«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 27
Всех: 30

Сегодня День рождения:

  •     ana_grimm (17-го, 19 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Дискуссии О культуре общения 153 johnny-max-cage
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 3 - Миледи (Ночь в июле) - 14

    Часть 3 - Миледи (Ночь в июле) - 14

    9 июля. Суббота.

    Всю субботу я старательно избегала встреч с Женькой. Это было не трудно, потому что он практически весь день провел на заднем дворе. Они с Ником перетащили в тенистый угол два шезлонга и растянулись под яблонями, выражая свой протест. Туман снова что-то рисовал в блокноте, а Никита взахлеб читал какую-то книженцию. Рома с Антоном и Лёшкой резво обсуждали предстоящий турнир, примостившись за небольшим столиком в углу двора, о чем-то оживленно спорили, чем привлекали к себе внимание всех тех, кто делал вид, что им не интересно.

    Марат тем временем старался приободрить меня, даже сделал мне черничный мусс, от которого я была без ума, но мне всё равно было жутко скверно на душе. К вечеру, вопреки ожиданиям, моё настроение только ухудшилось. К этому времени вокруг деревянного столика собрались почти все «арийцы», каждый хотел вставить свою идею, внести свою лепту в общее дело.

     - Да нет же! – воскликнул Бес как раз тогда, когда мы с Маратом подходили к ним, - Я этот район знаю! Там никаких переулков нет!

     - Ребята, это не по правилам, - встрял Антихрист. Он деловито поправил очки на носу и продолжил, - Все нарушения фиксируются! Нас дисквалифицируют в два счета!

     - Ай, Лёха! – раздраженно бросил Волонтер и махнул рукой, - Твоя правильность меня убивает!

     - Если вы не поторопитесь, мы вообще не попадем на турнир, - окликнула я ребят, и они мигом все повернулись ко мне. Все, кроме Женьки. Он так и сидел в своем кресле-шезлонге и даже не поднял глаз от блокнота.

     - Ух, Дэри! Классно выглядишь! – первым отошел от шока Аспид.         

    Остальные глядели во все глаза, разинув рты. Я уже успела прихорошиться: яркий броский макияж, идеально гладкие распущенные волосы, черные облегающие легинцы в сочетании с высокими каблуками, черная блузка без рукавов с вызывающе откровенным вырезом, почти не оставляющем смотрящему возможности фантазировать. И моя неизменная кожаная куртка, переброшенная через сумку, болтающуюся у меня на запястье.

     - Миледи, вы великолепны, - с восхищением заметил Гром.

     - Мальчики, по коням, - прикрикнула я на них, - Похоже никто давно не смотрел на часы!

     - Ух ты, ёшкин кот! – спохватился Лёха, залпом выпил апельсиновый сок из стоящего напротив него бокала и рванул в направлении гаража, - Пятиминутная готовность!

    Андрей и Ромка встали из-за стола уже в полной экипировке, Антон явно нервничал, но тоже был полностью одет.

     - Значит, вот как мы решили, - обратился ко мне Отшельник, - Волонтер и я едем на байках, остальные с Лёхой на машине. Антохиного «кавасаки» мы проверили и заправили, я поеду на нем. Бес побережет силы для турнира. Вы на машине уезжаете вперед, мы чуть позже следом, чтоб сильно не светиться. Встречаемся около реки под старым мостом.

     - Да, отлично, - я начинала нервничать.

     - И еще, - Рома задумался, - Если мы не можем взять Тумана, может тогда Марату поехать с нами? Ты как? – обратился он к Ворону.

     - Нет, Марат нужен здесь, - ответила я за нашего повара.

     - Дэри, из соображений твоей же безопасности, - надавил на меня Рома, - Базе ничего не угрожает, пока идет Турнир, а вот нам даже с десятью головорезами будет трудно справиться.

     - Дэри, я еду с вами, - кивнул Ворон, - Просто для страховки.

     - Хорошо, - вздохнула я, - Делайте, как знаете!

    Я развернулась и зашагала к дверям в гараж. Марат тоже поспешил в раздевалку. Лёшка уже стоял у машины, протирая зеркала заднего вида. Рядом с внушительных размеров «джипом» в полной боевой готовности красовались два мотоцикла с блестящими шлемами на сиденьях. Пока Ворон переодевался, в гараж спустились и остальные.

     - Мы стартуем через четверть часа после вас, - кивнул Ромка, помогая мне сесть на заднее сиденье «лэнд крузера» и захлопывая за мной дверцу. Рядом с другой стороны уже занял место Антон.

    Я кивнула и нажала на кнопку стеклоподъемника, скрываясь от остального мира за зеркальной тонировкой. Впереди уже пристегивал ремень безопасности Ворон, а Лёшка поворачивал ключ в зажигании. Я обернулась, когда мы выезжали из гаража, но увидела только Грома и Аспида, машущих руками и что-то кричащих нам вслед. Потом они скрылись за поворотом.

