«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Владимир Самсонов

Роботов: 2
YandexGooglebot

Гостей: 33
Всех: 36

Сегодня День рождения:

  •     Olenekot (21-го, 20 лет)
  •     Даша Беленькая (21-го, 20 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 4 - Дом у озера (Беги за солнцем) - 20

    Часть 4 - Дом у озера (Беги за солнцем) - 20

    29 июля. Пятница.

    Следующий день и утро пятницы мы провели на стройке всем составом. Нам установили пластиковые окна и поставили новые двери не только в комнаты, но и на балкон и главный вход. После отъезда установщиков мы занялись подготовкой комнат к поклейке обоев и замене половых покрытий. Стены прогрунтовали, с пола содрали старый линолеум, заштукатурили дыры вокруг оконных и дверных проемов. Больше всего работы было в гостиной и кухне, там пришлось выравнивать полы и потолки на месте снесенной стены.

    Руководила работами как всегда сердобольная Марго. К обеду пятницы она таки отпустила нас четверых отдохнуть перед Ристалищем и привести себя в порядок. Мы с Женей, Ромой и Лешей отправились в Дом у озера, оставив ребят под начальством новоявленного прораба.

    Марат накормил нас грибным супом и пирожками со щавелем.

     - Романыч, хватит пирожки хомячить, тебя байк не поднимет! – расхохотался Женя, Рома ему в ответ кинул в него через стол конфетой, но Туман увернулся. Настроение у ребят было веселое и боевое, за ход операции переживала только я.

     - У нас все продумано, - успокаивал меня Леша, пока Рома с Женей бегали по двору, метая друг в друга шишки и камушки, - Тебе не из-за чего волноваться.

     - Да, совсем не из-за чего, - проговорила я, наблюдая за резвящимися ребятами.

     - Ляг, отдохни, вечер будет тяжелым, - посоветовал Леша и я, словно послушный зомби, поднялась в спальню.

    Я думала, что заснуть не получится, но была приятно удивлена, когда Туман разбудил меня нежным поцелуем.

     - Просыпайся, принцесса, - прошептал он, - Нам скоро ехать.

    Я подпрыгнула на постели, испугавшись, что проспала.

     - Нет, не так скоро, - воскликнул Женька и улыбнулся.

    Не спеша переодевшись в мешковатые армейские штаны, свитер и жилетку с кучей карманов, отлично скрывающую женственные изгибы моей фигуры, я спустилась на террасу. Ребят еще не было, за столом сидели Леша, Рома и Марат.

     - Садись ужинать, остальных ждать не будем, - кивнул Туман, присаживаясь рядом со мной на скамейку.

    Я нехотя пожевала лапшовой запеканки, хотя она и была как всегда вкусной, запила ее холодным чаем и, так и не почувствовав себя удовлетворенной, поблагодарила Домового за ужин.

    С базы мы выехали около девяти вечера, так и не дождавшись ребят со стройки. Перед выездом Леша раздал нам по пять тысяч отдельными купюрами, чтобы было удобнее делать ставки. Я распихала деньги по разным карманам жилетки.

    На Ристалище мы должны были прибыть по отдельности. Первым поехал Рома, потом Леша, за ним я и последним Женя. Когда я оказалась на месте проведения уличных соревнований, народу там было уже немало.

    Вообще, район Академгородка славился своим спокойствием и тишиной. Окруженный со всех сторон лесным массивом, он своей безмятежностью манил семейные пары с маленькими детьми, любили эти места и пенсионеры. Когда же решено было провести в Академе Ристалище, райончик резко преобразился.

    Я остановилась в толпе байкеров, что пили пиво из жестянок, грязно ругались и громко смеялись, а вокруг них в коротких юбках и на высоченных каблуках вились молодые девушки, как мне показалось, представительницы самой древней профессии. Ко мне тут же процокала каблучками одна из них, высокая худющая блондинка в мини шортиках и с неприлично глубоким декольте.

     - Красавчик, не хочешь развлечься?

    Боже, это она мне? У меня челюсть отвисла бы, не будь я в шлеме. Я поспешила жестом отослать ее обратно в ее гадюшник, а сама, приподняв затемненное стекло, огляделась вокруг. Никого из наших видно не было, байкеры толпились группками, возле каждой из них вились девушки в минимальном количестве одежды, то там, то тут слышался звон разбитого стекла, гогот, рев моторов и маты.

     - Отличный байк, - я обернулась на незнакомый голос.

    Парень, обращавшийся ко мне, был немного пьян, трехдневная щетина делала его лицо еще более худым, чем было на самом деле, в узком прищуре глаз читался вызов.

     - Твой тоже ничего, - я понизила голос, чтобы не выдать себя. Парень стоял, опершись на свой спортивный «сузуки», черный шлем он держал подмышкой.

     - Смахнемся? – предложил он. Я сначала не поняла, что он предлагает соревнование, потом быстро кивнула.

     - Смотри, Кент, как бы мальчишка тебя не уделал! – гоготнул кто-то из стоящих рядом его друзей, - Малец, ты, поди, первый раз в седле?

