«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
johnny-max-cage

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 16
Всех: 18

Сегодня День рождения:

  •     byalchik (18-го, 28 лет)
  •     ДжонВ (18-го, 22 года)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 156 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 5 - Ристалище - 1

    Часть 5 - Ристалище - 1

    6 августа. Суббота.

    Всю неделю наше братство работало не покладая рук, и к следующим выходным мы уже частично переехали в отремонтированный дом. В спальнях были уже наклеены и покрашены в светлый зеленый цвет новые обои, на полу в обеих комнатах был застелен недорогой, но качественный паркет теплого светлого оттенка, а подиумы и полы на вторых ярусах застланы темным зеленым ковролином. Лестницы, ведущие на верхние ярусы спален, были деревянные в цвет паркета, как и невысокие ограждения на тех же ярусах, которые мы в шутку стали называть третьим этажом. На каждом подиуме и ярусе размещалось по три ортопедических матраса, прикрепленных к небольшим возвышениям прямо на полу, что создавало полную иллюзию кроватей, а рядом с каждой такой импровизированной кроватью стояла небольшая личная тумбочка, о чем все мы давно уже мечтали. Теперь у каждого было свое спальное место и больше никому не приходилось ютиться на одной кровати или диване. В нашей спальне ребята поставили большой шкаф-купе и наш старый туалетный столик, дополнив его двумя новыми пуфиками, в их же спальне места больше не осталось.

    Коридоры второго и первого этажей тоже обклеили обоями и застелили паркетом, но стены покрасили в сочный желто-зеленый цвет, а на втором этаже развесили наши прежние грамоты и дипломы в новых рамочках.

    Самые же грандиозные изменения случились в гостиной, которая теперь стала кухней-студией. Между кухней и комнатой оставили небольшую перегородку с раздаточным окном, о котором давно мечтал Марат, и проходом. Прежнюю дверь в кухню заложили и замазали, а вход в гостиную перенесли на середину коридора и сделали напротив выхода во двор. Стены кухни оставили белыми, так решил наш Домовой, а в столовой покрасили в аппетитный персиковый цвет. На полу тоже положили паркет, а на потолок поклеили плитку, так как закрасить потеки не удалось.

    В кухне установили новый гарнитур, светлый со столешницами под мрамор, а в столовую купили большой деревянный стол с резными ножками и расставили вокруг него пятнадцать мягких табуреток, обитых яркой оранжевой тканью. За столом теперь тоже у каждого было свое место. Остальные пять купленных табуреток поставили на кухне, там они будут ждать своих будущих хозяев. Всю кухонную утварь Марат выбирал сам, приехавшая к тому времени Марина ему в этом помогала, а Леша только успевал отсчитывать деньги.

    В гостиную поставили новый диван с двумя креслами, телевизор пришлось повесить на стену, а колонки от стереосистемы развесить по углам, потому как из-за большого стола места было совсем немного. Диван и кресла были тоже яркого оранжевого цвета, это сразу поднимало настроение и делало комнату-столовую солнечной.

    В гараже почти ничего не изменилось. Новая деревянная лестница по форме была сделана один в один как и прежняя, полки висели на своих местах, бетонные стены лишь заново побелили краской. В раздевалке тоже у каждого остался свой шкафчик, хоть и заново отлакированный. Сауна и бассейн были вычищены до блеска, что казались новыми, а в душевой заменена вся сантехника.

    Мне с трудом верилось, что все это мы успели сделать за неделю. Наша операция «Ристалище» стала настоящим спасительным кругом, средств нам на все хватило, даже немного осталось на то, чтобы вернуть долг моей маме и выкупить Лешкин ноутбук.

    В субботу после завтрака в Доме у озера мы с Женей отправились покупать новые постельные комплекты для ребят. Ни подушек, ни одеял, ни постельного белья ни у кого не было. Леша должен был встретить нас у магазина на папином «ланд крузере», самим увести все купленное барахло нам было бы не под силу.

     - Поезжай в Красный камень, - сказала я Антихристу, когда мы кое-как загрузили покупки в багажник и на заднее сиденье джипа, - А мы еще заглянем в пару магазинов.

