | Просмотров: 226 | Комментариев: 7 |

    Комментарий 1 написал: Bloody Angel (3 ноября 2014 19:58)
    "- Девушка была со мной, я собственноручно выкинул на балкон кошку, которая расцарапала ей лицо и шею. И поверьте, нам очень жаль, что нас в тот момент не было рядом с Женькой." - убил момент.
    А страсти разораются! diablo


    Комментарий 2 написал: ангелина (3 ноября 2014 20:20)
    Пока мы слазили с мотоцикла ((((((((



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Арийская Волчица (4 ноября 2014 03:52)
    Цитата: ангелина
    Пока мы слазили с мотоцикла ((((((((

    Хм.. Слезали?



    --------------------

    Комментарий 4 написал: KURRE (20 ноября 2014 06:49)
    Если
    Припарковаться было негде,
    то далее лучше указать
    Никита поставил мотоцикл (где?), а в это время на лестнице...
    подбадривая не вешать нос -)))))
    Я влезла в удобные джинсы и светлый джемпер с капюшоном. Вместо туфель я напялила белые мягкие кроссовки и сразу же почувствовала себя неимоверно легко. Самая замечательная в мире обувь – старые растоптанные кеды!
    Наверно, Вы очень любите хорошую одежду. mosking По идее, Дэри в этот момент обеспокоена состоянием Женьки, и её эмоции по поводу любимых шмоток кажутся неуместными.
    Ещё показалось, что Женька как-то слишком долго находился в приёмном отделении - там ведь оказали первую помощь, и всё...
    Сюжет разворачивается, читаем дальше... полезу в ГУГЛ, узнаю, что такое легинцы.


    Комментарий 5 написал: Арийская Волчица (20 ноября 2014 08:04)
    KURRE,
    Спасибо за ваши комментарии, я постараюсь исправить эти недочеты.
    Одежда - да blush часто грешу подробным описанием.
    А вот с приемным отделением - вопрос спорный. Так сложилось, что мне приходилось посещать больницы и навещать попавших туда близких. Здесь я описываю именно ту больницу, в которой сама побывала и в коридорах приемного отделения которой чуть не заблудилась. Почему-то вход в терапию, в лор-отделение, в хирургию и в реанимацию оказался один и только через распахнуты двери приема.



    --------------------

    Комментарий 6 написал: KURRE (20 ноября 2014 09:31)
    Цитата: Арийская Волчица
    Здесь я описываю именно ту больницу, в которой сама побывала

    Жаль, читатель этого не знает. Из текста получается, что Женька всё время лежал в приёмном отделении.


    Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (20 ноября 2014 12:30)
    KURRE, пусть будет так, ведь прошла всего одна ночь с момента нападения.



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.