    Когда мы подъехали к старому мосту, солнце уже почти село. Закат был невообразимо красивый, небо окрасилось яркими розовыми и малиновыми сполохами. Дневная жара постепенно спадала, уступая место вечерней прохладе и лёгкому ветерку с реки.

    Вокруг никого не было, поэтому мы все вчетвером вывалились из машины и принялись расхаживать по берегу. Я стояла неподвижно, не желая ободрать о мелкую гальку каблуки новых туфель. Бес же наоборот нарезал круги вокруг «джипа», пытаясь унять нервную дрожь в пальцах.

    Через несколько минут на узкой дорожке показались два мотоцикла. Мы с облегчением вздохнули и, не сговариваясь, собрались в кучу.

     - Всё в порядке, мы никого не заметили, - улыбнулся Волонтер, снимая с головы черный шлем.

     - Отлично, - кивнул Лёшка, - Теперь остаётся только ждать.

    К десяти часам – времени начала соревнований – мы прибыли на площадь перед Лагерным садом. Народу было неимоверное количество, стоянка оказалась почти полностью забитой, лишь в дальнем углу нам удалось припарковать наш внедорожник.

     - В такой толпе вряд ли есть большой шанс натолкнуться на неприятности, - хмыкнул Ворон, глядя в окно.

     - Лучше перестраховаться, - кивнул ему Лёша, заглушая мотор. Мы вылезли из машины, скрываемые наступившими сумерками и снующими туда-сюда людьми. Я напялила куртку, становилось прохладно.

    Рядом со мной тут же оказались Рома и Андрей, за их спинами мне были не страшны и сотня «воронов», но это было конечно всего лишь преувеличение моего сознания. Антон в последний раз проверил, всё ли на месте, глубоко вздохнул и взялся за руль своего «кавасаки». Мы стали все вместе пробираться к старту.

    Народу было настолько много, что мы кое-как оказались около организаторов. Я показала наши с Антоном пропуски, после чего он отправился за одним из парней в желтой униформе, ведя «под уздцы» своего «коня», а я осталась рядом со вторым, который отмечал наше прибытие в журнале. На прощание я похлопала Беса по плечу и искренне пожелала удачи. Он в свою очередь напялил на руки перчатки без пальцев и крепко затянул бандану с надписью «ария» на лбу.

     - Всё будет хорошо, миледи, - подмигнул он мне.

    Я вернулась к ждущим меня возле ограждения ребятам.

     - Там ему уже ничего не грозит, - кивнул вслед Бесу Отшельник, - А нам не помешает смешаться с толпой.

    Так мы и сделали. До самого начала соревнований мы стояли напротив большого экрана, на котором должны были транслироваться результаты гонки. Сейчас там были лишь номера участников и названия кланов, за которые они выступали. Под номером девять были «арийцы», а тремя строчками выше, под номером пять зарегистрировались «вороны». Почти в конце списка за номером шестнадцать я увидела название дружественного нам «тайного знака», всего же, когда объявили старт, насчитывалось девятнадцать участников.

    Я непонимающе обернулась к Ромке, рассказав второпях, какая была очередь в Комитете, когда мы регистрировались для участия. Отшельник объяснил это тем, что в Комитет ездят не только для подачи заявок на участие в соревнованиях.

     - Помимо соревнований, Комитет занимается организацией всей работы, связанной с нами. Сюда входит и спонсирование кланов, и контроль численности, и внесение изменений в списки членов братств. Нам тоже не помешало бы наведаться туда и официально внести в наши ряды Аспида, Феникса и Тень.

    Я понимающе кивнула и против воли взглянула на Лёшу. Тот напрягся, услышав имя своей девушки, но ничем другим себя не выдал. По всему выходило, что Маша всё таки оставалась нашей сестрой по клану.

    Когда распорядители Турнира пригласили всех на старт, толпа подалась вперед. Мы заняли не лучшее место, старт был нам не виден, но зато была видна широкая полоса улицы, по которой участники должны были двигаться вперед и лишь потом каждому из них предстояло свернуть в свой поворот согласно карте. И еще нам хорошо было видно экран, на котором теперь красовалась карта города. У южного края карты, там, где находился старт, мигали девятнадцать зеленых точек, сливаясь в одну из-за близости друг к другу. Рядом с картой красовался список участников, но теперь названий кланов было уже не разобрать – слишком мелко.

    Пока комментатор объявлял номера участников, на карте вспыхивали поочередно дистанции, которые необходимо было им преодолеть. Все они были одинаковой длинны, с одинаковым количеством поворотов и контрольных точек. Трасса Антона ничем не отличалась от других, поэтому он находился в равных условиях с остальными участниками.

     - Не волнуйся, Дэри, - Ворон положил мне руку на плечо, - Сейчас он в своей стихии. Уверен, ему не придется даже смотреть на карту, она у него уже отпечаталась на сетчатке глаза!

    Антихрист с Отшельником прыснули, я невольно улыбнулась. Объявили старт, прогремел выстрел. Моё сердце замерло, а потом начало колотиться с удвоенной скоростью.

