«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Demen_Keaper Filosofix

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 45
Всех: 48

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 4 - Дом у озера (Беги за солнцем) - 2

     

    Часть 4 - Дом у озера - 2



     

    Когда я присоединилась к своим байкерам, заняв место в круге, Икар начал говорить.

     - Итак, у меня на сегодня два разговора, как в анекдоте – плохой и хороший. С какого начнем? – все понуро молчали, поэтому Тимур вздохнул и продолжил, - Значит с хорошего. В общем, я хочу поздравить вас с победой. Пусть я и не одобрил решения Волчицы, но в целом, вы отлично потрудились, особенно Бес! Молодчина, поздравляю. Горжусь тобой, брат!

    Общее напряжение в круге после улыбки Тимура немного спало.

     - Также я рад, что в нашем доме появился такой забавный малый, как Витя. Жаль, не смог с ним пока пообщаться, но я понял, что вам всем он покоя не дает!

    В круге закивали и захмыкали, кто-то откровенно посмеялся.

     - Ну а теперь новости плохие, - я вся напряглась, предчувствуя, что сейчас гневный взгляд заставит меня провалиться сквозь землю, минуя перекрытия гаража, но Икар в мою сторону даже не взглянул, - У меня сегодня состоялся весьма напряженный телефонный разговор. Спешу сообщить положительную сторону этого происшествия – звонил Вадим Астахов, твой брат, Ник.

     - Что? Что он сказал? Где он? Что с ним? – Ник оживился и заерзал на месте.

     - Он мне не сказал, где он находится. Но судя по тому, что звонил он со старого номера Дэри, либо он у «воронов», либо украл ее телефон с их базы. Я не знаю, стоит ли ему в таком случае доверять.

     - Что он хотел? – нахмурился Андрей.

     - Разумеется, он ищет Ника, - Марат всплеснул руками, - Скорее всего он уже знает, что его брат от «воронов» сбежал.

     - И уж конечно нашлась какая-то добрая душа, которая рассказала, куда его спрятали, - подытожил Бес.

     - Он не просто ищет Ника, - Тимур как-то недобро ухмыльнулся, - Он считает, что мы его удерживаем насильно. Он не просто хочет вернуть брата, он требует сатисфакции.

     - Чего? – воскликнули Аспид и Гром в один голос.

     - Я должен с ним поговорить, - тоже возмутился Ник, - Я должен ему всё объяснить! Что всё не так, как он решил!

     - Я попытался ему объяснить, что он сделал неправильные выводы, но слушать меня Вадим, конечно же, отказался.

     - И что конкретно он предлагает? – спокойно спросил Туман.

     - Он хочет встретиться со мной. Один на один. Ну и Ник, конечно.

     - Это больше похоже на западню, - проворчал Волонтер.

     - Что-то мне тоже это не нравится, - покачал головой Туман.

     - А если это ловушка «воронов»? Может они просто хотят тебя врасплох застать? Приедешь, а там и нет Вадима, - предположил Гром.

     - Но мы не можем просто сидеть, сложа руки! – я первый раз за вечер рискнула открыть рот, - Мы искали его, а тут такой случай! Он сам на нас вышел. Нельзя упускать возможности, наконец, разрулить эту ситуацию.

     - В этом я с тобой согласен, - кивнул Икар, - Но мы не можем рисковать Никитой.

     - И не надо мной рисковать, - возмутился Феникс, - Я смогу за себя постоять.

     - Главное, чтобы ты смог вовремя слинять, - недоверчиво покосился на него Аспид, - Уж кому, как не тебе, знать, что «вороны» шутить не любят.

     - Но я уверен, что Вадим не станет с «воронами» сотрудничать! – замотал головой Никита, - Он скорее останется в стороне, чем снова вернется к Фаусту.

     - Да пойми же ты, - не выдержал Марат, - Это мог быть совсем не твой брат! Икару мог позвонить любой из «воронов», даже Фауст, и представиться Вадимом Астаховым.

     - Они думают, что мы поддерживаем связь с Вадимом, - возразила я, - На Турнире я сказала, что мы знаем, где он. Так что вряд ли «вороны» настолько глупы и станут подставляться.

