«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 2
Lemmy StreloK

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 18
Всех: 21

Сегодня День рождения:



В этом месяце празднуют (⇓)



Последние ответы на форуме

Дискуссии О культуре общения 183 Моллинезия
Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1864 Кигель
Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

Рекомендуйте нас:

Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



Интересное в сети




 

 

-= Клуб начинающих писателей и художников =-


 

Часть 5 - Ристалище - 8

 

Часть 5 - Ристалище - 8



 

Мы торопливо разбрелись по своим вахтам, так как любопытный народ уже начал прибывать заранее. Мы с Женей поспешили на въезд, где кучковались нерешительные гости. И тут началось! Байкеры прибывали один за другим, а чаще по трое или четверо, всех нужно было встретить и поприветствовать, потому что в большинстве своем они были знакомыми. Клан «Тайный знак», как и обещал их лидер Охотник, прибыл полным составом, сразу за ними приехал главный «Гарпий» с двумя сопровождающими, навестил нас и член Большого Совета, которого мы звали просто «Седой». Все нам приветственно улыбались и пожимали руки, большинству хотелось пообщаться, но поток двигался, так что отвлекаться было некогда.

Вскоре стоянка заполнилась мотоциклами, байки пришлось ставить на обочину дороги, а потом и просто уводить в чистое поле за сцену. Такого количества желающих погонять на Ристалище мы не предполагали.

Со сцены приветственно что-то говорила Маша, уверенно управляясь с микрофоном, как будто занималась этим с детского сада, из колонок звучала отличная музыка, толпа галдела.

 - Мне пора на сцену, - сказала я Туману и глянула на часы, - Скоро вернусь!

Пока я пробиралась к сцене, меня остановили четыре раза, так что открытие Ристалища задержалось на треть часа.

 - А сейчас, дамы и господа, поприветствуем президента нашего клуба! Арийская Волчица! Прошу, миледи, - Тень передала мне микрофон.

 - Всем добрый вечер, - немного волнуясь, начала я, - Мы рады приветствовать всех вас на нашем скромном мероприятии! – я выдохнула, пытаясь успокоиться, и улыбнулась, - В повседневной жизни у нас так много забот, что нужна отдушина. Так пусть станет на один праздник больше! Мы приготовили для вас место, где можно просто расслабиться. Отдыхайте, веселитесь и ни о чем не думайте! И пусть в нашей жизни всегда будет место празднику! Мы начинаем!

Притихшая было музыка громом грянула из динамиков, толпа завопила и зашевелилась. Я еще раз улыбнулась со сцены и отдала микрофон Маше. Она тут же что-то закричала в него, перекрывая грохот музыки, а я поспешила слинять подальше.

Туман все еще стоял на въезде, но прибывающих было уже намного меньше. Я подошла к нему и шутливо дернула за подол футболки.

 - Ты была восхитительна, - улыбнулся он, хватая меня рукой за талию.

 - Брось, я несла полную чушь! – расхохоталась я.

 - Ты была просто восхитительна, когда несла эту полную чушь, - нежно проговорил мне на ухо Женя, - Всем было пофигу, что ты скажешь. Вон те девчонки обсуждали твои «суперские мини-шорты» и «крутецкие ботинки», а вон тому парню я готов был зазвездить промеж глаз, он сказал, что не прочь был бы с тобой замутить.

 - Хватит, - остановила я Тумана, - Не пересказывай мне эти гадости. Я хочу хотя бы в своих собственных мыслях остаться непорочной и неприступной миледи!

 - Неприступная – это точно! – Женька все еще прижимал меня к себе, говоря прямо на ухо, - А с тем, что непорочная я бы поспорил!

 - Эй, - предупредительно насторожилась я, понимая, что Туман заводится, - У нас еще целое мероприятие впереди! Остынь, радость моя!

 - Ну вот, - Женя отпустил меня, - Я же сказал, что неприступная.

Я расхохоталась. Мы встретили еще нескольких опоздавших, а потом решили смешаться с толпой, так как на подъездной дороге было пусто. Музыка играла громко, перед сценой, вопреки моим ожиданиям, толпился и танцевал народ. Маша заводила зрителей и танцевала сама. На старте тоже была масса желающих погонять. Марина в черной джинсовой мини-юбке и завязанной под грудью футболке то и дело махала флажком, отдавая старт очередной паре состязающихся, в то время как Мишка подзадоривал собравшихся зевак тоже поучаствовать. Все вокруг танцплощадки и сцены было заставлено мотоциклами, даже между палаток с напитками и закусками были втиснуты байки.

Мы с Женей побродили между тусующихся байкеров, прошлись по стоянке и возле сцены, осмотрелись на старте и вернулись в шатер для организаторов.

 - Переоденусь, пожалуй, что-то холодать начинает, - я натянула джинсы и сняла темные очки – уже сгустились сумерки. Женя расселся на стуле и наблюдал за мной снисходительно и одновременно покровительственно.

 - Ты сногсшибательно сексуальна, - проговорил он тихо.

 - Если ты не прекратишь… - но я не нашлась, что сказать, просто подошла и поцеловала Тумана в губы.

В шатре мы долго не задержались, долг звал пообщаться с гостями. Моя рация то и дело передавала разговоры ребят, но никаких происшествий не было. В основном Икар интересовался с финиша как дела на старте. Вскоре пришлось включить освещение, чего мы так боялись, но все обошлось. Музыка по-прежнему гремела, а света вполне хватало, даже с учетом того, что нам пришлось выключить фонари, освещающие саму гоночную трассу.