     - Не задерживайтесь надолго, - подмигнул Леша, - Марат и Марина еще с утра у плиты толкутся, вечеринка будет отменная.

    Я улыбнулась и козырнула. Мы с Женей дождались, пока джип скроется за поворотом и оседлали свои мотоциклы. Сегодня решено было устроить новоселье, хотя не все работы еще были закончены, в Доме у озера места нашему пополнившемуся братству было явно маловато.

    Да, кстати, о пополнениях. Марина приехала в среду, как раз в разгар покраски и побелки, но ее участие в ремонте ограничивалось помощью Марату по кухне и частичной уборкой. Настоящим же приобретением клана стала Настя. Та самая Настя, что сулила нашему Грому кару небесную на голову, если он не бросит весь этот байк-спорт. Всю неделю с прошлой субботы Дима приезжал только с ней, как я ему и посоветовала. Девушка оказалась не робкого десятка, быстро со всеми перезнакомилась, а с кем-то она уже даже была знакома, и начала искать к нам подходы. Ее желание всем понравиться меня раздражало, но я тактично молчала, пока об этом не заговорила Марго. Когда у меня появилась единомышленница, стало ненамного легче, но разъяснительную беседу все же пришлось провести.

     - Пойми, ты не сто долларов, чтобы нравиться всем, - сказала я Насте в тот вечер, - Но, если ты так хочешь всем угодить, постарайся просто быть собой.

    После этого девушка немного поостыла. А сегодня намечался двойной праздник – помимо новоселья нас ожидало еще и посвящение Насти.

     - Может все-таки померишь то черное? – спросил Женя, не отрываясь от перебирания вешалок в магазине.

     - Я же сказала, платье я не буду покупать, - выдохнула я, - Нам нужно купить наряд для Насти, а у девчонок есть, что надеть. И у меня тоже.

     - И что ты наденешь? Опять джинсы и майку? – хмыкнул Туман.

     - Не отвлекайся, - строго зыркнула я на него, - Вот, кажется, нашла.

    Я сняла с вешалки красное платье с вырезом «лодочкой» спереди и открытой спиной почти до талии.

     - Длина до колен, как ты и хотел, - я показала платье Жене.

     - Померь его, вы одной комплекции, - предложил Туман.

     - Да она меня ниже на пол головы! – возмутилась я, - И плоская, как доска!

     - Миледи, да у вас комплекс, - снисходительно улыбнулся Женька.

    Я развернулась на каблуках, одарив его презрительным взглядом, и зашла в примерочную. Пока я напяливала на себя красное струящиеся в пальцах платье, Туман все таки принес мне то, что предлагал померить. Я раздраженно согласилась.

     - Ну, как? – я отодвинула шторку и показалась Жене в красном платье.

     - Да, ей будет в самый раз, - кивнул он, - Тебе в груди узковато и немного в бедрах. В общем, надень-ка то черное.

     - Ладно-ладно, - я снова скрылась за шторкой.

    Платье мне, конечно, нравилось, но покупать его мне не было нужды. Я вообще всегда была практичным человеком и перед тем, как что-то приобрести, спрашивала себя, насколько мне это необходимо. Так вот платье сегодня вечером я рассчитывала надеть то, которое для меня сшила Марго на прошлую вечеринку, новое покупать было и не на что и повод был не самый серьезный.

    Но, когда я надела на себя легкое шелковое платье с глубоким вырезом, широким золотым поясом под грудью и ниспадающее спереди до колен, а сзади почти до щиколоток, я его захотела. Складки декольте выгодно подчеркивали мою грудь, а завышенный пояс делал длиннее и так не короткие ноги.

     - Ох, мать моя женщина, - прошептал Женька, когда я отодвинула шторку и прошла почти в середину зала, - Ты великолепна.

     - Я не могу позволить себе каждую неделю покупать новое платье, - вздохнула я и решительно направилась переодеваться в джинсы и борцовку.

    Пока я была в примерочной, Туман расплачивался за покупки. Как выяснилось, платье мне он все таки купил, обозначив это как небольшой подарок. Я для вида поворчала, но его внимание было мне приятно.