     - Ты считаешь, что это действительно был брат Ника? – уточнил Туман.

     - Я думаю, это был он, но дать нам какие-то гарантии сможет только сам Феникс. Ник должен поговорить с ним по телефону и тогда мы точно будем знать, Вадим это или нет. У вас же должны быть какие-то личные тайны, которые известны только вам двоим. Если ты не узнаешь его голос, ты можешь спросить у него что-то, чего никто другой тебе не скажет.

     - А что, идея неплохая, - пожал плечами Андрей.

     - Да, только вот я пытался еще раз связаться с Вадимом, но телефон выключен. Нам придется ждать, пока он сам позвонит, - вздохнул Тимур.

     - И когда он планировал с тобой связаться? – поинтересовался Женя.

     - Мы договорились на конец следующей недели.

     - У нас есть время всё обдумать, - я облегченно вздохнула.

     - Если у кого-то еще будут идеи, буду рад выслушать, - Тимур обвёл взглядом наш тесный круг, как всегда делал в конце совета, - Считаю наш совет закрытым.

    Когда я уже поднялась с места, Икар подошел ко мне и тихо шепнул:

     - Пойдем во двор, нужно поговорить.

    Я похолодела. Вот оно. Сейчас будет разбор полетов. Ну, спасибо, что хоть не при всём братстве…

    Мы вышли к бассейну. Уже давно стемнело и заметно похолодало. Я накинула чью-то куртку, висевшую на вешалке в коридоре, и с удовольствием закуталась в нее, узнав аромат Женькиного одеколона.

     - Дэри, я вот что хочу сказать, - начал Тимур, - Я не вправе осуждать или критиковать твои решения, как лидера братства. Более того, я считаю, что ты всё сделала правильно. Это был ответственный шаг. Принятие такого серьёзного решения, как участие в соревнованиях, дает тебе возможность почувствовать свое преимущество и самостоятельность. Я рад, что всё закончилось благополучно, наша победа это и твоя персональная победа, - было ощущение, что Тимур долго репетировал и тщательно продумал каждое слово своей речи, - Однако, у каждой медали есть обратная сторона. Как я уже сказал, о нашей победе я узнал на форуме в интернете. Я туда часто заглядываю, чтобы быть в курсе последних событий. Так вот, самая обсуждаемая тема на форуме… Не догадываешься?

     - Нет, - я действительно не могла понять, о чем речь.

     - Все байкеры города обсуждают новую миледи «арийцев». Кто-то хочет познакомиться, в основном это лидеры других кланов, кто-то категорически заявляет, что ты молода и неопытна, этот вопрос поднимают старожилы байкеров, а кто-то искренне негодует, что тебя официально не представили Большому совету.

     - Я что-то не понимаю, - перебила я Икара, - То есть мной заинтересовались после того, как я выступила лидером клана «арийцев» на Турнире? Но ведь на байк-слёте я тоже была с тобой на заседании, но никому и в голову не пришло меня обсуждать.

     - Там было много иногородних и мало томичей, тем более, что ты была со мной, а не одна, - объяснил Тимур, - Теперь же ты выступила как единоправный лидер и заявила о себе, так сказать, с большой трибуны. Твое фото размером во весь экран моего ноутбука красуется на главной странице новостей Портала. Поверь, теперь тебе трудно будет скрыться, даже если ты этого очень захочешь. Я это сейчас говорю к разговору о твоей безопасности. Есть просто любопытные глаза, а есть и те, что не упустит возможности вставить тряпку в глушитель. Ты понимаешь, о чем я?

     - О том, что есть недоброжелатели, которые могут сдать меня «воронам»?

     - Умница, дочка, - пошутил Икар, - Теперь ты понимаешь, чем я на самом деле расстроен? Не твоим самостоятельным решением, а тем, что ты не подумала, чем всё может закончиться для тебя самой. Ты сделала большой шаг вперед, но теперь ты в авангарде и придется быть готовой к любому развитию событий на передовой.

    Краем глаза я заметила, что на крыльце в тени стоит Женя. Он явно волновался за меня и не мог оставить одну. Я еле заметно покачала головой, предупреждая его не вмешиваться. Туман помедлил и скрылся за дверью.

