«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 





-- Материальная помощь сайту --

--Бонус | Партнеры--



Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.

Роботов: 1
Yandex

Гостей: 15
Всех: 16

Сегодня День рождения:

  •     KADGAR (19-го, 4 года)
  •     Mary MkLair. (19-го, 21 год)


  • В этом месяце празднуют (⇓)



    Последние ответы на форуме

    Дискуссии О культуре общения 165 johnny-max-cage
    Стихи Мои стихи Кигель С.Б. 1863 Кигель
    Стихи молчание - не всегда золото 250 Filosofix
    Флудилка Время колокольчиков 198 Герман Бор
    Флудилка Курилка 1954 Герман Бор
    Обсуждение вопросов среди редакторов сайта Рабочие вопросы 517 Моллинезия
    Флудилка Поздравления 1635 Герман Бор
    Стихи ЖИЗНЬ... 1600 Lusia
    Организационные вопросы Заявки на повышение 775 Моллинезия
    Литература Чтение - вот лучшее учение 139 Lusia

    Рекомендуйте нас:

    Стихи о любви. Клуб начинающих писателей



    Интересное в сети




     

     

    -= Клуб начинающих писателей и художников =-


     

    Вершина моего успеха

    "Человек никогда не исполнит свои мечты, он всегда будет хотеть большего".
    Глава 1
    Неудачник.
    Я - простой школьник, неудачник. За шестнадцать лет я так и ничего не достиг. Играю в игры на компьютере до двух часов ночи, а утром жалуюсь, "почему так рано в школу?!". В итоге, получаю одни двойки, только в конце четверти магическим образом исправлял всё на тройки, чтобы мама не ругалась. А когда она начинает кричать, что я слишком много играю, слышит такой ответ "это лучше, чем каким-нибудь наркоманом у помойного ведра". Ну, не только с учёбой проблемы. У меня прыщи уже два года. Одноклассницам заговорить со мной противно, а уж о том, что бы у меня была девушка, я вообще молчу, у меня никогда не было девушки, ни разу не целовался. И поэтому я бесконечно играю, что бы забыть проблемы. Так бы я и остался в одиночестве и ничтожности, если бы не один случай...
    Я возвращался домой из школы, меня задержал классный руководитель, он разбирался "со мной и моими двойками". Был конец января. На улице было уже темно. Под ногами хрустел снег. Я думал "вот приду домой и прокачаю своего персонажа до сорок третьего уровня", как вдруг меня окликнули трое странных мужчин.
    - мальчик, скажи пожалуйста, вон за тем углом дома нет полицейских? - спросил один из них. - я зашёл за угол дома. Рядом стояла остановка. Несколько людей ждали автобус, но полиции не было. Я вернулся к мужчинам и сообщил, что полицейских нет.
    - спасибо, как тебя зовут?
    - Слава. - ответил я.
    - а фамилия?
    - Морев.
    - хорошо, мы тебя отблагодарим.
    После этих слов они побежали за дом. Только в тот момент я заметил, что они несли какие-то мешки. Если бы я только знал, что в мешках драгоценности, а от благодарят меня очень скоро...
    Глава 2
    Подарки.
    Но, дома я уже забыл о странных людях. А на следующий день мне было некогда о них думать. В школе первым уроком была литература. Я не выучил стихотворение и "забыл тетрадь", поэтому учитель поставил две двойки. На перемене я сидел на лавочке, думал, как объяснить мои отметки маме и за какого героя буду играть сегодня в "DOTA 2". Как вдруг ко мне подошёл учитель по алгебре и сказал, что меня ждёт папа в вестибюле. Что было странно, ведь мой папа погиб в автокатастрофе два года назад.
    В вестибюле стоял упитанный, лысый мужчина. Он дал мне в руки конверт и ушёл. В конверте что-то стучало. Я разорвал бумагу. У меня в руках оказались ключи. Кусок картона с адресом и двадцать тысяч рублей. А ключи, видимо, были от квартиры. Я еле-еле просидел все уроки. Выбежав из школы, я направлялся к остановке. Я ждал. Сначала автобуса, потом, когда мы доедем до пункта назначения. Ключ от домофона "подошёл". Моё сердце началось биться чаще. И заветная дверь на четвёртом этаже открылась. Перед моими глазами была трёх-комнатная пустая квартира. Я тут же позвонил троим единственным моим друзьям. Весь вечер мы сидели в квартире и ели то, что купили в ближайших магазинах. Мы четыре дня возвращались. Купили столько пачек всяческих чипсов и сухариков... двадцать тысяч так просто не растратишь.
    Глава 3
    Вершина успеха.
    Как оказалось, это не все подарки. Ещё две недели до меня доходили "подарки". Однажды я нашёл в конверте ключ от нового "BMV". А потом пятьдесят тысяч рублей. В один из дней в моей квартире появилась роскошная мебель. У меня всё было отлично: пропали прыщи, появилась роскошная квартира и автомобиль, на моём счёту было двести двадцать тысяч рублей, со мной общались все одноклассницы, с одной я даже начал "встречаться", и я знал, это ещё не вся награда. А когда мне дали кредитную карту и там было семьсот тысяч рублей, а с ней записку со словами "это всё", я понял, наверное, это - счастье, все мечты сбылись! Но, почему же я не доволен? Мне хочется большего, мне нужно ещё!
    Глава 4
    Последствия.
    Через неделю я просто вернулся домой. Возвращаюсь не потому что это место, где я вырос, нет, возвращаться мне хочется, что бы мама не волновалась. Но вернувшись, я обнаружил её в слезах. Рядом с ней было два полицейских.
    - парень, мы всё знаем - сказал один.
    - да, ты помог бандитам скрыться после ограбления ювелирного магазина, - продолжил второй полицейский - мы уже хотели их окружить, но тут они убежали, а всё из-за тебя! Но, они наверняка в долгу не остались и как-то с тобой связались, либо ты говоришь, что произошло после этой встречи, либо добро пожаловать в колонию для несовершеннолетних, за участие в ограблении.
    - но я не участвовал в ограблении - прокричал я
    - нет, ты им помог, ну так что, скажешь нам или нет? Три с половиной миллиона было унесено, а за границей и вовсе за пять можно продать! Это очень большая сумма! А если учесть, что одно из ожерелий принадлежали маме босса этих бандитов, так он вообще мог за это тридцать дать своим подопечным! Мы даём тебе два часа чтобы всё обдумать. Сейчас мы уходим, что бы забрать нужные бумаги, а потом вернёмся.
    Глава 5
    Всё возвращается к началу.
    После того как полицейские ушли, загудел мобильный телефон. Я ответил на вызов. Из телефона послышался грубый мужской голос.
    - не смей нас выдавать, ты же не хочешь лишиться своей жизни? - после этого сигнал оборвался. Я обдумывал два часа свои действия.
    Когда полицейские пришли, я им всё рассказал, "за решёткой" бандиты меня найти не смогут. На следующий день, грабители сели в тюрьму. Полицейские забрали все подарки. Но я знал, что Мамино спокойствие важнее.
    Через две недели, когда со мной снова все не хотят говорить, у меня опять появились прыщи, мама выкинула компьютер, чтобы я снова не связался с плохими людьми и ничего у меня теперь нет. Вот теперь скажу, "я хочу всё обратно!".


