«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Inna

Роботов: 1
Googlebot

Гостей: 3
Всех: 5

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Часть 5 - Ристалище - 6

 

Часть 5 - Ристалище - 6



 

Когда мы подъехали к невысокому старому зданию, где располагалась типография, Марина огляделась недоуменно присвистнула.

 - А тут-то мы чего забыли?

 - Ты слишком любопытный заложник, - хмыкнула я, отбирая у нее пакет с футболками, - Можешь посторожить байк, если со мной не пойдешь.

 - Пойду, конечно! – Ангел тут же спрыгнула с мотоцикла.

Мы зашли в высокие деревянные двери, рассохшиеся от времени и стоявшей июньской жары. В помещении было прохладно и шумно, пахло краской и клеем. У стены стоял большой стол, за которым немолодая женщина что-то сосредоточено перелистывала.

 - Простите, мы бы хотели сделать заказ, - окликнула я ее.

 - Одну минуту, - не отрываясь от своих дел, проворковала она себе под нос.

Пока женщина была занята, мы с Мариной огляделись. Мы были в холле, увешанном множеством стендов, заставленном кучей стеллажей с выставочными экземплярами книг, календарей, брошюр, плакатов, флагов, кепок, маек, кружек и других мелочей, когда-либо созданных в этих стенах. Из холла вели три двери, за каждой из них просматривался цех, в котором кипела работа.

 - Я вас слушаю, - окликнула меня и Марину женщина на приеме заказов.

 - Мы бы хотели заказать печать на футболках, - я подошла к ее столу и положила пакет с покупками прямо на бумажный беспорядок.

 - Что именно вы хотите напечатать на них? – поинтересовалась дама.

Я достала из сумочки заранее приготовленный листок бумаги, на котором я нарисовала две футболки.

 - Спереди на груди справа нужна небольшая надпись «Организатор», а сзади на спине во всю ширину слово «Ристалище».

 - Сколько штук? – женщина уже что-то записывала в потрепанном блокнотике.

 - Семнадцать, - я положила руку на пакет с футболками.

 - К какому сроку вы хотели бы получить заказ?

 - Вечером будет еще не поздно, но лучше раньше, - я очаровательно улыбнулась, но дама не отреагировала.

 - Оставьте свой контактный телефон, мы вам перезвоним в течение дня, как будет готово.

Я продиктовала свой номер сотового, женщина пересчитала футболки в пакете, затем распечатала договор на оказание услуги и попросила пару раз расписаться. Когда дело было сделано, мы с Мариной вышли на улицу и снова вдохнули свежий воздух.

 - Ну ты и намудрила, - протянула подруга.

 - А что? – удивилась я, - По-моему, такая униформа в самый раз! Просто и со вкусом. Дополним футболки банданами, и в толпе нас точно будет заметно всем.

 - Идея хорошая, вот только надо было обсудить ее со всеми.

 - Вы сегодня меня и на совет-то толком не пустили! – надулась я, - Каким образом я должна была вносить свои предложения?

 - Ты вообще пообещала не заниматься этим, - напомнила Ангел.

 - Я – лидер, никто не может отстранить меня от дел клана, - все еще дулась я.

 - Ладно, миледи, дальше-то что? Куда мы теперь? Или опять не скажешь?

 - Скажу, - хитро улыбнулась я, - Теперь едем по магазинам!

Мы проболтались по городу до самого вечера и накупили столько всего, что пришлось заезжать ко мне домой и сваливать покупки у входа, а потом звонить Леше, чтобы он забрал нас на машине со всем нашим барахлом. Отправляясь на базу, Марина села в машину к Антихристу, а я привычно оседлала байк.

 - Вы что, ограбили бутик? – удивился Икар, помогая Леше выгружать пакеты из багажника джипа.

 - Просто настроение было магазинное, - улыбнулась Ангел. Покупки в основном принадлежали ей, я себе купила только еще одну клетчатую тунику, черные джинсы, без которых теперь не представляла своей жизни, и темные очки в стиле унисекс.

 - Хорошо отдохнули? – поинтересовался Женя, обнимая меня за талию и прижимаясь губами к моему виску, - Что это от тебя краской пахнет?

 - Сюрприз, - хитро улыбнулась я.

Туман настороженно сощурился, но взял из моих рук пакет с футболками.

 - У нас тут небольшое собрание, решили начать без вас, - Икар встал из-за стола, когда мы вошли в гостиную, - Выясняем, кто что успел за день.

 - Значит, мы вовремя, - улыбнулась я, - Не прогоните на этот раз?

 - Нет, нам как раз кое-что обсудить нужно, - Тимур принял мою шутку за чистую монету и предложил всем рассесться по местам.

