«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 18
Всех: 19

Сегодня День рождения:

  •     Eroshkun (16-го, 20 лет)
  •     gellety (16-го, 31 год)
  •     Gr0m1990 (16-го, 28 лет)
  •     Lileslava (16-го, 20 лет)
  •     Дмитрий Гаев (16-го, 25 лет)
  •     темненькая (16-го, 25 лет)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 101 Герман Бор
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1862 Кигель
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Часть 5 - Ристалище - 2

     

    Часть 5 - Ристалище - 2



     

    В Красный камень мы приехали последние. Все уже собрались, кто-то суетился во дворе, кто-то на кухне, девчонки прихорашивались наверху. Мы заехали в гараж и кое-как нашли место, где припарковаться из-за джипа Лешиного папы.

     - Скоро увидимся, - прошептала я, снова припадая к Женькиным губам.

     - Буду скучать, - тоже прошептал он, погладив меня по щеке.

    В спальне меня уже давно ждали.

     - Даже не спрашиваю, где вас носило, - хмыкнула Ангел, которую уже ввели в курс дела по поводу смены моего избранника, - Убери это выражение с лица, а то я от зависти выцарапаю тебе глаза.

    Я только хитро улыбнулась и достала из рюкзака два платья и свои туфли.

     - Зараза! – воскликнула Марго, - Хочешь сказать, что я зря тебе зеленое платье гладила, да?

     - Это подарок, - виновато проговорила я, - Женька купил.

     - Ну вот, она как всегда будет шикарнее всех выглядеть, а мы с тобой в старых лохмотьях, - Марина вертела в руках красное платье Насти, обращаясь к Химере.

     - Это не мое, - я выдернула из рук Ангела красный шелк и оглянулась, даже привстала на цыпочки, заглянув на второй ярус спальни, но нигде не нашла Настю, - Где наша новенькая, кстати.

     - С Громом где-нибудь опять зажимаются, - пожала плечами Марина, теперь уже разглядывая мое черное платье.

     - Ладно, давай уже сюда свою голову, - Марго деловито толкнула меня на один из пуфиков у зеркала, - Я с твоими волосами еще час возиться буду.

    Пока Рита меня причесывала, появилась и Настя. Я попросила ее погладить мое платье, она услужливо согласилась. Тем более, что свое ей тоже пришлось приводить в порядок, после долгого лежания в рюкзаке оба были похожи на половые тряпки.

    Марго заплела из моих рыжих локонов широкую косу на одну сторону, открывая красивый «V» образный вырез на спине. Насте платье не только понравилось, но и подошло, село так, будто Туман день до этого измерял ее мерной лентой во всех частях тела. Вопреки ожиданиям Ангела, шикарнее всех нас выглядела именно наша новенькая.

     - Ну что, можем начинать? – я обула свои черные туфли.

    Мальчишки, как всегда, нас уже заждались. Все ребята толпились в столовой, ожидая официальной части мероприятия.

     - Сожри меня горгулья! – протянул Гром, первый завидев нас в дверях гостиной.

     - Не зря на полчаса опаздывали, - тоже восхитился нами Аспид.

     - Давайте уже начнем? – смущенно предложила я.

    Не сводя с нас восхищенных взглядов, мальчишки расселись за столом. Мы уже определили каждому свое место, так что толкучки не было. Я заняла свой табурет между Туманом и Марго, три места за столом остались пустыми: место Маши, место Дамира и место Вани. Это был наш первый совет на новом месте, поэтому я жутко волновалась, так как открывать его приходилось мне.

     - Дорогие друзья, - начала я официально и сама улыбнулась своей реплике, - Сегодня, как все уже в курсе, у нас несколько поводов для торжества. Но, для начала, мне бы хотелось обсудить с вами кое-какие рабочие детали, пока мы все еще трезвые и не погрязли в эйфории веселья.

    Тимур недоуменно на меня посмотрел. Обычно, мы с ним заранее обсуждали, чем радовать и огорчать наших ребят, в этот раз я не сказала ничего ни ему, ни даже Жене. Свою идею я вынашивала в течение последней недели, все обдумывая и взвешивая. И, наконец, решилась внести свое предложение в круг обсуждений.

     - Как мы все, несомненно, понимаем, наше братство нуждается в дополнительном финансировании. Уже несколько раз за время его существования мы были на грани банкротства, множество раз испытывали нехватку средств, дважды чуть было не распались. Я хочу предложить вам самим управлять благополучием нашего клана и заняться тяжелой, но хорошо оплачиваемой работой по организации уличных соревнований, которые в народе называются «Ристалище».