     - Заедем ко мне домой, мне нужно взять туфли, - я достала из красивых фирменных бумажных пакетов оба платья и, не церемонясь, запихала их в свой рюкзачок.

    Дома никого не было. Мама с Таней и Витей уехали на две недели на Алтай, отдыхать после Таниной сессии, мы проводили их вчера вечером. Мы с Женей зашли в пустую квартиру, он заинтересованно огляделся.

     - Я раньше у тебя не был, - ответил он на мой удивленный взгляд.

    Ну да, можно подумать, ко мне каждый день кто-нибудь приходит в гости.

     - Проходи, не стесняйся, - спохватилась я, - Тут моя комната, здесь – мамина, в зале телевизор есть, можешь пока посмотреть. Кухня слева, туалет прямо.

    Я бросила рюкзак и кожаную куртку прямо на пол у входа и прошлепала в свою комнату. Пришлось хорошенько порыться в шкафу, откапывая среди давно неношеного барахла чулки-сеточки. Еще дольше я рылась среди коробок с обувью, выискивая те самые черные туфли, что Женя покупал мне на одну из прошлых вечеринок.

     - Черт, да где же они могут быть? – сама с собой заговорила я.

     - Может, тебе помочь? – в дверях показалась белобрысая голова Тумана.

     - Вряд ли тебе это удастся, - я с размаху села на кровать, - Точно! Кровать!

    Я заглянула под кровать и вытащила оттуда яркую розовую коробку с логотипом известной обувной фирмы. В ней аккуратно были сложены мои черные лодочки с милым бантиком на носке и открытыми пальчиками.

     - Ну вот, нашлись, - улыбнулась я, - Пойду приму душ, переоденусь и едем!

    Туман кивнул, следя за тем, как я стягиваю с себя белую борцовку. Я кинула майку в сторону и достала из шкафа яркую желтую футболку с какими-то странными надписям спереди. Прикинула ее перед зеркалом, потом повернулась к Жене.

     - Она не слишком легкомысленна? – спросила я.

    Женька медленно встал, подошел ко мне и одним движением руки убрал приложенную к груди футболку.

     - Тебе лучше совсем без нее, - прошептал он и нежно поцеловал меня.

    Руки сами обвились вокруг его пояса, губы жадно искали страсти, но Туман отстранился от меня.

     - Ты, кажется, в душ собиралась? – напомнил он.

     - К черту душ, - я рукой притянула его за шею к себе и впилась в его губы. Женя ответил той же страстью и таким же желанием.

    Я скучала по нему, не смотря на то, что почти все время мы проводили вместе. Я скучала по его страстным поцелуям, по нежным объятиям, по взволнованному дыханию на своей шее, по стуку его сердца и пальцах в моих волосах.

    Хотелось плюнуть на новоселье и остаться вдвоем, но долг звал меня напиться. Во всяком случае, вечер планировался грандиозный, алкоголь и продукты Марат начал закупать еще с понедельника. Я немного понежилась под горячими струями и переоделась в чистую футболку и новые еще ни разу не надетые черные потертые джинсы с двойной желтой строчкой по бокам.

     - Я уже говорил, что ты в любой одежде выглядишь восхитительно? – Женька встретил меня влюбленным взглядом.

     - Нет, ты сказал, что лучше всего я выгляжу совсем без одежды, - я улыбнулась и села ему на колени, обняв ногами его бедра. Поцелуй был такой страстный, что грозил снова перерасти в нечто большее, поэтому Туман легонько потянул меня за косу.

     - Не начинай, - погрозил он, - У нас уже нет времени.

    Я немного разочарованно вздохнула, но встала и схватила с пола приготовленные туфли. Ногой пихнув коробку обратно под кровать, я одним движением пальца закрыла дверцу шкафа и обернулась к Жене.

     - Я готова.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 70 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 ноября 2014 | Просмотров: 195 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Джавита (4 сентября 2015 14:15)
    О! Романтично!



    --------------------

    Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (4 сентября 2015 14:59)
    Джавита,
    Да, иногда и это у меня получается =))))



    --------------------
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.