 - Мы остановились на докладе Ворона, - сказал наш лидер.

 - Да, я уже говорил, что мне без труда удалось договориться с неплохой шашлычной, они обещали поставить три мангала с палатками, - рапортовал Марат, - Но у них условие, что алкоголь и закуски они продавать не будут. После мероприятия они отдают нам двадцать процентов выручки. Мы договорились только на этот день, но если сотрудничество окажется выгодным, подпишем контракт.

 - Отличная работа, - кивнул Тимур.

 - Это еще не все, - покачал головой Домовой, - Так как шашлычка отказалась продавать сопутствующие товары, мне пришлось искать дополнительных продавцов. Это было не сложно, ЗПП «Томский» за небольшую рекламу будет рад предоставить нам три палатки со своими товарами и доход в размере двадцати процентов от выручки. Я разрешил им завести товар по своему усмотрению. С ними мы подписали договор на проведение трех мероприятий, расчет за каждое мероприятие отдельно.

 - У меня слов нет, - проворковала я, - Ты умничка!

 - Хорошо, - поддержал меня Тимур, - Это все?

 - Да, в субботу утром и тех и других нужно будет проводить на место соревнований, они завезут товар и оборудование, - закончил Домовой.

 - С этим закончили, кто следующий? Гром, что у вас?

 - Аппаратура проверена, все в полном порядке, - тут же отозвался Дима, - Мы с Настей уже накидали примерный плей-лист, я сам буду за пультом, так что все будет отлично! Завезем с утра в субботу всю технику, саундчек проведем и готово!

 - Хорошо, что у нас с организацией мест, Романыч?

 - Полосы готовы, - кивнул Отшельник, - Место под стоянку огородили, территорию для палаток тоже подготовили. Завтра нам подведут электроэнергию, проверим все фонари вдоль трассы. На парковке пару прожекторов поставим, я договорился, где взять можно. Сцену завтра поставим, материал готов, только сколотить останется и подсветить. В принципе, все.

 - Тоже хорошая работа, - потер руки Икар, - Что с рекламой, Джек?

 - Листовку сделали, - Туман положил перед нами на стол лист формата «А4» с цветной яркой рекламой предстоящего события, - Бес уже разместил на портале.

 - Там уже куча комментариев, - хмыкнул Антон, - Народ заинтересовался, будет аншлаг! Вот только не все понимают, где мероприятие будет проходить, мы заранее не стали конкретизировать место. Бывалые знают, кому-то мы покажем, а остальным тем интереснее будет поискать первый съезд за заправкой.

 - Отлично потрудились, молодцы, - кивнул Икар, - Я тоже без дела не сидел. Договорился с заправочным комплексом по поводу установки у них на территории биотуалетов, а заодно обговорили с хозяином процент с выручки за повышение клиентуры. Каждый пятый заправляющийся байк будет сливаться в наш карман. Останется только все это проконтролировать.

 - По моим подсчетам мы останемся в выигрыше на двести восемьдесят процентов, - проговорил Леша, листая свой блокнот, - Но это без учета ставок. Если мы будем участвовать, то исход предугадать довольно сложно.

 - Стоп-стоп-стоп! – вмешалась я, - Никаких ставок! Ребята, мы организаторы, мы делаем людям праздник! Нельзя показывать другим, что мы хотим на них заработать. У каждого из нас на мероприятии будет своя миссия, нам некогда будет развлекаться. Я тут тоже кое-что приготовила за сегодня.

Я подняла на стол пакет с футболками. Ребята заинтересованно стали заглядывать внутрь, только Ангел недовольно фыркнула.

 - Не я одна, - поправилась я, заметив реакцию подруги, - Мы с Мариной.

 - Ну что там, не томи, - воскликнул Аспид.

 - Наша униформа! – я достала первую попавшуюся под руку футболку и развернула ее. Ярко желтая ткань с хорошо читаемой черной надписью на спине «Ристалище» и спереди буквами поменьше «Организатор».

 - Мать моя женщина, - охнул Гром, - Ты где их взяла?

 - Заказала, - просто пожала я плечами, - Тут семнадцать штук, размеры разные, так что разбирайте. Запасные на всякий случай, а случаи разные бывают.

Мальчишки быстро распотрошили пакет, каждый выбрал себе футболку по размеру. Девчонкам форму я раздала сама. Ребята тут же стали напяливать футболки, примеряя их.

 - Ой, какие мы одинаковые! – хором ткнули друг в друга пальцами Гром и Аспид.

Я довольно любовалась результатом своих трудов. Совет был окончен, Марат бережно сложил свою футболку организатора подальше от кухонного стола и стал накрывать к ужину.