     - Хочешь проверить? – усмехнулась я.

     - О-о-о, - заголосила толпа. Я начинала набирать себе соперников.

     - Все вместе поедем или мне вас по одному уделать? – раззадоривала я включившихся в перепалку байкеров.

     - А ты не перегибаешь палку, коротышка? – Кент явно рассердился.

    Я демонстративно, даже не снимая перчаток, достала двумя пальцами из кармана одну из тысячных купюр и помахала ею перед носом у пьяного байкера. Он ухмыльнулся, подкинул в руках шлем, надел его и кивнул в сторону стартовой черты.

    Нам пришлось немного подождать, пока отъезжали уже занявшие старт двое байкеров. Когда мы одновременно встали у черты и переглянулись, перед нами появилась фривольного вида девица с красным пионерским флажком на деревянной палочке. Я почувствовала, как потеют ладони в перчатках, сердце отчаянно застучало.

    Девица махнула флажком. На мгновение мне показалось, что сердце упало в пятки, но это была всего лишь реакция моего организма на быстрый набор скорости байком. В голове была только одна мысль: «Я не могу проиграть!» Мотоцикл противника отставал на пару метров, то догоняя, то снова оставаясь позади. Я сосредоточилась на дороге, впереди уже маячили два сигнальных огонька красного цвета и толпился народ. Я снова крутанула газ и прижалась всем телом к байку.

    Я выиграла.

    Какие-то доли секунды, но это была моя первая победа. Я с трудом остановила мотоцикл и повернулась к своему противнику, теперь уже догнавшему меня без особых усилий. Кент протянул мне тысячную купюру.

     - Я требую реванш, - зло бросил он, снова сузив глаза и опуская стекло шлема.

    Я улыбнулась сама себе и не спеша последовала за своим первым противником по объездной дороге обратно к черте старта.

     - Да ну на фиг?! – воскликнул Кент, когда я обогнала его и во второй раз.

     - Хочешь отыграться? – хитро улыбнулась я, откинув стекло и принимая из рук противника теперь уже две тысячных купюры.

     - Откуда ты такой дерзкий только взялся? – злой прищур голубых глаз выдал задетого за больное азартного байкера.

     - А малец-то не промах оказался, - кивнул нам тот друг Кента, что тоже забивал со мной гонку, - Уступи-ка мне его, дружище!

    Кент бросил взгляд на меня и отъехал в сторону, на стартовой черте появился внушительного вида «кавасаки» с таким же внушительным хозяином.

     - Ставки растут, - ухмыльнулась я, опуская стекло шлема.

    Девица в мини уже не привлекала моего внимания, я сосредоточилась на командном взмахе ее флажка и ручке газа под ладонью.

    С трудом, но мне все же удалось выиграть. Я взяла на заметку, что не стоит повышать ставки раньше, чем оценишь противника в деле. Широкоплечий байкер сокрушенно покачал головой и сунул мне в руку три смятые голубые бумажки.

    Следующий заезд был коллективным, я просто встала у стартовой черты и стала ждать противников. Ни с одним из четверых байкеров я еще не соревновалась, поэтому ставкой была тысяча рублей.

    Я выиграла.

    После этого заезда было еще два с соперниками по коллективному, в которых я тоже победила. На меня стали обращать внимание незнакомые байкеры, девицы так и вились вокруг, учуяв запах легких денег, а бывшие соперники обходили стороной.

    Среди толпы я заметила Тумана. Он чарующе улыбался какой-то длинноногой красотке, в это же время флиртуя с присевшей к нему на колено грудастой блондинкой. Я так и закипела.

     - Эй, каланча белобрысая, - обратилась я к нему, останавливая байк в полуметре от Женькиной «хонды», - Может, хватит сиденье протирать? Девчонки любят азартных гонщиков, правда, киска? – я схватила сидевшую на женином колене блондиночку за руку и с силой подтянула к себе. Та захихикала и обняла меня, поглаживая по плечу.

     - Малец, ты б не напрягался, тебе эта киса не по карману! – ухмыльнулся Женя.

     - Давай смахнемся, и ты мне ее купишь на свои собственные! – зло огрызнулась я, доставая из кармана тысячу.

     - Не мелочись, коротышка, или боишься спустить всю мамину зарплату?

    Это было уже слишком. Туман играл свою роль, но явно переигрывал. Я спрыгнула с байка, оттолкнув грудастую девицу, и схватила его за грудки.

     - Ты явно забываешься, - процедила я, глядя ему в глаза.

     - Увидимся на старте, - так же угрожающе глянул на меня Туман, привстав на сиденье.

    Я повернулась, согнала со своего мотоцикла уже присевшую на него белобрысую девицу и решительно направилась на старт.

     - Проиграй мне, - чуть слышно прошипел почти на ухо мне Женя, а потом громко добавил, - Ставлю пятихат, - он помахал красной пятитысячной купюрой.

    Я кивнула и опустила стекло. Девица привычно махнула флажком, я сделала вид, что прозевала команду и отстала на добрых пять метров. Вручая Туману выигранные им пять тысяч, я внимательно глянула ему в глаза.

