«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Chel Inna

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 21
Всех: 24

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Часть 4 - Дом у озера (Беги за солнцем) - 14

Часть 4 - Дом у озера (Беги за солнцем) - 14

23 июля. Суббота.

Но Женя не приехал и на следующий день. Я с самого утра развела стирку и почти до вечера толклась возле бани. Постирать пришлось не только Витины вещи и мое платье, но и гору другого тряпья, сваленного грязной кучей в раздевалке. Под вечер я так устала, что заснула прямо перед телевизором в гостиной.

А утром в субботу меня разбудил стук в дверь. Точнее, сначала я решила, что это был стук в дверь, но на самом деле это гремели железные ворота, которые кто-то пытался открыть снаружи. Я подпрыгнула с дивана и выглянула в окно.

 - Мама?

Мамина белая «королла» уже сунула было нас под навес, но остановилась. Я, как была в купальнике и мятой после сна футболке, выбежала на крыльцо. Мама уже вышла из машины и озадаченно оглядывала черный мотоцикл, занявший место под навесом.

 - Мама!

 - Даша? – мама удивилась, увидев меня на даче еще и рано утром, - Что ты тут делаешь? Ты же вроде бы с друзьями за городом отдыхала?

 - Ну, да, - я все еще обдумывала, стоит ли рассказывать впечатлительной маме о том, как я ночью на мотоцикле увозила из горящего и готового взорваться дома ее полусонного внука в одной пижаме, - Тут такое дело… В двух словах не объяснишь.

 - А где Витя?

 - Наверное, спит еще. Я сама только проснулась. Давай я отгоню мотоцикл, а ты заезжай! – я бросилась к байку, лихорадочно подбирая слова для рассказа.

Мама кивнула и снова села в машину. Водила она не очень уверенно, поэтому за руль садилась крайне редко и только в неотложных случаях. Ну, или ездила на дачу, потому что дорога автобусом занимала много времени, а по трассе обычно было быстрее, да и с утра в выходной других автомобилей почти не было.

 - А чей это мотоцикл? У нас кто-то гостит? – мама захлопнула дверцу.

 - Нет, это мой, - проговорила неуверенно я, - Временно, конечно.

Я прямо сама почувствовала, как зашевелились волосы у мамы на голове.

 - Как это – твой? Ты что, сама ездишь на… этом? – мама не нашла слов и просто ткнула пальцем в байк.

 - Я ж тебе говорю, в двух словах не расскажешь, - вздохнула я.

 - Ладно, у меня два выходных впереди, - пожала плечами мама, доставая из багажника сумку и пакет с продуктами, - Ставь чайник.

Мы с мамой просидели в гостиной все утро. Я начала рассказ издалека, с того места, когда меня решили оставить временным лидером. Рассказала о том, что в меня поверили и дали шанс стать настоящим президентом клуба. Потом была вечеринка, а после нее случился пожар.

 - А почему ты домой не поехала? – удивилась мама.

 - Подумала, что девушка в вечернем платье с детским рюкзаком за плечами и маленьким мальчиком в пижаме на переднем сиденье вызовет массу вопросов у представителей власти на посту при въезде в город, - как можно убедительнее произнесла я.

 - И как себя чувствует Витя?

 - Все хорошо, вчера они уже ходили на озеро с Олей и ее девчонками, пока я тут стирала, - я выдохнула, рассказ был окончен.

 - Ладно, я рада, что все обошлось, - мама улыбнулась.

Весь день мама провела с Витей. Они общались, играли в песке, сходили покупаться на озеро, а я искала себе работу, лишь бы чем-то занять руки. В голове появлялось все больше тревожных мыслей, а отсутствие новостей еще больше накаляло страсти. Чтобы не думать о плохом, я включила музыку в маминой машине и бродила по участку. Собрала в теплице огурцы, оборвала снова поспевшую на жаре клубнику, прополола грядки с луком, полила все посадки и помыла мамину «короллу». Но день все не кончался. Я набрала воду в баки и затопила баню.

Вечером я не вытерпела и, оставив маму с Витей за просмотром телевизора, пошла к магазину – единственному месту, где ловила сотовая связь. Туману я не дозвонилась, поэтому набрала номер Марго.

 - Привет! Ну ты как сквозь землю провалилась! – услышала я голос подруги, - До тебя дозвониться нереально, как до Белого Дома.

 - Прости, я на даче, тут хреново со связью, ты же знаешь, - виновато пожала плечами я, - Что там у вас? Какие новости?