Пока мы бродили между собравшимися, меня то и дело окликали или ловили за руку знакомые и не знакомые люди. В большинстве своем они все знали меня, а я судорожно пыталась запомнить тех, с кем в данный момент разговаривала, потому что тех, с кем я уже пообщалась, я успевала к тому времени забыть.

 - С человеческими именами было бы легче, - пожаловалась я Туману, - Они хоть иногда повторяются!

 - Это с непривычки, - отмахнулся он, - Скоро войдешь во вкус! Смотри, там Графиня и Рысь, не хочешь подойти?

Я была рада пообщаться с теми, кого успела запомнить еще по байк-слету, тем более, что девчонки нас уже успели увидеть и махали руками.

 - Привет, ребята! – Графиня-Ириска обняла меня как давно любимую подругу.

 - Всем добрый вечер! – кивнул Женя.

 - Вечер и правда добрый, - хохотнул Охотник, пожимая ему руку, - Вы на славу постарались!

 - Офигенная тусовка вышла! – поддержал его Граф, - Мое почтение, миледи.

Я кивнула в знак благодарности и поинтересовалась:

 - А где остальные ваши однополчане?

 - Делают то, зачем сюда и ехали, - хмыкнула Рысь, - Соревнуются на трассе.

 - А мы вот решили просто оттянуться, - Ира снова тронула меня за руку, - Диджей у вас сегодня в ударе! Это ведь Гром?

 - Да, вместе с Карой, - согласно кивнул Туман.

 - Кара? – удивился Охотник, - У вас новенькая?

 - Да, приобрели на днях, - пошутила я.

 - У нас тоже пополнение намечается, - похвасталась Аня, - На той неделе знакомиться приедем. Вы ведь каждую неделю будете проводить такие сборища?

 - Планировали каждую, - я немного заколебалась, - Просто хотели сначала посмотреть, будет ли спрос на такой отдых.

 - Это вы зря сомневаетесь, - рассмеялся Граф, - На такие мероприятия спрос будет всегда. Тем более на легальные гонки!

 - Согласен, - поддакнул Охотник, - Во всяком случае, на нас в качестве гостей вы можете всегда смело рассчитывать!

 - Спасибо, ребята, - искренне поблагодарила я.

Мы с Женей двинулись дальше, оставив «тайных» отдыхать в своем кругу. Выйдя к съезду, мы остановились и оглядели толпу перед сценой. Никого из наших видно не было, не смотря на яркий цвет футболок.

 - Я отойду ненадолго, - шепнул мне Женя, - Не уходи далеко, а лучше подожди здесь. Не хочу, чтобы ты одна в толпе бродила.

 - Иди уже, - улыбнулась я, - Я не пропаду!

Туман скрылся в стороне заправки, а я снова стала вглядываться в толпу. Из колонок гремела музыка вперемешку с голосом Тени, она призывала всех попробовать наивкуснейшие горячие шашлыки и подзаправиться холодным пивом, так как весь вечер был еще впереди. Я улыбнулась, похвалив про себя ее коммерческий ход. В стороне мангалов мелькнула желтая футболка, но тут же пропала, скорее всего, это был Ворон.

 - Мое почтение, миледи, - услышала я сзади чей-то голос и обернулась.

У меня внутри все похолодело, передо мной стоял «ворон», один из тех, что догнали меня в парке. Почтения в его голосе, как и во взгляде, не было, зато кривая ухмылка говорила сама за себя.

 - Что же вы опять в одиночестве? – поинтересовался «ворон», - Разбежались волчата твои? Ничему-то вас, «арийцев» жизнь не учит.

 - Только подойди, - прорычала я, скалясь, как настоящая волчица, защищающая свой выводок, - И я натравлю на тебя всю стаю.

 - Нехорошо, - процокал языком байкер, - Я тут, между прочим, в качестве гостя.

 - А мы незваных гостей не любим, - парировала я.

«Ворон» снова криво ухмыльнулся:

 - Прогоняешь?

 - Предупреждаю, - я сложила руки в замок перед собой.

За моей спиной бесшумно, словно из-под земли, возник Туман.

 - Нельзя оставить ни на минуту, - проворчал он, - Только отошел, уже налетели вороны. Тебе чего надо, пернатый?

 - Поздороваться хотел, - буркнул «ворон».

 - Поздоровался? Шагай, куда шел. Давай, до свидания!

Женя показал ему рукой на выезд. Байкер недовольно сощурился, но спорить не стал, видимо, сегодня он был без группы поддержки. Когда «ворон» скрылся из виду, я повернулась к Туману и бросилась ему на шею.

 - Блин, как же ты вовремя, Жень! – чуть не заплакала я, - Я так испугалась!

 - Привыкай, - хмуро проговорил парень, - Тебе еще не раз придется с ними сталкиваться. И меня в следующий раз может опять рядом не оказаться.

Туман погладил меня по спине и поцеловал в висок.


+20


Ссылка на этот материал:


  • 100
Общий балл: 10
Проголосовало людей: 2


Автор: Арийская Волчица
Категория: Приключения
Читали: 60 (Посмотреть кто)

Размещено: 28 ноября 2014 | Просмотров: 194 | Комментариев: 1 |

Комментарий 1 написал: Bloody Angel (28 ноября 2014 19:17)
А страсти разгораются! biggrin

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
 
 

 



Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
© 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.