    +12


    Ссылка на этот материал:


    • 60
    Общий балл: 6
    Проголосовало людей: 2


    Автор: revizor
    Категория: Приключения
    Читали: 50 (Посмотреть кто)

    Размещено: 10 декабря 2014 | Просмотров: 121 | Комментариев: 2 |

    Комментарий 1 написал: Дочь_Некроманта (28 декабря 2014 09:01)
    К слогу придраться не могу. Есть пара речевых ошибок, но, думаю, это от того, что глаз уже был замылен.
    Сама суть рассказа проста и весьма предсказуема. Типичная проблема "неудачника". Чем-то напомнило "Бесконечное лето". Да и вообщем сюжет "преступление-наказание" не нов. Опять таки, попробуй создать что-то новое. Внести свой смысл. Не погоняйся под копирку.
    Успехов) Думаю, у тебя все получится.



    --------------------

    Комментарий 2 написал: revizor (28 декабря 2014 18:10)
    Дочь_Некроманта,
    Ну что же, хочу сказать, что рассказ был опубликован, как знак о моём возвращении, и нужно же чем-нибудь занять читателей перед каким-нибудь большим. Также хочу подметить, что я сочинил лучший рассказ, лучший рассказ в жанре "приключения", лучший сюжет, "фантастика".
    Я взял основу "Страны странных человечков", смысл сюжета Bioshock Infinite (параллельные вселенные), добавил туда хороший сюжет, необычных героев и философские строчки. Осталось разнообразить рассказ сценами перестрелок, ужастиков, песнями и скачками по параллельным вселенным, несколько сюжетных поворотов. Открываем всю картину в финальной главе, до этого строится по кусочкам. Называем рассказ "повороты судьбы" и готово. acute victory

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
     
     

     



    Все материалы, публикуемые на сайте, принадлежат их авторам. При копировании материалов с сайта, обязательна ссылка на копируемый материал!
    © 2009-2018 clubnps.ru - начинающие писатели любители. Стихи о любви, рассказы.