     - Так надо, - тихо объяснил он, - Отыгрываться будешь?

    Я кивнула. На следующей гонке я вернула свои пять тысяч. Туман довольно кивнул, подмигнув мне, и объявил во всеуслышание, что со мной больше не поедет. Зато сразу появилась куча желающих посоревноваться с не таким уж непобедимым соперником, каким я сначала себя выставила.

    К концу соревнований народа, готового еще проехаться, осталось немного. Кто-то потратил все деньги, кто-то просто устал, кто-то напился так, что еле держался на байке. Меня все еще гнал азарт. По показанной Туманом схеме, я несколько раз давала своим противникам меня победить, но в основном выигрывала я, что способствовало накоплению у меня кругленькой суммы. Кроме меня, таких счастливчиков было трое. Одним из них был Рома.

     - Ну что, смахнемся в финале? – предложил он.

     - Ставлю все, - ухмыльнулся второй противник.

     - Поддерживаю! – хрипло каркнул третий.

     - Я в теме, - кивнула я.

    Я понимала, что выиграть финал будет тяжело. Но наши шансы удваивались, Рома внушал доверие и надежность. Четыре самых быстрых участника стояли на старте. В моих карманах было распихано больше ста тысяч, скорее всего, примерно такие же суммы были у каждого из соперников. Слишком высокие ставки снова заставили ладони вспотеть, а сердце учащенно забиться.

    «Нам нужны эти деньги, - вертелось в голове, - Мы не можем проиграть!»

    Взмах флажка. Мы рванули одновременно, но один из байкеров почти сразу отстал. Похоже, у него случилась какая-то неполадка с мотоциклом. Мы продолжали втроем. Финал отличался тем, что соревнующиеся должны были доехать до финиша, развернуться и приехать обратно. В первой половине уверенно лидировал Ромка, за ним ехала я, а остальные плелись в хвосте. После разворота вперед выбилась я, Рома отстал на пару метров. Кто победит, было уже не важно, но я все еще азартно сжимала ручку газа.

    И я победила.

    Я плохо помню, как мне вручали выигрыш и что было потом. Состояние полного удовлетворения сделало меня абсолютно невосприимчивой к окружающему действу. Помню только, что разгоняла вокруг себя девиц с голыми ногами и отказывалась ехать на какую-то вечеринку. Кое-как мне удалось уехать с этого пьяного и развратного сборища.

    По дороге на базу ко мне присоединились Женя и Рома, чуть позже появился Леша. Когда мы вчетвером прибыли в Дом у озера, ворота были распахнуты и во всех окнах горел свет, а ребята, заслышав нас, высыпали на улицу.

     - Ну что? Как вы? Как все прошло?

     - В дом, все в дом! – перебивая вопросы из толпы, крикнул Рома.

     - Ну рассказывайте, не томите! – простонал Гром.

    Я начала выгребать из карманов выигранные деньги прямо на пол посреди гостиной. Сначала все восхищенно вскрикивали, потом стали переглядываться, а под конец просто не отрывали округлившихся глаз от внушительной кучки смятых купюр.

     - Я выиграла финал, - тихо вздохнула я.

    Все молчали. Я оглянулась на Рому, потом на Женю и Лешу. Все трое пожали плечами, потом Леша подошел и присел на корточки рядом с кучей бумажек.

     - Ну что, кто считать-то поможет?

    Ребята загалдели. Первыми рядом с Антихристом оказались Миша и Дима, потом подоспели Антон и мы с Женей, Рома и Тимур тоже уселись, но просто наблюдали. Общими усилиями мы насчитали триста восемьдесят шесть тысяч.

     - Мать моя женщина! – закрыл глаза ладонями Икар.

     - Ловко вы их обчистили, - воскликнул Аспид.

     - Да как вам только удалось такую аферу провернуть?! – удивился Волонтер.

    Нами долго восхищались. Особенно мной. Хотя я прекрасно понимала, что Ромка дал мне выиграть, что он специально отстал, освобождая мне путь к победе. Не только Рома, все ребята знали, насколько важно было для меня выиграть эти соревнования, участие в которых я сама и предложила. А им было важно, чтобы выиграла именно я, потому что лидер должен быть уверен в своих силах и знать, что его всегда поддержат.


    +30


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 3


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 64 (Посмотреть кто)

    Размещено: 21 ноября 2014 | Просмотров: 202 | Комментариев: 4 |

    Комментарий 1 написал: Ненорм (26 ноября 2014 17:09)
    Она всего несколько недель как села на мотоцикл и уже уделала под орех ушлых байкеров - ну не знаю что то маловероятное прям ...:)))


    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (26 ноября 2014 17:15)
    Ненорм, ну, может у нее способности какие есть.. Или мотоцикл уж больно хороший.. Или учителя свою роль сыграли.. =)



    --------------------

    Комментарий 3 написал: Джавита (4 сентября 2015 14:01)
    Мне это сначало странным показалось...



    --------------------

    Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (4 сентября 2015 14:55)
    Джавита,
    Ну должна же главная героиня быть необычной? =)



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.