     - И вот вперед вырываются трое участников, сразу видны отлично подготовленные машины и не менее собранные их хозяева… Кто же? Кто же они? Разумеется, это уже знакомые вам своими победами «гарпии» под номером два, неоднократные наши чемпионы «арийцы» под номером девять и совсем неизвестная пока никому «ночная стая» под несчастливым номером тринадцать… Будем надеяться, что это число принесет им удачу…

    На том участке дороги, что был виден с нашего места, один за другим проносились участники гонки. Когда все они проехали мимо, наши взгляды устремились на экран. Слушать дальше комментатора было бессмысленно, всё и так было видно на карте. Мигающий маячок с номером девять решительно преодолевала поворот за поворотом, притормаживая на точках контроля и снова набирая скорость на прямых участках. Я представила себе сосредоточенное лицо Беса за затемненным стеклом черного шлема, почти почувствовала, как он с силой сжимает руль мотоцикла, как он всем телом припал к мчащемуся в темноте байку… И мне вдруг остро захотелось оказаться на его месте. Мчаться на огромной скорости по пустой улице к своей цели…

     - Ребята, - сказала я решительно, - Я должна научиться ездить на байке!

     - Что? – недоуменно оторвался от экрана Ромка, - На байке?

     - Ну да, - кивнула я, - Просто для развития кругозора.

    Я улыбнулась сама себе и снова уставилась в экран, оставив парней в замешательстве.

     - Участник под номером одиннадцать дисквалифицирован за нарушение правил Турнира… - тем временем разглагольствовал комментатор, - остальные восемнадцать участников продолжают гонку… По прежнему лидируют «гарпии», за ними по пятам следуют «арийцы»… Вот сейчас мне передали, что участник под номером один, представляющий сообщество «живая сталь» сошел с дистанции из-за аварии… Будем надеяться, что название клана себя оправдает и ничего серьезного с ним не случилось… Соревнование продолжают семнадцать участников… Еще одно исключение! Номер шесть нарушил правила…

    По мере того, как участники убывали, на электронной карте пропадали маячки с номерами. Через двадцать минут их осталось пятнадцать, еще через десять минут уже тринадцать. Как только объявили о первой аварии, с места сорвалась одна из карет скорой помощи, затем другая, потом третья. Все хотели победить, но многие просто не справлялись с управлением, кто-то переоценил свои силы. Мы неотрывно следили за точкой с номером девять.

     - Спешу обрадовать болельщиков клана «арийцев»! Их участник вырвался вперед и теперь стремительно набирает секунды и метры отрыва от своих соперников…

    Мы переглянулись и засмеялись. Глаза у ребят горели, все снова уставились в экран и нетерпеливо ждали конца дистанции.

     - Всего несколько минут остается до финиша… Уверенно лидирует номер девять, чуть отстает он него номер два, остальным участникам явно не хватает скорости догнать наших неоднократных чемпионов… Сейчас борьба идет за третье место, так как первые два уже определены… Ближе всего к победе номера тринадцать и шестнадцать… Оба клана – дебютанты наших состязаний…

    Я взвизгнула и захлопала в ладоши:

     - «Тайные»! Они почти в тройке лидеров!

     - Ну что сказать, молодцы! – хмыкнул Ромка.

     - Может, будем пробираться к финишу? – предложил Марат.

     - Отличная мысль, - кивнула я и уже хотела ринуться в толпу, но меня остановил Лёшка.

     - Тут можно обойти толкучку, - кивнул он на экран, - Там почти никого нет.

     - Да, идемте, - Отшельник в последний раз глянул на экран, как будто боялся, что результаты первенства изменятся.

     - И вот на горизонте показался лидер нашей гонки! Это номер девять! Клан «арийцев» может гордиться своим чемпионом! Слышу, как неистовствует толпа! А вот и второй чемпион, номер два из клана «гарпий»!

    Пока мы пробирались к финишу, комментатор всё говорил и говорил. Его слова уже не имели никакого значения, потому что мы выиграли! Меня переполняли эмоции, но я всё же вслушивалась в усиленные громкоговорителем слова. Мне было важно знать, кто займет третье призовое место.

     - И вот красная лента разорвана! Первое место отдано бесспорному лидеру… Вторым на финиш прибывает номер два… И вот наш третий победитель! Черту финиша третьим пересекает номер шестнадцать! Поздравляем дебютантов с их первой победой!...

    Всё! Я ликовала. Мне просто казалось, что мир сейчас взорвется от того, как сильно он был насыщен моими эмоциями.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 61 (Посмотреть кто)

    Размещено: 7 ноября 2014 | Просмотров: 189 | Комментариев: 3 |

    Комментарий 1 написал: Bloody Angel (7 ноября 2014 15:07)
    А ещё рисунки будут?


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (7 ноября 2014 15:45)
    Bloody Angel, есть еще немного, но они не лучшего качества... Не хочется засорять сайт ерундовыми картинками =)



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Bloody Angel (7 ноября 2014 16:11)
    Очень жаль. В таком случае, жду продолжение романа.

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.