 - Самое главное – стены целы! – вздохнула Марго, - Сама я не видела, меня через пару часов Тимур тоже домой отвез, но потом позвонил и рассказал. Пока пожарные доехали, выгорела кухня и гостиная, лестница из гаража с дом тоже сгорела. Второй этаж прокоптился так, что не выветрить теперь! Ну, немного большая спальня пострадала, но это мелочи. А потом доблестные борцы с огнем залили все это добро водой и пеной, так что, подруга, от нашего «Красного камня» остался только красный камень.

«Красным камнем» мы иногда называли нашу базу. Я горестно вздохнула.

 - Как ребята? Держатся?

 - Тимур совсем хмурной стал, - Рита сникла, - Родители, как узнали, что мы базу спалили, сказали, что ремонтировать тоже придется нам. Разозлились, конечно, но мы то ведь не виноваты! В общем, они вещи спасенные пока по домам развезли, кому-что, а сами два дня хлам на руинах разгребали да сметы составляли, во сколько ремонт выльется. Радует одно – стены целы, остальное поправимо!

 - А ты не знаешь, где… ну, где Женя? – осторожно спросила я.

 - Они с Лешей уехали в Каргасок к Лешкиным родителям. Те, когда про пожар узнали, сказали приехать к ним, там папа Лешкин вроде как материалами для отделки и строительства торгует, сказали, что помогут, - Марго повеселела, - Да не волнуйся ты, завтра к вечеру вернутся уже, приедет твой благоверный к тебе!

 - Да я не особо… - начала было врать я, но Рита меня перебила.

 - «Не особо» она, ага, как же?! Женька там из кожи вон лезет, а она «не особо»! Он мне раз пять позвонил, спросил, не выходила ли ты на связь.

Я улыбнулась, почувствовав, как в груди разливается тепло. Он просто не смог дозвониться, а сейчас сам недоступен! И ничего ужасного не случилось. Какая же я глупая и наивная, сама себя накрутила!

 - Ладно, как вы-то там? Как Витя?

Я рассказала подруге про последние несколько дней на даче. Ничего примечательного не случилось, поэтому мы распрощались, и я довольная и спокойная поплелась к дому.

Уснула я, не успев донести голову до подушки. День был не столь насыщен событиями, сколько я просто устала от самой себе придуманной работы.

24 июля. Воскресенье.

Когда я встала на следующее утро, мама уже готовила завтрак. Вити в кровати тоже уже не было, видимо час был не ранний. Я спустилась в столовую, где мама уже мазала маслом поджаренный хлеб, а Витя деловито размешивал в тарелке манную кашу. Стол был накрыт на троих, видимо, меня ждали.

 - Доброе утро, - я тяжело опустилась на табуретку и потерла глаза.

 - Где ты бродила допоздна? – спросила мама скорее из любопытства, нежели желая отругать непослушную дочку.

 - Звонить ходила…

И я рассказала все, что узнала от Марго. Мама только покачала головой:

 - Восстановить такой дом – дело не одного дня. Если вам нужно место, где собираться, можете пока приезжать сюда. Я на следующие выходные в Киреевск с тетками собираюсь поехать отдохнуть, так что вам тут будет где пообщаться и все обдумать.

Я не ожидала от мамы такого предложения. Да как же я сама не додумалась, что базу на время можно перенести сюда? Народу здесь немного, соседи мирные, на озеро отдыхать ходят только местные, так что мы вполне бы могли сделать мою дачу нашей временной штаб-квартирой.

Я поблагодарила маму за хорошую идею и с аппетитом накинулась на уже остывшую манную кашу. В мамином исполнении она была как всегда бесподобна. А после завтрака мы вместе с Олей и ее девчонками большой компанией отправились на озеро. Плавала я так себе, но вдоволь наплескалась на мелководье с детьми. На берегу кроме нас было еще три таких же группки отдыхающих, но все они были свои местные, мама со всеми поздоровалась и знала их давно.

Ближе к вечеру мама уехала домой, а Витя отпросился с ночевкой к соседским девчонкам. Оля была только рада, поэтому я собрала мальчику сменную одежду, положила в рюкзачок пакет с мандаринами, пачку печенья и литровую бутылку газировки, купленную по такому случаю любящей бабушкой.

 - Ведите себя хорошо, чтобы мне потом не краснеть перед тетей Олей, хорошо? – я погладила Витю по голове и поцеловала в лоб на прощание.

 - Даша, ну ты же знаешь, что, если Яна с Ирой начнут шуметь, я найду, чем их успокоить, - на такие слова пятилетнего мальчугана нельзя было не отреагировать улыбкой, - А ты ложись спать и не волнуйся, я буду к обеду. Спокойной ночи!