 - А кто-то обещал сегодня отдохнуть и не заниматься делами? – укоризненно прошептал мне на ухо Женя, когда мы после ужина сидели у бассейна. Туман обнимал меня одной рукой, прижимая мое плечо к груди, а второй гладил мои волосы. Я перекинула свои ноги через его, будто бы сидела у него на коленях, и чувствовала себя хрупкой, маленькой и беззащитной.

 - Я и не устала, - так же тихо проговорила я, уткнувшись носом в его подбородок. Женя погладил меня по щеке, - Просто дел так много, а времени так мало… Хотелось помочь вам успеть побольше.

 - Помочь нам расхлебать заваренную тобой же кашу? – удивился Женька, весело ухмыляясь, - Миледи, вы так великодушны!

 - Не ерничай! – я отстранилась и ткнула Тумана пальцем в плечо, - Я неправильно выразилась! Просто, чем быстрее мы покончим с основными делами, тем больше возможности будет что-то доделать или улучшить.

Я снова прижалась к Жене, он хмыкнул:

 - Мы все успеем. И сделаем все в лучшем виде!

 - Я не сомневаюсь, - улыбнулась я, крепче вжимаясь в Женькино плечо. Остальные ребята смотрели какой-то фильм в гостиной, а нам просто хотелось побыть вдвоем.

 - Я должен тебе кое-что сказать, - вдруг посерьезнел Туман, я снова отстранилась и посмотрела на него, - Пока вас с Мариной не было, мы все собрались на совет. И Тимур сказал, что ему сегодня звонил Дамир. По идее, ты не должна этого знать, так как это должно было стать тебе сюрпризом, но я решил, что это не лучшая идея… Ну, в сложившейся ситуации. В общем, Волк приезжает через неделю.

У меня внутри все похолодело. Я почувствовала, как к лицу прилила кровь, в висках опять застучало. Я судорожно втянула воздух, пытаясь успокоиться.

 - Так. Мне нужно сосредоточиться, - я отодвинулась от Жени и убрала свои ноги с его колен, - Через неделю? И что мы будем делать?

 - А у нас есть выбор? – спокойно осведомился Туман.

 - Черт побери! – выругалась я, - Как ты будешь объяснять лучшему другу, что спишь с его девушкой?

 - Я не сплю с его девушкой, - поправил меня Женя, - Если мы с тобой встречаемся, то называть тебя его девушкой я не могу. Ты уже не его девушка, ты моя. И только нам с тобой решать, спать друг с другом или не спать.

Женино спокойное рассуждение меня остудило, но неприятный холодок все еще бежал по спине под майкой.

 - Давай мы подумаем об этом в другой раз? – предложил Туман, снова привлекая меня к себе, - Я просто хотел, чтобы ты знала, что я готов за тебя бороться, и приезд твоего бывшего парня, пусть он и остается моим другом, ничего не меняет и меня не пугает.

Женя поцеловал меня в висок. Лицо мое все еще горело, руки немного тряслись, но в целом я успокоилась. Думать о Волке совсем не хотелось, поэтому я повернулась к Туману, обняла его за шею и перекинула ногу через него, коленями сжав его бедра. И поцеловала его так страстно, что в голове не осталось вообще никаких мыслей.


+10


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 1


Автор: Арийская Волчица
Категория: Приключения
Читали: 78 (Посмотреть кто)

Размещено: 27 ноября 2014 | Просмотров: 201 | Комментариев: 7 |

Комментарий 1 написал: Bloody Angel (27 ноября 2014 20:07)
"Что с рекламой, Джек"
Что-то я его не помню biggrin


Комментарий 2 написал: Арийская Волчица (28 ноября 2014 03:57)
Bloody Angel, Джеком или Жекой ребята называют Тумана, но только между собой.



--------------------

Комментарий 3 написал: Bloody Angel (28 ноября 2014 04:25)
Арийская Волчица,
Аа..я думала пропустила появление новенького.


Комментарий 4 написал: Арийская Волчица (28 ноября 2014 07:37)
Вы, Полина, очень внимательный читатель, вряд ли бы вы пропустили нового героя.. give_rose



--------------------

Комментарий 5 написал: Bloody Angel (28 ноября 2014 12:10)
Арийская Волчица,
Спасибо. Мне нравится ваш роман. blush
Всякое бывает


Комментарий 6 написал: Джавита (4 сентября 2015 15:25)
Мм! А чего она боится?
Когда она ждала его и хотела быть с ним.
Он! Он! Он! Он был с _Коброй!!!
Вот теперь пусть к ней и едет....
Тоже мне,
~Дамир!~_\



--------------------

Комментарий 7 написал: Арийская Волчица (5 сентября 2015 06:19)
Джавита,
Ну, там все так запутанно..
Любовь там какая-то странная biggrin



--------------------
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.