    Я замолчала. За столом все недоуменно переглядывались, Тимур уставился на меня с нескрываемым любопытством, Женя досадливо косил на меня черными глазами, видимо, обиделся, что я не обсудила с ним свою идею. Я продолжила:

     - Я задалась вопросом, почему никто раньше не пробовал легализовать уличные гонки, на что получила ответ, что таких желающих просто не было, но если кто-то готов взяться за такое сложное дело, то все будут только рады. В ответственных и умелых руках «Ристалище» перестанет быть сборищем отбросов байк-общества, мы бы могли сделать эти соревнования доступными всем желающим. Да, те, кто захочет участвовать, несомненно, будут гореть жаждой наживы, но чем, в конце концов, эти соревнования отличаются от того же казино? Люди делают ставки, кто-то лишается своих денег, а кто-то их зарабатывает. «Ристалище» может дать возможность желающим не просто заработать деньги своим трудом и умением управлять мотоциклом, но и показать себя, заявить о себе. Возможно, после этого даже начнут пополняться наши кланы.

    Я снова замолчала. Доводы иссякали, реакция коллектива была неоднозначной.

     - А каким образом мы сможем легализовать «Ристалище»? – задумчиво уставился на меня Тимур.

     - Это нам и нужно придумать, - ответила я, широко улыбаясь, - Заручившись поддержкой Совета, мы сможем убедить байк-общество в том, что уличные гонки – это те же городские соревнования, в которых все мы участвуем, только меньшего масштаба и на них не учреждаются призы за первое, второе и третье места, а выиграть есть возможность у каждого.

     - Поддержкой Совета? – округлил глаза Рома, - Да они никогда не пойдут на это!

     - Уже пошли, - покивала я, - Во всяком случае, одному из членов Большого Совета эта задумка пришлась по вкусу, думаю, не составит труда убедить и остальных.

     - Я своим ушам не верю, - пробормотал Икар, - Откуда в тебе этот неиссякаемый источник абсолютно невозможных противоречивых идей? Каждый раз ты вносишь какие-то скандальные предложения, которые могли бы поставить наш клан на колени, но каждый раз тебе удается вывернуть все так, что мы остаемся в выигрыше.

     - Так может, стоит рискнуть и на этот раз? – улыбнулась я, - Я, вообще-то, хотела, чтобы все выразили свою позицию по этому вопросу. Все должны высказаться «за» или «против», иначе мы не можем затевать такое рискованное мероприятие.

    Началось живое обсуждение. Ребята спорили, ругались, что-то друг другу доказывали, кричали, стучали кулаками по столу, хватались за головы и даже подпрыгивали на местах. Спустя минут пятнадцать все успокоилось.

     - Да, надо попробовать, - выдохнул Тимур.

    Я победно улыбнулась, сверкнув ослепительными зубами и кивнула в благодарность за внимание.

     - Продолжим наше собрание, - предложила я, - Предлагаю перейти к более приятным поводам для обсуждений. В наш клан вступает новый член байк-общества, мы должны дать Насте новое имя. У кого есть предложения?

     - У меня, - ответил Туман, хитро улыбнувшись, - Зная Настин ревнивый характер и то, как она обещала обрушить небесную кару не только на Грома, но и на головы всех нас, предлагаю назвать ее Карой.

    Мы рассмеялись, но предложение Жени было принято. Насте самой понравилось ее новое прозвище, так что от остальных вариантов она отказалась. Я отдала Грому символичную повязку с надписью «Ария», он повязал ее на запястье своей девушки.

     - Ну, и в завершении нашего собрания самая приятная новость, - еще шире улыбнулась я, - Поздравляю вас всех с окончанием ремонта! Добро пожаловать в новый Красный камень!

    Громыхнуло дружное «Ура!», возвещавшее о начале вечеринки. Я выдохнула с облегчением, волнительный момент остался позади, я справилась со своими обязанностями лидера, и теперь можно было хорошенько отдохнуть.

    Сначала мы собрались за общим столом, произнесли несколько тостов и основательно подкрепились, а потом вышли на уже приготовленную для праздника лужайку и начали танцевать и веселиться.

    Вечеринка длилась почти до утра. Не чувствуя ног, я кое-как доковыляла до своей кровати и упала на нее даже не раздевшись. Хорошо, что выбрала нижний ярус.


    +10


    Ссылка на этот материал:


    • 100
    Общий балл: 10
    Проголосовало людей: 1


    Автор: Арийская Волчица
    Категория: Приключения
    Читали: 56 (Посмотреть кто)

    Размещено: 25 ноября 2014 | Просмотров: 186 | Комментариев: 0 |
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.