Витя деловито надел рюкзак на плечи и прошлепал до калитки.

 - Не забудь закрыть на ночь дверь, а то мало ли кто тут бродит по темноте, - крикнул он от калитки и побежал вверх по дороге к дому Ольги.

Я, не переставая улыбаться, вернулась в дом и удобно устроилась перед телевизором с миской свежей клубники.

Уже совсем стемнело, когда я услышала мягкий шелест колес по гравийной дороге. Сначала я думала, что вернулась мама, потому что кроме как к нам, ехать по этой дороге было больше не куда – наш дом на улице был последним, за ним были только заросли дикой малины, а дальше дорога упиралась в озеро. Для отдыхающих было поздновато, для гостей – тоже. Я встала с дивана и вышла на крыльцо.

Перед калиткой, едва различимый в свете, падающем из моего окна, стоял рядом с мотоциклом Женька.

 - Вам бы фонарик какой привесить что ли рядом с номерком, - улыбнулся он, взъерошивая примятые шлемом волосы.

Я вся так и светилась от радости, пока открывала ворота. Туман поставил свою «хонду» рядом с моей «ямахой» под навесом.

 - Ну, как ты, рыжик? – спросил он, проводя пальцами по моим щекам и заправляя за уши выбившиеся пряди волос.

 - Хорошо, а ты? – тихо спросила в ответ я, глядя ему в глаза и улыбаясь.

Туман не ответил. Он наклонился и нежно поцеловал меня. Скучал.

 - А где сорванец? – поинтересовался Женька, когда мы зашли в дом.

 - Ночует у подружек, - хихикнула я, - Пару домами выше по улице.

Я не успела договорить, как оказалась в крепких мужских объятьях. Женя осыпал меня страстными поцелуями, а я тонула в океане своего желания.

 - Я так соскучился, - проговорил он, усаживая меня на стол лицом к себе. Я обхватила его ногами, а руками стянула кожаную куртку и бросила на пол. Туда же полетела его майка и мой легкий сарафан. А следом и банка с полуосыпавшимися пионами, лепестки которых покрывали теперь всю скатерть. Наши страстные поцелуи продолжились, я так долго этого ждала и так сильно хотела, что не верила в реальность происходящего. Я гладила Женькину широкую обнаженную спину, запускала пальцы в его волосы и прижималась к нему всем телом, будто пытаясь в нем раствориться.

 - Надеюсь, ты не против, - тихо прошептал Туман, спуская с моего плеча лямку бюстгальтера, - Потому что остановиться я уже не могу…

Ночь была восхитительной. До спальни мы добрались только к утру, но все равно уснули не сразу. Была в нашей безумной страсти какая-то ненасытность, как будто мы не только что встретились, а наоборот надолго прощались.

 - Может, оставим что-нибудь на завтра? – улыбнулся Женя, когда мы лежали на кровати под одеялом.

Я прилегла рядом и обняла его, положив руку ему на грудь. Он начал наматывать на палец мои растрепанные волосы, я легонько скребла ногтями его плечо. Хотелось спать, но я боялась, что все это окажется сном.

 - А ты точно не исчезнешь с рассветом? – прошептала я.

 - Глупенькая моя девочка, куда же я от тебя денусь? – рассмеялся Женька, - Я приехал к тебе. Зачем мне уезжать туда, где тебя нет?

Я сильнее прижалась к его разгоряченному телу, улыбнулась и закрыла глаза.


+10


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 1


Автор: Арийская Волчица
Категория: Приключения
Читали: 59 (Посмотреть кто)

Размещено: 17 ноября 2014 | Просмотров: 172 | Комментариев: 7 |

Комментарий 1 написал: Джавита (2 сентября 2015 21:45)
О! Просто слов нет!!!



--------------------

Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (3 сентября 2015 18:47)
Джавита,
Это хорошо или плохо? scratch



--------------------

Комментарий 3 написал: Джавита (3 сентября 2015 23:59)
Это отлично!!!!!!!!!!



--------------------

Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (4 сентября 2015 03:12)
Джавита,
Спасибо give_rose



--------------------

Комментарий 5 написал: Джавита (22 сентября 2015 17:54)
Арийская Волчица
А когда день рождение у Дэри и Химеры?
Если не секрет? )))



--------------------

Комментарий 6 написал: Арийская Волчица (22 сентября 2015 17:56)
Джавита,
13 декабря и 25 ноября =)



--------------------

Комментарий 7 написал: Джавита (23 сентября 2015 16:54)
Хм. Огненные обе!
Что ж, им идет! )))



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.