     - И что мне теперь делать, брат? – я подняла глаза на Икара.

     - Не бойся, мы с тобой, - Тимур улыбнулся, - Я думаю, какие бы проблемы не возникли, мы будем решать их по мере поступления. Но в ближайшее время тебя нужно официально представить Большому совету.

     - Что для этого нужно?

     - Когда они объявят заседание, я попрошу включить нас в повестку дня, - подумал Икар, - Потом придет приглашение. В общем, это будет не так скоро.

    Я картинно смахнула мнимый пот со лба и посмеялась.

     - А пока что постарайся больше никуда без особой надобности не впутываться, - попросил Тимур, - И если что, звони мне. Не хочу больше узнавать новости на форуме!

    Он похлопал меня по плечу, повернулся и уже через пару шагов свернул за угол дома. Я подождала, пока он выехал из гаража, вздохнула и поплелась к себе в спальню.

    Заливая комнату тёплым желтым светом, на полке горел ночник. Витя крепко спал, сопел в подушку, сбросив одеяло на пол. Эта картина казалась мне нереально спокойной, не вязалась она с моим внутренним напряженным состоянием.

    За спиной приоткрылась дверь, в комнату тихонько зашел Туман и выжидающе застыл на пороге.

     - Мне нужно научиться водить байк, - наконец произнесла я, подходя к кровати, где спал Витя. Я подняла одеяло и накрыла им мальчика, подоткнув со всех сторон.

     - Нет, не нужно, - просто возразил Женька. Я резко повернулась и уставилась на него. Видимо мой взгляд выражал такое недоумение, что слова были излишне.

     - Это опасно, - попытался объяснить Туман.

     - Мне нужно, - тихо, но настойчиво еще раз повторила я.

    Я взяла со столика у зеркала перевязочный материал и усадила Тумана на свою кровать. Пока я обрабатывала ему швы и меняла повязку, мы молчали. Потом парень встал, неуклюже натянул футболку на перебинтованный торс и вздохнул:

     - Поговорим утром, - Женя шагнул ко мне, поцеловал в лоб и скрылся за дверью, оставив меня один на один со своими мыслями.

    Я долго не могла заснуть. Всё думала о том, что наговорил мне Икар. Всё это оказалось куда более серьезным, чем я предполагала. Все эти лидеры кланов, Большой совет, форум, где обсуждаются последние новости… А главное, что последней темой для обсуждений была моя персона. Я ворвалась в незнакомый мне мир, ничего о нем не зная, и тут же попала в поле зрения здешних старожилов. Я в мгновение ока из простого члена очередного байк-клана стала самой обсуждаемой фигурой этого небольшого мира, стала значимой для элиты, стала частью элиты… Совершенно не будучи к этому готовой.

    К рассвету у меня разболелась голова, но заснуть мне удалось уже тогда, когда в окно во всю били солнечный лучи.


    +20


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 2


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 66 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 ноября 2014 | Просмотров: 243 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Ненорм (10 ноября 2014 18:34)
    а я уж что-то про Фениксова брата подзабывать начал, затянулась однако с ним история,
    но интересно вообще во что все разрешиться... :)))


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (11 ноября 2014 04:02)
    Уважаемый Ненорм, хотела бы обратиться к вам с просьбой, как к внимательному читателю и знатоку творчества группы "Ария" и Валерия Кипелова. Не могли бы вы после прочтения этой части помочь мне с эпиграфом? Никак не могу определиться. Вторым названием хотела поставить "Крещение огнем", но сама песня с событиями нечего общего не имеет, кроме названия.



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Ненорм (11 ноября 2014 15:17)
    Ага, без проблем :)))
    Было дело году эдак в 2005 - я любой текст арии мог наизусть рассказать :)))
    не то чтоб я был такой оголтелый фэн - просто не было тогда и интернета, и денег на новые диски не было - вот крутил то что было по триста раз... :)))

    ...


    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (12 ноября 2014 07:42)
    Ненорм, знакомая ситуация =) Только у нас тогда еще аудиокассеты в ходу были, затертые до дыр от частоты прослушивания =)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.